通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品完美智力题。如果你有其他好的完美智力题,欢迎与我们分享 请发布完美的智力题
图形视觉 错视图片 选择题 观察 精品
感谢 匿名网友 于 2011-04-06 20:56:06 提供
(2k+)

图中有几个完美的带图案的圆环?

标签: 圆环 图案 完美
该题最近被收录于题集 图形视觉
答案:
解析:
1k+
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-08-26 07:47提供
(605)

被誉为“欧洲文艺复兴时期最完美的代表”的人物是谁

标签: 代表 人物 完美
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 精品 解决
于 2012-12-15 17:26提供
(178)

临走的密件:

4568 5813 4861 1531 1382 1138 0000 6832 1343

1631 1386 1234 1698 1567 1973 1976 1796 1258

AHKL AJHB AHHL SJOH SIHK HJOA SJOH QWKL UPNB

by----

小灰

【PS:解开此密信,要有过程,解答完美者我自愿献上2000学识~】

标签: 学识 完美 过程
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-01-23 20:04提供
(153)

大英博物馆收到了大盗Anigol的预告函

【吾来往于光与影之间

沉溺于倒置的美感

演绎S级的完美】

请问Anigol的盗窃时刻是?

标签: 完美 演绎 美感
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
最后修改于 2017-12-27 12:48:28
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2018-11-06 19:11提供 来源:33IQ网
(100)
被食品学家称为最完美的食物的是
标签: 食物 完美 学家
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2012-09-01 13:58提供
(100)

如果某个数字等于这个数字除了自身以外的所有约数的和,那么我们把这个数字叫“完美数字”。如6=1+2+3,6是完美数字,28=1+2+4+7+14,28也是完美数字。请问1000以内的最大的完美数字是多少?

标签: 数字 完美 最大
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
棋牌世界 扑克牌 开放题 思维 解决
于 2011-08-14 08:48提供
(102)

这是常见的地摊牌局,是某些人行走江湖时赚钱的伎俩之一,其中充满了可以研究的疑点。你能完美的破解这个牌局吗?

标签: 完美 伎俩 常见
该题最近被收录于题集 顺序练习10
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2019-07-29 19:02提供
(40)

隆胸皆完美    电视剧一

标签: 电视剧 完美

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-08-30 23:22提供
(42)

美食系列

有一种名鸡,曾有“名震雷州三千里,味压江南十二楼”之美誉。肉质本身味道非常香浓,吃时通常配一碟本地特有的沙姜酱油,激发出鸡味最原始最完美的味觉享受,味甘爽口,让人停不了口。这种鸡是什么呢?

标签: 原始 完美 酱油
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2014-11-29 08:35提供
(102)

【完美的不在场证明】
“您好,撒旦先生被杀了,请您协助调查”
“什么?被杀了?哈哈!真是老天开眼!”A君显示得非常高兴!
这时,仆人惊恐的喊道:“没错!我看到了,就是他杀了撒旦先生”
“哼,你不要血口喷人,虽然他害得我家破人亡,但那个时间我在另一座城市,X城,和客户洽谈业务!”
警察打电话给那个客户
“是的,我可以证明!”
安未来在一旁暗暗思索,撒旦的死肯定和A君有关,不过两座城市相隔这么远,他是怎么办到的呢?
那么问题来了,安未来是如何判断的,A君是怎么办到的?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-07-12 12:06提供 来源:网络
(22)

消极完美主义者总是非常仔细地检查任何事情的细枝末节,有时竟达到_______的地步。他们缺少一种适时放弃的智慧,他们所追求的“完美”,不是美学意义上的“完美”,而是一种非常刻板而教条式的“完美”。

填入画横线部分最恰当的一项是?

标签: 完美 美学 意义
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2013-08-13 20:00提供
(51)

有人便称之牢,士便称之好;

有文称之小气,有员称之完美。

(打一字)

该题最近被收录于题集 谜语

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2014-08-18 14:27提供
(43)

所谓的上帝之数也被称为完美数,它的所有的真因子(包括1不包括本身)之和正好等于这个数本身。

例如:最小的完美数:6=1*2*3,6=1+2+3

那么请你写出第二小的完美数。

标签: 完美 最小 二小
答案:
解析:
于 2018-07-31 14:32提供
(17)

在大量的信息中容易迷失是人性的弱点。那些不管是有用的还是没用的,全都想要收集到的完美主义者,是不能很好地分析信息的。克服这一点的关键就是,养成明确的“目标意识”,尽可能瞄准自己想要的信息收集。为了防止主观臆断和先入为主,必须把信息的收集和判断这两个工作分开,如果信息的数量庞大,就要进行两次乃至多次的检验。

由此可以推出:

标签: 信息 意识 完美
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 开放题 计算 思维 求助
于 2016-11-13 02:51提供 来源:33IQ网
(12)
规律不难但又难找的题目,估计量程110+(sd15)
①215,255,10255,?,30006605
②14,13579,16,92125,?,?,20,420
③76,981,?,31215
完美解答可赠送学识!(我也就这点家当了。。。)

标签: 完美 解答 家当
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2012-02-17 19:48提供
(41)

诗歌的翻译者必须实现字与字的对译,这在任何语言中都不存在的,正如钢琴的旋律不可能发生在小提琴的演奏中一样。当然,小提琴可以演奏钢琴同样的作品,但是,只有小提琴演奏者按照小提琴固有的、内在的风格演奏,才可以完美地表现原作的精神。以下哪项最可能是上述论证的一个结论?

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2012-01-28 19:24提供
(35)

J市是个非常大的城市。一年来J市连续发生多起人口失踪案,且都生不见人,死不见尸,一连串的失踪案令J市的刑警焦头烂额。
   就在不久前,在J市的市郊一条偏僻的小河边,有人报警发现一具无头尸体,当刑警赶到现场,勘察后发现,这是一具无头、胸腹部被开过膛、掏出的内脏已无影无踪、四肢骨骼被取走的尸体,且四周没有死者的头颅。经法医初步确定这具尸体大概是一名40来岁微胖的乡下女性。除了这些,现场在没留下任何有效线索了,后来走访报案人得知,当时报案人和几个同伴路过案发现场没多远的地方,突然发现一个人从河边跳出,似乎身上还背着许多东西,匆匆跳上边上的一辆汽车,仓皇而去了,等他们好奇过去看时才发现这里刚刚发生了命案,似乎当时作案人受到惊吓而逃窜的。
   一个月过去了,刑警对于这起案件没有任何进展。这一天,一个年轻的刑警突然想到曾在网上看到某人的博客是介绍J市5个极据争议的都自称为艺术家的人同时作者还简单介绍了5个人写的5本书的文章,当时这个刑警嗤之以鼻,现在回想起来这5个人中的某人可能与这起案件乃至整个失踪案都有关系,甚至可能就是凶手。后来他经过搜集整理分别找到这5个人的资料,如下:(5个人分别代号A、B、C、D、E。他们全部未婚。)
  1、37岁,美食家兼大厨,是个极度干净整洁且极具绅士风度的人,他自称为最有品位的食客家,他在博客上发表了一片文章叫《食人本色-36道佳肴》里面介绍的内容是讲:世界上最完美的36道菜肴必须来自最完美的人体的36个部分,且有完整的36道菜肴制作过程介绍。
  2、26岁,打击乐手,看上去是个很时尚很前卫的人,他自称是个极度狂热的打击乐器爱好者,他专门写了一本书介绍:世界上最完美的打击乐器来自于人体的骨骼 并详细解释介绍人体各个骨骼适合做什么样的打击乐器。
  3、35岁,雕刻家,是个沉默寡言的人,但是当人们谈到他的爱好:头颅雕刻时,他又是个极度疯狂的人,他还写了一本书,详细分析人体头骨个个部分的构造,以及完美雕刻头颅的技法等。
  4、29岁,服装设计师,是个极度热情的人,他对服装设计到了一种痴迷的程度,不久前,他写出了一本惊世骇俗的书,书中鼓吹,世界上最完美的服装材料来自于完好的人皮,并有用人皮制作衣服的手稿图。

5、30岁,网络恐怖小说家,是个行为诡异的人,他对恐怖小说很痴迷,他这一年来都在创作一部长篇恐怖小说《与死人内脏同床的日日夜夜》他的一个创作歪理就是:要写出真正的恐怖小说就要身临其境。

您能根据上面的线索推测出可能是这起乃至整个失踪案的几个凶手吗?

标签: 刑警 完美 失踪
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-08-14 10:02提供
(89)

最近父母老催我结婚,但是那些叽叽喳喳自以为是的俗气女孩真让人泄气啊

啊,我终于找到我的完美女孩了,她是那么美,更关键是她和那些俗气的女人太不同了,那么优雅文静,让我一见倾心啊,我花了老长时间才从那七个长胡子的小孩手里带走我的完美女孩,她就是我的新娘啊。
可恶,我的父母竟然会不喜欢她,他们糊涂了吗,这么优雅的女孩倒不如那些麻雀般庸俗的女人?我不管,我对那些他们安排的女人毫无感觉,只对我的完美女孩才有感觉
天哪,怎么会这样?我的女神竟然也和那些庸俗女人一样了,太让我失望了,早知道我就不那么着急的抱她了,更可恶的是我的父母竟然很高兴,还让我娶她,果然是一群俗人啊
哦,我的完美女孩,还是你这优雅文静的样子更让我有感觉啊......

您知道这是怎么回事吗?

标签: 女孩 女人 完美
答案:
解析:
知识百科 自然知识 开放题 知识 求助
感谢 匿名网友 于 2016-01-24 03:18:36 提供
(14)

达尔文进化论进化论真的有错吗(假如有看到题目的人比较激动的话,请不要激动,因为这只是一个题目而已)

达尔文认为,生物之间存在着生存争斗,适应者生存下来,不适者则被淘汰,这就是自然的选择。生物正是通过遗传、变异和自然选择,从低级到高级,从简单到复杂,种类由少到多地进化着、发展着。(这是达尔文观点的其中一部分,来源《达尔文进化论》)

相信大家都看过名侦探柯南吧,名侦探柯南里的灰原哀每次听都组织里的名字里的认识的人都会感到恐惧(别问我为什么举这个例子,这只不过方便你们知道而已)假如没看过的话,相信大家看过恐怖片吧,那么大脑指挥则会分泌肾上腺素等多种化学物质并且迫使你做出所谓“迎战还是逃避”的反应。那么我们现在推广到动物身上,现在假设高等的食草动物A为与低等的食草动物B以及高等的食肉动物C,由于动物A为高等动物即可以下意识的判断出有危险的能力,从而避免了被动物C所吃,而由于动物B不能很好的下意识的判断出危险,因此逃避了危险。而那个动物A的能力将被遗传下去。

读到这里,如果懂遗传学的人都应该知道这是不可能的事,也许这里会有人反驳“怎么不可能,明明有科学依据的啊”我笑了,这里所承载是“量”的科学依据,并不是“质”的能力,而且也不可能承载如此巨大的“质”。

当然由于承载“质”的能力并没有明确的科学依据所以并不能否认DNA可能承载如此巨大的“质”。

当然如果真的可以承载如此巨大的“质”,那么几百万年以后人可能无限接近完美,也可能十几万年以后人无限接近于完美,也许......看到这你可能会问为什么能使人完美呢?呵呵,大家看清楚前提。如果真的到了这一境界那么你的大脑则会告诉你可以做什么不可以做什么,就拿假设为前提条件来说祖先遗传下来的恐惧本嫩来说,由于恐惧你不会毫无原因的去自杀,当然也因为恐惧你不会(这时大家应该明白什么是无限接近完美吧)当然这绝对是不可能的事情,大家可以想象完美的性格,完美的......

如果遗传不成立的话,那么动物A到底是如果做出下意识的判断出有危险的能力,这里也许大家会说大脑决定的啊,呵呵我笑了,人的思想和行为是受价值观支配的,同样的动物也是一样,也就是说大脑所产生的意识就是来自于对现有知识和经历,又因为“质”不可能被遗传下来,那么动物A怎么会无缘无故会做出逃跑的行为。(对此我不做过多的论证)

真正的问题:那么请问我上诉的论证能否说明《达尔文进化论》并不完全正确?

标签: 动物 完美 遗传
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 解决
于 2012-03-18 17:08提供
(30)

开放题:如何制造随机数
两个人没有骰子,如何弄出1-6的随机数?
一个人没有骰子,如何靠纯思维弄出1-6的随机数?
(注意如果随便想一个,往往带有个人主观因素,比如他故意要想一个与上次想的不一样的数,所以就不是接近完美的随机数。)

标签: 骰子 一样 完美
答案:
解析:
趣味益智 面试智力题 开放题 想象
于 2012-09-22 17:00提供
(42)

为什么说上帝是不完美的?

标签: 完美 上帝
答案:
解析:
图形视觉 图形分拼 开放题 观察
于 2013-03-09 20:03提供
(8)

这个像房子一样的图形可以被切成三片,然后可以重新拼成一个完美的正方形,至于你信不信,我反正信了。你知道应该怎么切吗?

答案:
解析:
图形视觉 图形分拼 开放题 观察
于 2012-07-18 12:58提供
(4)

重新排列这些图片,以这样的方式来形成一个完美的8×8的棋盘

标签: 完美 棋盘 方式
答案:
解析:
与完美相关的标签

其他相关智力题标签