通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品女生智力题。如果你有其他好的女生智力题,欢迎与我们分享 请发布女生的智力题
侦探推理 密码题 填空题 思维 精品 原创
于 2011-03-11 21:43提供
(2k+)

Pasber暗恋某音乐学院女生多年,多年苦苦追求未果,在发出第99封求爱信后终于有回应了,女生写了两个数字给他 “61”。试解释女生这两个数字是什么意思?

标签: 数字 女生 意思
该题最近被收录于题集 顾得
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-12-11 21:00提供
(1k+)

此题涉及灵异

我和官人、青衣围坐着打三国杀。在我们对面的屋子里,几个女生在玩笔仙。其实对面才是我们的房间,只怪暗寂那个家伙,说什么要教女生玩笔仙,把整个屋子都占了,害我们不得不搬来女生这边玩牌。

女生这边只有水镜胆子比较小,没敢过去,于是留在屋里看书,水镜一直坐在床边上看书不说话,不会影响我们打牌。刚杀了两局,看见暗寂从对面灰溜溜地过来了“怎么不陪她们玩了”青衣一边出牌一边调笑。

暗寂苦笑一下“她们说有男生在就不刺激了”官人嘿嘿一笑“就她们那胆子还想玩刺激的”仿佛呼应他的话,对面突然传来惊叫声.水镜很担心地抬起头“她们那边怎么了?会不会有什么事”青衣笑了笑摆摆手“哪会有什么事,八成是她们在自己吓自己”我也有点担心那边,正想叫暗寂过去看看,却听见官人催我“快点,翼,到你了”我于是继续看我手里只有闪没有杀的牌,正纠结,忽然又一声惊叫传来.还是对面女生的声音,而且这次听起来有点渗得慌。

水镜似乎被吓到叫了一下,暗寂笑她说“你有什么好怕的”却被水镜一个瞪眼弄了个没趣。这时对面又传来第三次惊叫,这次声音凄惨得就像出了人命。我再也坐不住了,丢下牌问“我们要不要过去看看那边怎么了”

水镜放下手中的书,皱着眉头说“你们过去看看吧,顺便叫那群胆小鬼别玩了,叫得吵死人”于是我和暗寂起身去对面,敲了敲门,里面又一阵惊叫,没办法,我们直接推开门。里面根本什么事都没有,看来就是这些胆小的女生在自己吓自己,还把我也吓到了,真是丢脸.官人和青衣已经把牌收拾好回来了,我和暗寂帮那群女生收拾好玩笔仙的各种道具,劝她们赶快回去睡觉。她们也都纷纷抱怨着什么好吓人啊以后再也不玩了啊之类的话,然后陆陆续续回屋了。

暗寂兴致勃勃地提议继续三国杀,虽然我有点困,但官人和青衣都同意,于是又摆开牌.趁着青衣正在洗牌,我随手拿起那群女生玩笔仙是丢下的纸,看看上边到底写着些什么。然而看着看着,渐渐……有一种不好的感觉

标签: 女生 对面 青衣
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-07-27 14:07提供
(1k+)

晚上,女生宿舍发生地震,女生全都跑出来,男朋友为什么没有一个认出自己的女朋友?

最后修改于 2023-12-01 16:12:39
答案:
解析:
于 2014-12-16 18:46提供
(649)

一个男生向一个女生告白,没想到女生打了他一下然后又骂了他,但是最后他们还是在一起 了,多年后男生问起女生当时为什么那样做,女生只回答了一句话,男生感到了满满的幸福感,请问女生说了什么话?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-19 14:49提供
(395)

这个世界出现了一种被病毒感染的丧尸,叫做“攻受”,它们有一定的智商,但是没有丝毫人性,感染后的人抓伤其正常人如不及时治疗都会使其感染,成为杀戮狂。

有邪就有正,我叫官人,是专门对付“攻受”的雇佣兵。这一次接到一个电话,是到一个工厂里解决一批丧尸。虽然电话那头的声音很沙哑,但因为他给出的报酬实在太高,而且已经打了一半过来,并且要求我们今天晚上出发,我便没有犹豫,准备叫上所有兄弟去“干活”。

“我们还要去吗?上次水镜的死,你忘了吗?”队里唯一的女生青衣皱着眉头说着。

“那次是意外,是他已经被抓伤了,要着也是累赘!”

我大声地反驳,并马上将车从车库开了出来,把他们带上并朝工厂开去。

战斗十分的惨烈,仿佛这个地区的丧尸都过来了!我突然感觉我们中了圈套!

标签: 电话 女生 唯一
答案:
解析:
决策判断 情感决策 选择题 思维 原创
于 2017-06-05 23:04提供 来源:33IQ网
(327)
废物测试,是指一个女生对某个男生产生好感,但又害怕该男生只是装装样子,因此需要通过一系列的语言、行为考验男生。例如路过花店时,女生哀求男生买花给她。此时,如果男生选择妥协买花,则被女生打上“移动钱包”、“耳根软”的标签,甚至沦为“备胎”;如果男生表现拒绝,或索要相应礼物“等价交换”,则被认定为“不解风情”、“趁机揩油”的伪君子,遭到女生冷落厌弃。
因此懂得辨别废物测试,并加以“破解”,不仅能树立魅力男人形象,更能进一步升温双方关系。
问:以下哪一项不属于“废物测试”?
标签: 男生 女生 测试
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2019-07-30 16:14:38 提供 来源:33IQ网
(425)

E大校园中
 “你们听说了吗?学校下个月组织女子羽毛球比赛诶,又到了三班的宁安大显身手的时候了”一位女生激动的说。
 “是啊,好期待”布凯说。
 一个月后
 宁安做了一会儿热身运动,左手拿着羽毛球拍就上场了
 果不其然,宁安再一次获得了第一名,面对四周的掌声,她不屑一顾
第二天女生宿舍中发现了宁安的尸体,被子弹打穿头部,死者右手拿着手枪,旁边还有一份遗书,是宁安的字迹。
 这是自杀还是他杀?

标签: 女生
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-08-06 12:11:38
答案:
解析:
于 2019-03-30 04:41提供 来源:33IQ网
(304)
女生对男生说:“你看我的眼里有什么?”男生说:“有我。”后女生使劲眨了眨眼睛,请问女生想表达什么?
标签: 女生 男生 眼里
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2012-02-06 13:25提供
(345)

为什么有些女生把月经称为好朋友?

标签: 朋友 月经 女生
该题最近被收录于题集 2

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-04-11 15:09提供 来源:33IQ网
(231)
消失的人

短袖是一个大学生,这天,短袖失恋了,买了几瓶酒回寝室,一个人趴在阳台上喝着闷酒。忽然,短袖余光看到对面楼的寝室有好像有一个长头发的女生!“对面明明是男生宿舍啊。”短袖还以为自己看错了,毕竟离得有点远,看不太清,他正奇怪着,然后他就看见一个男生和那个女生抱在了一起。“可恶啊,我这都能吃到狗粮……”短袖闷闷不乐的喝了一口酒。

可短袖再往那间宿舍看去的时候,那两个人居然打了起来!只见女生往男生脸上邦邦就是两拳,然后把男生推到在地,再然后就没有了动静。短袖目瞪狗呆,忽然那个女生好像发现了短袖,一把把窗帘拉上了。

短袖吓的抱头蹲在地上,颤抖着拿出手机准备报警,可转念一想,万一只是情侣间的正常矛盾呢?短袖忽然想到那间宿舍的下面正是自己一个朋友飞飞的宿舍,于是立即打电话过去:“飞飞,我在宿舍阳台看到你们楼上寝室一男一女在打架!女生把男生打倒了,你现在带上几个人,去楼上看看有没有事,拜托了!”飞飞也意识到了事情的严重性,赶忙答应了,叫了几个人就往楼上赶。

过了几分钟,短袖的手机响了起来,是飞飞打来的:“短袖,你耍我们啊?我们敲开门后就一个男生在里面,他们室友都离校出去实习了,就他一个人住这一间寝室,人家学生证都给我们看了,我们也不好意思再进去了。”短袖连忙问到:“他脸上有没有伤?我看到女生往他脸上打了几拳的。会不会是后来他把女生反杀了?”“不可能吧,你打电话到我们上楼不过一两分钟,这么短时间就算反杀也根本来不及整理现场,再说他脸上也确实没有伤。你是不是失恋太伤心导致产生幻觉了?”

挂了电话,短袖瘫坐在地上,喃喃道:“不可能啊,哪有这么逼真的幻觉……”

真的是短袖产生幻觉了吗?请问以下说法最有可能正确的是哪项?
标签: 短袖 女生 男生
该题最近被收录于题集 success
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-26 22:47提供
(184)

化学实验室。

仪喵看到一个平常实验素养非常好的女生手颤得连仪器也拿不住,面色苍白,脸颊上隐隐有两道水痕,紧咬着嘴唇,看上去心神不宁,又像是在死死忍住眼泪。

仪喵大概猜到了怎么回事,听说这个女生最近失恋了。做完溴甲烷在氢氧化钠中的水解反应,仪喵把那个女生拉到没人的地方,轻声问了一句:“是SN1还是SN2?”

她愣了一下,对仪喵指了指手中刚才的反应产物,突然伏在仪喵肩头放声大哭。

请问那个女生发生了什么?

标签: 女生 反应 地方
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 精品
感谢 匿名网友 于 2019-12-31 01:13:54 提供
(148)

小明等其余90名小朋友一起参观了军营。小明说:当时我们站成了9行10列的方队。小红问:其中有多少名女生?小明回答:不太清楚,反正每一列都有女生。小红说:那一定可以找到一名女生,她所在行的女生比所在列的女生多。请问小红的判断正确吗?

标签: 女生 小红 小明
该题最近被收录于题集 奥数
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 原创
于 2014-12-06 14:18提供
(215)

炫愿一心想拜师学艺,成为一个出色的杀手,但是到目前为止,她连杀手的定义是什么样子的都不知道,甚至都不知道杀手在社会中扮演着怎样的角色,所以她决定找找相关的书籍看看,抽出了一本名叫《职业导航》炫愿想找的杀手的一章,可怎么也找不到,很是着急,就看到旁边的女生,也在看这本书,“同学,你知道杀手职业在哪一页吗?”旁边的女生正在查看巫师一章,听到她这么问就笑着说了一句“这个有两页,就相当于你上了消防车,然后又叫了救护车去了医院,这就是页数。”炫愿想了一会儿,才知道是多少页,刷的就翻到了那两页,请问那是几页和几页?

标签: 杀手 女生 巫师
最后修改于 2020-05-27 22:56:46
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-04-03 15:33提供
(119)

跑步会让女生的腿变粗么?

标签: 女生
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-04-13 16:23提供
(175)

一个男生和一个女生在一起赛跑,当男生到达100m终点线的时候,女生才跑到90m的地方。现在如果让男生的起跑线往后退10m,这时男生和女生再同时起跑,那么,两个人会同时到达终线吗?

标签: 男生 女生 起跑
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-11-06 09:23提供
(135)

某班学生共计 24 人,男女生各占一半。 他们数学老师为加强「有号数乘法」单元的教学效果,请学生到操场面向圆心围成两个圆圈,男生在外圈,女生在内圈,且每一男生都要恰好站在一名女生的后方。 然后发给每人一张写有一个整数的牌子,要学生在哨音响起时,女生依逆时针,男生依顺时针的方向,以原来排列的顺序绕圈子移动,在哨音停止时,每一男生都要站在一名女生的身后。 这时所有女生转过身来,与身后的男生共同计算他们两人手上牌子的整数乘积,并将结果报告给老师。 老师发下数字牌时,已事先安排,使得所有男生手中数字牌上的数字和为负数,所有女生数字牌上的数字和也是负数。

这时老师向同学们说:「不管你们怎样转圈圈,你们所得到的 12 个整数乘积之和永远是个负数。」

请你判断,老师这句话是对的或是错的?

标签: 女生 男生 老师
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2012-02-10 13:44提供
(239)

教室里有若干学生,走了10名女生后,现时男生是女生的2倍,又走了9名男生后,现时女生是男生的5倍。那么,最初有多少名女生?

标签: 女生 男生 学生
该题最近被收录于题集 我的错题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2022-02-11 13:26提供 来源:33IQ网
(105)

某天晚上刑警青城走在街上,突然听到有人大喊抢劫,他火速跑了过去,一个女生指着前方,和他说一个男的抢了她的包。顺着她手指方向,青城看到一个瘦弱的身影在跑,他就赶紧追了上去,这人跑得还真快,青城一直没能追上,追了一阵子望见他钻进了一个游戏厅,青城一直盯着游戏厅门口确定没有人出来。
随后青城也进了游戏厅,看到吧台里一个老板模样的男人,青城上前出示了证件问道:“有没有看见什么可疑人员进来?”他说他一直在吧台里面忙,没注意。
这时进来一个穿帽衫身材娇小的男生,老板貌似和他很熟,问道:“你怎么刚走就回来了。”那个男生:“别提了,出去发现没带家里钥匙,我室友得晚点回来,我就再玩会吧。”
青城接着环顾四周:
首先看到一个粗壮的男人坐在那玩赛车,双臂肩膀都有纹身,看样子很凶。
又看到一个穿着吊带热裤的女生在玩跳舞机,貌似跳了很久,满头大汗,头发都粘到了裸露的脖子上。
最后是一个穿戴很严实比较文气的女生安静的坐在那里,不停地看手机,貌似在等人。
青城暗中观察了每个人,为了防止男扮女装,女生他也看了看。
虽然表面没看出来什么,但他觉得有一个人最为可疑。
请问:这人是谁?

(注:游戏厅只有一个出口,没有同谋,没有变装之外的易容)

标签: 青城 女生 游戏
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-09 21:03提供
(87)

“豆蔻年华”是指女生的多少岁?

标签: 女生 豆蔻年华
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2022-02-25 19:00提供
(64)

2022名学生,其中男女生各占一半,围成一个圈。

问:能否一定找到一个学生两旁都是女生?

该题最近被收录于题集 有意思
最后修改于 2024-04-01 13:07:50
答案:
解析:
于 2021-11-15 11:20提供
(65)

我们小组有七个男生,就我一个女生。有一天我们一起出去,遇到一个妈妈带着一个小孩,小孩指着我们说:“妈妈你看,那边有七个男的和一个女的!”妈妈说:“是呀,昨天你看动画片,不也是七个男的和一个女的吗?”“那那个大姐姐不就是……”

哇,是要说我是白雪公主吗?好开心呀!

“不就是____吗?”

问:“____”中填什么?

标签: 妈妈 女生 男生
最后修改于 2021-11-17 09:14:55

答案:
解析:
于 2012-04-15 09:14提供
(112)

有50名学生参加联欢会,第一个到会的女生同每个男生握过手,第二个到会的女生只差1个男生没握过手,第三个到会的女生只差2个男生没握过手,如此等等,最后一个到会的女生和7个男生握过手,那么这50名学生中有几名男生?(    )。

标签: 男生 女生
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2020-04-16 20:30提供 来源:33IQ网
(72)

我是Cherry,周末在家宅着,接到闺蜜Elina的电话说要来找我。
Elina到了,我发现她满眼红肿,明显哭过,这是怎么啦?
Elina:“我发现他(闺蜜男友)和别的女生有染,还不止一个,呜呜呜。”
我:“哎呀,我早和你说他是真(?)了,你还觉得能走进他的心房。”
Elina:“我也知道他很讨女生喜欢,没想到这么夸张,呜呜呜。”
我:“你以为他只有个鱼塘,实则他掌管七大洋!”
Elina:“呜呜呜……”
那么问题来了,请问根据以上对话,(?)处填哪个词最贴切?(网络流行词。)

标签: 女生 大洋 夸张
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2018-10-05 03:23:48 提供 来源:33IQ网
(76)
学校要求早上做早操,老师把全校2009名学生按照两个男生两个女生的方法排成队列,请问最后一名学生是男生还是女生?
标签: 男生 女生 学生
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-23 01:18提供
(48)

回到寝室,已经是中午一点多了。邻床的萧雪依然在医院养伤,还没返校;对面的叶瑶也还没有回来,她一个星期前回她的京州老家参加她外公的葬礼,说好了今天吃完午饭她就坐动车回来的。

我想发条微信,告诉叶瑶我今天的诡异遭遇,但又想到,从京州坐动车到我们城市得花两个半小时呢,现在的叶瑶说不定在动车上睡得正香呢。“还是等任曦回来吧”,我心想。任曦是我的室友里最聪明最能干的一个,应该会有主意的。

今天上午的课堂上,我发现我坐的座位桌面上用石头压着一张字条。拿起来一看,竟是一张警告我明晚七点半必须赶到市中医院一楼大厅、不然就要我死的恐吓信,落款“周青青”。

令我倒吸一口冷气的是,这张字条的笔迹,竟然和我自己的笔迹一模一样!尽管一下课我就马上把字条上交了保卫处,但我回到寝室后,还是越想越心神不宁。

“咚咚”,正在发愣的我被敲门声拉回了现实,看着推门进来的任曦,我不安的感觉顿时消了一半。任曦在我的对面一屁股坐了下来,拿起桌上的水杯咕咚咕咚灌了几口,这才开口说道:“你脸色好难看啊,怎么啦?”

我把今天上午发现恐吓信的事告诉了任曦,又把我用手机拍下的恐吓信照片通过微信发给了她。“周青青,这名字我好像在新闻里见过......”她摸着下巴沉思片刻,又拿出手机百度了一会儿,抬起头对我说:“难道,是上星期裸体坠楼的那个京州师范大学的女生?”

我顿时打了个冷战,上星期京州师范大学确实是有个女生裸体坠楼身亡,但我一向对刑事案件类的社会新闻不感兴趣,所以当时我只是看了个新闻标题,并没有看具体的报道内容,所以也没看到那个女生叫什么。

“真、真的吗?!难、难道我、我见、见鬼......!?”

任曦淡定地安慰我:“没事儿,别害怕。下午的英语课我不上了,我现在就去京州师范大学查查那个周青青的底细。”

我感激地点了点头,任曦不管什么时候都是那么的让人感觉可靠。

下午三点整,我在英语课的课堂上收到了任曦发来的微信:“我现在在京州师范大学的校园里了,祝我成功吧~”

——————————————————

请问,任曦的行为举止一共有几处不合常理的地方?

该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
于 2017-07-13 16:49提供 来源:33IQ网
(55)
小升初考试题目(勉强步入奥数):
某校兴趣班原有36人,其中女生占总人数的九分之四。后来调来了一些女生后,女生人数是总人数的一半,后面调来的女生有多少人?
标签: 女生 人数 题目
答案:
解析:
趣味益智 创意LOGO 开放题 想象 解决
于 2014-10-15 10:18提供
(25)

下图左边是男厕所,文字写的也是男厕所。

下图右边除了那个女生的图形之外,下面的字是怎么看出来是女生厕所的呢?

标签: 厕所 下图 女生
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-11-25 09:54提供 来源:33IQ网
(45)
《附身侦探》(第一部)碎片叁:“初来乍到”

“嘶嘶嘶。”戤鹴和陌生人被突然闯入的四个彪形大汉喷了迷药,最终寡不敌众,放弃挣扎了。过了一会儿,陌生人醒了过来,还是在戤鹴的侦探事务所,戤鹴在陌生人叫喊下也起来了,“这是怎么了?”戤鹴晃着头对陌生人说到,“这就是我来找你的原因,刚刚的那些彪形大汉还记得吧,每次过一个星期他们都会迷晕我,醒来后就会发现身边的一切都很奇怪,这次不知道又会有什么变化。”陌生人挠着头说。
戤鹴不以为然:“开什么玩笑,小心我报警了,哪会有什么奇怪的东西,”戤鹴走到窗边,一边拉开窗帘一边说道“你看,外面……啊这,这是怎么回事?”陌生人习以为常地看着外面,“我说的没错吧”大街还是那个大街,不过路上的行人都如木偶一般停住了,一切都如一张静态图。
“什么情况?!”戤鹴急匆匆地跑下楼,看着这熟悉又陌生的街道,不禁感到毛骨悚然,他慢吞吞的走到一个行人旁,想用手碰一碰他,快要接触到时,把手放下了,心想:还是算了吧。陌生人也跟着戤鹴下来了,走到戤鹴身边,“怎么样,缓过……”“我不信任你。”戤鹴打断了陌生人的话,往后退了几步,“emmm,没关系,正常。”陌生人舔舔嘴。
“那有人。”一个响亮又清脆的声音在戤鹴斜对面的公寓一层传出,一共有四个人,其中有三个戤鹴不认识的,一个是和戤鹴关系较铁的小学时的同学,说话的是和戤鹴不认识的一个女生,站在最左边,她梳着马尾,穿着白色卫衣和白色运动裤,在右边的女生留着短发,穿着紫色卫衣,蓝色运动裤,最右边的女生相比左边两个女生略微胖一些,穿着橙色卫衣,黄色运动裤。戤鹴的小学同学则站在后面,穿的比较时尚。
“嘿,栀耀。”戤鹴朝小学同学打招呼,“嗨,你怎么也来了?”栀耀小跑到戤鹴旁边,“详细的等一下再给你说。”戤鹴搭着栀耀的肩膀说道,三个女生渐渐靠近戤鹴三人,穿着白色卫衣的女生大方地打着招呼:“我叫桂甄。”短发紫色卫衣女生站在桂甄后面小声地自我介绍:“我是育音。”穿橙色卫衣的女生礼貌地微笑道:“我是玲沁。”戤鹴和栀耀也简单地回应,陌生人接在他们后面回道:“我叫然寺。”大家点点头。“我们找个地方聊一聊吧,相互理解,让大家心里面有个度。”栀耀提议。“嗯,也好,反正不知道接下来会怎样。”玲沁回复。
六人来到一家咖啡厅,里面的店员和顾客也一样不知道为什么一动不动。找到一个大一点的位置,三个女生和戤鹴、栀耀面对面坐下,然寺则坐在旁边的另一边的桌子上。
戤鹴首先发问:“这是什么情况,为什么我会到这个奇怪的地方?”除了然寺,其他人都吃惊地看着戤鹴,桂甄看着戤鹴反问:“你不知道吗,难道管理员没有跟你说吗?”“什么管理员?”戤鹴越来越迷糊,然寺发声了:“是我带进来的,我买了GDE卡,没来得及和戤鹴解释,机器人就迷晕我们了。”桂甄慢慢摆出怀疑的表情:“如果是这样,那管理员应该有给戤鹴留下关于解释现在处境的信息呀。”栀耀插进来:“可能是系统不小心乱了。”桂甄依然摆出怀疑的态度,玲沁帮忙缓解气氛:“没关系,我们来说明一下就好了嘛,”玲沁热心解释道,“首先,我们现在是处于一个叫‘IJM’的虚拟空间,这里的一切都是仿真的,和现实世界几乎是一模一样,管理员每次都会在这个世界随机放置饭盒,每个饭盒上都会留有一张信条,用特殊的方法认证这张纸条的所有权,其他人就不能抢,要解开信条上的谜题,才可以打开饭盒享用,如果在规定时间内没解开,就会失去所有权,别人就有机会得到这饭盒的所有权了,而且别人解这道谜题时会自动降低难度,没解开的人就会随机成为其他人的奴仆,主人说什么,你就要做什么。也可以不认证信条,不过会失去食物来源,被活活饿死。也可以形成联盟,共同解密,不过得到的东西会有所减少。当人数达到五人及以上时,可以发起投票,不管别人接不接受,都会参加投票,投票内容由投票发起人决定,不管是什么内容,票数最高的会被淘汰,如果有几个人的票数都是最高的,那么就都淘汰,成为奴仆,如果在规定时间内不投,也会成为奴仆。在投票期间可以发言,不能使用武力。每次来这都有不同的,特定的规则,等待我们自己去探索。至于我们怎么来到这的,就不知道了,我们也是也是慢慢习惯的。”戤鹴听得云里来雾里去。
“我觉得还是把戤鹴淘汰吧,我总觉得他不能信。”桂甄发言道,“我同意。”育音附和着。戤鹴一脸懵:“我……”这时在戤鹴座位的底下,随机生成了一个饭盒,“是‘ES饭盒’!”桂甄兴奋地叫道,然寺露出笑容,对戤鹴解释:“这个饭盒除了食物补给外,还可以随机获得一种永久技能,不过题目非常难,内容是什么只有拥有的人才知道。”。
突然。“咚咚咚咚”一大波人的脚步声越来越大了,向戤鹴一行人极速靠近。“识相的,快把东西饭盒拿过来,不然我们让你吃不了兜着走。”一个穿着黑色背心,梳着大背头,看起来像老大的壮汉喝道,紧跟着的是五个统一穿着黑色卫衣的小弟。栀耀不屑的地站了起来,慢慢挽起袖子说:“不交,就你还能把我们怎样。”“意思就是要打一架啦,湿烟,陪这位小哥打一架”老大命令。湿烟走了出来的,瘦弱的身躯满是痤疮,身体这紫一块,那红一块,看上去是受尽欺侮,“给我快点!”老大用力把湿烟拽上去,不用说,肯定是老大他们把湿烟打的。
桂甄大声对老大叫到:“你别太过分了!”“哦豁,个小胆子还不小,待会儿就收拾你。”戤鹴冷笑一声:“你已经输了,放弃吧。”
请问,戤鹴会怎么做?
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2020-04-11 21:00:16 提供
(40)

有关六十岁以上的老年人对超级女生这个娱乐节目不感兴趣的说法是不正确的。最近某学院的一项问卷调查报告表明,在3500份寄回问卷调查表的老年人中,83%的老年人说自己非常喜欢看超级女生这个节目。下列哪项如果为真,最能削弱上述结论( )

标签: 女生 问卷 超级
答案:
解析:
决策判断 情感决策 开放题 思维 原创
于 2015-09-09 00:23提供
(43)

男生是喜欢女生是留长发好还是短发好?

标签: 短发 长发 女生
答案:
解析:
与女生相关的标签

其他相关智力题标签