通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的位置逻辑推理题。如果你有其他好的位置逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布位置逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2022-07-28 15:26提供 来源:33IQ网
(25)
√-13是一位魔术师,正在给同班同学小黑(不是拖)变魔术。
只见√-13拿着正面向上按顺序排列的A到10的扑克牌,一张一张往下发,并对小黑说“待会我这样一张一张往下发,叠在桌面上,你在你喜欢的地方喊‘换’,我就会把即将发的这一张跟手里的下面那张,换一个顺序,OK?”
小黑点头示意,这时√-13先在背后换了几张牌的顺序。
魔术开始,√-13将牌背面向上,一张一张往下发。
……
到第三张时,
“换”
此时√-13将第三张牌放到了下面那张牌的下面,再一起放下去。
……
第七张,
“换”
√-13做了相同的动作,将第七张跟下一张换了个位置……
……
发完后,√-13说:“如果你说‘换’的位置与我先前换的位置相同,那这牌的是不是还是按A到10的顺序?”
“是”
“OK,接下来就是见证奇迹的时刻……”

Q:√-13能成功吗?请问他换了哪几张牌?

标签: 顺序 位置 魔术
该题最近被收录于题集 MAGIC
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2018-08-09 13:20提供
(27)
逻辑推理(4)

穿过通道

在机动车道上的4辆汽车正要穿过通道。根据以下线索,请选出1~4号每辆车对应的驾驶员姓名,车的颜色以及车牌号。
现在已知线索是:
(1)黄车的车牌号是27,它在菲利普所开那辆车的前面。
(2)2号位置车的车牌号是15。
(3)曼纽尔的车在38号车的后面某个位置,38号车不在三号位置。
(4)汉斯的车紧跟在绿车后面。
(5)红车紧跟在安东尼奥的车后面。
(6)司机:安东尼奥,汉斯,曼纽尔,菲利普
(7)颜色:蓝色,绿色,红色,黄色
(8)车牌号:9,15,27,38
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
于 2017-07-10 23:00提供 来源:33IQ网
(30)
abcdef位于如下图的六个方格中,以下是他们关于自己和其他字母的陈述。注:隔壁指的是上下左右
a:我在偶数位,并且在c的左边
b:a在我下方的一行
c:f所在的位置是一个奇数
d:f不在b的隔壁,c和a在同一行
e:我在b的正下方
f:开始推理吧!

问d在哪个位置?
标签: 位置 一行 隔壁
该题最近被收录于题集 逻辑狂 · ∑
答案:
解析:
于 2017-04-14 18:43提供
(12)

有八个座位如下图,其中:

1.小薇坐在我前方的某个位置上

2.小珍坐在小萍后方的某个位置上

3.小蕙坐在小玲左边

4.小萍坐在小薇右边

5.小珍左边没有坐人

6.我坐在小蕙前方的某个位置上

7.没有坐人的位子的右后方是潘潘

请问以下有几项正确?

1.小玲坐在小萍前面

2.我坐在潘潘左边

3.小萍的左后方没有坐人

4.小薇坐在小珍右边

5.没有人坐的位子的右前方同样没有人坐

标签: 位置 前方 正确
该题最近被收录于题集 待刷题
答案:
解析:
于 2015-07-06 21:12提供
(24)

已知:

1、指针Y和Z只能在1、2、3、4这四个刻度上运转;
2、Y任何时候都不能和Z同指在一个刻度上;
3、可能变动的位置如下所示: 从1到2顺时针或逆时针运转; 从2到3顺时针或逆时针运转; 从3到4顺时针或逆时针运转; 从4到1顺时针或逆时针运转。
4、任何时候,只能一根指针变动位置,每次变动完毕都有一段停留的时间,这时两根指针都保持静止状态。
下列哪组顺序系列位置变化是其中一根指针可能运转的路线?

标签: 时针 指针 位置
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-04-19 21:24:01 提供
(93)

锁的密码由五个不同的数字组成。甲猜道:“是 84261。”乙猜道:“是 26048。”丙猜道:“是 49280。”知道密码的丁告诉他们:“每人都猜对了位置不相邻的两个数。”请问该密码是多少?

标签: 密码 位置 对了
该题最近被收录于题集 逻辑思维
最后修改于 2017-12-27 13:37:52
答案:
解析:
于 2013-12-15 15:19提供
(40)

找一个常用的五字母单词,已知:
ADULT与它有两个字母相同,但位置不对
GUSTO与它没有字母相同
STORY与它有一个字母相同,而且位置也对
BUILT与它有一个字母相同,而且位置也对
DYING与它有一个字母相同,但位置不对
BUGLE与它有两个字母相同,但只有一个位置对
LIGHT与它没有字母相同。

标签: 字母 相同 位置
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-01-01 11:45提供
(11)

图中的四个女孩都有说谎的坏毛病,根据下面提供的线索,你能正确说出每个位置的女孩的名字,年龄以及各自的宠物吗?记住她们说的每一句话都是假的。
线索:
1.詹妮说:大家好,我今年9岁,我坐在4号位置。
2.乔西说:嗨!我坐在我朋友旁边,她的宠物是一只猫。
3.杰迈玛说:大家好,我坐在朱莉的旁边,她的宠物是一只乌龟,我的一个朋友今年9岁,她有一只猫。
4.朱莉说:嗨!我的宠物是虎皮鹦鹉,我8岁了,我坐在这一排的2号位置。
5.为了帮你解题,我们告诉你,那个10岁的女孩在3号位置,乔西的宠物是一只小狗,图中的4号女孩有一只虎皮鹦鹉。
名字:杰迈玛,詹妮,乔西,朱莉
年龄:8,9,10,11
宠物:虎皮鹦鹉,猫,小狗,乌龟。

标签: 宠物 位置
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题