通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的手錶智力題。如果你有其他好的手錶智力題,歡迎與我們分享 請發布手錶的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-07 23:21提供
(1)

小張的手錶每天快30分鐘,小李的手錶每天慢20分鐘,某天中午12點兩人同時把表調到標準時間,則兩人的手錶再次同時顯示標準時間最少需要的天數為(   )

標籤: 手錶 時間
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-07 23:06提供
(6)

一個鐵筒圓又長,手錶載在腦門上,病人呼吸有困難,趕快請它來幫忙。(打一物)

標籤: 困難 呼吸 手錶
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算 求助
於 2023-05-19 15:30提供
(3)

請根據前四個手錶時間的規律判斷出最後一個空時間是多少:1:01  3:01  3:12  4:13  ()

標籤: 時間 判斷 手錶
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-08 12:36提供
(15)

微軟的智能手錶搶佔了去年聖誕銷售季,但是,它與消費者的蜜月期不會持續很久。在蘋果智能手錶於今年春天問世之後,較昂貴的可穿戴設備則將由蘋果公司主宰。原因之一是蘋果的品牌效應,另一個原因則是蘋果手錶比微軟的智能手錶更專註於成為一個第三方應用程序平台。2015年,人們會把購買蘋果手錶視為地位的象徵,類似於他們的首台iPhone或iPad。不過到2016年,蘋果手錶則需要證明,自己能做的不僅僅是預算心率、收到文本時發出提示音或者顯示時間。

根據這段文字,可以看出作者的意圖是?

標籤: 蘋果 手錶 智能
答案:
解析:
於 2022-09-21 11:26提供
(19)

一台老鍾,每小時比標準時間慢4分鐘。下午3點鐘的時候和一隻走得很準的手錶對過時,現在那隻手錶正好指向晚上10點,老鍾還要走(標準時間的)多久才能走到10點鐘?

標籤: 點鐘 手錶 時間
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2022-09-19 14:02提供 來源:網路
(24)

童某在馬路邊拾得一塊價值1萬多元的手錶,童某以急需用錢為名,謊稱手錶是自己的,將其以2000元的價格賣給了手錶店老闆蔡某。一個月後,失主黃某路過蔡某手錶店時,發現了二手錶銷售專櫃中自己丟失的手錶。

下列說法正確的一項是?

標籤: 手錶 黃某 失主
該題最近被收錄於題集 趣題全刷基礎2000
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-09 12:23提供 來源:網路
(8)

手錶定律是指一個人有一隻表時,可以知道現在是幾點鐘,而當他同時擁有兩隻顯示時間不一致的表時卻無法確定。兩隻表並不能告訴一個人更準確的時間,反而會使看錶的人失去準確判斷時間的信心。

根據上述定義,以下選項中所述內容不屬於手錶定律的是?

標籤: 時間 手錶 定律
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 原創
於 2020-02-27 11:31提供 來源:33IQ網
(70)

小明上課不想聽講,於是拿起自己的卡西歐(型號如圖)手錶,通過反射窺視後面的小美。不禁讚歎:「不愧是我女朋友。」那麼問題來了,小明看到了小美是黑白的還是彩色的?

該題最近被收錄於題集 答對
最後修改於 2020-06-07 14:00:35
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2018-12-04 11:46:32 提供 來源:33IQ網
(222)
有一天,酒店裡面發生了槍擊案。警察趕到的時候。詢問服務員的時候,問他看到了些什麼。服務員回到說他看到受害者的時候受害者說了一句話,「19點52分」。
警察立即封鎖現場,發現了兩名可疑嫌疑人。 發現他們一個帶了數字式的手錶,另外一個是錶盤式的手錶。問哪一個是兇手?
該題最近被收錄於題集 短推!短推!
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-10-07 15:55提供 來源:33IQ網
(79)
  我出國旅遊買了一個價值連城的手錶,準備當做紀念品。
  一天,我發現我的手錶不見了,一定是和我同居的98k拿的。這時,我發現桌上有一張紙條:想找到我,就到()en ()m ()ed ()ey找我。
  請問我要去哪裡找到98k?
標籤: 手錶
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 思維
於 2018-07-06 12:22提供 來源:33IQ網
(18)
     克蘭西三兄弟是紐約是古老的熨斗大街里最出色的清潔工,為了對他們表示感謝業主們送他們每人一塊卡蘭德手錶,但是麻煩也隨之而來,布萊德那塊手錶很準時,巴里那塊手錶每天都慢一分鐘,而帕特里克的表每天都快一分鐘。如果兄弟三人在收到手錶的那天中午同時把手錶調到準確時間,並且此後不再調整手錶的話,那麼這三塊手錶需要多少天才能再次在中午顯示正確的時間呢?
標籤: 手錶 分鐘 中午
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-04-26 16:49提供 來源:33IQ網
(41)
        甲與乙系同事,甲覬覦乙的手錶(價值1萬元)已久,某晚聚餐,甲故意將乙灌醉,乙不勝酒力,意識不清,甲主動提出送乙回家,行至某偏僻處,甲取下乙的手錶據為己有,甲的行為構成( )。
標籤: 手錶 回家
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-03-12 23:22提供 來源:33IQ網
(641)
小羊打著哈氣走在路上。
昨天晚上錶停了,小羊看電視看到迷失自我。結果一直看到十二點多,看自己的五百多買的指針式電子手錶自信的以為才九點零五分。好睏吶!小羊被媽媽叫起來去買菜,一會有客人來。小羊心想順便買個電池安上。
小羊買完菜後來到了鐘錶店換了個電池,換的時候一看旁邊的一堆鐘錶都是8:45。挺一致嘛!小羊一摸兜發現沒帶手機。可是之前都是按手機上的時間調的手錶,可准了!小羊就和鐘錶師傅說按好電池就可以了。
家離鐘錶店不遠,回家的路上一個算命的拉住小羊,說小羊有凶兆,不能在九點前進家門,會遇到危險。小羊一把甩開那個人,才不相信這些東西呢。
走了一會小羊突然想起來媽媽好像說那個算命的一向算的很准,於是小羊稍微有些害怕。就繞了個圈多走了十分鐘左右才回到家。進家門之前看了眼手錶,9:18。嗯,看來這下終於可以回家了啊!奇怪的是媽媽竟然知道小羊要回去,給他留了門。
將發生什麼?
標籤: 鐘錶 電池 手錶
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-11-02 11:05提供
(76)

錶盤使用羅馬數字的手錶,數字「4」是什麼樣的?

標籤: 數字 手錶 羅馬
該題最近被收錄於題集 文史
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-11-12 22:53:28 提供
(9)

啊這工作真煩,十二點了還沒做完!而且連個給我倒杯水的人都沒有!書房空空蕩蕩,小明機械地一行一行地抄寫著資料,眼皮一點點變重...

...咦我怎麼不小心睡著了,瞥了一眼手錶的夜光,十二點半了,看樣子還得繼續那可惡的抄寫!

忽然間,小明的頭又低了下去...

請問小明的頭為什麼又低了?

標籤: 小明 手錶 夜光
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2015-10-17 11:30提供
(31)

周末,陳晨到朋友家玩,到達朋友家時,陳晨看了看手錶。然後在朋友家玩了兩個多小時,離開朋友家時,陳晨又看了看手錶,發現時針與分針恰好交換了位置。那麼陳晨在朋友家中玩了多少分鐘?(最後計算結果用四捨五入法保留兩位小數)

答案:
解析:
於 2015-09-06 05:29提供
(2k+)

某天中午,兩個少年走在兩棟大樓之間的還算寬闊的巷子中央,他們的談笑聲在大樓間回蕩。突然,一個東西從他們前面的正上方墜下,是一塊手錶。他們抬頭往上望去,5樓打開的窗戶那傳來一陣喊聲。「不好意思,那是我的,我現在就下去」,隨即窗戶關了起來。一個少年撿起手錶,手錶質量非常好,從五樓墜下卻沒多大損壞,而且好像是名牌,價格非常高昂。手錶只有第6個扣上有扣過的痕迹,看來主人很胖。不一會兒,聲音的主人來了。

「不好意思,我剛才摘下手錶,趴在窗戶那欣賞,不小心走神手錶掉了下來,你們沒事吧」

「不,沒問題」少年微笑著說並把表遞給了他「手錶很漂亮」

「謝謝」男子感激地接下並塞到了口袋裡「這是我哥哥留給我的」

「你的哥哥?」「一年前去世了,因為喜歡吃油膩的東西,導致過度肥胖引起了許多病症。哥哥死後,我一直戴著這塊表,寸步不離。不過我很健康,我可是一名體育老師」

說著他舉起手做了秀肌肉的動作,他的手腕雖然纖細,手臂卻很有肌肉,而且兩隻手都一模一樣的很黑。

「是,看起來狀況很好」少年依舊微笑著

「謝謝,那我就先回去了」  「再見」

男子走後,兩個少年繼續他們的話題並走出了巷子。

「xx市xx大樓505室」......sending

過了十幾分鐘,警察到了。

怎麼回事?

標籤: 手錶 哥哥
該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-31 23:51:36 提供 來源:夜月越原帖
(21)

.「這是一個可以控制時間的迷宮。」聆月緩緩將手錶摘下,「你們也看見入口處掛著的門牌了吧。」秦天點點頭道:「上面寫著時間迷宮的規則,這裡面的時間和外面的有所不同,要我們仔細探索才能找到出路。門牌提示帶上手錶,可一進迷宮手錶的時間卻全部停止。迷宮中到處是陷阱,不知道進入其它類型迷宮的同伴怎麼樣了。」其他人神色一暗,他們已經在這個迷宮裡走了很久,卻沒有出口的影子,而且,相繼有同伴莫名消失了。「聆月,你覺不覺得這個迷宮的過道似乎有些寬了?」秦天在紙上邊畫邊說,「我們所有人站成一排都沒那麼寬。」說話間又有幾個同伴消失了,最後竟只剩下聆月和秦天。「你發現什麼了嗎?」聆月轉過頭。秦天舉起手中的紙:「你看,這是他們消失的位置。」聆月臉色微變。秦天嘆了口氣:「我們從一開始就錯了。」聆月突然輕笑起來:「是你,不是我。」秦天向後倒去,看著胸口上的匕首,眼睛漸漸失去神采。

標籤: 迷宮 時間 手錶
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 12:35:10 提供 來源:夜月越原帖
(16)

1、「小冉,吃晚飯啦。」男子點亮了蠟燭,倪諾冉不由得閉上眼睛…「你知道嗎?今天是我們交往兩周年紀念日喔。」倪諾冉看了一眼腕上的手錶。五月二十五日五點五十分。
2、一股陽光透過窗子照射到倪諾冉的臉上。倪諾冉晃了晃昏沉的頭,坐了起來。這裡…是家裡啊…她看了一眼腕上的表,五月二十六日十點整。終於離開那個鬼地方了。
3、「我們發現死者是早上八點,據推測死亡時間是昨晚六點至七點左右…」倪諾冉不可置信的看著那蓋上白布的屍體,那個人…就是自己的男友――王曦然。一滴眼淚滴在手錶上,時間…定格在五月二十六日一點。

標籤: 手錶 腕上 六點
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-16 23:18:15 提供
(21)

天蒙蒙亮,我躺在床上

睜開了一隻眼

拿起手錶照了照

(手錶是鏡面的電子錶上面有白色圓形圖標)

我看見我的眼睛是全白色的,我驚了一下

過了幾秒,我明白了

原來是手錶上的圖標剛好遮住了我眼睛的黑色部分

我又將手錶移到另一隻眼前

另一隻眼也是白色的眼球

我感到有些無聊了,便繼續睡覺

突然我想到了什麼,身上直冒冷汗

標籤: 手錶 白色 眼睛
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-08-10 17:26提供
(373)

啊,有一天小明的手錶被偷了。警哥抓到4個嫌疑犯,已知,有3個嫌疑犯說假話,1個嫌疑犯說真話。供詞如下……

A嫌疑犯:手錶是C偷的。

B嫌疑犯:我不知道,反正不是我偷的。

C嫌疑犯:A誣賴我,手錶也不是我偷的。

D嫌疑犯:手錶是A偷的。

該題最近被收錄於題集 政治
最後修改於 2019-07-17 04:17:51
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-06 14:33提供
(81)

深夜,伸手不見五指。

我在漆黑的街道上走著。

因為今天是我的生日,所以女友水鏡送了我一個指針手錶,很好看。而現在的她還在家裡等著我回來。

「原本是打算九點就回去的,沒想到耽誤了這麼久!手機也忘在家裡了。」我看了看手錶,指針已經指在了十一點。

「都半夜十一點了!我得趕緊回去。」

說著,我加快了腳步。

這時,突然出現了一個女人的聲音。

「千萬不要回去,否則你會死!」

然後聲音就突然的又消失了。

請問這時我應該怎麼辦?

標籤: 指針 手錶 家裡
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-23 15:00提供
(36)

一手彎來一手直,躬身拱手錶尊敬(打一字)

答案:
解析:
於 2015-07-07 00:24提供
(16)

柯爾跟父親外出旅行,這天晚上住進了一個客店。第二天早晨,他們吃過早餐回到房間。父親發現枕下的手錶不見了。他們急忙報告老闆。老闆查出,這段時間有四個侍者先後進過房間。這四個侍者都是新雇來的。老闆查問時,他們都不承認拿了手錶。
柯爾對他們說:「我知道是誰拿了手錶,主動承認吧,我會原諒你的!」這四個人都不作聲。柯爾叫他們背過身去,給他們一人一根草莖,告訴他們五分鐘后,誰手裡的草莖最長,誰就是拿手錶的人。
五分鐘很快過去了,柯爾讓他們轉過身來,把草莖伸出來,結果發現有三根長度一樣,另一根卻是短的。柯爾在拿短草的侍者身後找到折去的一截,說:「是你拿了手錶!

這個侍者只得承認了。柯爾是憑什麼判斷的呢?

標籤: 柯爾 手錶 侍者
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2015-06-03 18:50提供
(57)

星期六早上,陳晨開始做作業時發現手錶的時針與分針剛好反向成一條直線。兩個多小時后陳晨完成了作業,再看手錶時,發現時針與分針又反向成一條直線。問:陳晨做作業大約用了多少分鐘?(最後計算結果用四捨五入法保留兩位小數)

標籤: 作業 手錶 直線
答案:
解析:
於 2015-05-26 15:29提供
(1k+)

某位富翁是個盲人,由於身體缺陷,他極度自卑,不願和別人交流。
但是,他卻擁有一位朋友。
某日朋友到他家用餐。朋友在上樓梯的時候,不小心被遺落在扶手上的釘子刮傷。
盲人摸索到二樓走廊,找到醫藥箱,正打算叫僕人過來替他包紮,朋友卻說只是劃破皮沒關係。
用餐期間,朋友去了一會兒廁所。從廁所回來后,朋友向僕人要了一張紙巾。
「怎麼了?」
「剛才看了下鏡子發現自己滿嘴都是蛋糕。」
「哦,對了,現在幾點了?」
「啊,等我找一下,我把手錶放口袋裡了。」
「不是戴在手上嗎?」
「洗手的時候脫下來,怕弄濕,放口袋裡了。現在已經7點了。」
「可以把手錶給我一下嗎?」
朋友遞過手錶,盲人在上面摸索了一會兒把手錶還給朋友。
當晚朋友留宿時,慘遭盲人的殺害。

Q:為什麼?

最後修改於 2021-03-10 14:17:41
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
感謝 匿名網友 於 2015-02-28 11:46:37 提供
(44)

請根據前四個手錶時間的規律判斷出最後一個空時間是多少:

1:20  3:12  2:34  4:53  ()

標籤: 時間 判斷 手錶
該題最近被收錄於題集 成人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-02-25 11:56提供
(12)

汽車經銷商郭某的屍體被人在山下發現,接到報案后,刑警隊長范某立刻帶人來到現場。初步勘察發現,范某是被人推到山下摔死,范某手上戴著的一塊有日期顯示的手錶也因為劇烈震動停止了。一個刑警摘下郭某的手錶,看了看,表上時間停在十點半,日期停在25號,該刑警看過以後說:「根據表上的信息,可以斷定兇手是25號10點半作案」。「那麼是早上十點半還是晚上10點半呢」?范某反問道,該刑警啞口無言了。范某要過手錶,輕輕撥動,發現,當時針經過12以後,日期顯示也由25變成26。范某拿著表,那個刑警說:「看到了吧,兇手是25號晚上10點半左右作案」。請問范某是如何得出這一結論的?

標籤: 刑警 手錶 日期
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 開放題 計算
於 2015-02-11 21:05提供
(13)

如何將一個圓等分成11份?只能用直尺和手錶。

標籤: 直尺 手錶
答案:
解析:
於 2014-10-16 10:36提供
(49)

一個手錶每小時比準確時間慢3分鐘,如果在清晨4:30與準確時間對準,則當天上午這個手錶顯示是10:50的時候,準確時間是幾時幾分?

標籤: 準確 時間 手錶
該題最近被收錄於題集 小學奧數
答案:
解析:
與手錶相關的標籤

其他相關智力題標籤