通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的答案邏輯推理題。如果你有其他好的答案邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布答案邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-07-23 14:08提供 來源:33IQ網
(37)

根據規律,黑色問號處的答案是什麼?

標籤: 規律 問號 答案
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-08-31 22:07:08
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2021-06-28 08:18提供 來源:33IQ網
(83)
題目,三人選擇答案如下~
第一個人的答案是CCA
第二個人的答案是ADA
兩個人的選項,各錯一個,第三題的答案是對的。
第三個人的答案是CDA,這個選項里只有一個是正確的。
第一題,有ABC三個選項
第二題,有ABCD四個選項

推斷出正確答案?
標籤: 答案 選項 正確
該題最近被收錄於題集 邏輯
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2021-01-20 11:29提供
(59)

小惠、小寧、小旭是馮老師班裡三個很聰明的學生,有一天,馮老師把她生日的月份和日期的乘積告訴了小惠,總和告訴了小寧,最大公約數告訴了小旭,三位學生就此展開對話:

小旭:我不敢肯定小惠知不知道馮老師的生日,但我敢肯定小寧是不知道的。

小惠:儘管小旭為我排除掉了不可能的答案,但我還是不知道馮老師的生日。

小旭:可是我還是不知道馮老師的生日。小寧,你能知道嗎?

小寧:我本來不知道,聽了小旭剛說的話,我已經知道了。

小惠:聽了小寧剛說的的話,我也知道了。

小旭:我也聽了小寧的話知道了。

問:馮老師生日在哪一天

標籤: 小寧 小惠 答案
該題最近被收錄於題集 成人
最後修改於 2021-01-24 13:09:15
答案:
解析:
於 2020-02-25 22:35提供
(106)

有一天,媽媽讓小明、小亮、小紅猜她的生日,媽媽將生日的日子告訴了小明,生日的月份告訴了小亮,日子和月份的最大公約數告訴了小紅。已知日子和月份是不一樣的數字
小明:我不知道小紅得到的答案,但我肯定小紅不知道媽媽的生日。
小亮:我也不知道小紅得到的答案,小紅也不知道我得到的答案。
小紅:我本來不知道小亮得到的答案,但現在我已經知道了。
小明:那我就知道了媽媽的生日。
小亮:那我也知道了。
小紅:我當然也就知道了。
問:媽媽的生日是哪一天?

標籤: 小紅 答案 小明
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
最後修改於 2020-03-03 20:29:23
答案:
解析:
於 2020-01-29 02:24提供 來源:33IQ網
(34)

正確走出迷宮可以得到一個算式,算式即本題題干。迷宮的路線可以從一個方格走到和它有相同頂點的方格。
本題答案是幾呢?

標籤: 算式 本題 答案
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2020-02-01 04:42:15
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2019-07-15 12:28提供
(5)

有這樣一個家庭,其成員有甲、乙、丙、丁、戊、己、庚兄弟姐妹七人。

已知:1、甲有3個妹妹。2、已有1個哥哥。3、丙是女的,她有兩個妹妹。4、丁有2個弟弟。5、戊有2個姐姐。6、己是女的,她和庚都沒有妹妹。
答案上寫的是4男3女,甲、乙、戊、庚是女的,丙、丁、己是女的。
但我的答案是:甲(♀)、丙(♀)、戊(♂)、丁(♀)、己(♀)、乙(♂)、庚(♂)。(七個人按從左至右、年齡從大到小排列)
請問到底是哪裡不對?

標籤: 妹妹 答案
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 觀察 求助
於 2017-02-06 18:21提供
(8)

下面這道題的答案是什麼,還有大致求解思路最好寫下,O(∩_∩)O謝謝

註:求

α=?

β=?

γ=?

δ=?

ε=?

標籤: 最好 思路 答案
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-01-19 20:13:16 提供
(467)

還是以前很火的一道題

1=11

2=22

3=33

...

問11=?

結果是11=1

問這個答案完整嗎?(我感覺答案好像都告你們了)

標籤: 答案 感覺 完整
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-12-12 00:31:52 提供
(36)

以下是本人在學校里原創的簡單邏輯or數學推理題(甚至可以當做證明題來做)

1)這題的答案是

A.A B.B C.C

2)這題是這幾題中答案與眾不同的那個。這題的答案是

A.A B.B C.C

3)這題的答案與第一題不同。這題答案是

A.A B.B C.C

4)這題上面和下面的題目答案相同,且這題答案與第5題不相等。 這題答案是

A.A B.B C.C

5)這題的答案不是A。這題的答案是

A.A B.B C.C

由此可知,以上題目第一題答案和第四題答案一定相等。對嗎?

標籤: 答案 題目 不同
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2016-10-25 11:52提供
(9)

選擇左邊的字填入右邊空位,使右圖完整,正確。本題答案不唯一。

標籤: 本題 答案 唯一
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-15 23:38:38 提供 來源:33iq
(301)

1.這道題的答案是?

A.A  B.B  C.C  D.D

2.第5題的答案是?

A.C  B.D  C.A  D.B

3.以下選項哪一題的答案和其他三項不同?

A.第3題  B.第6題  C.第2題  D.第4題

4.以下選項中哪兩題的答案相同?

A.第1、5題  B.第2、7題  C.第1、9題  D.第6、10題

5.以下選項中哪一題的答案與本題相同?

A.第8題  B.第4題  C.第9題  D.第7題

6.以下選項中哪兩題的答案與第8題相同?

A.第2、4題  B.第1、6題  C.第3、10題  D.第5、9題

7.在此十道題中,被選擇次數最少的選項字母為?

A.C  B.B  C.A  D.D

8.以下選項中哪一題的答案與第一題的答案不相鄰?

A.第7題  B.第5題  C.第2題  D.第10題

9.已知「第1題與第6題的答案相同」與「第X題與第5題的答案相同」的真假性相反,那麼X為?

A.第6題  B.第10題  C.第2題  D.第9題

10.在此十道題中,ABCD四個字母中出現次數最多者與最少者差為?

A.3  B.2  C.4  D.1

Q:第二題答案?

標籤: 答案 選項
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2020-04-14 17:58:33
答案:
解析:
於 2016-07-07 23:31提供 來源:33IQ網
(34)
這是一道簡單的推理題,細心觀察,相信你會得出答案的。
85623,16101246,4830361218,1921201444872,請問下一個數是多少
標籤: 答案 推理 簡單
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2015-08-26 16:43提供
(489)

霸氣不如當年!

你所學習的知識還記得住嗎?不是只學斬頭去尾的「精華」吧?

數字推理遇上數學知識,你會嗎?

啊?啥你問我 1+2 等於幾?

╮(╯▽╰)╭哎~ ~

7,13,20,27,36,(?)

迅速地,大聲地喊出你的答案!

下一個數字是什麼!!

不會?……額

…  

提示我已放在上文中!

zsc曰:溫故而知新,可以得分矣。

標籤: 知識 提示 答案
該題最近被收錄於題集 題集一
答案:
解析:
於 2015-02-08 20:13提供
(12)

這是一個真實的故事,是我所遇到的。題目可能出的不好,請原諒。

{第二彈開始}

那是我是在考語文,高一的,是期末考試。天氣冷得要命。當時,我坐在考場上,寫了名字和姓名,只瞄了一眼題,監考老師就說:把第一個選擇題的A選項和D選項改一下。改完后,我看了看題,變態,將原來簡單易分辯的D改成錯的了。(字詞選對項,正確答案只有一個)。其他的我暫時看不出來,第一題老子就做不到,怎莫辦?看來悲催了。

然後我就放了,做其他的題,最後作文寫完了,還有30多分鐘,我就又回來看了看。這時我發現,再改動后,D選項是錯的,又仔細看了看,發現C是錯的,A與B還是有些徘徊。放棄?不可能,這個題有三分呢。

我想了想,瞬間知道怎麼做了。之後,我糾結了一會,選了一個最有可能的選項。交了卷。考完后,我一翻書,哈,我對了!

請各位用自己的邏輯推理找出那個最可能的答案吧,還是蠻有意思的。

標籤: 選項 答案 這時
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-07-30 20:35:48 提供
(11)

若是一個人被兇手殺死,有犯罪動機且有作案時間的人卻有四名,這時在證據不足的情況下,能得出多少種不同的殺人兇手呢?

首先,我先定格一下嫌疑人們先來後到的順序~

(假設四名犯罪嫌疑人按照到場時間排列依次為A,B,C,D。A到場時間為最早)

(嫌疑人可以確定不是獨凶~但絕對不會同時2~4人一起出現在現場)

(A,B,C,D其中任意幾個都可以看做是同一個人~)

(這道題也只是我突發奇想,我的答案也未必是完整的,聰明的你一定能找出很多吧?不用害怕自己的答案,大膽發表就可以惹~)

標籤: 時間 答案 兇手
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-06-21 20:29:13 提供
(3k+)

期末考試后,試捲髮了下來,小明得了96分,他發現他最後一題單選題選錯了,有ABC三個選項,他不知道答案,而同桌(不知道小紅的選項)告訴他,看看小紅的選擇就知道答案了。請問小紅做對了這題沒有?

標籤: 小紅 選項 答案
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-07-30 10:11:16
答案:
解析:
2k+
於 2014-04-20 18:25提供
(30)

花氣襲人知驟暖,鵲聲穿樹喜新晴。賞花容易,識花不易,且看且學習

你能辨認出圖中這些薔薇科的花嗎?請按圖中的數字順序選擇正確答案。

【線索】櫻有花缺;梨大李小;桃杏梅無花柄;梅杏花開無葉;杏花花萼鮮紅翻卷;石曼卿《紅梅》云:「認桃無綠葉,辨杏有青枝。」

標籤: 線索 答案 正確
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-01-06 10:58:00 提供
(150)

如圖,請根據所給的數字集合,把0~10的其他數字填寫到ABCD列之間,讓他們符合一定的規律(答案用A0 B4 C7 D9格式回答)

標籤: 數字 規律 答案
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
於 2012-11-11 20:58提供
(133)

1、所有答案中最多數量的相同的答案共有幾個?

a.5 b.4 c.3 d.2 e.1

2、母音字母的答案數為
a.1 b.2 c.3 d.4 e.5

3、輔音字母答案數為:

4、答案是編號為質數的字母的個數

5、答案是編號為合數的字母的個數

標籤: 答案 字母 編號
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-08-06 12:11提供
(19)

請在這個網格中放星星,使得每行每列都只有兩顆星星,而且每個白色界定的區域也只有兩個。但是不能使兩個星星相鄰,即便是以斜線相鄰。這個謎題可以用邏輯推理獲得答案而不是靠空猜。怎麼推理呢?哎呀,好難,我不會。。。。

標籤: 星星 推理 答案
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2012-07-30 23:47:43 提供
(57)

1+1=2,2+1=3

建議不要往數學方面思考,這是條邏輯推理題!

那麼答案是?

標籤: 推理 答案 邏輯
該題最近被收錄於題集 出題
答案:
解析:
於 2012-06-18 15:00提供
(58)

在一次地理考試結束后,有五個同學看了看彼此五個選擇題的答案,其中:
同學甲:第三題是A,第二題是C。
同學乙:第四題是D,第二題是E。
同學丙:第一題是D,第五題是B。
同學丁:第四題是B,第三題是E。
同學戊:第二題是A,第五題是C。
結果他們各答對了一個答案。根據這個條件猜猜哪個選項正確?

標籤: 同學 答案 條件
答案:
解析:
於 2012-06-17 17:00提供
(62)

一次數學考試結束后,有五個同學看了看彼此五個選擇題的答案,其中:

同學甲:第三題是A,第二題是C。

同學乙:第四題是D,第二題是E。

同學丙:第一題是D,第五題是B。

同學丁:第四題是B,第三題是E。

同學戊:第二題是A,第五題是C。

結果他們各答對了一個答案。根據這個條件猜猜哪個選項正確?

標籤: 同學 答案 條件
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2012-04-10 11:55提供
(54)

真理的答案是什麼?

標籤: 答案 真理
該題最近被收錄於題集 出題
答案:
解析:
於 2012-03-17 11:22提供
(207)

五個答案中哪一個是最好的類比?

標籤: 類比 最好 答案
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2012-02-17 19:50提供
(324)

請你根據左圖已有4條成語的規律,從a、b、c三個答案中選一個適合的填入問號處。

標籤: 問號 答案 左圖
該題最近被收錄於題集 青少年
答案:
解析:
於 2011-10-27 00:00提供
(32)

一天,在迪姆威特教授講授的一節物理課上,他的物理測驗的答案被人偷走了。有機會竊取這份答案的,只有阿莫斯、伯特和科布這三名學生。
  (1)那天,這個教室里總共上了五節物理課。
  (2)阿莫斯只上了其中的兩節課。
  (3)伯特只上了其中的三節課。
  (4)科布只上了其中的四節課。
  (5)迪姆威特教授只講授了其中的三節課。
  (6)這三名學生都只上了兩節迪姆威特教授講授的課。
  (7)這三名被懷疑的學生出現在這五節課的每節課 上的組合各不相同。
  (8)在迪姆威特教授講授的一節課上,這三名學生 中有兩名來上了,另一名沒有來上。事實證明來上這節課的那兩名學生沒有偷取答案。
  這三名學生中誰偷了答案?

標籤: 學生 答案 威特
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 精品
於 2011-07-24 12:00提供
(91)

請回答下面10題。

1。 第一個答案是b的問題是哪一個?
(a)2;(b) 3;(c)4;(d)5;(e)6
2。唯一的連續兩個具有相同答案的問題是:
(a)2,3;(b)3,4;(c)4,5;(d)5,6;(e)6,7;
3。本問題答案和哪一個問題的答案相同?
(a)1;(b)2;(c)4;(d)7;(e)6
4。答案是a的問題的個數是:
(a)0;(b)1;(c)2;(d)3;(e)4
5。本問題答案和哪一個問題的答案相同?
(a)10;(b)9;(c)8;(d)7;(e)6
6。答案是a的問題的個數和答案是什麼的問題的個數相同?
(a)b;(b)c;(c)d;(d)e;(e)以上都不是
7。按照字母順序,本問題的答案和下一個問題的答案相差幾個字母?
(a)4;(b)3;(c)2;(d)1;(e)0。(註:a和b相差一個字母)
8。答案是母音字母的問題的個數是:
(a)2;(b)3;(c)4;(d)5;(e)6。(註:a和e是母音字母)
9。答案是輔音字母的問題的個數是:
(a)一個質數;(b)一個階乘數;(c)一個平方數;(d)一個立方數,(e)5的倍數
10。本問題的答案是:
(a)a;(b)b;(c)c;(d)d;(e)e。

標籤: 答案 問題 字母
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題