通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的完美侦探推理题。如果你有其他好的完美侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布完美侦探推理题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-01-23 20:04提供
(153)

大英博物馆收到了大盗Anigol的预告函

【吾来往于光与影之间

沉溺于倒置的美感

演绎S级的完美】

请问Anigol的盗窃时刻是?

标签: 完美 演绎 美感
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
最后修改于 2017-12-27 12:48:28
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2014-11-29 08:35提供
(102)

【完美的不在场证明】
“您好,撒旦先生被杀了,请您协助调查”
“什么?被杀了?哈哈!真是老天开眼!”A君显示得非常高兴!
这时,仆人惊恐的喊道:“没错!我看到了,就是他杀了撒旦先生”
“哼,你不要血口喷人,虽然他害得我家破人亡,但那个时间我在另一座城市,X城,和客户洽谈业务!”
警察打电话给那个客户
“是的,我可以证明!”
安未来在一旁暗暗思索,撒旦的死肯定和A君有关,不过两座城市相隔这么远,他是怎么办到的呢?
那么问题来了,安未来是如何判断的,A君是怎么办到的?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-08-14 10:02提供
(89)

最近父母老催我结婚,但是那些叽叽喳喳自以为是的俗气女孩真让人泄气啊

啊,我终于找到我的完美女孩了,她是那么美,更关键是她和那些俗气的女人太不同了,那么优雅文静,让我一见倾心啊,我花了老长时间才从那七个长胡子的小孩手里带走我的完美女孩,她就是我的新娘啊。
可恶,我的父母竟然会不喜欢她,他们糊涂了吗,这么优雅的女孩倒不如那些麻雀般庸俗的女人?我不管,我对那些他们安排的女人毫无感觉,只对我的完美女孩才有感觉
天哪,怎么会这样?我的女神竟然也和那些庸俗女人一样了,太让我失望了,早知道我就不那么着急的抱她了,更可恶的是我的父母竟然很高兴,还让我娶她,果然是一群俗人啊
哦,我的完美女孩,还是你这优雅文静的样子更让我有感觉啊......

您知道这是怎么回事吗?

标签: 女孩 女人 完美
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 精品 解决
于 2012-12-15 17:26提供
(178)

临走的密件:

4568 5813 4861 1531 1382 1138 0000 6832 1343

1631 1386 1234 1698 1567 1973 1976 1796 1258

AHKL AJHB AHHL SJOH SIHK HJOA SJOH QWKL UPNB

by----

小灰

【PS:解开此密信,要有过程,解答完美者我自愿献上2000学识~】

标签: 学识 完美 过程
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2012-01-28 19:24提供
(35)

J市是个非常大的城市。一年来J市连续发生多起人口失踪案,且都生不见人,死不见尸,一连串的失踪案令J市的刑警焦头烂额。
   就在不久前,在J市的市郊一条偏僻的小河边,有人报警发现一具无头尸体,当刑警赶到现场,勘察后发现,这是一具无头、胸腹部被开过膛、掏出的内脏已无影无踪、四肢骨骼被取走的尸体,且四周没有死者的头颅。经法医初步确定这具尸体大概是一名40来岁微胖的乡下女性。除了这些,现场在没留下任何有效线索了,后来走访报案人得知,当时报案人和几个同伴路过案发现场没多远的地方,突然发现一个人从河边跳出,似乎身上还背着许多东西,匆匆跳上边上的一辆汽车,仓皇而去了,等他们好奇过去看时才发现这里刚刚发生了命案,似乎当时作案人受到惊吓而逃窜的。
   一个月过去了,刑警对于这起案件没有任何进展。这一天,一个年轻的刑警突然想到曾在网上看到某人的博客是介绍J市5个极据争议的都自称为艺术家的人同时作者还简单介绍了5个人写的5本书的文章,当时这个刑警嗤之以鼻,现在回想起来这5个人中的某人可能与这起案件乃至整个失踪案都有关系,甚至可能就是凶手。后来他经过搜集整理分别找到这5个人的资料,如下:(5个人分别代号A、B、C、D、E。他们全部未婚。)
  1、37岁,美食家兼大厨,是个极度干净整洁且极具绅士风度的人,他自称为最有品位的食客家,他在博客上发表了一片文章叫《食人本色-36道佳肴》里面介绍的内容是讲:世界上最完美的36道菜肴必须来自最完美的人体的36个部分,且有完整的36道菜肴制作过程介绍。
  2、26岁,打击乐手,看上去是个很时尚很前卫的人,他自称是个极度狂热的打击乐器爱好者,他专门写了一本书介绍:世界上最完美的打击乐器来自于人体的骨骼 并详细解释介绍人体各个骨骼适合做什么样的打击乐器。
  3、35岁,雕刻家,是个沉默寡言的人,但是当人们谈到他的爱好:头颅雕刻时,他又是个极度疯狂的人,他还写了一本书,详细分析人体头骨个个部分的构造,以及完美雕刻头颅的技法等。
  4、29岁,服装设计师,是个极度热情的人,他对服装设计到了一种痴迷的程度,不久前,他写出了一本惊世骇俗的书,书中鼓吹,世界上最完美的服装材料来自于完好的人皮,并有用人皮制作衣服的手稿图。

5、30岁,网络恐怖小说家,是个行为诡异的人,他对恐怖小说很痴迷,他这一年来都在创作一部长篇恐怖小说《与死人内脏同床的日日夜夜》他的一个创作歪理就是:要写出真正的恐怖小说就要身临其境。

您能根据上面的线索推测出可能是这起乃至整个失踪案的几个凶手吗?

标签: 刑警 完美 失踪
答案:
解析:
其他相关侦探推理题