通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的任務智力題。如果你有其他好的任務智力題,歡迎與我們分享 請發布任務的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-24 12:35提供
(2)

對於個體和一個國家來說,人的生存是首先要解決的頭等大事,雖然環境保護已越來越多地被提及和關注,但比起解決「吃飯」問題,始終要屈居第二。這也是發展中國家為什麼多重複走發達國家先污染后治理的老路的原因,並非看不到教訓,而是謀求發展的艱巨任務使得各國不得不走捷徑,優先選擇煤炭這種低廉可靠、提高貧困人口生活水平還能促進就業的發展型能源。

這段文字的主要意思是?

答案:
解析:
於 2022-12-31 20:03提供
(2)

閉環思維:指工作學習過程中用各種方式的提示、應答使每個操作環節形成封閉的環,以利於實時把握進程、及時調整方向的一種思維方式。
下列不屬於閉環思維的選項是?
A.趙教練每次收到學員發來的信息時,都會給予答覆並習慣性地發送一個表情,他的手機里存了很多張風格各異的應答圖片。
B.錢先生每次給下屬布置任務,都要求他們儘快回複信息,包括是否收到、能否完成、什麼時候完成等,與他共事的人都感覺很有壓力。
C.小孫剛到單位時,領導安排的任務他總是很爽快地答應下來並想方設法去完成。半年後,工作越來越忙,他發現有些任務很難完成,再也不敢隨意應承了。
D.經理要求小李一周內草擬一個工作計劃。經過認真調研,小李完成了計劃書並用電子郵件發給了經理。十幾天後經理特意問他:計劃書寫好了嗎?小李驚訝地說:我早已發給你了。

答案:
解析:
於 2022-10-31 11:17提供
(13)

此前,美國《科學》雜誌均由其編輯部評出每年的「十大科學突破」,但2014年增加了兩輪網友投票環節。第一輪投票中,歐洲探測彗星的「羅塞塔」任務獲得最多投票,第二和第三名分別是可以返老還童的「年輕血液」和可能開啟糖尿病治療新途徑的細胞;第二輪投票中,「年輕血液」一開始領跑,但最終被生命基因密碼「添丁」反超,「羅塞塔」任務僅排在第三。但最終,《科學》雜誌還是選擇「羅塞塔」任務作為2014年頭號科學突破,因為羅塞塔探測器釋放著陸器「菲萊」登陸彗星是一個驚人壯舉,吸引了全世界的關注。

由上述文字可知?

標籤: 任務 血液 年輕
答案:
解析:
於 2022-08-13 15:02提供 來源:網路
(4)

在實現中華民族偉大復興的新征程上,必然會有艱巨繁重的任務,必然會有________甚至驚濤駭浪,特別需要我們發揚艱苦奮鬥精神。奮鬥不只是響亮的口號,而是要在做好每一件小事、完成每一項任務、履行每一項職責中見精神。奮鬥的道路不會一帆風順,往往________、充滿坎坷。強者,總是從挫折中不斷奮起、永不氣餒。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 任務 精神 恰當
答案:
解析:
於 2022-07-11 17:08提供
(15)

組織協調能力是指根據工作任務,對資源進行分配,同時控制、激勵和協調群體活動過程,使之相互融合,從而實現組織目標的能力。

下列情況,能夠體現組織協調能力的一項是?

該題最近被收錄於題集 邏輯試題成人
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2020-07-23 09:50提供 來源:33IQ網
(11)
甲、乙兩輛卡車運輸一批貨物,其中甲車每次能運輸35箱貨物。甲車先滿載運輸2次后,乙車加入並與甲車共同滿載運輸10次完成任務,此時乙車比甲車多運輸10箱貨物。問如果乙車單獨執行整個運輸任務且每次都盡量裝滿,最後一次運多少箱貨物?
標籤: 運輸 貨物 任務
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 知識
於 2020-05-04 11:15提供 來源:33IQ網
(76)
(上接#499386)
周末,我在家裡看電視,忽然來了一個電話,是若若的電話
「施甜(我的名字),上次你不是問我有沒有什麼工作可以做嗎?我幫你找到了一個啦,是一個小偵探,剛好這裡有份任務,你快來工作吧!」
我收拾好行囊就出發了
第一個任務開始了
死者名叫洛晶語,是一家漫畫行的老闆,專門出售「刺客伍六七」系列漫畫光碟
死前洛晶語的手放在了一張伍六七失憶以後的圖片上
我鎖定了以下三名嫌疑人
髮廊的髮型師陳雯雯
漁業行的漁夫伊詩
計程車司機薛琪
三人都有殺人動機
兇手是哪個人?
標籤: 電話 任務 漫畫
該題最近被收錄於題集 秋寶的題目
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2019-12-17 17:06:05 提供
(16)

某學校組織植樹,一班和二班各分了相同多的樹苗,三班作為機動隊支持。已知一班單獨完成自己的植樹任務需要10個小時,二班單獨完成自己的植樹任務需要15個小時。現在三班先幫助一班植樹一段時間,又接著一直幫助二班植樹。結果兩個班都用8個小時就完成了植樹任務。請問三班幫助了一班多少小時?

標籤: 植樹 小時 任務
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-08-02 13:40提供 來源:33IQ網
(62)

梓桐原創推理(二)

真相不會讓每個人都愉快的接受,所以不要好奇結局--引子

(一)

除了我,沒有人知道我的真名,對外,我只有一個代號——X

現在,我的任務是去端掉一個販毒集團,但是聽我的線人長欣說,當地還有一群年輕人,一旦販毒團伙察覺到我的存在,那群年輕人的生命將變得極其危險,所以,我的任務變更為保護一群人,並且端掉販毒集團。

當地地處雲南的偏遠鄉鎮,路途遙遠,且地形複雜,我靠著線人發來的遠程消息才找到了那群年輕人,恰好我的線人也在那裡,她向我一一介紹了她們,換言之,我的任務就是保護這五個女子(梓晴、梓桐、北煙、長欣、芩華)安全離開這裡,並且在此基礎上幹掉那個團伙。

(二)

這群年輕人比我想象的好相處,並且看起來她們是一起來的,好像是為了祭奠自己大學里的一位同學,我沒有責任,也沒有意願去了解她們的故事,只願逝者安息,我先和她們一起去祭奠了那位同學,但是讓我吃驚的是,據她們的描述,那位同學很可能死於毒品,外加她就是當地人,我對這個販毒團伙更加痛恨。不久,天色暗了下來,她們回到旅館休息,我就在旅館外面守著,希望那個團伙不要來找麻煩

(三)

天亮了,那群年輕人祭奠好友的事情已經完成了,可是她們沒有要走的感覺,她們不知道,留在這裡一天危險更加一分,我勸她們儘早離開,她們說還要參加一個晚會,好吧,看來是這個村子里的一個節目,那就陪她們逛逛吧,應該不會出事。

(四)

沒多久,我的自信就被粉碎了———長欣死了,死因是中毒,他死的時候神情非常驚恐,好像是看到了什麼可怕的事情,對於她們而言,她們失去了同伴,但對於我而言,我失去了線人,現在任務變得異常艱難,我和她們的處境變得異常危險,不過,這個販毒團伙也露出了馬腳.........

(五)

果然有人等不及了,在晚上就來了一位殺手,看起來不高,也沒有什麼嚇人的氣場(我所見過的這類人都有巨大的氣場),但是手裡那把刀卻異常兇狠,一刀能劈破岩石,但是他反應有點慢,不久就被我制服,我在他身上找到了一些證據,跟著這些證據我一路順藤摸瓜,順利的找到了這個販毒團伙,和當地警察裡應外合,端掉了這個團伙。
(六)

正當我以為大事告成的時候,又傳來一個噩耗,梓晴也死了,死因是失血過多,被發現時,她的身體在一個木筏上,她戴著的圍巾由於被血浸透顯得更加妖冶,木筏順著水漂流,我無法接近,可惡,這個團伙到底藏了多少殺手在這裡,一定要把他們消滅乾淨。沒多久,電視上出現一條新聞「雲南某販毒團伙落網,其所派殺手被剿滅」我的任務完成了,但總是覺得哪裡不對。

哪裡不對呢?

標籤: 團伙 販毒 任務
該題最近被收錄於題集 梓桐原創推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-01-17 16:09提供 來源:33IQ網
(25)
軍統局的組織形式是局-區-站-組-隊。那麼其中的組分為幾個執行不同任務的組?
標籤: 不同 任務 組織
該題最近被收錄於題集 未解五星
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2018-12-11 23:33:24 提供 來源:33IQ網
(968)
我是撿錢不算偷,我是一個殺手。
這次我的任務是暗殺一個企業的老闆。他一個人住在郊外的別墅,連僕人都沒有,簡直就是送錢的任務。
然而僱主給了我一張紙,上面寫了一個8,然後告訴我小心,如果任務不順利就趕緊撤退,下次再進行任務。8?這是我的酬勞么?還是我的任務在早上8點前結束?
半夜十二點,我到了那棟別墅。果然氣派,嶄新的房子,連房瓦都一塵不染。我看到卧室窗戶開著就翻了進去。床上被子有個人形。我掏出準備好的匕首,掀開被子一刀割喉。那個人聲音也沒發出就死了。
我把屍體用床單裹起來塞在床下。床下也不知道被什麼塞滿了。我又去了書房,翻了翻抽屜,也沒找到什麼值錢的東西。這時我聽到了外面有腳步聲,難道被發現了?情急之下我沒法出去,只好收拾好抽屜,回到卧室,躺在床上用被子蓋住了自己假裝是屋主嚇跑他。
聽著細微的腳步聲莫名有種熟悉的感覺,我忽然想到了僱主給我的囑咐和那張紙,有種不安油然而生。接著我聽到了那個不速之客翻窗戶進來的聲音,恐懼終於在我內心爆炸。
問:那個人是誰?最後我會怎麼樣?
標籤: 任務 被子 床上
該題最近被收錄於題集 精選·恐怖推理
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2018-09-05 15:01提供 來源:33IQ網
(35)
班長樂君為全班同學分配任務:1/7的同學負責掃地,1/4的同學負責拖地,負責這兩個任務的同學數量的差的5倍的同學負責打掃廁所,最後剩下的兩位同學負責擦黑板和做黑板報。請問這個班一共有多少個同學?
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-08-08 01:05提供
(20)
邏輯推理(3)

緊急偵破任務

某偵探股長接到一項緊急偵破任務,要他在代號為A、B、C、D、E、F、6個隊員中挑選幾個人去偵破一件案子。人選的配備要求,必須滿足下列各點:
(1)A、B兩人中至少去一個人;
(2)A、D不能一起去;
(3)A、E、F、3人中要派兩人去;
(4)B、C兩人都去或都不去;
(5)C、D兩人中去一人;
(6)若D不去則E也不去
請問應該派誰去?
標籤: 人中 任務 緊急
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-07-21 22:59提供
(17)

下列選項不屬於航空航天中貨運飛船主要任務的是()

標籤: 主要 任務 飛船
答案:
解析:
於 2017-11-25 14:42提供
(35)

A,B,C做一批任務,同樣的一些杯子,A和B合作,需要4個月,A和C合作,需要12個月,問,現在三個人開始做這批杯子,先由B和C合作3個月,再由A單獨做多少個月可以完成這批杯子的製作?

標籤: 合作 杯子 任務
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-08-29 00:25:12 提供 來源:33IQ網
(163)
我叫沙落,我是個殺手,我的門派叫殺手盟。
門派的規矩,完不成任務就要死——任務有僱主的,也有門派高層的。這淘汰了不少人,但在門派里呆上一年能活下來的,都是精英。
我是孤兒,我跟我姐姐沙漠紅在小時候被掌門撿到收養,便拜入門派,如今,我們姐弟已經名列門派十大高手。能請動我們的,除了個別特別有錢的金主,就是掌門。
今天,掌門有任務給我。
我找到掌門之後,他給了我一張紙,在沒說話。
紙上寫著三個人名:剎無刀(剎字特別的大)
                                    莫邪
                                    紅葉
他們都曾是門派中人,但是他們現在有一個統一的身份:死人。
我抬起了頭。掌門問我:清楚了嗎?我無言的點點頭。
掌門,你要為下任掌門鋪路,又何必這麼做……
我猜,這樣的任務不止一份吧?
我不能背叛對我有大恩的掌門,我也不能背叛ta……
我握緊了手中的劍。
問題:「我」做了什麼?
標籤: 掌門 門派 任務
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-06-16 20:35提供
(29)

(註:風牌:可以自由操控風;力牌:擁有大力的一張牌;時牌:自由控制時間;嵐牌:產生颶風;環牌:擁有可以將空間變成一個圓環形狀並將人困在其中;靜牌:可以使周遭環境安靜下來;鏡牌:可以複製一模一樣的物體;驅牌:使得物體加速到甚至超過風速;水牌:產生水;矢牌:釋放無數支箭。聲牌:自由控制聲音。)
如圖所示,在一封閉區域(承受力有限)內,有一目標星B和警鈴C(其他物體一接觸就會發出聲音),區域開口處有一自動門因為故障即將關閉不再打開。區域外部有一小球A,與開口處於同一水平。現小球要完成一個任務,即在限定的時間內,進入此封閉區域里獲得目標星並觸碰警鈴離開區域。在沒有人為操控的情況下,給定使用三張庫洛牌並要使每一張牌發揮不同的作用,方可完成任務。則下列三張牌中不能夠完成任務的一組是( ).

標籤: 區域 任務 物體
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2023-01-23 11:01:04
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-05-03 17:01提供 來源:33IQ網
(914)

我是一名職業的殺手,可我卻記不起我16歲車禍後跟著這個組織前的事和自己的名字。

因為我職業的問題吧,我和我的女兒很少交談。我做任務時很少陪伴我女兒,總不能帶著她去和我執行任務吧。但我是深愛著我的女兒的。

一次任務時,我遇到了一個警察,這個警察似乎是調查過我的,知道我的行蹤,因為怕暴露身份和幕後的組織;所以我這次選擇先放棄任務,我正離開時警察卻大吼:我知道關於你的一切,明天這個時候來霧城福星路我們來談判吧。

我任務從來沒有失敗過,對自己的本領很自信,而且我相信一個警察是抓不住我的。我怕自己已經暴露了行蹤,所以也沒去告訴女兒在外面酒店住了一晚。又到了昨天這個時候,我已經到了福星路了,而那個警察還沒出來:我心想,這不會是圈套吧?

想著,這警察出現在我的視野里。我的女兒也不知從何而來到了我的身旁,我們開始談判,我說:你知道我的一切是吧,快告訴我阿!!。

警察說道:你怎麼不問問你身邊的女孩,她可是什麼都知道呢。

女兒表出一臉驚慌,在冒冷汗,我也沒想去問。我開始用語言威脅這個警察,沒想到身上卻多了幾個紅點。我說:就憑這點蝦兵蟹將也想阻攔我?

沒想到有個紅點指向了我的女兒,砰的一聲射穿了我女兒的胸部,在地板下打了一個深深的孔。我的淚莫名的流下來,開始嘶吼,和我談判的警察過來制服了我,並和我說明了一切,我笑了笑。

標籤: 警察 女兒 任務
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2019-09-05 02:38:59
答案:
解析:
於 2015-08-15 19:45提供
(487)

在一項實驗中,讓80名焦慮程度不同的女性完成同樣的字母識別任務,同時在她們頭上放置電極,觀察大腦活動。結果表明,焦慮程度高的女性完成任務時腦電活動更複雜,更容易出錯,實驗者由此得出結論:女性焦慮影響完成任務的質量。
以下哪項如果為真,最能反駁上述結論?

標籤: 女性 任務 焦慮
該題最近被收錄於題集 思維與知識
答案:
解析:
於 2015-08-12 07:14提供
(25)

陳,李,王三人的工作效率的比是2:3:4,現在三人從7月21日開始,先合做1天完成了一件工作的1/9,然後先由陳休息2天,接著到李休息3天,再接著到王休息4天,然後三人又合做,直到完成全部任務。那麼這件工作是在幾月幾日完成的?

標籤: 工作 直到 任務
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-07-27 02:10:35 提供
(253)

在極地執行任務,常常需要使用破冰船。破冰船的原理是:

該題最近被收錄於題集 見聞
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-23 12:26提供
(31)

現代行政決策組織體制中主要承擔「斷」的重要任務的系統是:

標籤: 重要 任務 系統
答案:
解析:
於 2014-12-31 23:33提供
(75)

三農夫分別要賣10, 16和26隻雞。為避免價格戰,大家商量以每隻雞同價銷售,一上午每人至少賣出一隻,但沒人賣完。仨人午餐時決定同步降價,下午終於完成任務,每人皆得35元。請問網友,午飯前後雞價分別幾何

標籤: 任務 下午 降價
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2014-09-10 10:13提供
(19)

這個任務交給我,我設法完成。

這個任務交給我,我沒法完成。

設法--沒法   像這樣字形相似又存在這種邏輯關係的詞還有哪些?

標籤: 沒法 任務 關係
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2013-03-09 20:13提供
(13)

有6組工作,每組用一個不同的伺服器,每組包含要1,2......10分鐘的工作。顯然,六組工作共要55分鐘。現在安排六個伺服器同時在0分鐘時開始工作,在1-54分鐘每分鐘有個任務被完成,55分鐘時全部六個伺服器完成任務,請用6行10整數來表示答案。對於4組六個工作在1-20分鐘每分鐘都有任務完成的一個解答是

2 1 5 4 6 3

1 3 6 4 5 2

5 2 4 6 3 1

6 3 4 2  1 5

答案:
解析:
於 2012-09-16 09:00提供
(100)

某偵查股長接到一項緊急偵破任務,要他在代號為A、B、C、D、E、F6個隊員中挑選幾個人去偵破一件案子。人選的配備要求,必須滿足下列各點:

1)A、B兩人中至少去一個人;
2)A、D不能一起去;
3)A、E、F3人中要派兩人去;
4)B、C兩人都去或都不去;
5)C、D兩人中去一人;
6)若D不去則E也不去。
請問,應該讓誰去?為什麼?

標籤: 人中 下列 任務
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2012-07-11 18:18提供
(15)

一個香甜可口的網格5x5的正方形蛋糕如圖所示。

你的任務就是把這塊蛋糕分成5小塊,使得這五塊蛋糕有相等的體積。

你必須按照「傳統方法」來切蛋糕,也就是說每一次切蛋糕必須是直著切,而且要從中心點切到蛋糕的邊緣,並且每次切開來的截面與蛋糕的底面垂直。既然這樣那我們就可以認為,如果兩小塊蛋糕的頂面面積是相等的,那麼它們的體積也是相等的。

在解題過程中,你不允許使用任何工具測量蛋糕,除了正方形的格線和蛋糕的中心點。

答案:
解析:
於 2012-02-23 16:15提供
(351)

兩個運輸隊,第一隊有320人,第二隊有280人,現因任務變動,要求第二隊的人數是第一隊人數的2倍,需從第一隊抽調多少人到第二隊?

標籤: 人數 任務 運輸
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 開放題 計算 解決
於 2011-12-27 09:04提供
(23)

一個士兵需要在一個等邊三角形的區域內探測有沒有地雷,他的掃雷器的半徑是三角形高的一半,士兵從三角形的一個定點出發,試問如果要完成任務且使行程最短他應該走什麼樣的路徑?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-11-24 12:25提供
(43)

有些商人把名字起得很形象。我曾經見過一家肉店叫做 "刀與肉"。在威爾士,我聽說一家律師在招牌上寫著 "遺囑·爭辯"。不久前我又在報紙上看到一個管理錢財的人的名字叫"便士"。
  提到報紙,使我想起我們當地以"聰聰"和"早早"這兩個名字為榮的兩個報販。
  在他們早晨送報的那條街上,兩邊的住戶數是一樣的。聰聰負責一邊的送報任務,早早負責另一邊的送報任務。但是,由於聰聰從不早來送報,所以,早早每次都先從聰聰那一邊開始替他先送五家,聰聰來了以後便從第六家開始送報。這時早早則到馬路另一邊從頭開始他自己的工作。
  儘管早早總是早早地送報,但他不聰明,所以,雖然不早但卻聰明的聰聰總是比早早快而多地完成自己的任務。然後,到大街另一邊 替早早送最後九家的報紙。
  很清楚,聰聰送報的戶數要比早早多,但多幾戶?

標籤: 任務 聰明 名字
答案:
解析:
與任務相關的標籤

其他相關智力題標籤