通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的直到智力題。如果你有其他好的直到智力題,歡迎與我們分享 請發布直到的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2024-02-26 12:51提供
(42)

有個關於「溫水煮青蛙」的故事,說青蛙直接放到開水裡面,青蛙就跳出來了;而把青蛙放到涼水裡面慢慢加熱,青蛙就不會跳出來,直到被煮死。這是真的嗎?

標籤: 青蛙 加熱 直到
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-08-31 11:30提供
(385)

恐怖小故事:警報聲

算命的說我16歲會溺水而亡,所以那年我避開了任何有水的地方。

我以為這樣我就會平平安安,直到我生日前幾個小時,我聽到了不同尋常的警報聲。

請問警報聲最可能是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-05-31 12:16提供
(402)

恐怖小故事:表揚信

我是一名警察,今天我收到人生中第一封表揚信,感謝我在她女兒自殺案中提供的幫助。

之後五年,那封信一直裱放在我的辦公室,直到有一天我發現這封信的筆跡和那個女孩自殺遺書的筆記,是一樣的...

請問以下推測哪個最不可能正確?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2023-08-16 22:15:35
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-04-13 14:39:38 提供
(30)

真心一直到白頭 (打一字)

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 觀察
於 2020-04-09 20:48提供
(118)

托馬斯松根據人名發餅乾,老A有一塊餅乾,老B有兩塊餅乾,老C沒有餅乾,老D有一塊餅乾,老E沒有餅乾,老F、老G、老H一直到老N都沒有餅乾,老O老P老Q老R都有一塊餅乾。請問老X有幾塊餅乾呢?

標籤: 餅乾 一塊 直到
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2019-12-16 13:56:16 提供
(19)

把「123456789」這9個數重複寫57次變成一個很長的數。從左到右,刪除掉奇數位上的所有數字,不斷重複刪除,直到剩下1位數字。請問剩下的數字是多少?

標籤: 數字 下位 直到
該題最近被收錄於題集 小學奧數
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-10-08 23:09提供 來源:33IQ網
(90)
小A是一位糖尿病患者,某天,他應該在午飯前(大約是11:30)打的胰島素忘記注射了,直到下午15:30才想起來;這劑胰島素應不應該補打?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2018-08-18 14:51提供 來源:33IQ網
(55)

把一副洗好的牌(共52張)背面朝上地摞成一摞,然後依次翻開每一張牌,直到翻出第一張其他花色的A。下一張牌是黑桃A的可能性大還是黑桃2的可能性大?

該題最近被收錄於題集 待思
最後修改於 2018-09-19 04:59:22
答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 選擇題 思維 原創
於 2018-06-28 00:39提供 來源:33IQ網
(46)

和同學們打2v2中……
我是一號位太史慈(隊友四號位小喬,對手二號位荀彧和三號位孫尚香),首輪摸了過拆,順牽,借刀,酒和殺。
我過拆孫尚香,順牽荀彧,然後發動「天義」和孫尚香拼點(借刀是K)成功,然後酒殺孫尚香和荀彧。運氣不錯,兩個人都沒閃,一刀四血。
但我思考了一下,感覺自己打錯了。
如果重來一次,應該怎麼打?
(ps.天義:出牌階段限一次,你可以與一名角色拼點。若你贏,直到回合結束,你使用【殺】的次數上限+1、使用【殺】無距離限制且使用【殺】的目標數上限+1;若你沒贏,直到回合結束,你不能使用【殺】。)

最後修改於 2018-07-17 12:40:15
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-08-19 00:12提供 來源:百度貼吧
(33)

我聽說,在午夜時分,伸手不見五指的情況下照鏡子,就會有鬼從鏡中爬出,身為無神論者的我肯定不信啦,證明這個不科學的方法最好就是自己去試一試。

於是我按照那個不靠譜的傳聞照做了,晚上子夜時,我爬起床到了廁所,關上了門和窗戶,直到什麼也看不見后,在鏡子前站了會兒,我立刻就發現不靠譜的地方了,這麼黑,就算鏡子里有什麼也看不見嘛,想到我那英俊如夜空中的群星一般的臉卻被黑暗掩蓋,我怒了,於是我又用右手拿了個手電筒,打開,斜斜地照向鏡中大概是我的臉的位置,果然,我終於能看見我的臉了,沒有鬼出現在鏡子里,也沒有什麼異常現象。

我湊近了去看,直到臉幾乎蹭上去了,盯著自己的眼睛,手電筒的光從我下巴下面射出,此時鏡中的臉就像幽靈一樣,我有點慌了,立刻出了廁所,安慰了一下自己:就說嘛,怎麼會有鬼呢?然後忐忑不安的睡著了。

後來,我考完中考,一天在家又想起那天晚上的事情,卻再也不敢一個人在家裡睡覺了。

有哪裡出了問題呢?

標籤: 鏡子 直到 晚上
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-11-16 21:51:34
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 開放題 想象
於 2016-03-16 23:48提供 來源:33IQ網
(11)

曾經有人出了一對千古難聯,上聯為:水冷酒,一點兩點三點。

水是一點,冷是兩點,酒為三點。而酒的量詞也可以是點,一直以來都沒有人能對上足夠好的下聯。直到近代才出來一個勉強能對上的以丁香花為主題的下聯。你知道下聯的下半句是什麼嗎?

標籤: 下聯 直到 主題
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-01-23 12:45提供
(611)

喂金魚的時候不能放太多食物,否則它會一直吃,一直吃,直到撐死為止。這是真的嗎?

標籤: 直到 為止 食物
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2016-01-19 00:10提供
(8)

Persona-hero向天空發散著這樣的預告函

1.當神之子復活那一天,(日期)
身為老大的它遊行一刻,(時間)
我將順著南方的生命之河向天走去,直到看見閃耀之點,(地點)
再將它旁邊的聖物化為廢墟。(要做的事)
————(BOSS交給冥的任務)(提示:地圖)

標籤: 直到 廢墟 地圖
最後修改於 2017-12-27 12:55:15
答案:
解析:
於 2015-12-10 22:51提供
(2k+)

小麗要跟小明分手,小明千方百計的要挽回,直到有一天,小麗送了一副觀音像給小明,你覺得小明還有機會嗎?

標籤: 小明 機會 直到
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-05-11 14:39:38
答案:
解析:
2k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-08-23 19:59提供 來源:夜月越原帖
(6)

鄭皓整理好自己的領帶,從容不迫地打開門。他已經為這次面試作好了萬全的準備。鄭皓望著坐在前面的六個人,微微一笑。他彎腰鞠了一躬,然後做自我介紹。六人聽完后開始輪流問他問題,他按照事先準備好的作了回答。幾人聽完后低頭沉思了一會,示意他可以走了。鄭皓又鞠了一躬,轉身退出。門外等著的人繼續依次進入。直到中午,這場面試才進入了尾聲。一個漂亮的女人將一份文件遞給鄭皓,輕聲說:「董事長,這六個人中只有他從您的話中推理出您是「兇手」。」鄭皓笑了笑:「告訴他,他被錄取了。」

標籤: 面試 直到 尾聲
答案:
解析:
於 2015-08-12 07:14提供
(25)

陳,李,王三人的工作效率的比是2:3:4,現在三人從7月21日開始,先合做1天完成了一件工作的1/9,然後先由陳休息2天,接著到李休息3天,再接著到王休息4天,然後三人又合做,直到完成全部任務。那麼這件工作是在幾月幾日完成的?

標籤: 工作 直到 任務
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-06-22 17:40提供
(46)

直到長大才變美 (打一字)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-24 02:32:12 提供 來源:原創
(43)

又是獨自一個人走夜路。「撲哧」 ,剛買的鞋就踩進了髒水坑裡,該死,真倒霉,這光線也太暗了。我繼續向前走著,但我的感覺十分敏銳,總覺得身後有個人在跟著我而且越來越近,我心跳一次又一次地加快,感覺他離我近在咫尺!再這樣下去不行,我必須主動出擊。我突然站直不動,迅速回頭往身後撇,只見一個快步走地壯漢不解地看向我 嘴中還念念有詞:「這個人真奇怪,竟然斜著眼看人。」我很害怕他會襲擊我,所以我一直盯著他直到他走在我前面,然而他的表情卻由平靜變成了恐懼,他張大了嘴卻發不出聲,隨即像風一樣的逃跑了。 「身材這麼魁梧膽子卻比我還小,真是個廢物。」我笑了笑 ,接著往家走去。

真正有問題的人是誰?

標籤: 感覺 直到 表情
最後修改於 2020-04-21 18:03:38
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算
於 2015-05-10 23:14提供
(39)

將1~10十個數隨意排成一排。如果相鄰兩個數中,前面的數大於後面的數,那麼就交換它們的位置。如此操作下去,直到前面的數都小於後面的數為止。當1~10十個數如下排列時,需交換多少次?

8,5,2,6,10,7,9,1,4,3。

標籤: 為止 直到 隨意
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2015-03-17 17:11:23 提供 來源:作業幫
(150)

從1到9組成一個九位數(每個數字只能使用一次),使得第一位數能被1整除,前兩位數能被2整除,前三位數能被3整除……以此類推,一直到整個九位數都能被9整除。請寫出這個數。

答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2014-10-23 17:09提供
(75)

把1~100這100個自然數,按順時針方向依次排列在一個圓圈上,從1開始,順時針方向,留1,擦去2,3,4,留5,擦去6,7,8……(每擦去3個數,留一個數)。直到最後剩下的一個數是多少?

標籤: 方向 時針 直到
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
於 2013-08-07 20:12提供
(13)

女盜梅姑借了一輛半新不舊的敝蓬汽車,沿高速公路向南飛馳。整個一上午天氣陰沉沉的,可一過了中午,天高氣爽,驕陽似火。不巧,車蓬已經壞了,又沒帶帽子、這樣兜風會被晒黑的。正為難之際,忽然想出一個好辦法。這樣,直到傍晚到達目的地時一點兒也沒被曬著。那麼,梅姑到底是怎樣防晒的呢?

標籤: 辦法 直到 為難
答案:
解析:
於 2013-08-01 20:35提供
(19)

生物學家A為了研究海洋浮游生物,借宿在加拿大芬迪灣海邊斷崖上的一間小屋裡。
這一天凌晨,正當A熟睡時,位於A床頭上方的架子突然掉落,A頭部被打破,流血過多而死。
直到上午8點多鐘,人們才發現A死在小屋裡,同時有人注意到停泊在斷崖下的A平時用的小船也不見了。
經過警方的周密調查,發現架子掉落不是偶然事故,而是有人藉此謀殺A,據警方分析,疑點最大的是和A一起工作的C,他謀殺A的動機是要竊取其研究成果。但是C有充分的不在場證明,他晚上10點左右離開海邊去鎮上,直到第二天中午才回來。
儘管如此,警方最後還是破解了他的詭計,看看圖吧,是怎樣的?

標籤: 警方 屋裡 直到
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2013-01-24 13:00提供
(2k+)

chelsea想吃煮雞蛋。第一天他在水燒開后,繼續急火煮,直到雞蛋煮熟;第二天他換了一種方式,他在水燒開后將火焰調小了些,但仍保持鍋中的水沸騰狀態,直到雞蛋煮熟.請問:哪一天的雞蛋煮熟花的時間短?

標籤: 雞蛋 直到 狀態
該題最近被收錄於題集 決策思考
答案:
解析:
2k+
數學天地 趣味幾何 開放題 計算
於 2012-08-23 11:00提供
(14)

有一個橫2000格、豎1000格的矩形方格紙,現從它的左上角開始向右沿著邊框逐格塗色到右邊框,再從上到下逐格塗色到底邊框,再沿底邊框從右到左逐格塗色到左邊框,再從下到上逐格塗色到前面塗色過的方格,如此一直螺旋式地塗下去……直到將所有方格都塗滿。那麼,最後被塗的那格是從上到下的第幾行,從左到右的第幾列?

標籤: 邊框 方格 直到
答案:
解析:
謎語大全 英語謎語 選擇題 想象
於 2012-07-03 09:47提供
(93)

Lucy第一,Ethel最後,Mary Silly兩次,直到她嫁給Peter Stupid,就再也沒出現過一次。它是什麼?

標籤: peter 直到
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2011-10-28 20:00提供
(7)

阿藍給大家變魔術,他拿出10枚硬幣交給珠兒和拉斐爾,叫他倆將硬幣分為1枚一組和2枚一組,分完一組,告訴阿藍一下, 直到最後分完為止。而阿籃自己蒙住眼晴,卻能準確說出1 枚的硬幣分了幾組,2枚的硬幣分了幾組。

標籤: 硬幣 為止 直到
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2011-09-24 02:20提供
(515)

早在3千多年以前,我國就有了世界上最早的文字。這些文字是刻在烏龜和扁平的骨頭上的,所以叫做甲骨文。這些文字,直到1898年才在我國發現。
對這段話最準確的複述是:

標籤: 文字 我國 直到
該題最近被收錄於題集 順序練習13
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2011-09-19 11:00提供
(421)

在古羅馬時代,受罰的士兵要站成一排,每10個人要被殺掉1個。就是這個英文單詞decimate(每十人殺一人)的起源。
如果你是排著隊圍成一個圓圈的1000名士兵中的一個,每2個士兵要被殺掉一個(即將當前所有人兩兩分組然後殺掉每組的第一個),直到最後剩下1個。那麼,必須站在哪個位置你才能活下來?

標籤: 士兵 直到 分組
該題最近被收錄於題集 趣味數學4星題
最後修改於 2024-01-31 04:23:07
答案:
解析:
與直到相關的標籤

其他相關智力題標籤