通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品姑娘智力题。如果你有其他好的姑娘智力题,欢迎与我们分享 请发布姑娘的智力题
侦探推理 短篇推理 开放题 想象 思维 原创
于 2014-01-28 20:03提供
(2k+)

朋友介绍了个非常刺激的夜店,听说里面的“特殊”服务会让人终生难忘。

出于好奇和工作的压力,我决定去那里放松一下。

进入夜店,老板娘马上上来搭讪,选了一个感觉最漂亮的姑娘,我们来到了一间小房间。

进去之后,姑娘穿着一件单薄的内衣和一条宽松的裤子,我想伸手上去,可是她却示意我别急,让我趴在了床上。

“准备工作结束了,我开始咯~”按摩了一阵,她在我耳边说。

“嗯...嗯?你!啊...”房间内回荡着我的惨叫。

第二天,我请了假...那个夜店果然让人终生难忘...

推理我为何请假?

标签: 工作 姑娘 房间
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
谜语大全 歇后语 选择题 想象
于 2015-07-11 12:30提供
(1k+)

姑娘的脊梁——(答一歇后语

该题最近被收录于题集 未解
答案:
解析:
1k+
对联大全 对联故事 填空题 想象
于 2016-06-27 18:30提供 来源:33IQ网
(540)
     据说从前有一个书生上京赶考,正在过一座独木桥,迎面来了个挑竹担的姑娘。姑娘说要出上联请书生对,如对出了下联,她才肯让书生先过桥。姑娘出的上联是:
     竹担挑,挑竹担,竹担挑竹竹挑竹。
     书生一时对不上来,只得转身让姑娘先过桥。后来,书生路过一座庄园时,见大门上的铜环锁着铜锁,触发灵感,立即想出了下联:
     铜环锁,锁铜环,‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
标签: 书生 姑娘 上联
该题最近被收录于题集 语文

答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 精品
于 2012-01-27 19:45提供
(519)

Sroan喜欢一个姑娘很久了,但是含蓄的Sroan不知道如何表达。那天姑娘又在网上向Sroan请教办公软件的操作,Sroan再也按耐不住了,发了下面这些信息给那姑娘,你知道这些信息代表什么意思么?

F3:F7
G7
I3:I7
J3
J7
K3:K7
M3:M6
N7
O3:O6
Q3:Q7
R3:S3
R5
R7:S7

标签: sroan 姑娘 信息
该题最近被收录于题集 呃,wflbb

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-01-27 01:44提供
(328)

黄昏时分,暮霭沉沉。一位妙龄女子站在街边喊道:“抓小偷,抓小偷啊!”

有人正想打电话报警,却见两个人在前方一边推搡,一边说对方是小偷。原来,小偷趁姑娘不备抢走了她的手提包,一名路人勇敢的地追上去抓住了小偷。

可姑娘说,由于光线黑暗,并没有看清小偷的相貌,无法确定谁是小偷。

笛枯闻言一笑,“你们从这里同时开始跑,到那个电线杆再停下,前提是有大家作证和监督,你们不可能逃跑。等跑完后,我就知道谁是小偷了。”虽然要求有些奇怪,但A君和B君为证明自己的清白,还是照做了。

结果,A君先跑完,B君后跑完。

那么,谁是真正的小偷?

标签: 小偷 姑娘 前提
该题最近被收录于题集 好!
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-02-24 01:37提供
(257)

我和室友租住在大学城外的双人间小屋里,室友是个个性豪放又有点邋遢的人。平时我们都是一起踩着铃声进教室的,最近他却喜欢早起,我看了息时间6:30a.m,还早嘛,这个人最近这么勤快是受到什么刺激了?我站起来伸了个懒腰,看到临床他抽的烟头还没熄灭,赶紧捡起来丢到了厕所,洗漱台里残留着他的子孙后代,我无语的用水冲冲开始刷牙,心想:“都是为了省房租,忍忍吧!”然后来到经常买早点的肉店,摊主是个干瘪的老妇人,很喜欢跟顾客拉家常,站在旁边听着她跟前面的女生说:“今天是你来买早餐啊,男朋友睡懒觉呦,真是个贤惠的姑娘啊!嘿嘿……”轮到我时还没开口,她就先发话了:“最近起这么早,锻炼身体是吧?好小伙!今天也是三个肉包加一个蛋卷吧?”“嗯!”“早起好啊,平时总见你一个人急匆匆的往学校赶,边走边吃对消化可不好啊……”

请问,谁有病?

该题最近被收录于题集 名柯的人在干啥
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-10-24 03:29提供
(251)

玖命猫妖系列·海盐冰激凌(1)

我是鹭垚,快奔三的年纪却还是独身,急坏了家里老人。好不容易到周末还要忙着相亲,我愤愤地挑了个最顺眼的姑娘去见面。

“喂你好,玖命猫妖是吧?哪儿见?”我拨了电话。

“呲呲——”听筒里传来金属摩擦的声音,姑娘笑了一下,“要不直接来我家吧?”

我心里一惊,脑子里浮现种种案子的惨状。不过转念一想听媒人说姑娘喜欢仓鼠,已经养了很多年。在本地宠物论坛里口碑很好,经常科普仓鼠知识,想必挺有爱心。我等红绿灯的时间翻了翻她的科普帖子,也算是做个初步了解。

“请问有人在吗?”我敲了敲门,居然是虚掩的,地板上摆着一个大笼子,两个白白的小仓鼠啃食着白菜叶。一个面貌清秀的姑娘正给里面的两个白团子剥柚子。

“真可爱呀,是要配种吗?”我寒暄着。

“不是呀,两只小母鼠,白白的,你看感情多好。”姑娘甜甜一笑。

我忽然起身告辞。

Q:鹭垚为什么要离开?

标签: 姑娘 科普 帖子
该题最近被收录于题集 不懂
答案:
解析:
于 2012-01-23 04:24提供
(629)

第一个登上月球的中国姑娘是谁?

标签: 姑娘 中国 月球

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-05-22 04:38提供
(244)

门开了。

里面站着两个人,一个是老妇人,一个是比女孩还小几岁的姑娘。

“老板娘。住房。”

老妇人只顾看着院子里的花:“里屋,晨曦,带她去。”

被唤作晨曦的姑娘把她领到了走廊里就出去了。

一间间客房都上了锁。

只有一间的门上没挂锁,但是门推不开。

门上贴着一张纸。

“什么破纸,姑娘快点撕下来吧。”走廊里又走过来一个女孩,眉眼与晨曦有几分相似。

“慢着,你去撕下来。”

见那女孩撕下来却一点事都没有,她才放心进了屋。

“姑娘的衣裳都淋湿了,我要不拿来一件衣服,姑娘换上?”

“嗯,多谢。”

“姑娘芳名?”

“青衣。”

“我叫晚霞。”

晨曦,晚霞,怪不得相似。

晚霞拿来衣裳,主动要帮青衣梳头。

“慢着,你去洗洗手先。”青衣拦住了她。

果然,晚霞手上有砒霜。

那么问题来了,砒霜是从哪里沾上的?

标签: 姑娘 晨曦 晚霞
该题最近被收录于题集 青衣
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2012-04-07 15:46提供
(226)

女特警巴巴拉化装成护士,在一家大医院里服务,据可靠消息,正被追捕的一男一女两 名要犯化装成一对情侣在这家医院看病,巴巴拉要从众多的病人中把他们识别出来 .  

一病室外有对情侣模样的病人,巴巴拉走了进去,没一会儿两名护士陪着一个身材修长,穿白色连衣裙的漂亮姑娘走了进来,姑娘一副痛苦的表情,一进来就脱掉了高跟鞋倒在床上,一双穿黄色长筒丝袜的脚使劲绞在一起,蹭来蹭去,紧跟着小伙子也进来了.

护士对小伙子说“你这太太呀,真让我们害怕,给她检查的时候大声叫疼,使劲往起坐,我们几个人都按不住她,现在可算完了,先好好休息一下吧”小伙子关切地低声问了姑娘几句话,姑娘好像仍很难受,没有回答,小伙子默默坐到姑娘脚边,把手放在姑娘的脚上疼爱地抚摸着,过了一会儿,姑娘略微平静了下来,两只脚不再像开始那样在床上蹭来蹭去了,而小伙子仍在反复抚摸着姑娘的脚.

这时,眼科病室的门打开了,走出一个眼睛上包着纱布的小伙子,旁边一个泪流满面的姑娘搀扶着他,把他扶到走廊的椅子上坐下,然后,姑娘蹲在小伙子前面,攥着他的手使劲摩挲着,一双泪眼深情地看着小伙子,小伙子似乎听到了姑娘的抽噎声,攥住她的手摇了摇,轻声说“噢,别哭,没事的”一会儿姑娘站起来,坐到小伙子旁边,依然紧紧抓住他的手。

这时护士走过来,对姑娘说了几句话,姑娘站起来随护士走到一边,边哭边听护士说,说完后,姑娘又回到小伙子身边坐下,巴巴拉回头看了看一病室,姑娘仍在躺着,小伙子还在疼爱地抚摸着姑娘的脚.

这时,巴巴拉拔出了手枪,对其中一对情侣说“对不起,你们被捕了” 。请你推理:哪一对是罪犯呢?(不要只是判断,请说出他们分别是情侣和罪犯的理由)

该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象
于 2016-07-14 11:44提供
(86)

姑娘出嫁    ——打一字

标签: 打一字 姑娘
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2021-06-22 08:59提供
(74)

西子姑娘去观月(打一字)

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-07-21 18:30:14 提供 来源:33IQ网
(57)

宝玉不在姑娘在。(猜一字)

标签: 宝玉 姑娘 字谜
最后修改于 2020-07-24 18:52:36

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2013-10-24 19:00提供
(236)

有3个男青年A B C,即将与甲乙丙三位姑娘结婚。有好事者想知道他们谁和谁是一对,于是前去打听。

他先问A,A说他要娶的是甲姑娘,他又去问甲,甲说她将嫁给C,再去问C,C说他要娶的是丙。这可把这个人弄晕了,原来3个人都没有说真话。你能推出谁和谁结成了夫妻?

标签: 姑娘 真话 夫妻
答案:
解析:
于 2012-05-01 12:00提供
(125)

楚留香听说香花殿发生了凶杀案便自告奋勇的前去查探,现场一个中年女人被一根筷子插进心脏而死在地上,死者是香花殿的老鸨,凶手是一名年纪四十岁漂泊老江湖,但幕后主谋怀疑下列五人中的一个..都是老鸨亲自调教出来的姑娘,

春绿姑娘跟了老鸨近二十年的时间.她刚出生就被父母抛弃被老鸨从人贩子手里买了到今,教她琴棋书画等很多技巧,成就了现在的名牌,前一段时间这个老江湖还连续包过她的夜,...

夏风姑娘是老鸨最喜欢的孤儿,人不仅漂亮还非常的圆滑,前些天被一书生说会来赎自己的谎言给骗了.所以那段时间经常外出,没有人知道她到底是干吗去了,只知道她每次回来都喝的大醉.据说有人看到过她和这个老江湖一起喝过酒聊过天,

秋黄姑娘人长的非常的漂亮又聪明,听说小时候和家里人去看庙会,当时发生江湖仇杀暴乱而和家人走散,被老鸨骗来至今最近也和老江湖走的很近,每次这个老江湖一来就只陪他在房间里,除了叫些吃的和喝的之外就没有出过房门,两人整天的在房里,

冬雪姑娘虽然也是香花殿的名牌,但她的嘴却很碎,没有任何秘密在她那里留的住的,而且她还知道很多别人不知道的好多事,当然这个姑娘也和老江湖有过一段时间的相处,

中凌姑娘已经向老鸨说了一年的时间了,她希望老鸨还她自由,她自己也储存了不少银子,可是老鸨一再改口加钱,使的中姑娘难过不已,不过这个老江湖答应她只要让她在耐心的忍耐几天,他一定弄到钱来赎她.

了解了这些情况之后楚留香开始了沉思,开始了他的推理,片刻他就回过神来,相比他已经知道了谁到底是杀死老鸨的主谋,

推理一下到底谁才是真正的幕后主谋,有原因的可以说出来...

标签: 老鸨 姑娘 时间
该题最近被收录于题集 恐怖
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-21 00:58提供 来源:33IQ网
(59)

他是一位能够预言死亡的异能者,有一天,一位姑娘找到了他,“你说我明天会不会死呢?”他看了看,那姑娘的脸上并没有将要死亡的征兆,他微笑的摇摇头,这时,他的邻居一个能预言未来的老者走过来,拍了拍他的肩,“她明天不会死,将来也不会死,但明天,你会将她亲手埋葬。”
为什么这么说?

标签: 姑娘 明天 预言
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2021-09-05 18:00提供 来源:33IQ网
(58)
三位姑娘一位姓白,一位姓黄,一位姓蓝。她们都穿着裙子在大路上碰头了。三人穿的裙子一条是黄色、一条是蓝色、一条是白色。那位穿着白裙子的姑娘先开口:“我们三人穿的裙子颜色正好与我们的姓相同,不过每人的姓与身穿的裙子颜色却对不上。”姓黄的姑娘看了一下说:“正是如此。”
试问,你知道姓黄的姑娘穿什么颜色的裙子呢?
标签: 裙子 姑娘 颜色
该题最近被收录于题集 有错误的题
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-07-01 00:08提供 来源:33IQ网
(65)
《阿里山的姑娘》唱的是哪个少数民族的姑娘?
标签: 姑娘 少数民族
答案:
解析:
于 2015-04-30 19:35提供
(75)

王姑娘,白姑娘,一起坐在石头上。(猜一字)

标签: 姑娘 头上

答案:
解析:
于 2013-11-19 20:42提供
(160)

姑娘有空(打一字)

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-05-11 23:53提供
(47)

相传有一位姑娘,婀娜多姿、美丽善良。一日路过南塑山,被山中恶神相中,欲娶为妾,姑娘不从,并怒斥恶神。该神大怒,私封天雨,并化为巨龟,喝干泉水,至数月无滴雨,天大旱,眼见饿凫遍野,姑娘悲愤交加,纵身跃入山涧,变成一红色海马,腾空而起,化做汩汩泉水,滋润万物,后驾云而去。

上界感会村姑的义举,派天兵将恶神用巨石压于泉底,成为镇泉之龟。当地百姓为感会姑娘的壮举,将此泉唤作海马泉以示纪念。泉水干洌清甜,远近闻名。

清初,康熙派特使张廷玉入藏册封达赖、班禅,路过此地,途听海马泉传说,前往观游。并以青稞为原料,配以海马泉水,精心酿制成酒。册封之后告知达赖、班禅,帝喜酒。

是年由达赖、班禅大使将该酒觐见给康熙帝。帝品后顿觉神清气爽,酒味醇厚,馨洌绵甜,自然爽品,回味怡畅。

这种酒是?

标签: 姑娘 泉水 海马
该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-03-28 14:13提供
(61)

外麻里光,住在闺房。姑娘怕戳疼,拿它来抵挡。(打一日常用品)

标签: 姑娘 闺房

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-02-19 09:50提供
(45)

哀婉之乐 第十二章

“姐姐,你的手真好看。很干净,以后我也像你一样不染红指甲,不戴镯子。”沐鸢说道。

“各有所爱嘛。我看看银子还够不够。”

“姐姐,要是没有银子,把我这些首饰卖了吧。一来轻便,二来也不被人认出来。不过,我这个红玛瑙戒指不能卖,这个是有特别的意义的,我说什么都不会摘。”

青衣觉得也好,两人就各卖了些簪环钗钏,回了仙客庄。

“青衣姐姐,你们可回来了!要不,这么好的喜事就看不成了。”菖蒲知道青衣回来,忙跑到村头去迎接。

“什么?什么喜事?”

“你来看看就知道了。”

“怎么这么冷清?没人替竹简大哥办事吗?”

“不知道,干这些事的人越来越少,后来就没人了。姐姐不应该感到庆幸吗?买个香料就去了这么久,他们不要剁了你才怪!”

“少贫嘴,快告诉我到底是什么喜事?”

“那青衣姐姐,你先告诉我这位姑娘是谁,我就说。怎么样?”

“这丫头,我刚认识你的时候连话都不敢说,现在也跟她们一样学会耍嘴皮子了!”

“我叫沐鸢,姐姐叫什么名字?”

“菖蒲。姐姐不用拘谨,咱们以后都是姐妹了。至于喜事嘛——还是姐姐们自己来看吧。”

菖蒲在前面跑,两人跟着进了村。

“姜泪,艾篙,看看谁来了——”菖蒲跑进一处小院,门上挂着大红花,门口好像有人放过鞭炮似的。

青衣和沐鸢进去,只见屋里一个红衣美人坐在镜前,一个穿着绿裙的俊俏女孩在给她梳妆打扮,旁边另有两个女孩一边绣花一边谈天。听见菖蒲的声音,忙停下了活儿。

“青衣姐姐——到底,谁是?”

“我们不仅脸像,而且心也是相像的呢。她,是我妹妹,沐鸢。”

“既然是青衣姐姐的妹妹,那必然也是我们的姐妹了。姜泪,我就和你说吧,青衣姐姐可聪明着呢,咱就不用担心她们回不来。”菖蒲说道。

“姑娘,你们怎么回来的?”

“天时,地利,人和。”青衣说完就笑了。大家也跟着笑。

“青衣姑娘,我得给我们姑娘染手指甲。这红色是深一点好,还是浅一点好?”绿裙女孩问道。不是别人,正是艾篙。

“姐姐,你回来了。”红衣美人望着镜子言语道。

“姑娘,人家都说你聪明。可就算你想三天三夜也不知道芳苕姑娘是要嫁给谁。还得我告诉你们。不是别人,正是我们原先服侍的那家的少爷!”姜泪说道。

“别管是谁,只要门当户对就好。”

“姐姐,什么叫‘门当户对’?我们算是最门不当户不对的了。”芳苕苦笑道。

“青衣姑娘说的可不是门第,是心意。只要两情相悦,又何必在乎什么门不当户不对呢?”青衣和沐鸢刚进来时和姜泪谈天的女孩子说道。正是杨絮。

“我可没想到,一来就亲得跟什么似的。我还以为大家都会不说话呢!”菖蒲又说道。

“沐鸢姑娘,刚刚菖蒲也都说了。咱们是姐妹,以后可别生分,让人笑话。”

“明天迎娶芳苕姑娘的就来了,今儿咱们就得收拾好。”

“姑娘,这三个镯子不戴吗?”艾篙三个银镯子问芳苕道。

“这是给你们戴的。绿珠子的那个你戴,蓝珠子的那两个就给杨絮姑娘和姜泪姑娘吧。不过,不许摘,说什么都不许摘。”

“多谢姑娘。”姜泪道谢。

“哎哟,怎么回事!这刀子可不是一般的锋利,还好没伤很重。”杨絮正割缎带,却被刀子上了手。

“杨絮姐姐,怎么了?”沐鸢忙问。

“没事,放心。”

“姑娘,好了。”

“我有个主意,不知道怎样?”杨絮突然想到了什么,“按照这里的习俗,都要这样——”

几人商量了一阵,都知道该怎么办了。

第二天清早就有人敲门了,艾篙一人去开门,果然是来娶芳苕的,后面还跟着一大群帮忙或看热闹的。

“听说,你们青衣姐姐回来了?她会想到什么法子考验我?”

“真被公子说中了一半,是要考验你的。不过公子太小看我们了吧,难道只许青衣姐姐有好点子,不许我们有吗?”

“是是,你别说了,快让你主子出来吧!”

艾篙却不肯进去,人们便一起涌进去,进了里屋却傻了眼——只见屋里有五个身穿一样的嫁衣,蒙着一样的盖头的女子,旁边还有一位精心打扮的美人,是菖蒲。

“公子猜猜哪位是新娘子吧,但是不许掀盖头,如果不是新娘就麻烦了哦。”艾篙和菖蒲一起说道。

“就凭我对苕儿的了解,那个,一定是她。”

那么问题来了,哪里是最大的“破绽”(即她们的明显区别)?

标签: 姐姐 青衣 姑娘
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 选择题 想象
感谢 匿名网友 于 2020-04-11 20:51:24 提供
(44)

中国姑娘(打一神话人物)

标签: 人物 神话 姑娘
该题最近被收录于题集 谜语大全
答案:
解析:
于 2015-02-15 21:45提供
(47)

十八岁的姑娘一枝花(打一成语

标签: 成语 姑娘

答案:
解析:
于 2015-06-03 06:33提供
(42)

异乡爱上一姑娘(打一字)

答案:
解析:
于 2013-05-27 10:24提供
(101)

姜姑娘变成盆 (猜一字)

标签: 姑娘

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-09-18 15:00提供
(60)

话说小生在下就是我蹲路边观赏一个一个走过的姑娘,每个姑娘是美女的可能性是四分之一,是丑女的可能性是四分之三(什么?你说还有长得不美不丑中不溜的?我没见过,不算)
问题:我在看到第三个丑女之前看到两个或两个以上美女的可能性是多少?

该题最近被收录于题集 顺序练习13
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-07-22 05:28提供
(48)

染血仙客来 第九章

“这些人都不简单。”

“不过一群乌合之众罢了,不过,里面有一个人绝对不简单,暗号密码都是他设计的。不过,我暂时还不知道这个人到底是谁。”

好不容易来到山下,黑衣人把芳苕放下来。

“你为何要帮我?”

“你应该知道。”

“哦?”

“梨花琴——”

黑衣人一副恨极了的表情,可惜被黑纱掩着,谁也看不到。

“她害你,没害成?”

“没错!那个女人!”

青衣不再说了。

“姑娘——”芳苕终于回过神来了。

“怎么了?”

“我看到了杨絮,走,我带你去找她。”

青衣感觉很奇怪,芳苕却一个劲地拉着她走,往前走了好一段路。

“杨絮呢?”

“哪有什么杨絮!我是想告诉姑娘,那个人,不是好人!”

“我知道,木槿早就告诉我了。彩墨告诉她的,不会有错。”

“那你为什么还要跟着他走?不怕他把我们弄死吗?”

“芳姑娘,你不用管。”

“为什么?”

“少说废话!”

两人又走了回去,黑衣人还在原地等着。

“杨絮,找到了吗?”

“没有,天黑,看错了。现在怎么办,回去吗?”

“不行。山上危险,村里更危险。你们跟我来。”

三人藏在一个隐蔽的山洞里,从这里依稀可以看到上山的那条近路。

第二天白天——

“地上有仙客来的花瓣,还有脚印。”青衣发现了线索。

“怎么可能,那就是说,这里已经有人来过了?”

“很可能,你看这花瓣,确实是仙客来没错。但是,颜色不一样。我们晚上进来的时候,还没有这些东西。”

两个人说着,芳苕却突然哭了:

“要是艾篙在这儿,该多好啊!”

“没事,她不在这里,还有我呢。”

青衣却没有理会他们,转身发现了一块石头上有字:

林四娘→KNAAEIRDAE(去)

“这个,可能是她们写的。”

“林四娘”三个字和“去”还有箭头是用血写的,字母是用刀刻的。

青衣微微一笑。

“她可能来了。”她心想。

问题:他们应该怎么做?

思考:这些字可能是谁写的?

最后修改于 2017-12-27 15:52:08
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象
于 2015-07-09 15:58提供
(53)