通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品苹果智力题。如果你有其他好的苹果智力题,欢迎与我们分享 请发布苹果的智力题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2015-02-11 16:04:18 提供
(4k+)

你能空腹一次吃两个一般大小的苹果吗?(注意要求是吃不是喝苹果汁)

标签: 果汁 求是 苹果
该题最近被收录于题集 做错了(摊手
最后修改于 2021-09-03 17:11:50
答案:
解析:
4k+
感谢 匿名网友 于 2015-02-27 03:18:10 提供
(4k+)

小明和番茄,苹果还有香蕉去散步,番茄被车撞了,小明说:“哇,番茄酱!”苹果被车撞了,小明说:“哇,烂苹果!”小明被撞了,香蕉说什么?

标签: 小明 苹果 香蕉
该题最近被收录于题集 RZ
答案:
解析:
4k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-10-03 01:28提供
(3k+)

“一桌子苹果,别人通常挑一两个,挑三四个。毕加索最可气,每个都咬上一口,每个苹果上都有他的牙印儿。”一位中国画家如此评价毕加索。毕加索一生搞过素描、油画、雕塑、版画,担任过舞台设计,还写过小说、剧本和无标点散文诗。
从这段文字中我们可以推论(  )。

该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-06-16 00:45提供
(2k+)

【苹果】

这城市的夜景真是美呢

我和往常一般

躺在大窗前卧椅上俯视着这城市

当我刚刚缓缓闭上眼

一个甜甜的声音便在窗外响起

“姐姐,你要苹果吗?”

我扭头一望

窗外站着一个红衣服的女孩

她挎着一个篮子

篮子里装满了红彤彤的苹果

我摆了摆手示意她离开

她仍不依不挠

“很好吃的,你就买点呗”

我笑了笑“姐姐不喜欢吃苹果”

突然我想起了什么

身体不由自主地打了个激灵

起身撒腿就跑

问:主人公为什么要跑?

标签: 苹果
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2015-10-13 05:11提供 来源:楼主就是本人
(1k+)

Kin和他的海盗成员们来到一座孤岛上,很幸运,他们发现了一笔小宝藏,这比宝藏数目不多,根本不够kin和十四个成员分的,但是足够一位成员回家安心度老。

kin和其他成员都受够了这样苦难的日子,海上的漂流让他们都想回到家乡,于是大家不假思索的想到了独吞宝藏这一个想法。因为kin是首领,所以他想到了一个办法,用十五个苹果,十五个苹果中有一个是没有毒的,而其它的十四个都是有着剧毒的,因为苹果是kin准备的所以kin会拿走他们拿剩下的那个苹果以示公平。

开始前kin像个首领一样指着后面那堆苹果说道:“我的伙伴们,我们不可能分走这笔钱,我们也不可能自相残杀,所以就看运气待我们如何,运气好的一个人拿走宝藏,运气不好的十四个人死在这座孤岛上,注意,我在十五个苹果中,我用针向十四个苹果中注射了毒物,只有一个苹果没毒,就是那一个苹果决定着这笔财宝的归属。作为公平,我将选择你们选剩下的苹果,每个人拿到苹果后同时当着大家面吃上一口,好,现在就开始吧。”

开始响起,成员们忧心忡忡的拿着苹果,拿到后每一个人的脸上都有着惊喜和害怕,最终的结果居然是kin拿走了宝藏,而其他人都死了,那么他是怎么办到的呢?

标签: 苹果 宝藏 成员
该题最近被收录于题集 天才
答案:
解析:
1k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-12-31 05:42提供
(672)

若一个袋子中有6个水果,里面有1个雪梨,5个苹果。我们如果从中拿出任意3个,那么,我想问问大家:我拿出的水果中全是苹果的概率有多大?

标签: 苹果 水果 概率
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-10-25 20:38:34 提供
(693)

苹果削了皮怎样暂时防止氧化?

该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-12-06 12:07提供
(545)

一则关于许多苹果含有一种致癌剂的报道,对消费者产生的影响极小。几乎没有消费者打算改变他们购买苹果的习惯。尽管如此,在报道一个月后的三月份,食品杂货店的苹果销量大大下降了。

下列哪项如果为真,能最好地解释上述明显的差异?

该题最近被收录于题集 逻辑~英语阅读
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2020-04-10 14:12:47 提供
(561)
一天,长情正在画画,他画了一个苹果,突然,柜子抖动了一下,他打开一看,发现柜子里凭空出现了一个苹果。他感到很诧异,于是,又画了一沓钱,柜子抖动了一下,又是凭空出现了一沓钱。
可能是尝到了甜头,他又准备画一个人出来,结果画到一半,门铃想了,他叹了一口气,便去开门了。
这时,柜子又抖了一下。
问:接下来会发生什么?
(题目改编自不思议-辞典)
标签: 柜子 抖动 苹果
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-05-16 22:27:55 提供
(256)

有一天,女友让我去他家,她说她害怕,然后,我就以为她又自己一个人看鬼片,于是我急忙赶了过去,可是,我轻轻一推,门就开了,女友衣冠不整,可怜兮兮的躲在角落里,她面前,有一个尸体,我过去安慰安慰她,给她倒了杯热水,她说想吃苹果,可是,当我拿起苹果刀,刚要削苹果,突然,我想到了什么,连着捅几下,捅死死了女友,看着倒在血泊中的女友,我长舒一口气。

标签: 女友 苹果 突然
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-07-14 13:01提供
(356)

假如:

苹果=8

樱桃=1

凤梨=16

水果=27

那么请问:葡萄=?

标签: 葡萄 水果 苹果
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-07-20 16:54提供
(433)

我是一名杀手,被委托取一个他的仇人的命。任务完成的非常高效,于是委托人邀请我来他家做客。
 他让我在沙发上休息片刻,他要亲自为我准备食物。看到他拿出一个鲜红的大苹果,没有削皮直接在水龙头冲下。然后他笑眯眯的递给我。

委托人自己也准备了一个苹果,刚咬一口,突然发现味道有些怪,但还是勉强吃下去了。“尸体怎么处理的?”委托人问。

“。。。”

------------------------------------

问:结合以上文字,你能猜出尸体被放到了哪里吗?

标签: 委托人 苹果
答案:
解析:
于 2012-01-20 13:00提供
(606)

Pasber上街去,买回了一堆香蕉,一堆苹果,一堆梨,一堆荔枝,他总共买了几堆东西?

标签: 东西 荔枝 苹果
最后修改于 2021-07-29 22:25:03
答案:
解析:
于 2020-03-15 16:57提供 来源:33IQ网
(288)
人们常将成熟的苹果与未熟的香蕉、猕猴桃等水果放在一起,认为这样可以让它们更快成熟。你觉得这种做法有科学依据吗?
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2018-06-04 00:48提供 来源:33IQ网
(286)
苹果没洗不能吃,自来水不能没烧就吃,那用自来水洗过的苹果能不能吃?
该题最近被收录于题集 novel
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象
于 2019-12-01 15:55提供 来源:33IQ网
(258)

朋友间的对话(排除听错的情况)
婷婷:爱爱爱不爱吃苹果?
楠楠:爱~
婷婷:爱爱不爱,反正我不爱。
问:爱爱到底爱不爱苹果?

标签: 婷婷 苹果 朋友
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2021-12-04 22:50:53
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2017-03-01 20:15提供
(242)

苹果和咖啡哪个提神效果好?

标签: 效果 咖啡 苹果
该题最近被收录于题集 wells
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2018-09-26 20:42提供
(217)

小花过生日时,家里来了11位同学,小花的爸爸准备了7个苹果。

假如每个苹果最多只能切成4块,能不能把7个苹果平均分给每个孩子?如何分?

(默认每个苹果一样大,可以切得很均匀。)

标签: 苹果 小花 孩子
该题最近被收录于题集 予题题集
最后修改于 2020-05-06 19:31:33
答案:
解析:
于 2013-03-24 19:30提供
(210)

苹果跟梨子是一对好朋友,可是后来苹果要搬家了,于是它们两个相约十年之后回到这个地方相聚。结果十年之后,苹果再次回到这个地方,可是过了很久,梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等……结果变成了什么呢?

标签: 苹果 地方 结果
该题最近被收录于题集 未解五星

答案:
解析:
于 2020-01-23 16:16提供
(171)

有一则笑话:老板许诺给员工发“苹果”(apple),结果员工们得到的真的是几大箱苹果...

问题:这则笑话发生的情景不可能在以下哪个国家出现?

标签: 苹果 员工 笑话
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
于 2017-02-10 12:58提供 来源:33IQ网
(149)
苹果核有毒是真的吗?
标签: 有毒 苹果
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
于 2015-03-09 10:54提供
(230)

苹果切开后,为什么切口会变成褐色?

标签: 褐色 切口 苹果
答案:
解析:
于 2014-11-09 20:03提供
(241)

苹果中含有增强记忆力的微量元素是()

该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2012-09-02 15:00提供
(243)

听说三星有抄袭苹果的技术。

所以相当于

苹果说:一切皆有可能

三星说:在我的字典里没有不可能三个字

这样形容的对吗?

标签: 苹果 三星 字典
答案:
解析:
数学天地 中学数学 开放题 计算 解决
于 2012-10-16 15:59提供
(176)

一道面试智力题:四个相同的苹果随机放入三个不同的盘子,有且只有一个盘子中苹果数为2的概率是多少?

标签: 苹果 盘子 概率
答案:
解析:
于 2012-01-23 09:26提供
(217)

切一半的苹果,跟什么很像呢?

该题最近被收录于题集 英语脑筋急转弯

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2018-06-01 11:59提供
(108)

看似简单,实则烧脑,小学作业你算的对么?

幼儿园老师小M让所有小盆友站成一横排发水果,分法如下:

从左边第一个人开始,每隔2人发一个梨。

从右边第一个人开始,每隔4人发一个苹果。

共有9个小盆友既得到了梨,又得到了苹果。

Question:幼儿园最多有多少个小朋友?

部分人的计算结果可能不在备选答案中,请不要气馁,可重新计算。

该题最近被收录于题集 math
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-08-18 12:21提供 来源:33IQ网
(129)

牛顿通过被苹果砸发现万有引力。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2015-04-05 12:20提供
(128)

把八个苹果任意地放进七个抽屉里,不论怎样放,至少有一个抽屉放有两个或两个以上的苹果。请问,这是哪个数学家发明的原理?

该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
于 2016-08-21 15:39提供
(107)

土豆发芽了是有毒的,那么把成熟的苹果和土豆放在一个袋子里,就能延缓土豆的发芽,是真的吗?

标签: 土豆 袋子 苹果
答案:
解析:
与苹果相关的标签

其他相关智力题标签