通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品巔峰推理智力題。如果你有其他好的巔峰推理智力題,歡迎與我們分享 請發布巔峰推理的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-10-20 14:24提供 來源:33IQ網
(191)

我是Cherry,在網上看好了一款換衣娃娃,很喜歡。收到貨后,滿心歡喜的打開卻很失望,所謂的24件套其實衣服就3套。其餘全都是小件配飾,最可笑的是那對耳釘,兩個耳釘也能算兩件。
還有那幾個網路圖片看著很漂亮,實物很醜的純色裙子,有紅有綠有黃色,交通信號燈嘛?而且都是很簡單薄薄的一層,連個襯裡都沒有,甚至能透過裙子看到娃娃身體的塑膠。
換了幾套衣服后我就隨手把娃娃扔在了床上我就睡覺了,因為獨居,為了安全我睡覺前還反鎖了門。夢中還聽到娃娃說:「衣服太丑了,我不要穿!」醒來后覺得皮膚有點刺痛,原來我翻身壓到了娃娃,是娃娃的耳釘扎到我了,又拿起娃娃看了看,它穿的褲子居然還開口了,這質量也太差了吧,不行,我要給賣家差評!
打開手機,點開某寶,找到寶貝購買界面,居然打不開,網頁崩潰了嗎?這時我感覺娃娃那個笑容貌似是在嘲笑我,我狠摔了下它,它居然還朝我眨了眨眼睛。
突然,一絲寒意襲來,請問是哪裡不對呢?
(請找出明顯有問題的一項。)

該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2022-03-25 15:46:51
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2021-03-05 12:02提供
(151)

能喝一瓶33iq的葡萄酒是無數葡萄酒愛好者的夢想,假如我現在有一瓶33iq葡萄酒想送給大家,但是你得和我玩個遊戲
我為大家準備了100瓶酒,你和我輪流開始拿酒,第100瓶是33iq葡萄酒,誰能拿到就是誰的。
條件是:每次拿酒最少拿2瓶(只有1瓶則不能拿),最多不能超過7瓶
問:如果你先拿酒,要先拿幾瓶才能保證你拿到第100瓶的33iq葡萄酒?

該題最近被收錄於題集 2021精品題集
最後修改於 2023-02-21 18:35:10
答案:
解析:
於 2021-02-09 14:49提供
(173)

我叫紜。聽說附近有間屋又鬧鬼了。探索欲極強(不作不會死)的我,決定一探究竟。
據說,上個月,一個殺人兇手闖入了這間房子。在用極其殘忍的手段殺害了房子的主人後,兇手忽然離奇暴斃。從此,這座房子就成了凶宅,進來的人無一能夠活著出去。
進屋之後,我看到地上有零零星星的血跡。果然是凶宅,剛進屋就有靈異事件,都一個月了,血跡還沒幹。順著血跡往裡走,光線越來越暗,我心裡也漸漸沒底。看到前面有隱隱約約的燈光,我走了過去……
轉過拐角,忽然——
眼前出現了一扇門,門前堆積著——屍體!他們面容扭曲,死相極其悲慘!我認出了其中一個,前幾天他獨自來這裡探險,不料竟……
我環顧四周,發現門上還有幾行血紅色的字:

土地落到了黃葉上
眼淚輕擦著毛巾
靶子射進了箭里
而你,即將殺了我

我大驚:我沒有任何兇器,怎麼會——殺人?!

該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2022-03-25 15:39:53
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
於 2021-02-09 20:04提供
(182)

我叫紜,剛搬到X市工作。
聽說X市房價很高,我正在為買房發愁。一日,我看到一則廣告:**路,一室一廳,*號樓1802,5000元一平。
看著這低廉的價格,我心動了。中介告訴我,這數字不吉利,據說之前死過人,有人在裡面自殺,從此就再沒人住過。
我才不相信什麼鬼神,當機立斷,買!
搬到新家,不料隔壁也住著人。鄰居見我來了,熱情地邀請我去他家坐坐。我參觀了一圈他的家,他的卧室簡潔素雅,書房樸實端莊,客廳也收拾地利利索索,這就是我心中理想的風格。
「你家裝修的真不錯,可以給我介紹一下嗎?」
「可以可以!咱們兩邊戶型一樣,我可以直接把圖紙給你……」
鄰居接下來說了些什麼,我都沒聽見,腦子裡一直回蕩著剛才的那句話……
算了,以後不要相信這些小中介了。
問:我該怎麼辦?

該題最近被收錄於題集 做錯的
最後修改於 2022-03-25 15:39:20
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
於 2021-02-27 16:03提供 來源:33IQ網
(147)

四個問號處應該分別填什麼?(小提示:連續的按順序的)

標籤: 巔峰推理
最後修改於 2022-03-25 15:26:48
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2021-06-20 14:40提供 來源:33IQ網
(102)

「不好了,陳警官,案發現場的女人生了孩子。」
大門口,身穿警服的李思慌慌張張的從裡面跑出來,已是上氣不接下氣。
「我說老李你好歹也干十來年了,不會還沒見過世面吧?」陳警官拍了拍李警官肩膀,往大樓里走去。
案發現場,女人死在窗前,身體呈半卧式,一頭飄零的長發散布在地上,頭向上仰著。
陳文上前探了探鼻息,確認人已經死了,但那個孩子還正在出生!
陳文談定的說:「我學過法醫李警官。」
李警官一聽便第一時間逃離了現場。
問:誰最可能不正常?

該題最近被收錄於題集 有解析
最後修改於 2024-05-03 19:36:53
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-07-27 07:00提供
(133)

某天街道上發生一起肇事逃逸案,死者是位女性。但後來警察調取監控發現貌似那台車在那裡等了很久,後來看到死者過來特意撞上去的。遂警察開始懷疑是謀殺,經過進一步調查發現因為死者父母要把所有財產都留給死者,其姐姐和弟妹都很不滿,那三人有重大嫌疑。

首先來到死者姐姐家,其姐姐和姐夫接待了警察。警察說:你的妹妹走路過馬路時被車撞死了。其姐夫說:什麼?二妹死了?你們一定要嚴懲肇事者啊!而其姐姐只是怔怔的望著警察,一言未發。

又來到死者妹妹家,警察敲門,死者妹妹很久才來看門。警察說:你姐姐被車撞死了,也怪她過馬路打電話沒看車。她妹妹說:我二姐死了?太好了,那個賤人就會哄騙老人。這時其妹妹丈夫回來了。她妹妹說:你買個醬油怎麼這麼半天,我聞到二樓廚房燉的肉都有糊味兒了,快去把火關了。

最後警察又來到了死者弟弟家。他正在打電話,等他掛了電話,警察說:你姐姐過馬路被人撞死了,我們懷疑為謀殺。死者弟弟說:你說我二姐被謀殺了?真的嗎?不過你們不會是懷疑我吧?有話快點問,我還要著急出門約會呢,說著晃了晃手裡的手機。

根據後來調查,上述三家中是其中一家某人買兇作案,且其餘兩家並不知情。

那麼請問:根據以上線索,嫌疑最大的是哪家?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2022-03-25 15:58:58
答案:
解析:
於 2023-01-13 19:00提供
(108)

人類文明是不會滅絕的,瑪雅文明是人類文明,所以瑪雅文明是不會滅絕的。

請問這個推理是否正確

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2024-07-19 13:26:45
答案:
解析:
於 2021-02-23 12:45提供 來源:33IQ網
(142)

不久前,小美一家(小美,小美的姐姐,小美的父母)住進了新房。但這種房子據說是座凶宅,曾經有人弔死在客廳,經常鬧鬼,並且鬼的法力比較強大。據說每晚八點,鬼就會在客廳蘇醒,尋找獵物。不過,小美一家都是無神論者,再加上便宜的價格和精美的裝修,還是住了進來。
小美的姐姐是個老師,喜歡拿著淋浴器洗澡,洗澡時會半開著門。而小美(女生)是個全科學霸,最喜歡的事就是看書。住進來的第一天,父母就都外出了,家裡只有小美和姐姐。姐姐進入浴室洗澡,小美在緊鄰的房間里看書。
浴室的熱水器還是老式的煤氣燒水。浴室也可以上廁所。小美一邊聽著水聲一邊看書。不知道為什麼,姐姐洗澡洗了相當長的時間。感覺不對勁的小美偷偷看了一眼,發現姐姐已經倒在地上死了。於是,小美立刻報了警。
下面是小美的供詞:
20:00~20:10
這個時候我在看書,姐姐剛進浴室,很快響起了水聲。這時還沒有什麼異常。
20:10~20:20
聽到一聲清脆的物體落地聲,此外沒有異常。我覺得可能是姐姐把淋浴器弄掉了。
20:20~20:30
聽到一聲沉重的物體落地聲,我覺得可能是姐姐滑了一跤。
20:30~20:40
我感到頭暈,於是打開了窗戶,不久就好了。我覺得不對,可能是煤氣泄漏了,於是就問姐姐怎麼樣。我聽到她回答:「我很好」。
20:45
姐姐已經洗了45分鐘的澡了,我感到不對勁,於是走到浴室門口。浴室的門半開著,我偷偷看了一眼,發現姐姐靠牆坐著,已經不省人事。於是我給父母打完電話,就立刻報警了。
小美表示沒有看到任何人進出浴室。

小美還說:「浴室里的水聲從姐姐開始洗澡到我查看浴室開始沒有聽過,最後是我關的水。當時姐姐坐在牆邊,淋浴器掛在牆上,不停的噴著水。」
警察調查現場時發現,姐姐渾身赤裸,身上沒有任何痕迹,旁邊的牆上沒有痕迹,現場也沒有血跡。
如果小美不是兇手,請你推理:
(1)姐姐的死亡時間;
(2)姐姐的死因。

該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2022-03-26 15:59:23
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2021-01-11 13:53提供
(136)

小華是一名高中生,住校生,他有五個室友。
小林、小輝、小杜、小謝、小熊。一天,小輝回到宿舍發現,小華被勒在一根繩子上,繩子兩頭都系在床沿上,看樣子已經死了。他臉色大變,跑了出去,等到其他四個室友都回來,他們報了警。警察把小華放下來,發現小華確實沒有了生命跡象,脖子上有七八條勒痕,舌頭伸出來,眼睛泛白。
根據勒痕及現場情況,請判斷小華是自殺還是他殺?

該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2022-03-25 15:44:14
答案:
解析:
於 2020-10-09 19:00提供 來源:33IQ網
(143)

在一家公寓發生了謀殺案。死者是一位年老的女性,在她的公寓被殺害,旁邊有著打翻在地上的早飯,還有一些散落的紙團,被揉在一起,兒子住在豪宅,女兒住在出租屋裡。同時,地上還有破碎的碗,但是似乎缺少了一塊。經過警方調查,發現有四個人嫌疑最大。他們分別是死者兒子,女兒,公寓物業主管,健身房教練。
以下是他們四人的證詞:
兒子:我住的很近,媽媽有冠心病,我昨天才去看望過她,沒想到會發生這種事。
女兒:我住在附近的出租屋,早上來給我媽送早飯,進門后發現她倒在地上,已經被人殺害了。(說話時手上拿著一條毛巾,蓋住了手)
物業主管:我就是一物業主管,來給業主送個快遞的,關我什麼事!(被警方詢問時和女兒在一起)
健身教練:我就是一個健身房教練而已,阿姨為了提高自己的體質報了我的課程,與我無關。
請聰明的你根據以上信息推斷出誰最有可能是兇手?

該題最近被收錄於題集 推理大神
最後修改於 2022-03-25 15:47:09
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2022-02-25 19:00提供
(88)

2022名學生,其中男女生各佔一半,圍成一個圈。

問:能否一定找到一個學生兩旁都是女生?

該題最近被收錄於題集 2022精品合集
最後修改於 2024-04-01 13:07:50
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
於 2021-04-16 17:46提供
(77)

如圖,現在有一個氦氣球栓在汽車裡,車加速往前,問氣球會怎麼動?

最後修改於 2024-04-14 15:25:45
答案:
解析:
於 2021-02-04 12:10提供
(95)

命運的劇本(第一幕)

城市的另一邊,一間公寓房中。櫻桃顏身著黑色西裝,在她唯一的一雙高跟鞋上————刷上黑漆。或許這是明智的做法,在葬禮上穿著一雙紅色的高跟鞋,實在不妥。她與家人居住的地方隔了整整快一座城,平日不方便來往,只有假期才有時間聚一聚。對於哥哥逝世的消息,她相當震驚。

「雷恩卡先生他死了。」

「發生了什麼?哥哥死了?」

「晚上八點前,請來他城北的家裡參加葬禮。」

「等等,發生了什麼?」

「孩子,我很理解你的心情。事務繁多,話便不多說了。」

「雷恩卡先生為什麼會出這種事呢……」

「我在之前托您捎個話給哥哥,就說找個時間帶他去醫院看看身體,哥哥知道嗎?」

「我和他說過,但是他記不記得我就不知道了,你問問他吧。」

如果是其他人打來的電話,櫻桃顏定會認為這是個玩笑,但既然是管家臨舟先生打來的電話,情況就不太妙了。

為什麼他會死呢?

櫻桃顏這樣問自己,遺憾的是,自己沒能給出一個確切的答覆。

(To Be Continued)

提問:下列對原文故事的理解與分析,不正確的一項是?

該題最近被收錄於題集 命運的劇本
最後修改於 2022-03-25 15:42:38
答案:
解析:
於 2020-11-23 12:14提供 來源:33IQ網
(88)

某程序員甲被人發現死於家中,經過警方現場勘查,系他殺,死亡時間為前一日晚22點-24點之間。由於現場沒有盜竊搶劫等痕迹,懷疑為仇殺。經過警方進一步調查,死者最近新開發了一款遊戲軟體大獲成功,但據傳言,此軟體為甲與其餘四人共同開發,但是最後甲據為己有,自己發布,其他四人皆懷恨在心,這四人也有重大作案嫌疑。遂警察傳喚了這幾個人。

四個人是一起審訊的,我按照口供先後順序姑且稱他們為乙丙丁戊:

乙:案發時間我在公司加班寫代碼啊,和丙一起,雖然甲霸佔了我們的成果,但是苦逼的日子還得照常過。

丙:是啊,我今天快亮天才回家,進屋就睡覺了,直到你們警察找到我,要說證人,公司門衛大爺可以作證吧。

丁:昨晚偶爾不加班,回家也睡不著,就去酒吧了,對了,昨晚我還和一人在酒吧起了衝突,我不認識他,不過他好像和老闆挺熟的,你可以和老闆問問那人是誰,肯定可以證明我清白。

戊:我昨晚和丁一起去的酒吧,難得下班早,喝了不少酒,要說證人,酒吧那麼多人,亂糟糟的,總有人會看到我吧。

根據口供,請問以上四位,哪位嫌疑最大?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2022-03-25 15:45:44
答案:
解析:
趣味益智 面試智力題 選擇題 想象 精品
於 2021-10-22 19:00提供
(79)

請問下面這題應該分類到33IQ哪個題目分類中?

題目內容

請問下面這張圖講述的是一個什麼故事?

最後修改於 2024-03-04 15:16:51
答案:
解析:
於 2021-01-20 11:48提供 來源:33IQ網
(88)

某天H偵探到海邊玩,剛來到海邊就趕上海水漲到最高潮,H偵探立刻準備下海游泳,結果聽到有人喊死人了!H偵探跑了過去。然後有人報了警,隨後警察和法醫趕到,經過法醫檢驗,死者大概死於3個小時前,大概是由於這個角落有岩石擋著,所以屍體被人發現的晚。
死者是一位不良商人,人品不好。死者手機和錢包等貴重物品都在死者口袋中,警察排除搶劫殺人,懷疑為仇殺。
警察找到以下幾位嫌疑人,並且詢問他們案發時間他們都在做什麼。
1.死者下屬:昨天我和老闆等人開車來海邊玩,海水漲潮時沒及時把車開出來,結果海水把車泡壞了,雇了拖車拉去修理,案發時間我正去修車店取車。據說商人對下屬苛刻。
2.死者兒子:昨天和我父親等人來海邊玩,沒想到父親他居然。。案發時間我應該在海邊租來的帳篷睡覺。據說兒子債務纏身,死者又不肯幫忙。
3.死者合作夥伴:昨天死者約我及家人一起來海邊玩,今天孩子嚷嚷著要撿貝殼,案發時候我們正趁著海水最低潮在撿貝殼。據說死者坑了其很多錢。
4.死者妻子:據說死者有外遇想離婚,還想辦法要讓妻子凈身出戶,她自稱案發時正在沙灘邊穿著比基尼曬日光浴。
聽完這些人的口供,H偵探立刻就指出有一人撒謊了,請問這人是誰?

該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2022-03-25 15:44:04
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2021-02-01 15:11提供 來源:33IQ網
(85)

阿強被發現死在自家書房裡,臨死前手上抓著一本小說——《魯濱遜漂流記》。
經過警方排查,有以下四名嫌疑人:
1、穆彩雲,死者前女友,因死者劈腿而與其分手;
2、張金曜,死者同事,與死者在工作上的理念不同,因此倆人關係惡劣;
3、李玉韜,死者鄰居,因死者經常半夜K歌,勸說無果,心生怨念;
4、楊智康,死者上司,經常使喚死者,不久前被死者抓住把柄,從而淪為死者的「下屬」。
誰是兇手?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2022-03-25 15:42:58
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2022-01-31 19:21提供
(63)

假如你隨機選擇本題答案,你選對本題的概率是?

最後修改於 2024-08-26 15:28:21
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2022-03-11 19:00提供
(82)

歐洲歷史上女性的裙子都以長裙為主,後來短裙開始流行主要是因為?

最後修改於 2024-05-13 12:15:12
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 精品
於 2022-01-11 15:53提供
(76)

我削的土豆

我媽削的土豆

以下推測正確的是?

該題最近被收錄於題集 有意思
最後修改於 2024-03-04 15:15:35
答案:
解析:
於 2021-01-26 15:17提供
(72)

33IQ新招了一個外國員工,老闆Sroan讓他用電腦寫一份關於33iq的英文介紹,以下是這個新員工寫的內容:

In natural science, 33 is the sum of the first seven items in the magical Fibonacci sequence. In Freemasons, there is a sazing that "everzthing is shown in 33". Jesus Christ was crucified at the age of 33; Joseph was a Virgin Marz married at the age of 33; Jesus completed 33 miracles; in genesis, the name of God was mentioned 33 times; in Islam, the age of people in heaven is alwazs 33. Interestinglz, there are 33 vertebrae in the human bodz, which are like a ladder to the skz, connecting the most sacred part of the human bodz - the brain.

內容有許多錯誤,請根據其中的錯誤推測這是哪國人?

最後修改於 2022-03-25 15:43:09
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2021-03-19 19:00提供
(58)

33IQ只有兩個部門——開發部和運營部,2020年開發部平均工資上漲了10%,2020年運營部平均工資也上漲了10%,問2020年33IQ的平均工資______

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
最後修改於 2022-03-26 15:51:26
答案:
解析:
於 2023-07-16 20:46提供
(72)

一位辦公樓清潔工僅在周一到周五的白天工作。每清掃一個樓層要花費一整個上午或整個下午的時間。一周之內這個清潔工正好能打掃完辦公樓的第一到第七層。已知該清潔工在一周內的工作計劃如下:

周一下午和周四、周五上午不工作;

星期二的下午清掃第七層;

第一層、第三層是在上午清掃的。

第三層和第五層在同一天清掃

只有一天打掃的樓層數和星期數相同(即周N打掃第N層)

那麼周二上午和周三下午,清潔工打掃的樓層是?

最後修改於 2023-09-04 21:45:29
答案:
解析:
於 2021-01-22 19:00提供
(67)

一天Sroan吃完飯去買單

Sroan:多少錢?

服務員:先生,總共213,收你200吧。

Sroan拿出手機掃了付款二維碼

離開的時候嘴裡罵罵咧咧:你們這樣做生意遲早要倒閉的!

請問Sroan這頓飯最後花了多少錢?

最後修改於 2022-03-25 15:43:52
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2020-09-04 19:00提供
(73)

圖形的數字密碼

如圖,這是一種用矩陣方格表示0-9數字的簡易密碼。請根據所給的兩個例子,推理出這種密碼的規則,然後寫出下方三個圖形代表的數字

該題最近被收錄於題集 2020精品合集
最後修改於 2022-03-26 15:58:13
答案:
解析:
於 2021-02-26 12:13提供
(74)

小狼閑得無聊在家和自己玩撲克遊戲,他找了一副51張牌的撲克牌,其中只有三張A,然後隨機洗牌后從頂上開始逐張翻盤,直到翻到2張A出現,記下總共翻的牌的數量。然後重新開始洗牌繼續翻牌直到翻出第二個A。

假設小狼有無窮的時間和無限的耐心,那他翻牌的平均數量大概是多少張?

最後修改於 2022-05-13 09:30:46
答案:
解析:
於 2021-02-06 19:14提供
(75)

命運的劇本(第二幕)

這發生的一切,過於詭異,好端端的一個人——就這樣無緣無故地逝世了。她開始懷疑臨舟說的話。難道因為哥哥和家人們沒有離開過城北,不與除住在城北家裡的任何人打交道,沒有和我開愚人節玩笑,所以今天他們要把這個玩笑補回來?臨舟在開玩笑,哥哥其實沒死?櫻桃顏便這麼想著,看淡了此事,和今天新來的同事薛生聊了起來,薛生問她晚上去不去吃飯。

「我很樂意,去哪兒呢?」

「去一家中式餐廳吧,它簡直棒極了。」

「最有名的餐廳在城北呢,我開車帶你去。」

「這太棒了!我從沒去過城北,正好玩一玩。」

「你開心就好,請問該怎麼稱呼你呢?」

「叫我薛生就行,晚上什麼時候去呢?八點怎麼樣?你開哥哥的車帶我去。」

「…………」霎時,櫻桃顏腦海中閃過一個畫面:哥哥不再像往常一樣開著他的車,而是靜靜地躺在棺材里,家人在旁邊默默地流淚,而自己卻未看他一眼。那刻,她突然發現,這可能不是一個玩笑,臨舟所說的,都是真的。她沉默了一會後,向薛生表示她今晚有點事,急匆匆地跑回公司旁的公寓,翻箱倒櫃,換上黑色的西裝,處理好鞋子,無意間摔碎了水杯。但她顧不上那麼多,六點之前,他要從城南趕赴城北,參加哥哥的葬禮,見他最後一面。

最後一面…………

(To Be Continued)

提問:在以下四個選項中,櫻桃顏做哪一選項的事最合適?

該題最近被收錄於題集 耐人尋味的推理
最後修改於 2022-03-25 15:40:24
答案:
解析:
於 2021-12-24 19:00提供
(69)

請根據下面的照片,推斷出以下選項哪個是錯誤的?

最後修改於 2024-04-01 13:09:32
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2022-03-05 20:09提供
(61)

一名下班的警察在一幢辦公樓里當守夜人。他在四處巡視,結果遇到一扇關著的門。門后他聽到聲音。人們在說話,一場爭吵似乎在發生。他聽到有人說:「不!富蘭克!不!別這樣!你會後悔的!」突然一聲巨響。

守夜人衝進了門,他看看到了地板上一個死人,還有一把冒煙的手槍。

房間里還有三個活著的人:一個牧師,一個醫生和一個律師。他走到了牧師面前說:「你被逮捕了!」

如果真的是牧師扣動了扳機。根據已有條件,請問以下推測最不可能正確的是?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2024-04-16 11:35:11
答案:
解析:
與巔峰推理相關的標籤

其他相關智力題標籤