通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品任务智力题。如果你有其他好的任务智力题,欢迎与我们分享 请发布任务的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2018-12-11 23:33:24 提供 来源:33IQ网
(976)
我是捡钱不算偷,我是一个杀手。
这次我的任务是暗杀一个企业的老板。他一个人住在郊外的别墅,连仆人都没有,简直就是送钱的任务。
然而雇主给了我一张纸,上面写了一个8,然后告诉我小心,如果任务不顺利就赶紧撤退,下次再进行任务。8?这是我的酬劳么?还是我的任务在早上8点前结束?
半夜十二点,我到了那栋别墅。果然气派,崭新的房子,连房瓦都一尘不染。我看到卧室窗户开着就翻了进去。床上被子有个人形。我掏出准备好的匕首,掀开被子一刀割喉。那个人声音也没发出就死了。
我把尸体用床单裹起来塞在床下。床下也不知道被什么塞满了。我又去了书房,翻了翻抽屉,也没找到什么值钱的东西。这时我听到了外面有脚步声,难道被发现了?情急之下我没法出去,只好收拾好抽屉,回到卧室,躺在床上用被子盖住了自己假装是屋主吓跑他。
听着细微的脚步声莫名有种熟悉的感觉,我忽然想到了雇主给我的嘱咐和那张纸,有种不安油然而生。接着我听到了那个不速之客翻窗户进来的声音,恐惧终于在我内心爆炸。
问:那个人是谁?最后我会怎么样?
标签: 任务 被子 床上
该题最近被收录于题集 精选·恐怖推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-05-03 17:01提供 来源:33IQ网
(915)

我是一名职业的杀手,可我却记不起我16岁车祸后跟着这个组织前的事和自己的名字。

因为我职业的问题吧,我和我的女儿很少交谈。我做任务时很少陪伴我女儿,总不能带着她去和我执行任务吧。但我是深爱着我的女儿的。

一次任务时,我遇到了一个警察,这个警察似乎是调查过我的,知道我的行踪,因为怕暴露身份和幕后的组织;所以我这次选择先放弃任务,我正离开时警察却大吼:我知道关于你的一切,明天这个时候来雾城福星路我们来谈判吧。

我任务从来没有失败过,对自己的本领很自信,而且我相信一个警察是抓不住我的。我怕自己已经暴露了行踪,所以也没去告诉女儿在外面酒店住了一晚。又到了昨天这个时候,我已经到了福星路了,而那个警察还没出来:我心想,这不会是圈套吧?

想着,这警察出现在我的视野里。我的女儿也不知从何而来到了我的身旁,我们开始谈判,我说:你知道我的一切是吧,快告诉我阿!!。

警察说道:你怎么不问问你身边的女孩,她可是什么都知道呢。

女儿表出一脸惊慌,在冒冷汗,我也没想去问。我开始用语言威胁这个警察,没想到身上却多了几个红点。我说:就凭这点虾兵蟹将也想阻拦我?

没想到有个红点指向了我的女儿,砰的一声射穿了我女儿的胸部,在地板下打了一个深深的孔。我的泪莫名的流下来,开始嘶吼,和我谈判的警察过来制服了我,并和我说明了一切,我笑了笑。

标签: 警察 女儿 任务
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2019-09-05 02:38:59
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-08-15 19:45提供
(487)

在一项实验中,让80名焦虑程度不同的女性完成同样的字母识别任务,同时在她们头上放置电极,观察大脑活动。结果表明,焦虑程度高的女性完成任务时脑电活动更复杂,更容易出错,实验者由此得出结论:女性焦虑影响完成任务的质量。
以下哪项如果为真,最能反驳上述结论?

标签: 女性 任务 焦虑
该题最近被收录于题集 思维与知识
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-07-27 02:10:35 提供
(253)

在极地执行任务,常常需要使用破冰船。破冰船的原理是:

该题最近被收录于题集 见闻
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-08-29 00:25:12 提供 来源:33IQ网
(163)
我叫沙落,我是个杀手,我的门派叫杀手盟。
门派的规矩,完不成任务就要死——任务有雇主的,也有门派高层的。这淘汰了不少人,但在门派里呆上一年能活下来的,都是精英。
我是孤儿,我跟我姐姐沙漠红在小时候被掌门捡到收养,便拜入门派,如今,我们姐弟已经名列门派十大高手。能请动我们的,除了个别特别有钱的金主,就是掌门。
今天,掌门有任务给我。
我找到掌门之后,他给了我一张纸,在没说话。
纸上写着三个人名:刹无刀(刹字特别的大)
                                    莫邪
                                    红叶
他们都曾是门派中人,但是他们现在有一个统一的身份:死人。
我抬起了头。掌门问我:清楚了吗?我无言的点点头。
掌门,你要为下任掌门铺路,又何必这么做……
我猜,这样的任务不止一份吧?
我不能背叛对我有大恩的掌门,我也不能背叛ta……
我握紧了手中的剑。
问题:“我”做了什么?
标签: 掌门 门派 任务
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2012-02-23 16:15提供
(351)

两个运输队,第一队有320人,第二队有280人,现因任务变动,要求第二队的人数是第一队人数的2倍,需从第一队抽调多少人到第二队?

标签: 人数 任务 运输
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 知识
于 2020-05-04 11:15提供 来源:33IQ网
(76)
(上接#499386)
周末,我在家里看电视,忽然来了一个电话,是若若的电话
“施甜(我的名字),上次你不是问我有没有什么工作可以做吗?我帮你找到了一个啦,是一个小侦探,刚好这里有份任务,你快来工作吧!”
我收拾好行囊就出发了
第一个任务开始了
死者名叫洛晶语,是一家漫画行的老板,专门出售“刺客伍六七”系列漫画光盘
死前洛晶语的手放在了一张伍六七失忆以后的图片上
我锁定了以下三名嫌疑人
发廊的发型师陈雯雯
渔业行的渔夫伊诗
出租车司机薛琪
三人都有杀人动机
凶手是哪个人?
标签: 电话 任务 漫画
该题最近被收录于题集 秋宝的题目
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-08-02 13:40提供 来源:33IQ网
(62)

梓桐原创推理(二)

真相不会让每个人都愉快的接受,所以不要好奇结局--引子

(一)

除了我,没有人知道我的真名,对外,我只有一个代号——X

现在,我的任务是去端掉一个贩毒集团,但是听我的线人长欣说,当地还有一群年轻人,一旦贩毒团伙察觉到我的存在,那群年轻人的生命将变得极其危险,所以,我的任务变更为保护一群人,并且端掉贩毒集团。

当地地处云南的偏远乡镇,路途遥远,且地形复杂,我靠着线人发来的远程消息才找到了那群年轻人,恰好我的线人也在那里,她向我一一介绍了她们,换言之,我的任务就是保护这五个女子(梓晴、梓桐、北烟、长欣、芩华)安全离开这里,并且在此基础上干掉那个团伙。

(二)

这群年轻人比我想象的好相处,并且看起来她们是一起来的,好像是为了祭奠自己大学里的一位同学,我没有责任,也没有意愿去了解她们的故事,只愿逝者安息,我先和她们一起去祭奠了那位同学,但是让我吃惊的是,据她们的描述,那位同学很可能死于毒品,外加她就是当地人,我对这个贩毒团伙更加痛恨。不久,天色暗了下来,她们回到旅馆休息,我就在旅馆外面守着,希望那个团伙不要来找麻烦

(三)

天亮了,那群年轻人祭奠好友的事情已经完成了,可是她们没有要走的感觉,她们不知道,留在这里一天危险更加一分,我劝她们尽早离开,她们说还要参加一个晚会,好吧,看来是这个村子里的一个节目,那就陪她们逛逛吧,应该不会出事。

(四)

没多久,我的自信就被粉碎了———长欣死了,死因是中毒,他死的时候神情非常惊恐,好像是看到了什么可怕的事情,对于她们而言,她们失去了同伴,但对于我而言,我失去了线人,现在任务变得异常艰难,我和她们的处境变得异常危险,不过,这个贩毒团伙也露出了马脚.........

(五)

果然有人等不及了,在晚上就来了一位杀手,看起来不高,也没有什么吓人的气场(我所见过的这类人都有巨大的气场),但是手里那把刀却异常凶狠,一刀能劈破岩石,但是他反应有点慢,不久就被我制服,我在他身上找到了一些证据,跟着这些证据我一路顺藤摸瓜,顺利的找到了这个贩毒团伙,和当地警察里应外合,端掉了这个团伙。
(六)

正当我以为大事告成的时候,又传来一个噩耗,梓晴也死了,死因是失血过多,被发现时,她的身体在一个木筏上,她戴着的围巾由于被血浸透显得更加妖冶,木筏顺着水漂流,我无法接近,可恶,这个团伙到底藏了多少杀手在这里,一定要把他们消灭干净。没多久,电视上出现一条新闻“云南某贩毒团伙落网,其所派杀手被剿灭”我的任务完成了,但总是觉得哪里不对。

哪里不对呢?

标签: 团伙 贩毒 任务
该题最近被收录于题集 梓桐原创推理
答案:
解析:
于 2014-12-31 23:33提供
(75)

三农夫分别要卖10, 16和26只鸡。为避免价格战,大家商量以每只鸡同价销售,一上午每人至少卖出一只,但没人卖完。仨人午餐时决定同步降价,下午终于完成任务,每人皆得35元。请问网友,午饭前后鸡价分别几何

标签: 任务 下午 降价
答案:
解析:
于 2017-11-25 14:42提供
(35)

A,B,C做一批任务,同样的一些杯子,A和B合作,需要4个月,A和C合作,需要12个月,问,现在三个人开始做这批杯子,先由B和C合作3个月,再由A单独做多少个月可以完成这批杯子的制作?

标签: 合作 杯子 任务
答案:
解析:
于 2012-09-16 09:00提供
(100)

某侦查股长接到一项紧急侦破任务,要他在代号为A、B、C、D、E、F6个队员中挑选几个人去侦破一件案子。人选的配备要求,必须满足下列各点:

1)A、B两人中至少去一个人;
2)A、D不能一起去;
3)A、E、F3人中要派两人去;
4)B、C两人都去或都不去;
5)C、D两人中去一人;
6)若D不去则E也不去。
请问,应该让谁去?为什么?

标签: 人中 下列 任务
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2018-08-08 01:05提供
(20)
逻辑推理(3)

紧急侦破任务

某侦探股长接到一项紧急侦破任务,要他在代号为A、B、C、D、E、F、6个队员中挑选几个人去侦破一件案子。人选的配备要求,必须满足下列各点:
(1)A、B两人中至少去一个人;
(2)A、D不能一起去;
(3)A、E、F、3人中要派两人去;
(4)B、C两人都去或都不去;
(5)C、D两人中去一人;
(6)若D不去则E也不去
请问应该派谁去?
标签: 人中 任务 紧急
答案:
解析:
于 2011-10-22 11:00提供
(94)

在甲、乙、丙、丁、戊5人中要抽调若干人去完成某项任务,但要同时符合下列条件:
1.丁、戊两人至少要去一人;
2.乙、丙两人中至多只去一人;
3.假如戊去,甲、丁就都去;
4.丙和丁要么两人都去,要么两人都不去;
5.假如甲去,那么乙也去。
那么,到底谁被抽调出来了呢?

标签: 条件 人中 任务
最后修改于 2023-10-30 09:15:28
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2018-09-05 15:01提供 来源:33IQ网
(35)
班长乐君为全班同学分配任务:1/7的同学负责扫地,1/4的同学负责拖地,负责这两个任务的同学数量的差的5倍的同学负责打扫厕所,最后剩下的两位同学负责擦黑板和做黑板报。请问这个班一共有多少个同学?
答案:
解析:
于 2016-06-16 20:35提供
(29)

(注:风牌:可以自由操控风;力牌:拥有大力的一张牌;时牌:自由控制时间;岚牌:产生飓风;环牌:拥有可以将空间变成一个圆环形状并将人困在其中;静牌:可以使周遭环境安静下来;镜牌:可以复制一模一样的物体;驱牌:使得物体加速到甚至超过风速;水牌:产生水;矢牌:释放无数支箭。声牌:自由控制声音。)
如图所示,在一封闭区域(承受力有限)内,有一目标星B和警铃C(其他物体一接触就会发出声音),区域开口处有一自动门因为故障即将关闭不再打开。区域外部有一小球A,与开口处于同一水平。现小球要完成一个任务,即在限定的时间内,进入此封闭区域里获得目标星并触碰警铃离开区域。在没有人为操控的情况下,给定使用三张库洛牌并要使每一张牌发挥不同的作用,方可完成任务。则下列三张牌中不能够完成任务的一组是( ).

标签: 区域 任务 物体
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2023-01-23 11:01:04
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-01-17 16:09提供 来源:33IQ网
(25)
军统局的组织形式是局-区-站-组-队。那么其中的组分为几个执行不同任务的组?
标签: 不同 任务 组织
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
于 2015-08-12 07:14提供
(25)

陈,李,王三人的工作效率的比是2:3:4,现在三人从7月21日开始,先合做1天完成了一件工作的1/9,然后先由陈休息2天,接着到李休息3天,再接着到王休息4天,然后三人又合做,直到完成全部任务。那么这件工作是在几月几日完成的?

标签: 工作 直到 任务
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-23 12:26提供
(31)

现代行政决策组织体制中主要承担“断”的重要任务的系统是:

标签: 重要 任务 系统
答案:
解析:
于 2022-10-31 11:17提供
(13)

此前,美国《科学》杂志均由其编辑部评出每年的“十大科学突破”,但2014年增加了两轮网友投票环节。第一轮投票中,欧洲探测彗星的“罗塞塔”任务获得最多投票,第二和第三名分别是可以返老还童的“年轻血液”和可能开启糖尿病治疗新途径的细胞;第二轮投票中,“年轻血液”一开始领跑,但最终被生命基因密码“添丁”反超,“罗塞塔”任务仅排在第三。但最终,《科学》杂志还是选择“罗塞塔”任务作为2014年头号科学突破,因为罗塞塔探测器释放着陆器“菲莱”登陆彗星是一个惊人壮举,吸引了全世界的关注。

由上述文字可知?

标签: 任务 血液 年轻
答案:
解析:
于 2020-07-23 09:50提供 来源:33IQ网
(11)
甲、乙两辆卡车运输一批货物,其中甲车每次能运输35箱货物。甲车先满载运输2次后,乙车加入并与甲车共同满载运输10次完成任务,此时乙车比甲车多运输10箱货物。问如果乙车单独执行整个运输任务且每次都尽量装满,最后一次运多少箱货物?
标签: 运输 货物 任务
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-12-17 17:06:05 提供
(16)

某学校组织植树,一班和二班各分了相同多的树苗,三班作为机动队支持。已知一班单独完成自己的植树任务需要10个小时,二班单独完成自己的植树任务需要15个小时。现在三班先帮助一班植树一段时间,又接着一直帮助二班植树。结果两个班都用8个小时就完成了植树任务。请问三班帮助了一班多少小时?

标签: 植树 小时 任务
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
于 2022-07-11 17:08提供
(15)

组织协调能力是指根据工作任务,对资源进行分配,同时控制、激励和协调群体活动过程,使之相互融合,从而实现组织目标的能力。

下列情况,能够体现组织协调能力的一项是?

该题最近被收录于题集 逻辑试题成人
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2018-07-21 22:59提供
(17)

下列选项不属于航空航天中货运飞船主要任务的是()

标签: 主要 任务 飞船
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-11-24 12:25提供
(43)

有些商人把名字起得很形象。我曾经见过一家肉店叫做 "刀与肉"。在威尔士,我听说一家律师在招牌上写着 "遗嘱·争辩"。不久前我又在报纸上看到一个管理钱财的人的名字叫"便士"。
  提到报纸,使我想起我们当地以"聪聪"和"早早"这两个名字为荣的两个报贩。
  在他们早晨送报的那条街上,两边的住户数是一样的。聪聪负责一边的送报任务,早早负责另一边的送报任务。但是,由于聪聪从不早来送报,所以,早早每次都先从聪聪那一边开始替他先送五家,聪聪来了以后便从第六家开始送报。这时早早则到马路另一边从头开始他自己的工作。
  尽管早早总是早早地送报,但他不聪明,所以,虽然不早但却聪明的聪聪总是比早早快而多地完成自己的任务。然后,到大街另一边 替早早送最后九家的报纸。
  很清楚,聪聪送报的户数要比早早多,但多几户?

标签: 任务 聪明 名字
答案:
解析:
于 2022-08-13 15:02提供 来源:网络
(6)

在实现中华民族伟大复兴的新征程上,必然会有艰巨繁重的任务,必然会有________甚至惊涛骇浪,特别需要我们发扬艰苦奋斗精神。奋斗不只是响亮的口号,而是要在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中见精神。奋斗的道路不会一帆风顺,往往________、充满坎坷。强者,总是从挫折中不断奋起、永不气馁。

填入画横线部分最恰当的一项是?

标签: 任务 精神 恰当
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2014-09-10 10:13提供
(19)

这个任务交给我,我设法完成。

这个任务交给我,我没法完成。

设法--没法   像这样字形相似又存在这种逻辑关系的词还有哪些?

标签: 没法 任务 关系
答案:
解析:
数学天地 趣味几何 开放题 计算 解决
于 2011-12-27 09:04提供
(23)

一个士兵需要在一个等边三角形的区域内探测有没有地雷,他的扫雷器的半径是三角形高的一半,士兵从三角形的一个定点出发,试问如果要完成任务且使行程最短他应该走什么样的路径?

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2013-03-09 20:13提供
(13)

有6组工作,每组用一个不同的服务器,每组包含要1,2......10分钟的工作。显然,六组工作共要55分钟。现在安排六个服务器同时在0分钟时开始工作,在1-54分钟每分钟有个任务被完成,55分钟时全部六个服务器完成任务,请用6行10整数来表示答案。对于4组六个工作在1-20分钟每分钟都有任务完成的一个解答是

2 1 5 4 6 3

1 3 6 4 5 2

5 2 4 6 3 1

6 3 4 2  1 5

答案:
解析:
图形视觉 图形分拼 开放题 观察
于 2012-07-11 18:18提供
(15)

一个香甜可口的网格5x5的正方形蛋糕如图所示。

你的任务就是把这块蛋糕分成5小块,使得这五块蛋糕有相等的体积。

你必须按照“传统方法”来切蛋糕,也就是说每一次切蛋糕必须是直着切,而且要从中心点切到蛋糕的边缘,并且每次切开来的截面与蛋糕的底面垂直。既然这样那我们就可以认为,如果两小块蛋糕的顶面面积是相等的,那么它们的体积也是相等的。

在解题过程中,你不允许使用任何工具测量蛋糕,除了正方形的格线和蛋糕的中心点。

答案:
解析:
于 2022-12-31 20:03提供
(2)

闭环思维:指工作学习过程中用各种方式的提示、应答使每个操作环节形成封闭的环,以利于实时把握进程、及时调整方向的一种思维方式。
下列不属于闭环思维的选项是?
A.赵教练每次收到学员发来的信息时,都会给予答复并习惯性地发送一个表情,他的手机里存了很多张风格各异的应答图片。
B.钱先生每次给下属布置任务,都要求他们尽快回复信息,包括是否收到、能否完成、什么时候完成等,与他共事的人都感觉很有压力。
C.小孙刚到单位时,领导安排的任务他总是很爽快地答应下来并想方设法去完成。半年后,工作越来越忙,他发现有些任务很难完成,再也不敢随意应承了。
D.经理要求小李一周内草拟一个工作计划。经过认真调研,小李完成了计划书并用电子邮件发给了经理。十几天后经理特意问他:计划书写好了吗?小李惊讶地说:我早已发给你了。

答案:
解析:
与任务相关的标签

其他相关智力题标签