通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的之和逻辑推理题。如果你有其他好的之和逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布之和逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2020-08-21 11:31提供
(45)

小曾、小孙、小石三个人是好朋友,他们每个人都有一个妹妹,且都比自己小11岁。三个妹妹的名字叫小英、小丽、小梅。已知小曾比小英大9岁,小曾与小丽年龄之和是52岁,小孙与小丽年龄之和是54岁。

由此可知,谁是谁的妹妹?

标签: 妹妹 年龄 之和
该题最近被收录于题集 逻辑推理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 计算 思维
感谢 匿名网友 于 2020-06-28 19:57:21 提供 来源:网上
(34)

本保险柜密码都是由4个阿拉伯数字和4个英文字母组成。已知:

(1)若4个英文字母不连续排列,则密码组合中的数字之和大于15。

(2)若4个英文字母连续排列,则密码组合中的数字之和等于15。

(3)密码组合中的数字之和或者等于18,或者小于15。

根据上述信息以下哪项是可能的密码组合?

标签: 密码 组合 之和
该题最近被收录于题集 脑力大赛
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2020-05-18 11:16提供 来源:33IQ网
(53)

甲、乙、丙、丁玩了一个游戏,丁发牌,从
1~10中发三张牌给甲、乙、丙。三张牌数字之和为14。
拿到牌后,(他们说的话是根据自己手上的数说的) 甲说:“我知道我们三人牌不相同。”
乙说:“我只知道甲、丙牌不相同。”
问:甲和乙的牌之和最小是多少?最大是多少?

标签: 之和
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2020-05-21 22:06:06
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-07 12:51提供 来源:33IQ网
(67)
甲:我和乙的数字之和是7
乙:我和丙的数字之和是9
丙:我和丁的数字之和是11
丁:我和甲的数字之和是5