通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品蘋果智力題。如果你有其他好的蘋果智力題,歡迎與我們分享 請發布蘋果的智力題
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2015-02-11 16:04:18 提供
(4k+)

你能空腹一次吃兩個一般大小的蘋果嗎?(注意要求是吃不是喝蘋果汁)

標籤: 果汁 求是 蘋果
該題最近被收錄於題集 做錯了(攤手
最後修改於 2021-09-03 17:11:50
答案:
解析:
4k+
感謝 匿名網友 於 2015-02-27 03:18:10 提供
(4k+)

小明和番茄,蘋果還有香蕉去散步,番茄被車撞了,小明說:「哇,番茄醬!」蘋果被車撞了,小明說:「哇,爛蘋果!」小明被撞了,香蕉說什麼?

標籤: 小明 蘋果 香蕉
該題最近被收錄於題集 RZ
答案:
解析:
4k+
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2011-10-03 01:28提供
(3k+)

「一桌子蘋果,別人通常挑一兩個,挑三四個。畢加索最可氣,每個都咬上一口,每個蘋果上都有他的牙印兒。」一位中國畫家如此評價畢加索。畢加索一生搞過素描、油畫、雕塑、版畫,擔任過舞台設計,還寫過小說、劇本和無標點散文詩。
從這段文字中我們可以推論(  )。

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
4k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-06-16 00:45提供
(2k+)

【蘋果】

這城市的夜景真是美呢

我和往常一般

躺在大窗前卧椅上俯視著這城市

當我剛剛緩緩閉上眼

一個甜甜的聲音便在窗外響起

「姐姐,你要蘋果嗎?」

我扭頭一望

窗外站著一個紅衣服的女孩

她挎著一個籃子

籃子里裝滿了紅彤彤的蘋果

我擺了擺手示意她離開

她仍不依不撓

「很好吃的,你就買點唄」

我笑了笑「姐姐不喜歡吃蘋果」

突然我想起了什麼

身體不由自主地打了個激靈

起身撒腿就跑

問:主人公為什麼要跑?

標籤: 蘋果
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2015-10-13 05:11提供 來源:樓主就是本人
(1k+)

Kin和他的海盜成員們來到一座孤島上,很幸運,他們發現了一筆小寶藏,這比寶藏數目不多,根本不夠kin和十四個成員分的,但是足夠一位成員回家安心度老。

kin和其他成員都受夠了這樣苦難的日子,海上的漂流讓他們都想回到家鄉,於是大家不假思索的想到了獨吞寶藏這一個想法。因為kin是首領,所以他想到了一個辦法,用十五個蘋果,十五個蘋果中有一個是沒有毒的,而其它的十四個都是有著劇毒的,因為蘋果是kin準備的所以kin會拿走他們拿剩下的那個蘋果以示公平。

開始前kin像個首領一樣指著後面那堆蘋果說道:「我的夥伴們,我們不可能分走這筆錢,我們也不可能自相殘殺,所以就看運氣待我們如何,運氣好的一個人拿走寶藏,運氣不好的十四個人死在這座孤島上,注意,我在十五個蘋果中,我用針向十四個蘋果中注射了毒物,只有一個蘋果沒毒,就是那一個蘋果決定著這筆財寶的歸屬。作為公平,我將選擇你們選剩下的蘋果,每個人拿到蘋果后同時當著大家面吃上一口,好,現在就開始吧。」

開始響起,成員們憂心忡忡的拿著蘋果,拿到后每一個人的臉上都有著驚喜和害怕,最終的結果居然是kin拿走了寶藏,而其他人都死了,那麼他是怎麼辦到的呢?

標籤: 蘋果 寶藏 成員
該題最近被收錄於題集 天才
答案:
解析:
1k+
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2015-12-31 05:42提供
(672)

若一個袋子中有6個水果,裡面有1個雪梨,5個蘋果。我們如果從中拿出任意3個,那麼,我想問問大家:我拿出的水果中全是蘋果的概率有多大?

標籤: 蘋果 水果 概率
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-10-25 20:38:34 提供
(693)

蘋果削了皮怎樣暫時防止氧化?

該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-12-06 12:07提供
(545)

一則關於許多蘋果含有一種致癌劑的報道,對消費者產生的影響極小。幾乎沒有消費者打算改變他們購買蘋果的習慣。儘管如此,在報道一個月後的三月份,食品雜貨店的蘋果銷量大大下降了。

下列哪項如果為真,能最好地解釋上述明顯的差異?

該題最近被收錄於題集 邏輯~英語閱讀
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2020-04-10 14:12:47 提供
(561)
一天,長情正在畫畫,他畫了一個蘋果,突然,柜子抖動了一下,他打開一看,發現柜子里憑空出現了一個蘋果。他感到很詫異,於是,又畫了一沓錢,柜子抖動了一下,又是憑空出現了一沓錢。
可能是嘗到了甜頭,他又準備畫一個人出來,結果畫到一半,門鈴想了,他嘆了一口氣,便去開門了。
這時,柜子又抖了一下。
問:接下來會發生什麼?
(題目改編自不思議-辭典)
標籤: 柜子 抖動 蘋果
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-16 22:27:55 提供
(256)

有一天,女友讓我去他家,她說她害怕,然後,我就以為她又自己一個人看鬼片,於是我急忙趕了過去,可是,我輕輕一推,門就開了,女友衣冠不整,可憐兮兮的躲在角落裡,她面前,有一個屍體,我過去安慰安慰她,給她倒了杯熱水,她說想吃蘋果,可是,當我拿起蘋果刀,剛要削蘋果,突然,我想到了什麼,連著捅幾下,捅死死了女友,看著倒在血泊中的女友,我長舒一口氣。

標籤: 女友 蘋果 突然
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-07-14 13:01提供
(356)

假如:

蘋果=8

櫻桃=1

鳳梨=16

水果=27

那麼請問:葡萄=?

標籤: 葡萄 水果 蘋果
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-07-20 16:54提供
(433)

我是一名殺手,被委託取一個他的仇人的命。任務完成的非常高效,於是委託人邀請我來他家做客。
 他讓我在沙發上休息片刻,他要親自為我準備食物。看到他拿出一個鮮紅的大蘋果,沒有削皮直接在水龍頭衝下。然後他笑眯眯的遞給我。

委託人自己也準備了一個蘋果,剛咬一口,突然發現味道有些怪,但還是勉強吃下去了。「屍體怎麼處理的?」委託人問。

「。。。」

------------------------------------

問:結合以上文字,你能猜出屍體被放到了哪裡嗎?

標籤: 委託人 蘋果
答案:
解析:
於 2012-01-20 13:00提供
(606)

Pasber上街去,買回了一堆香蕉,一堆蘋果,一堆梨,一堆荔枝,他總共買了幾堆東西?

標籤: 東西 荔枝 蘋果
最後修改於 2021-07-29 22:25:03
答案:
解析:
於 2020-03-15 16:57提供 來源:33IQ網
(288)
人們常將成熟的蘋果與未熟的香蕉、獼猴桃等水果放在一起,認為這樣可以讓它們更快成熟。你覺得這種做法有科學依據嗎?
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2018-06-04 00:48提供 來源:33IQ網
(286)
蘋果沒洗不能吃,自來水不能沒燒就吃,那用自來水洗過的蘋果能不能吃?
該題最近被收錄於題集 novel
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象
於 2019-12-01 15:55提供 來源:33IQ網
(258)

朋友間的對話(排除聽錯的情況)
婷婷:愛愛愛不愛吃蘋果?
楠楠:愛~
婷婷:愛愛不愛,反正我不愛。
問:愛愛到底愛不愛蘋果?

標籤: 婷婷 蘋果 朋友
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2021-12-04 22:50:53
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2017-03-01 20:15提供
(244)

蘋果和咖啡哪個提神效果好?

標籤: 效果 咖啡 蘋果
該題最近被收錄於題集 wells
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2018-09-26 20:42提供
(217)

小花過生日時,家裡來了11位同學,小花的爸爸準備了7個蘋果。

假如每個蘋果最多只能切成4塊,能不能把7個蘋果平均分給每個孩子?如何分?

(默認每個蘋果一樣大,可以切得很均勻。)

標籤: 蘋果 小花 孩子
該題最近被收錄於題集 予題題集
最後修改於 2020-05-06 19:31:33
答案:
解析:
於 2013-03-24 19:30提供
(212)

蘋果跟梨子是一對好朋友,可是後來蘋果要搬家了,於是它們兩個相約十年之後回到這個地方相聚。結果十年之後,蘋果再次回到這個地方,可是過了很久,梨子還是沒有出現,蘋果等啊等啊等……結果變成了什麼呢?

標籤: 蘋果 地方 結果
該題最近被收錄於題集 未解五星

答案:
解析:
於 2020-01-23 16:16提供
(172)

有一則笑話:老闆許諾給員工發「蘋果」(apple),結果員工們得到的真的是幾大箱蘋果...

問題:這則笑話發生的情景不可能在以下哪個國家出現?

標籤: 蘋果 員工 笑話
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
於 2017-02-10 12:58提供 來源:33IQ網
(149)
蘋果核有毒是真的嗎?
標籤: 有毒 蘋果
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
於 2015-03-09 10:54提供
(230)

蘋果切開后,為什麼切口會變成褐色?

標籤: 褐色 切口 蘋果
答案:
解析:
於 2014-11-09 20:03提供
(241)

蘋果中含有增強記憶力的微量元素是()

該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2012-09-02 15:00提供
(243)

聽說三星有抄襲蘋果的技術。

所以相當於

蘋果說:一切皆有可能

三星說:在我的字典里沒有不可能三個字

這樣形容的對嗎?

標籤: 蘋果 三星 字典
答案:
解析:
數學天地 中學數學 開放題 計算 解決
於 2012-10-16 15:59提供
(176)

一道面試智力題:四個相同的蘋果隨機放入三個不同的盤子,有且只有一個盤子中蘋果數為2的概率是多少?

標籤: 蘋果 盤子 概率
答案:
解析:
於 2012-01-23 09:26提供
(218)

切一半的蘋果,跟什麼很像呢?

該題最近被收錄於題集 英語腦筋急轉彎

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2018-06-01 11:59提供
(110)

看似簡單,實則燒腦,小學作業你算的對么?

幼兒園老師小M讓所有小盆友站成一橫排發水果,分法如下:

從左邊第一個人開始,每隔2人發一個梨。

從右邊第一個人開始,每隔4人發一個蘋果。

共有9個小盆友既得到了梨,又得到了蘋果。

Question:幼兒園最多有多少個小朋友?

部分人的計算結果可能不在備選答案中,請不要氣餒,可重新計算。

該題最近被收錄於題集 math
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-08-18 12:21提供 來源:33IQ網
(129)

牛頓通過被蘋果砸發現萬有引力。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-04-05 12:20提供
(128)

把八個蘋果任意地放進七個抽屜里,不論怎樣放,至少有一個抽屜放有兩個或兩個以上的蘋果。請問,這是哪個數學家發明的原理?

該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
於 2012-08-08 23:00提供
(186)

你有14個蘋果。你的朋友M拿走3個,然後還給你2個。接著你丟了7個,但找回4個。B拿走4個,但後來還給你5個。你從M那裡拿走一個,然後將它給了B,作為交換你又得到3個。然後你把那3個蘋果給了M,她禮尚往來給了你一個蘋果一個橘子。後來F來串門,拿走了M給你的蘋果,之後他還給你一隻梨子。你用那個梨子和B交換了一個蘋果。F又到M家串門,並拿走了一個蘋果,然後將蘋果給了B換個橘子,然後給了你一個橘子,換一個蘋果。問你有多少個梨子?

標籤: 蘋果 梨子 橘子
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
答案:
解析:
與蘋果相關的標籤

其他相關智力題標籤