通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的简单逻辑推理题。如果你有其他好的简单逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布简单逻辑推理题
于 2019-03-03 22:38提供
(243)

小K的三个儿子

小K和他的妻子、他的三个亲生儿子一家五口,其乐融融。三个孩子中老大50岁了,老二2个月。

Question:老三多大了?

PS:题目比较简单。再深度娱乐一下,根据信息你还能推出什么呢?

标签: 儿子 深度 简单
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2019-03-08 11:56:42
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 计算
于 2018-08-04 21:58提供
(42)

【炒鸡简单的小学题——之一】

甲,乙,丙三人中一位是公务员,一位是医生,一位是网络工程师,已知:

1.丙比公务员年龄大;

2.甲和医生不同岁;

3.医生比乙年纪小。

请问,谁是网络工程师?

标签: 简单 小学
该题最近被收录于题集 没看
最后修改于 2019-04-24 11:33:49
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2018-07-19 15:15提供 来源:33IQ网
(125)

这个谜题很简单,你能一次答对吗?

标签: 简单
该题最近被收录于题集 4星5星高难度
最后修改于 2018-07-19 22:37:44
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-08-05 02:53提供
(151)

【简单的三段论】判断下述结论在逻辑上是否有效。

所有的动物都需要呼吸;

所有的房屋都不是动物;

因此,所有房屋都不需要呼吸。

标签: 简单 三段论
该题最近被收录于题集 25%
最后修改于 2019-01-11 15:48:41
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-07-07 23:31提供 来源:33IQ网
(34)
这是一道简单的推理题,细心观察,相信你会得出答案的。
85623,16101246,4830361218,1921201444872,请问下一个数是多少
标签: 答案 推理 简单
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-08-07 19:35提供
(12)

现在有一组砝码共9个,还有一个简单的天平(没有刻度),其中一个砝码比另外8个要重一点。请问如何称两次就找出较重的砝码?

标签: 砝码 刻度 简单
答案:
解析:
于 2012-07-13 11:00提供
(17)

个老师想着两个从1到10的相连的数字。一个学生知道其中一个数字另外一个学生知道另一个数字。他们有以下的对话:
第一个:我不知道你的数字
第二个:我也不知道你的数字。
第一个:现在我知道了。
这个简单的数谜有四个答案,是什么?

标签: 数字 学生 简单
答案:
解析:
于 2012-01-19 21:46提供
(5)

很简单的一道题目:请将图片与合适的单词连线。对某些人来说,这道题非常简单。

标签: 简单 来说 连线
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题