通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的完美智力題。如果你有其他好的完美智力題,歡迎與我們分享 請發布完美的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-07-12 12:06提供 來源:網路
(22)

消極完美主義者總是非常仔細地檢查任何事情的細枝末節,有時竟達到_______的地步。他們缺少一種適時放棄的智慧,他們所追求的「完美」,不是美學意義上的「完美」,而是一種非常刻板而教條式的「完美」。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 完美 美學 意義
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-07-29 19:02提供
(40)

隆胸皆完美    電視劇一

標籤: 電視劇 完美
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-11-06 19:11提供 來源:33IQ網
(100)
被食品學家稱為最完美的食物的是
標籤: 食物 完美 學家
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2018-07-31 14:32提供
(17)

在大量的信息中容易迷失是人性的弱點。那些不管是有用的還是沒用的,全都想要收集到的完美主義者,是不能很好地分析信息的。克服這一點的關鍵就是,養成明確的「目標意識」,儘可能瞄準自己想要的信息收集。為了防止主觀臆斷和先入為主,必須把信息的收集和判斷這兩個工作分開,如果信息的數量龐大,就要進行兩次乃至多次的檢驗。

由此可以推出:

標籤: 信息 意識 完美
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-08-30 23:22提供
(42)

美食系列

有一種名雞,曾有「名震雷州三千里,味壓江南十二樓」之美譽。肉質本身味道非常香濃,吃時通常配一碟本地特有的沙姜醬油,激發出雞味最原始最完美的味覺享受,味甘爽口,讓人停不了口。這種雞是什麼呢?

標籤: 原始 完美 醬油
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 開放題 計算 思維 求助
於 2016-11-13 02:51提供 來源:33IQ網
(12)
規律不難但又難找的題目,估計量程110+(sd15)
①215,255,10255,?,30006605
②14,13579,16,92125,?,?,20,420
③76,981,?,31215
完美解答可贈送學識!(我也就這點家當了。。。)

標籤: 完美 解答 家當
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識 求助
感謝 匿名網友 於 2016-01-24 03:18:36 提供
(14)

達爾文進化論進化論真的有錯嗎(假如有看到題目的人比較激動的話,請不要激動,因為這只是一個題目而已)

達爾文認為,生物之間存在著生存爭鬥,適應者生存下來,不適者則被淘汰,這就是自然的選擇。生物正是通過遺傳、變異和自然選擇,從低級到高級,從簡單到複雜,種類由少到多地進化著、發展著。(這是達爾文觀點的其中一部分,來源《達爾文進化論》)

相信大家都看過名偵探柯南吧,名偵探柯南里的灰原哀每次聽都組織里的名字里的認識的人都會感到恐懼(別問我為什麼舉這個例子,這隻不過方便你們知道而已)假如沒看過的話,相信大家看過恐怖片吧,那麼大腦指揮則會分泌腎上腺素等多種化學物質並且迫使你做出所謂「迎戰還是逃避」的反應。那麼我們現在推廣到動物身上,現在假設高等的食草動物A為與低等的食草動物B以及高等的食肉動物C,由於動物A為高等動物即可以下意識的判斷出有危險的能力,從而避免了被動物C所吃,而由於動物B不能很好的下意識的判斷出危險,因此逃避了危險。而那個動物A的能力將被遺傳下去。

讀到這裡,如果懂遺傳學的人都應該知道這是不可能的事,也許這裡會有人反駁「怎麼不可能,明明有科學依據的啊」我笑了,這裡所承載是「量」的科學依據,並不是「質」的能力,而且也不可能承載如此巨大的「質」。

當然由於承載「質」的能力並沒有明確的科學依據所以並不能否認DNA可能承載如此巨大的「質」。

當然如果真的可以承載如此巨大的「質」,那麼幾百萬年以後人可能無限接近完美,也可能十幾萬年以後人無限接近於完美,也許......看到這你可能會問為什麼能使人完美呢?呵呵,大家看清楚前提。如果真的到了這一境界那麼你的大腦則會告訴你可以做什麼不可以做什麼,就拿假設為前提條件來說祖先遺傳下來的恐懼本嫩來說,由於恐懼你不會毫無原因的去自殺,當然也因為恐懼你不會(這時大家應該明白什麼是無限接近完美吧)當然這絕對是不可能的事情,大家可以想象完美的性格,完美的......

如果遺傳不成立的話,那麼動物A到底是如果做出下意識的判斷出有危險的能力,這裡也許大家會說大腦決定的啊,呵呵我笑了,人的思想和行為是受價值觀支配的,同樣的動物也是一樣,也就是說大腦所產生的意識就是來自於對現有知識和經歷,又因為「質」不可能被遺傳下來,那麼動物A怎麼會無緣無故會做出逃跑的行為。(對此我不做過多的論證)

真正的問題:那麼請問我上訴的論證能否說明《達爾文進化論》並不完全正確?

標籤: 動物 完美 遺傳
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-08-26 07:47提供
(605)

被譽為「歐洲文藝復興時期最完美的代表」的人物是誰

標籤: 代表 人物 完美
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2015-01-23 20:04提供
(153)

大英博物館收到了大盜Anigol的預告函

【吾來往於光與影之間

沉溺於倒置的美感

演繹S級的完美】

請問Anigol的盜竊時刻是?

標籤: 完美 演繹 美感
該題最近被收錄於題集 偵探推理極難
最後修改於 2017-12-27 12:48:28
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2014-11-29 08:35提供
(102)

【完美的不在場證明】
「您好,撒旦先生被殺了,請您協助調查」
「什麼?被殺了?哈哈!真是老天開眼!」A君顯示得非常高興!
這時,僕人驚恐的喊道:「沒錯!我看到了,就是他殺了撒旦先生」
「哼,你不要血口噴人,雖然他害得我家破人亡,但那個時間我在另一座城市,X城,和客戶洽談業務!」
警察打電話給那個客戶
「是的,我可以證明!」
安未來在一旁暗暗思索,撒旦的死肯定和A君有關,不過兩座城市相隔這麼遠,他是怎麼辦到的呢?
那麼問題來了,安未來是如何判斷的,A君是怎麼辦到的?

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2014-08-18 14:27提供
(44)

所謂的上帝之數也被稱為完美數,它的所有的真因子(包括1不包括本身)之和正好等於這個數本身。

例如:最小的完美數:6=1*2*3,6=1+2+3

那麼請你寫出第二小的完美數。

標籤: 完美 最小 二小
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-08-14 10:02提供
(89)

最近父母老催我結婚,但是那些嘰嘰喳喳自以為是的俗氣女孩真讓人泄氣啊

啊,我終於找到我的完美女孩了,她是那麼美,更關鍵是她和那些俗氣的女人太不同了,那麼優雅文靜,讓我一見傾心啊,我花了老長時間才從那七個長鬍子的小孩手裡帶走我的完美女孩,她就是我的新娘啊。
可惡,我的父母竟然會不喜歡她,他們糊塗了嗎,這麼優雅的女孩倒不如那些麻雀般庸俗的女人?我不管,我對那些他們安排的女人毫無感覺,只對我的完美女孩才有感覺
天哪,怎麼會這樣?我的女神竟然也和那些庸俗女人一樣了,太讓我失望了,早知道我就不那麼著急的抱她了,更可惡的是我的父母竟然很高興,還讓我娶她,果然是一群俗人啊
哦,我的完美女孩,還是你這優雅文靜的樣子更讓我有感覺啊......

您知道這是怎麼回事嗎?

標籤: 女孩 女人 完美
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2013-08-13 20:00提供
(51)

有人便稱之牢,士便稱之好;

有文稱之小氣,有員稱之完美。

(打一字)

該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2013-03-09 20:03提供
(8)

這個像房子一樣的圖形可以被切成三片,然後可以重新拼成一個完美的正方形,至於你信不信,我反正信了。你知道應該怎麼切嗎?

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 精品 解決
於 2012-12-15 17:26提供
(178)

臨走的密件:

4568 5813 4861 1531 1382 1138 0000 6832 1343

1631 1386 1234 1698 1567 1973 1976 1796 1258

AHKL AJHB AHHL SJOH SIHK HJOA SJOH QWKL UPNB

by----

小灰

【PS:解開此密信,要有過程,解答完美者我自願獻上2000學識~】

標籤: 學識 完美 過程
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
趣味益智 面試智力題 開放題 想象
於 2012-09-22 17:00提供
(42)

為什麼說上帝是不完美的?

標籤: 完美 上帝
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2012-09-01 13:58提供
(100)

如果某個數字等於這個數字除了自身以外的所有約數的和,那麼我們把這個數字叫「完美數字」。如6=1+2+3,6是完美數字,28=1+2+4+7+14,28也是完美數字。請問1000以內的最大的完美數字是多少?

標籤: 數字 完美 最大
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2012-07-18 12:58提供
(4)

重新排列這些圖片,以這樣的方式來形成一個完美的8×8的棋盤

標籤: 完美 棋盤 方式
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2012-03-18 17:08提供
(30)

開放題:如何製造隨機數
兩個人沒有骰子,如何弄出1-6的隨機數?
一個人沒有骰子,如何靠純思維弄出1-6的隨機數?
(注意如果隨便想一個,往往帶有個人主觀因素,比如他故意要想一個與上次想的不一樣的數,所以就不是接近完美的隨機數。)

標籤: 骰子 一樣 完美
答案:
解析:
於 2012-02-17 19:48提供
(41)

詩歌的翻譯者必須實現字與字的對譯,這在任何語言中都不存在的,正如鋼琴的旋律不可能發生在小提琴的演奏中一樣。當然,小提琴可以演奏鋼琴同樣的作品,但是,只有小提琴演奏者按照小提琴固有的、內在的風格演奏,才可以完美地表現原作的精神。以下哪項最可能是上述論證的一個結論?

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-01-28 19:24提供
(35)

J市是個非常大的城市。一年來J市連續發生多起人口失蹤案,且都生不見人,死不見屍,一連串的失蹤案令J市的刑警焦頭爛額。
   就在不久前,在J市的市郊一條偏僻的小河邊,有人報警發現一具無頭屍體,當刑警趕到現場,勘察后發現,這是一具無頭、胸腹部被開過膛、掏出的內臟已無影無蹤、四肢骨骼被取走的屍體,且四周沒有死者的頭顱。經法醫初步確定這具屍體大概是一名40來歲微胖的鄉下女性。除了這些,現場在沒留下任何有效線索了,後來走訪報案人得知,當時報案人和幾個同伴路過案發現場沒多遠的地方,突然發現一個人從河邊跳出,似乎身上還背著許多東西,匆匆跳上邊上的一輛汽車,倉皇而去了,等他們好奇過去看時才發現這裡剛剛發生了命案,似乎當時作案人受到驚嚇而逃竄的。
   一個月過去了,刑警對於這起案件沒有任何進展。這一天,一個年輕的刑警突然想到曾在網上看到某人的博客是介紹J市5個極據爭議的都自稱為藝術家的人同時作者還簡單介紹了5個人寫的5本書的文章,當時這個刑警嗤之以鼻,現在回想起來這5個人中的某人可能與這起案件乃至整個失蹤案都有關係,甚至可能就是兇手。後來他經過搜集整理分別找到這5個人的資料,如下:(5個人分別代號A、B、C、D、E。他們全部未婚。)
  1、37歲,美食家兼大廚,是個極度乾淨整潔且極具紳士風度的人,他自稱為最有品位的食客家,他在博客上發表了一片文章叫《食人本色-36道佳肴》裡面介紹的內容是講:世界上最完美的36道菜肴必須來自最完美的人體的36個部分,且有完整的36道菜肴製作過程介紹。
  2、26歲,打擊樂手,看上去是個很時尚很前衛的人,他自稱是個極度狂熱的打擊樂器愛好者,他專門寫了一本書介紹:世界上最完美的打擊樂器來自於人體的骨骼 並詳細解釋介紹人體各個骨骼適合做什麼樣的打擊樂器。
  3、35歲,雕刻家,是個沉默寡言的人,但是當人們談到他的愛好:頭顱雕刻時,他又是個極度瘋狂的人,他還寫了一本書,詳細分析人體頭骨個個部分的構造,以及完美雕刻頭顱的技法等。
  4、29歲,服裝設計師,是個極度熱情的人,他對服裝設計到了一種痴迷的程度,不久前,他寫出了一本驚世駭俗的書,書中鼓吹,世界上最完美的服裝材料來自於完好的人皮,並有用人皮製作衣服的手稿圖。

5、30歲,網路恐怖小說家,是個行為詭異的人,他對恐怖小說很痴迷,他這一年來都在創作一部長篇恐怖小說《與死人內臟同床的日日夜夜》他的一個創作歪理就是:要寫出真正的恐怖小說就要身臨其境。

您能根據上面的線索推測出可能是這起乃至整個失蹤案的幾個兇手嗎?

標籤: 刑警 完美 失蹤
答案:
解析:
棋牌世界 撲克牌 開放題 思維 解決
於 2011-08-14 08:48提供
(102)

這是常見的地攤牌局,是某些人行走江湖時賺錢的伎倆之一,其中充滿了可以研究的疑點。你能完美的破解這個牌局嗎?

標籤: 完美 伎倆 常見
該題最近被收錄於題集 順序練習10
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 選擇題 觀察 精品
感謝 匿名網友 於 2011-04-06 20:56:06 提供
(2k+)

圖中有幾個完美的帶圖案的圓環?

標籤: 圓環 圖案 完美
該題最近被收錄於題集 圖形視覺
答案:
解析:
1k+
與完美相關的標籤

其他相關智力題標籤