通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的正确逻辑推理题。如果你有其他好的正确逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布正确逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2024-02-07 22:13提供
(4)

某基金经理按照以往经验买甲、乙、丙、丁、戊、己六种基金;不同时买乙和丁;如果不买丁,那么也不买丙;或者不买甲,或者买乙;如果同时买戊和己,那么也买丙。据此,可以推论:

(1)如果买丙,那么也买丁;

(2)如果买甲,那么也买丁;

(3)如果买乙,那么不同时买戊和己;

(4)如果同时买戊和己,那么也买丁。

以上推理中,正确的有(  )。

标签: 基金 推理 正确
答案:
解析:
于 2023-01-31 20:01提供
(3)

已知有6个球,3个是木球,3个是皮球。其中,5个球沾有红色颜料,4个球沾有蓝色颜料。则下列说法中,有可能正确的选项是?

标签: 颜料 说法 正确
该题最近被收录于题集 逻辑推理
答案:
解析:
于 2023-01-30 22:29提供
(21)

如果程序设计没有问题,那么或者是硬件故障或者是输入有误;但是,实际上输入正确。

根据以上陈述,可以得出以下哪一项?

标签: 正确 问题 程序
该题最近被收录于题集 逻辑推理(短)
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2022-10-01 16:02提供
(82)

精灵:“我可以满足你任意一个愿望。”

Sroan:“希望我是这个星球上最聪明的人!”

地球文明在一夜之间消失了。

以下推测哪个最不可能正确?

标签: 文明 正确 地球
该题最近被收录于题集 枫林
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2022-03-07 11:18提供
(26)

萌小白说道:“并非‘清者自清,浊者自浊’”,对萌小白这句话理解正确的?

标签: 小白 正确 理解
该题最近被收录于题集 烧脑
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2021-12-03 11:15提供
(177)

我是一个富翁,财富自由,人前显赫。

可是随着时间的流逝,纵有亿万家财又有什么用呢?

两天前我才64岁,可是明年我就67岁了,真是岁月催人老。

那么请问:你能判断出下面哪一句是正确的吗?

标签: 岁月 正确 判断
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2021-12-07 11:59:31
答案:
解析:
于 2021-07-30 10:38提供 来源:33IQ网
(67)

a,b,c,d均为实数,已知a>b,a>c,b>c,a★d,求a,b,c,d之间的大小关系。(注:只用<,>。★为一点脏东西遮住了此处符号。本题有唯一正确答案。)

标签: 唯一 本题 正确
该题最近被收录于题集 2星题
最后修改于 2021-07-30 10:41:53
答案:
解析:
于 2021-06-28 08:18提供 来源:33IQ网
(82)
题目,三人选择答案如下~
第一个人的答案是CCA
第二个人的答案是ADA
两个人的选项,各错一个,第三题的答案是对的。
第三个人的答案是CDA,这个选项里只有一个是正确的。
第一题,有ABC三个选项
第二题,有ABCD四个选项

推断出正确答案?
标签: 答案 选项 正确
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2021-06-02 09:37提供
(78)

主持人在台上展示了一件商品,叫了甲、乙、丙三人到台上并把三张纸片分别给了三个人,这三人的推理能力都挺强。每个人只能看到自己手上的纸片上的数字。甲拿到了正确价格的百位,乙拿到了正确价格的十位,丙拿到了正确价格的个位。主持人又给了一块板,上面写了24个三位数,主持人说其中有一个就是正确价格,你们三个人谁能猜出来。这24个三位数分别是:

435   310   480   600   768   499  

699   384   495   625   715   418

680   618   790   568   324   659  

675   389   750   375   638   429

甲:我猜不出正确价格。

乙:我也猜不出正确价格。

丙:我知道乙你猜不出正确价格。

甲:我还是猜不出正确价格。

丙:我知道甲你还猜不出正确价格。

乙:我知道正确价格了。

则正确价格是多少?

标签: 正确 价格 数字
该题最近被收录于题集 考试题库
答案:
解析:
于 2020-11-09 11:25提供
(39)

主持人在台上展示了一件商品,叫了菲姬、格温、泰德三人到台上并把三张纸片分别给了三个人,这三人的推理能力都挺强。每个人只能看到自己手上的纸片上的数字。菲姬拿到了正确价格的百位,格温拿到了正确价格的十位,泰德拿到了正确价格的个位。主持人又给了一块板,上面写了24个三位数,主持人说其中有一个就是正确价格,你们三个人谁能猜出来。这24个三位数分别是:

280  285  580  268  230  399  599  430  495  395  369  428

480  555  549  468  320  459  568  389  228  375  538  265

菲姬:我猜不出正确价格。

格温:我也猜不出正确价格。

泰德:我知道格温你猜不出正确价格。

菲姬:我还是猜不出正确价格。

泰德:我知道菲姬你还猜不出正确价格。

格温:我知道正确价格了。

则正确价格是多少?

该题最近被收录于题集 逻辑谜题
答案:
解析:
于 2020-07-10 22:34提供 来源:33IQ网
(104)

已知:1.如果A正确,那么B正确
2.B错误
那么:A错误

这个推理正确吗?

标签: 错误 正确 推理
该题最近被收录于题集 wzjd
最后修改于 2021-04-18 23:59:28
答案:
解析:
于 2020-04-11 20:08提供 来源:33IQ网
(40)
某学校正在进行长跑比赛,比赛场地是一圈400米的运动场,当第一名跑到终点时,第二名还有5圈,第三名还有7圈到终点。
这时,同学甲说:如果两个人保持匀速的话,第二名要比第三名领先两圈。
乙说:一定没有两圈。
丙说:一定比两圈多
请问,甲、乙、丙谁的说法正确呢?
标签: 终点 领先 正确
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
于 2019-08-01 12:08提供 来源:33IQ网
(14)
下列命题正确的是(  )
标签: 正确 命题 下列
该题最近被收录于题集 数学题
答案:
解析:
于 2019-07-09 03:22提供 来源:33IQ网
(32)
已知甲和乙各占丙的一部分,比例未知。现在抽出一半丙,成为丁,剩下的一半,成为戊。原本的甲比乙少。下面哪种说法正确

标签: 原本 说法 正确
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2019-05-10 15:12提供 来源:33IQ网
(7)
一切金属都是可塑的,塑料是可塑的,所以,塑料是金属?
是否正确?若不正确,请指出违反哪条规则
标签: 正确 塑料 金属
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-11-05 02:28:18 提供 来源:33IQ网
(83)
眼镜蛇的名字是在眼镜被研发出来以后才有的,下列关于上述正确的是
标签: 上述 正确 下列
答案:
解析:
于 2018-10-12 14:33提供
(156)

根据看到的字母等式,破解图上各等式的规律,算出“?”处应填的正确数值。

标签: 等式 正确 数值
该题最近被收录于题集 跳过
最后修改于 2018-10-12 15:01:08
答案:
解析:
于 2018-08-30 13:12提供 来源:33IQ网
(73)
哪句话正确?
凯特说,所有的人都是有逻辑的。
如果她说的这句话错误,那么正确的应该是下列的哪句话呢?
标签: 正确 下列 错误
答案:
解析:
于 2018-04-30 18:49提供
(76)
如果说“所有的人都是聪明的”这句话是错误的,那么选项中的哪一个是正确的?
标签: 选项 正确 错误
该题最近被收录于题集 逻辑狂 · ∑
答案:
解析:
于 2018-03-09 22:38提供
(78)

请仔细审题后作答:

下列选项中唯一正确的是:(  )

标签: 唯一 正确 选项
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
于 2018-02-14 21:59提供
(62)

有一个命题“中奖就是买了彩票”是正确的,那么下列几句话哪一句是正确的呢?

标签: 正确 下列 彩票
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-08-10 02:32:42 提供
(55)

下面的四个论断中,哪个是正确的?

标签: 正确 论断
答案:
解析:
于 2017-07-07 12:51提供 来源:33IQ网
(67)
甲:我和乙的数字之和是7
乙:我和丙的数字之和是9
丙:我和丁的数字之和是11
丁:我和甲的数字之和是5
上述四句话都是正确的吗?

标签: 数字 之和 正确
该题最近被收录于题集 逻辑狂 · ∑
答案:
解析:
于 2017-07-06 12:02提供 来源:33IQ网
(326)
世界上存不存在完全正确的一句话?
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2017-05-22 02:33提供 来源:33IQ网
(434)

已知小明的国籍是中国、美国、英国中的一个。

以下选项只有一个是正确的。
那么正确的选项是。

标签: 正确 选项 小明
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2020-01-11 23:06:05
答案:
解析:
于 2017-04-14 18:43提供
(12)

有八个座位如下图,其中:

1.小薇坐在我前方的某个位置上

2.小珍坐在小萍后方的某个位置上

3.小蕙坐在小玲左边

4.小萍坐在小薇右边

5.小珍左边没有坐人

6.我坐在小蕙前方的某个位置上

7.没有坐人的位子的右后方是潘潘

请问以下有几项正确?

1.小玲坐在小萍前面

2.我坐在潘潘左边

3.小萍的左后方没有坐人

4.小薇坐在小珍右边

5.没有人坐的位子的右前方同样没有人坐

标签: 位置 前方 正确
该题最近被收录于题集 待刷题
答案:
解析:
于 2016-10-12 11:27提供 来源:33IQ网
(55)
某校对一年级新生进行了一次调查,部分结果如下:
“甲班学生全部擅长唱歌。”
“乙班学生里也有擅长唱歌的。”
那么,一下正确的是?
(1)擅长唱歌而不属于甲班的学生,是乙班的。
(2)擅长唱歌而不属于乙班的学生,是甲班的。
(3)有擅长唱歌但不属于甲班的学生。
(4)擅长唱歌的学生,是甲班或乙班其中一班的。
标签: 唱歌 学生 正确
答案:
解析:
于 2016-07-19 19:24提供
(21)

有X、Y、Z、W四扇门,你必须选择一扇门逃出去,其中至少有一扇门是正确的。    

有A、B、C、D、E、F、G、H八个人,每个人分别要么只说假话,要么只说真话。他们向你做了如下陈述:        

A:X门是正确的。    

B:Y门、Z门之中至少有一扇门是正确的。    

C:A和B都说真话的。    

D:X门和Y门都是正确的。

E:X门和Z门都是正确的。    

F:D或E说真话。

G: 如果C说真话,那么F也说。

H:如果G和我都说真话,A也说。      

你该选哪扇门?

标签: 真话 正确
答案:
解析:
于 2016-07-11 17:59提供
(41)

.有父亲A和母亲B和三个孩子(C,D,E)组成的一个家庭,买了一台彩电,买回来的第一天晚上,关于家中那几个人看了电视的问题,有以下几种正确说法:

1. A在看电视时,B也在看;

2. D和E或两个人都看,或他们之中的一个看了;

3. B和C只有一人看了;

4. C和D或者两个人都看,或者两个人都没看;

5. 如果E看了,那么A和D也看了

标签: 问题 电视 正确
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 观察 精品 原创
于 2016-07-08 18:19提供
(282)

甲,乙,丙三人赛跑,已知此时三人离终点的距离均不相等,请问,以下那个选项是正确的呢?(真相只有一个)

标签: 正确 选项 真相
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2018-10-17 15:38:34
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题