通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的直到恐怖推理题。如果你有其他好的直到恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布直到恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-08-31 11:30提供
(382)

恐怖小故事:警报声

算命的说我16岁会溺水而亡,所以那年我避开了任何有水的地方。

我以为这样我就会平平安安,直到我生日前几个小时,我听到了不同寻常的警报声。

请问警报声最可能是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-05-31 12:16提供
(402)

恐怖小故事:表扬信

我是一名警察,今天我收到人生中第一封表扬信,感谢我在她女儿自杀案中提供的帮助。

之后五年,那封信一直裱放在我的办公室,直到有一天我发现这封信的笔迹和那个女孩自杀遗书的笔记,是一样的...

请问以下推测哪个最不可能正确?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-08-16 22:15:35
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2017-08-19 00:12提供 来源:百度贴吧
(33)

我听说,在午夜时分,伸手不见五指的情况下照镜子,就会有鬼从镜中爬出,身为无神论者的我肯定不信啦,证明这个不科学的方法最好就是自己去试一试。

于是我按照那个不靠谱的传闻照做了,晚上子夜时,我爬起床到了厕所,关上了门和窗户,直到什么也看不见后,在镜子前站了会儿,我立刻就发现不靠谱的地方了,这么黑,就算镜子里有什么也看不见嘛,想到我那英俊如夜空中的群星一般的脸却被黑暗掩盖,我怒了,于是我又用右手拿了个手电筒,打开,斜斜地照向镜中大概是我的脸的位置,果然,我终于能看见我的脸了,没有鬼出现在镜子里,也没有什么异常现象。

我凑近了去看,直到脸几乎蹭上去了,盯着自己的眼睛,手电筒的光从我下巴下面射出,此时镜中的脸就像幽灵一样,我有点慌了,立刻出了厕所,安慰了一下自己:就说嘛,怎么会有鬼呢?然后忐忑不安的睡着了。

后来,我考完中考,一天在家又想起那天晚上的事情,却再也不敢一个人在家里睡觉了。

有哪里出了问题呢?

标签: 镜子 直到 晚上
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2023-11-16 21:51:34
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-05-24 02:32:12 提供 来源:原创
(43)

又是独自一个人走夜路。“扑哧” ,刚买的鞋就踩进了脏水坑里,该死,真倒霉,这光线也太暗了。我继续向前走着,但我的感觉十分敏锐,总觉得身后有个人在跟着我而且越来越近,我心跳一次又一次地加快,感觉他离我近在咫尺!再这样下去不行,我必须主动出击。我突然站直不动,迅速回头往身后撇,只见一个快步走地壮汉不解地看向我 嘴中还念念有词:“这个人真奇怪,竟然斜着眼看人。”我很害怕他会袭击我,所以我一直盯着他直到他走在我前面,然而他的表情却由平静变成了恐惧,他张大了嘴却发不出声,随即像风一样的逃跑了。 “身材这么魁梧胆子却比我还小,真是个废物。”我笑了笑 ,接着往家走去。

真正有问题的人是谁?

标签: 感觉 直到 表情
最后修改于 2020-04-21 18:03:38
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题