通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品女士短篇推理题。如果你有其他好的女士短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布女士短篇推理题
于 2012-07-23 10:00提供
(1k+)

有两位女士在一条街上吵了起来,警察看到后就问她们怎么回事。经过了解后知道:她们都在逛街,走路时互相撞到了对方。她们摔倒后爬起来时地上有一个标了商标的盒子,一看就知道里面装了一枚价格不菲的戒指。而双方都说是自己的。

A女士说:“这戒指是今天我逛街的时候买的。发生这事的一个小时之前,我进了一家美甲店出示了VIP会员就做了指甲。这戒指是我当游泳教练辛苦赚钱才买到的,像我这种还算挺有钱的人怎么会做出抢别人东西的事。

B女士说:”我前面一直在逛街,看看有什么好看的衣服和首饰。不过逛的太多了,都不记得有逛了哪些店。这戒指是我今天买的,我是个模特,这戒指是我辛苦工作买的,别信她的话,我怎么会去抢别人的东西,做这种不道德的事。

警察听完后指着其中一位女士说:你在说谎,我想你就是小偷!

请问警察指的是谁?(答案用字母表示)

标签: 戒指 女士 警察
该题最近被收录于题集 正确
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2019-08-31 14:17提供 来源:33IQ网
(932)

一个外卖小哥把外卖送到某家门口时,像往常一样,先敲了几下门,没人开门,再按响门铃,一位看上去28岁的女士出来。小哥问:“您好,这份外卖是304定的,请问是您本人吗?”,谁想到,这位女士就向小哥吼到:“跟你说了多少次了,这里是314,314,不是304,记住了吗。”小哥想了一下,说:“嗯,记住了。”下楼后,小哥疑惑道:“根本没有在这家送过外卖啊。”忽然,小哥恍然大悟。
Question:请问小哥想到了什么?

标签: 女士
该题最近被收录于题集 有意思
最后修改于 2022-06-17 21:20:17
答案:
解析:
于 2012-01-31 08:40提供
(578)

利物浦的时装模特Y女士,生活放荡,既是同性恋者,又同男士们谈情说爱。一个星期天的上午,有人发现她被可乐瓶击中头部,死在卫生间里。据邻居反映:“从昨晚起,就不断有人到Y女士房间里玩,今天拂晓听到争吵声,但分不清是男人还是女人的声音。”那么,对这位既有男情人又有女情人的女士,凶手的性别该怎样确定呢?
警官罗森指着盖子和坐垫都翻在上面的抽水马桶说:“看一眼现场就知道凶手是男是女了。”

凶手是男是女?

标签: 女士 凶手 情人
该题最近被收录于题集 侦探推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-07-07 11:32:52 提供 来源:33IQ网
(281)

一列火车上发生了盗窃案,当侦探长得到消息赶到被盗车厢时得知小偷往另一节车厢跑了并确定就在那节车厢内。探长进入那节车厢时,发现那节车厢内全是女的,并无男士(小偷为男性)。由此可知哪位小偷是伪装成女士混在其中。探长巡视一圈后锁定三位嫌疑人,第一位是戴墨镜的女士,一位是戴假发的女士,还有一位是戴丝巾的女士。请问,哪位是小偷?

标签: 车厢 女士 小偷
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2017-09-12 11:42:14
答案:
解析:
于 2017-02-18 11:43提供
(178)

周六,瑞士日内瓦发生凶案,一人在家中被杀.当时有两人来过.a先生:"当时我在参观位于日内瓦的世界卫生组织总部."b女士:"当时我在参观位于日内瓦的国际奧委会总部."谁在说谎?

答案:
解析:
于 2014-11-14 11:40提供
(138)

一天我的一个朋友来电话让我去他那里帮他破案,目前他正在躲避一些人,所以去了当地一个黑帮老大所开的安全房,每日缴纳一定数目的钱就行了,住在那里的大多是一些犯了事的人,老板扬言不解决这个事件就把剩下的几个住在安全房的人统统送去陪葬(包括朋友),这样我也不得不去一趟了。

到了案发地点,老板“热情”的接待了我,“小子,解决不了这件事,你就留下来吧。”正准备看看案发现场,确发现门被锁了,于是叫老板把门打开,“对了,老板这些门的钥匙只有房主自己有么。”,“也不是,我每个房间都有一把备用的。”进门检查被害人尸体发现死者倒在床边,床抵着窗户放置,在床上窗户正下方部分发现了许多泥沙,死者鞋上也有许多泥沙,这些泥沙似乎有些特殊,手上还戴着金表,钥匙还放在死者口袋里,又是一件密室杀人案么,门被锁上,钥匙在死者口袋里,尽管这里的窗户都是打开的,但却通上了电。推测死者死于晚上10点左右。嫌疑人A先生,这里老板的一个小弟,以前磕过毒品。似乎有些妄想症,他的房间是唯一一间窗户被一块很长的木板从外面封住的,但他却宣称今晚看到了天使伴着月光降临,在其床底下还发现了一捆钱;在B女士房内发现了带血的铁管,经过鉴定,上面的血是死者的,B女士生称是从窗口丢进来的,据其透露死者最近中了彩票头奖,而且与C女士那个穷女人是恋人关系死者,还经常带着一个装有大量现金的箱子;在C女士房内发现了散落的沙子,C女士一身穿着皆为名牌,声称出去了一趟,沾些沙子也不奇怪。在老板房内发现了钱箱。经过调查只有死者窗户外是泥沙地,除此之外建筑物周围均为水泥地。到此线索已经齐全,各位解出来了么,反正我带着朋友回家了。凶手是谁?手法?

标签: 死者 老板 女士
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-07-14 18:34提供
(120)

尼玛神探又受理了一件事。

A先生家发生了火灾,火势非常猛烈。

经努力,终于扑灭。现在有三人有嫌疑。

B女士:“我昨天晚上的确在楼上房间睡着了这一点A能证明,结果我闻到呛人的烟味,我立马跑了,真的吓死我了。”

C先生:“火灾才开始发生的时候,我正在帮着A打扫厨房,扫着扫着,我瞥了一眼窗外,看到了火光,当时还不确定是不是着火,于是我近一些看,结果真的是火!但当我发现时已经晚了,它非常接近窗外的那一堆茅草。”

D女士:“我刚想去取瓶红酒,结果就发现一阵浓烟,当时第一反应就是——跑!”

其中一人撒了谎,是谁?

标签: 结果 女士 窗外
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-08-30 08:00提供
(128)

当侦探MK进屋时,听到A女士对一位警员说道“这太恐怖了!当我打开后门准备进家时我的第六感告诉我发生了什么事情。就在这时,有人用了什么东西捂住了我的嘴巴和鼻子。当我醒来的时候,我发现我在厨房的地板上。我丈夫被刺死在客厅。我不知道该怎么办,便想到要叫你们过来。
“你有没有摸过客厅里的任何东西?”MK问道
“是的,我知道我要是碰了可能会毁坏现场。”A女士说道
“嗯,我会想办法找到凶手的。”MK走进了客厅,并开始观察事发现场。当他进去的时候发现死者的脚从沙发的一边伸出。在沙发的另一边可以看到死者的身体朝下。
“帮忙把他给翻过来。”MK向一位警察说道。死者的血液已渗入了地毯,一把刀藏在他身体底下。
MK一言不发,回到了厨房。“A女士,你杀害丈夫的罪名已定,请跟我来警察局一趟。”
请问MK是看到了什么发现A女士杀害了她丈夫?

标签: 女士 说道 丈夫
答案:
解析:
于 2012-04-28 14:00提供
(64)

汽车自燃事件

萧风前几天才看到晒晒IQ网上说矿泉水放在前座汽车自燃事件(是说矿泉水瓶放在汽车前座形成一个凹凸镜,然后把皮质胶的座椅烧坏了)不禁觉得好笑,令他发笑的是今天他接到的案子口供竟然是一样的这有什么蹊跷?死者是一名3岁小女孩,据说是被母亲放在前座,母亲下车买东西怕女儿乱跑就锁上了车门和车窗结果回去以后车子已经烧起来了并且火势不小。过了一会,女孩的父亲来了,看见女士愣了一下不住地安慰母亲。

萧风问:车子是怎么烧起来的,女士,你的车子原来的摆设是怎么样?

母亲不住的颤抖,似乎是哭过以后情绪大起大落连话也说不出来了,旁边的男生就回答,车上边没什么就普通的,不过我今天怕她口渴在车前面放了瓶水。

萧风若有所思,“女士,你今天要带女儿去哪里?”

女士似乎平静了点:“我要去参加一个会议,女儿就读的幼儿园今天突然休假我只好带着女儿去上班,我只是离开了一会而已,没想到……”男士拍拍她的肩膀安慰着

萧风观察了女士和男士,突然他看见男士的身上有一些粉末。我知道真相了!

萧风知道的真相是什么?车子真的是自燃吗?

标签: 女士 女儿 母亲
答案:
解析:
于 2019-08-26 03:24提供 来源:33IQ网
(18)
      我是k先生,是一名小有名气的酒吧驻唱歌手,z女士十分迷恋我,每次都会花大价钱捧我的场,可以这么说,我的名气与z女士密不可分,没有她或许我只是个无名的驻唱。
        z女士已经连续一周没有来过了,我很害怕,我怕她不会再继续捧我了,如果这样,我很快就会被淘汰的。所以趁着今天我有空我决定去找她,到了她家我发现没有人,于是我给自己倒了杯酒等她,咦,那瓶红酒呢,z女士不是舍不得喝吗。那天她没回来,我只好离开。
          又是一周了,有了其他人捧我,不过很奇怪,居然是个男人,我也没那么在意z女士了,毕竟她结了婚的。这次不是我主动找z女士的,是警察找上了我他们说z女士于本周二被人发现死于家中是被人击中后脑而死的,据现有监控显示除了我以外无人去过她家,而且只有我有动机。
          我进监狱了,是我自首的,但人不是我杀的,我进来是因为这里对我来说是最安全的,是的,有人要对我下手,他离我的生活太近了我不敢再继续我的生活了,他要杀我或许不仅仅因为我知道了z女士死亡的真相了,可能他早就知道那事了,真的,太可怕了。我太害怕了,我宁愿一辈子呆在监狱里,也不要在见到那个人。
        请问是谁杀了z女士,z女士是怎么被杀死的。

标签: 女士 生活
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-04-20 09:41:44 提供
(16)

刘警官接到报案,他以前的学生杨伟在自家被杀,杨伟中刀在地,面容惊讶,衣着朴素,无名指还带着戒指,经过侦查,锁定了3个嫌疑人

(1)尚女士,杨伟妻子,因为怀疑杨伟出轨正在闹离婚

(2)罗女士,喜欢杨伟,多次表白被拒

(3)胡女士,杨伟青梅竹马,暗恋杨伟,多次暗示杨伟,杨伟却没有察觉

问(1)杨伟喜欢谁?

(2)杨伟最有可能被谁杀了?

标签: 杨伟 女士 离婚
答案:
解析:
于 2016-06-04 00:41提供 来源:33IQ网
(12)
     穆女士在清洁厕所,但厕所味道太大,所以穆女士选用了两种洁厕液,厕所马上被清洁干净。可是,穆女士却被发现死在厕所中。请问:穆女士的死因是什么?
标签: 女士 厕所 清洁
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-02-05 19:10:18 提供 来源:33IQ网
(9)
我是酒保,在一个清冷的中国酒吧工作
一名身着西装的人拿着公文包生气的走向一名碧眼外国学生,学生点了清酒。
一位穿着艳丽的女士点了一杯“樱桃梦”,坐在角落不屑与愤恨的看着学生与身着西装的人。
一位身价不菲的暴发户拿了一瓶镇店贵腐酒微笑着走向那位女士。
疤脸男笑着对我说,看来要为尊严清除社会的垃圾了。
外国学生对疤脸男笑了笑。
身着西装的人自顾自的喝酒。
过了一会暴发户生气的离开。
第二天,女士死了,谁是凶手?

标签: 学生 女士 西装
答案:
解析:
于 2015-11-07 17:06提供
(13)

2009年7月15日对李女士来说是个值得纪念的日子,这一天是李女士的生日。她丈夫约了几个要好的朋友到家里喝酒,三个朋友章爽、魏华和姜小文接到通知后开车火速赶到了李女士家,并带来了蛋糕。几个人喝尽兴之后决定到街上去泡桑拿,李女士觉得自己有些醉了,就说自己要先休息,说完之后就趴在自己的办公桌上睡着了。李女士是一位自由撰稿人,桌上一大摞稿子,旁边是一台打字机。

看见她睡着,三人就出去了。泡桑拿期间李女士的丈夫出去,说是接个电话,大约花了一刻钟。晚上回家后他发现家里居然发生了火灾 就拨打了119,消防员在废墟中发现了一具女尸。

接到报案,罗林探长迅速赶到了现场,凶手到底是谁呢?

标签: 女士 桑拿 桌上
答案:
解析:
于 2015-09-07 19:09提供
(14)

一个周末,史前文明摄影展在市历史博物馆开幕,市公安局长赵某也应邀参加,展览期间,一个自称留美博士的女士对着指着自己拍摄的照片对参观人士绘声绘色地讲解着,赵某走近看到,这位女生拍摄的照片都是史前壁画,其中一张是人在追杀恐龙,赵某看到以后,干笑一声,走到这个女士跟前,冷冷地说道:“这位女士,我劝你还是尽快离开这里,别再胡说八道了!”该女士涨红了脸,说道:“你凭什么这么说我,啊!”赵某讲了番道理,该女士收起照片悻悻地走了,不过,她不明白,赵某是如何识破她的?

标签: 赵某 女士 照片
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-02-18 18:41:55 提供
(128)

A先生被杀,在现场的有:B先生、C女士、D女士。凶器是刀子插在A先生背后的左边,凶手一定是很矮的人,D女士很矮,在要被带走的时候,侦探先生来了。侦探先生问他们案发时间都在做什么。

B先生:我当时在和其他人聊天啊。

C女士:我那个时候在上网呢。

D女士:我不是凶手!侦探先生你一定要相信我啊!我那个时候出去买东西了!

他们都没有说谎。不过每个他们每个地方都有奇怪的地方:

B先生说和其他人聊天,为什么不坐着聊天而是走出去呢?

C女士确实在上网,不过鼠标在左边。

D女士买东西的时候用右手拎包包,左手拿饮料。

谁是杀害A先生的凶手呢?

标签: 先生 女士 凶手
答案:
解析:
于 2015-10-27 00:20提供
(12)

李女士有了外遇,她提出和丈夫离婚,想离婚后再和情人结婚。但是丈夫坚决不肯答应。于是李女士准备把丈夫除掉。这天晚上,李女士装出很温顺的样子和丈夫一起用餐,用餐的时候丈夫感觉口渴,很难受,就让李女士帮忙倒杯水给他。李女士把水递给了丈夫,丈夫一口气喝下去,又要了一杯,李女士又递上一杯,并将他喝完水的杯子放到一边,当丈夫喝到一半时突然倒地死亡。随即赶来的警方认为李女士的丈夫是中毒而死,但是在餐盘汤碗中和摔在地上的水杯里都没有发现毒物。那么李女士是用什么办法毒死丈夫的?

标签: 丈夫 女士 赶来
答案:
解析:
于 2015-10-02 01:49提供
(5)

盗窃邮票侦探亨特应邮票收藏家罗杰斯夫妇之邀前去拜访。结果在电梯口遇到一个可疑的女子就拦住盘问。突然罗杰斯夫妇从家里跑出来说他们的6枚世界珍品邮票刚才被盗了。可疑女子刚想发怒就忍住了。与他们一起等候警察的到来。

警察来了后,根据亨特和罗杰斯夫妇说的情况,要求对那位女士进行搜查。女士很爽快地答应了。罗杰斯夫人和一位女警把可疑女士带进另一个房间脱光衣服搜身检查。结果,只在她的衣服口袋里找到一个小小的废纸团儿,没见其身上藏有邮票。他们在房间上上下下仔细找过了,连窗外和楼下的院子也没放过,但仍没有发现邮票。无论怎么说,如此昂贵、又这么多的邮票是不会随意从窗户扔出去的。

突然,亨特注意到可疑女士口袋里找出的那个废纸团儿,拿过来仔细查看了一下,哈哈大笑了起来。

“哈、哈、哈……,原来如此,玩的是这套把戏呀。到你的老巢去取邮票去吧。”

邮票在哪?

标签: 邮票 可疑 女士
答案:
解析:
于 2013-08-07 20:03提供
(12)

初春,警方在郊区的树上发现一具吊死的女士,确认是自杀。女士大概离地有一米,可是脚下却没有什么垫脚的东西。那么她是怎么办到的。

标签: 女士 东西 大概
答案:
解析:
于 2012-04-24 07:00提供
(8)

新婚不久的丹麦商人麦尔来美国淡生意,不料遇到车祸,不幸身亡。麦尔在美国的朋友立刻发了份电报,请新娘来美国料理后事。没几天,新娘来到了美国。但令人奇怪的是,来了两个,她俩都说自己是麦尔的新娘。这让麦尔的朋友很为难,他没有见过麦尔的新娘,只知道麦尔的新娘是个钢琴教师。无奈,他只得请来杰克来辩真假。杰克来后询问得知,麦尔拥有一大笔财产。按照法律,他的妻子将继承这笔遗产。现在两位新娘中的一位一定是想来骗取这笔遗产的。两位女士一位满头金发,另一位肤色浅黑。杰克看着他们,沉思片刻说:“两位女士可能为我弹奏一曲?”浅黑肤色的女士马上弹起了一首世界名曲,她的双手在琴键上灵巧地舞动。杰克发现她左手戴着一枚宝石戒指和一枚钻石婚指。接着,金发女士也弹了一曲,琴声同样悦耳,杰克注意到她右手上只有一枚钻石婚指。杰克听完演奏,走到浅黑肤色的女士身边说:“你不要再冒充新娘了,快回去吧。”这位女士听了,辩解道:“你凭什么说我是冒充的呢?难道我没她弹得好?”杰克说了一番理由,浅黑肤色的女士没趣地溜走了。这是为什么呢?

标签: 杰克 女士 新娘
答案:
解析:
于 2012-01-28 11:46提供
(27)

精明的警士久琴,有一次开车去看朋友,夜幕已降临了,距离目的地还有50英里,他就下车找个饭店吃饭,这时,一个漂亮女士请求搭车回家。
久琴答应了,但走了不到一英里,就有一辆小汽车从后面追了上来,那个女士转身去看,突然大叫道:“追来的是我丈夫,他会杀死我们的!”

久琴觉得很蹊跷,加上天黑道不熟,他决定不与追车赛跑,干脆把车停在路边。很快追车也停了下来,从车里跳出一个凶暴的男人,大喊大叫。久琴完全明白了,他平静地指出制造这个闹剧的破绽,这对男女垂头丧气地溜走了。哈林顿明白了什么。

标签: 女士 英里 很快
答案:
解析:
于 2012-01-25 09:37提供
(32)

列车就要到站了。这个站很小,停车时间很短。旅客们急匆匆的下车去。突然,一位女士急叫:“我的手提箱不见了。”
  侦探叫她别着急,看看是不是有人拿错了,女士赶紧朝四处张望,果真看到一位男士提的箱子像自己的,于是,她快步上去,抓住男士:“这是你的提箱吗?”
  男士一怔,马上道歉说;“对不起,我拿错了。”于是把提箱还给女士,朝出口走去。
  侦探看到这里,立即追过去说:"先生,你下错车了,快回去!”说着,便不由分说的就把男士拉上了车。
  侦探为是说他下错了车?

标签: 男士 侦探 女士
答案:
解析:
于 2011-10-28 11:00提供
(23)

黄女士是个十分虔诚的佛教徒,每逢初一、十五都去观音庙拜观音。黄女士的义子早就想要害死她而谋取她的财产,于是想出一条毒计,将毒液渗入她所携带的其中一支香烛上。九月初一那天,黄女士依例一早到了观音庙,由于半路下雨,她的香烛都沾了湿气。这天黄女士心情好,一下子添了很多香火钱,庙祝高兴地过来帮忙点香。黄女士这次带来的是有毒的粗香,好不容易才点着了,不过意外的是庙祝随后七孔流血当场倒毙。黄女士惊恐地奔出庙堂。
为什么只有庙祝一人中毒,而黄女士却安然无事呢?你知道原因吗?

标签: 女士 观音 有毒
答案:
解析:
其他相关短篇推理题