通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的白色智力題。如果你有其他好的白色智力題,歡迎與我們分享 請發布白色的智力題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-11 19:03提供
(2)

某服裝廠生產出來的一批襯衫大號和小號各佔一半。其中25%是白色的,75%是藍色的。如果這批襯衫共有100件,其中大號白色襯衫有10件,小號藍色襯衫有多少件?

標籤: 襯衫 白色 藍色
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2023-01-06 19:09提供
(32)

水是透明、沒有顏色的,但為什麼海中的浪花卻是白色的呢?

標籤: 白色 浪花 透明
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-08-19 16:09提供 來源:33IQ網
(84)
印刷術

「嘿,兄弟,我最近發現我有一項特異功能,能夠印刷任何東西……」√-13對小虎說。
「我不信,除非你證明一下。」
√-13興奮的拿出一副紙牌開扇「仔細看,我這裡有一副白色卡片……」

「對,沒問題。」
隨即√-13將牌反了過來取出第一張白色紙牌,對小虎說「接下來我將讓剩下所有牌都印上花色和點數……仔細看……」
√-13打了個響指,將紙牌又反了過來,隨後向小虎展示了一副完整的普通撲克牌……

請問下列選項哪個是最有可能正確的?
標籤: 紙牌 卡片 白色
該題最近被收錄於題集 MAGIC
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2022-08-07 15:45提供 來源:33IQ網
(16)
灰黑色固體單質A,在常溫下不與酸反應,與濃氫氧化鈉溶液作用時生成無色溶液B和氣體C。氣體C在灼熱的條件下可以將一黑色的氧化物還原成紅色金屬D。A在很高的溫度下與氧氣作用的產物為白色固體E。E與氫氟酸作用時能產生一無色氣體F。F通入水中時生成白色沉澱G及溶液H。G用適量的氫氧化鈉溶液處理又得到溶液B。請問G是什麼物質?
標籤: 溶液 氣體 白色
答案:
解析:
於 2022-05-19 12:41提供 來源:33IQ網
(26)
這是一道大學無機化學教材中的推斷題,但實際上這道題中學生就能做出來!
現有一份固體混合物,其中可能含有碳酸鎂、硫酸鈉、硝酸鋇、硝酸銀和硫酸銅。將其置於水中得到無色溶液和白色沉澱,此白色沉澱可溶於稀鹽酸並冒出氣泡。無色溶液與鹽酸反應無明顯現象,其焰色反應呈黃色。試判斷,以下哪種物質一定存在?
標籤: 沉澱 白色 溶液
該題最近被收錄於題集 化學
答案:
解析:
知識百科 自然知識 填空題 想象
於 2021-02-18 10:39提供 來源:33IQ網
(16)
請根據描述,猜出這是什麼天體

① 它是宇宙中體積很普通的一個天體,若要和同類天體比較排名的話,超越它的天體遍地都是,因此甚至可以說它的體積在宇宙中同類星體中是很小的
②它所處的系統直徑有16萬光年
③ 它看上去大多時候是亮白色的,只是偶爾之時能看到它會顯示出藍白色
④它與它的所在家園(系統)正在以每秒三千公里的速度奔向M31星系

標籤: 白色 天體 家園
該題最近被收錄於題集 萬象自然

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-03-04 07:18:54 提供
(197)
有一種東西外面看起來是紅色的,裡面吃起來甜甜的,而且裡面可能是紅色黑色也可能是白色黑色,請問這是什麼?
標籤: 黑色 紅色 白色
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
數學天地 高等數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2020-01-11 23:44:45 提供
(91)

第29屆俄羅斯數學奧林匹克 

直線上分佈著2 k - 1 條白色線段和2 k - 1條黑色線段。已知任何一條白色線段都至少與k 條黑色線段相交,並且任何一條黑色線段都至少與k條白色線段相交。是否可以找到一條黑色線段與所有白色線段都相交,也可以找到一條白色線段與所有黑色線段都相交。

標籤: 線段 黑色 白色
該題最近被收錄於題集 空空
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2019-12-27 12:51:52 提供
(112)

把100個小球排成一個圓圈,其中有33個黑色小球和67個白色小球。小明說:不管怎麼排列,總能找到一個白色小球,從該小球順時針方向數任意多個球,白色小球數量都比黑色小球的數量多。請問小明說的正確嗎?

標籤: 小球 白色 小明
該題最近被收錄於題集 空空
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-03-04 13:03提供 來源:33IQ網
(50)
        小白、小黃和小藍一起出去玩兒,每個人都帶了一個小皮包裝東西。這時,提白色皮包的人發現他們三個人有個很有趣的現象,那就是他們三個人的皮包也分別是白色、黃色和藍色,但是皮包的顏色卻和主人的姓不一樣。
  小黃低頭看了看,點頭說道:「是啊,的確如此。」
        你能猜到小藍拿什麼顏色的皮包嗎?

標籤: 皮包 白色
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2019-01-13 14:21提供
(259)

整個世界都變成了白色,那麼這更像是一款什麼廣告呢?

標籤: 廣告 世界 白色
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 精品
於 2018-09-08 22:17提供 來源:33IQ網
(143)
依照下圖的邏輯,說說Z應該是黑色還是白色?

標籤: 白色 黑色 下圖
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2018-08-03 01:20提供 來源:33IQ網
(47)
白色農業指的是
標籤: 農業 白色
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-07-28 23:38提供 來源:33IQ網
(129)
觀測氣象的百葉窗為什麼要塗成白色?
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2018-01-05 12:36提供
(349)

為什麼醫生和護士在手術室里不穿白色的手術衣?

該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-11-16 22:26提供
(71)
紅葡萄品種,可以釀造出白色的葡萄酒嗎?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2017-10-05 03:11提供
(132)

企鵝的肚子為什麼是白色的?

標籤: 白色 肚子 企鵝
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-03-08 19:15提供
(22)

黑牆上有一個斑點,這個斑點是白色的。
 白牆上也有一個斑點,這個斑點是黑色的。
 黑牆上白色的斑點被一個穿藍色衣服的男人抹去了,塗白色斑點的那個孩子叫穿藍色衣服的男人爸爸。
 穿藍色衣服的男人把黑牆漆成了白色,塗白色斑點的那個孩子在漆成白色的那堵黑牆塗上白色的斑點。
 白牆上黑色的斑點還在白牆上,穿藍色衣服的男人把白牆上黑色的斑點塗成白色。
 塗白色斑點的那個孩子在白牆又塗上黑色的斑點,穿藍色衣服的男人把塗上黑色斑點的白牆漆成黑色。

1、有幾堵牆?
2、孩子和男人的關係是什麼?
3、牆最後分別變成了什麼顏色?

標籤: 斑點 白色 男人
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2017-02-05 12:30:14 提供
(237)

他用兩個圖案精緻的杯子從白色的飲水機里接了兩杯水,放在我與他的前面。

我們便開始瞎扯,無意中聊到人生觀。

他說:「當同行的人都離我遠去,我還有什麼勇氣活下去...」

他說:「可是我還是好害怕,留下來陪我好不好。」

白得詭異的房子里,只有我和他兩個人。

我看著他,眼前除了他外只有一片白色,默默地笑著陪他說話,心裡卻在咆哮:上司啊,這是什麼病,這是什麼鬼,讓我來只好他,你至少把他有什麼病說清楚吧!

「留下來陪我好不好。」

是太過孤獨了么?

我笑了笑:「好啊。」

「水喝完啦,我再去接吧」

「好啊」

一個水杯掉在白色的地板上,發出清脆的聲音,宛如洪鐘。

他端起兩個空杯子走了,我坐在椅子上,開始思考起來。

突然,我眼神一凝,無邊的恐懼在我心中蔓延開來。

我知道你是什麼病了。

我向門口衝去,可腿一軟,再也站不起來。

「不要跑嘛,我正想做一個椅子,還要你幫忙呢。做好以後,咱們就可以永遠在一起啦。」

我看向他,眼神中充滿驚恐。

問:哪裡下了毒,房子哪裡不對

標籤: 白色
最後修改於 2017-08-15 02:44:23
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-01-24 11:54提供
(42)

我國的唐三彩是以黃色、白色和哪種顏色為基本釉色?

標籤: 顏色 基本 白色
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 精品
於 2017-01-18 10:32提供 來源:33IQ網
(146)

婚紗為什麼大多都是白色的?

標籤: 白色 婚紗
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-12-30 18:06提供
(507)

我睜開眼睛,發現自己躺在一間狹小的房間。這裡的一切都是藍色的,除了那扇白色的大門。

遊戲開始:觀察四周,你應該已經注意到自己身處一間密室之中。看到那扇白色的大門了吧,這是唯一的出口。從你面前的七種彩筆中找出你眼裡這間房間的顏色,將它塗抹在白色的大門上,一筆即可,你將可以離開這裡。時間緊迫,記住,你只有一次機會。」

我一坐起身,就發現腳邊的這張字條。正如字條中所說,在紅、橙、黃、綠、白、藍、紫這七種顏色中,我趕忙選出藍色的畫筆,在白色的大門上塗上一筆。

哈哈,馬上就可以出去了。我把腦袋得意地高高昂起,露出勝利者的姿態,卻遲遲未聽見大門打開的聲音。我疑惑地看向大門。

忽然,我驚恐地意識到,我再也出不去了……

問:正確的顏色是?

標籤: 大門 白色 顏色
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2019-06-12 12:05:09
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2016-08-26 18:31提供
(24)

一名設計師從蜂窩的構造中得到靈感,創作了這道邏輯題。題目要求將整數0~9填入網格,使這10個數字分別出現在藍色六邊形和白色六邊形中。你的任務是推算出問號處的數字是多少?具體規則如下:

1、白色六邊形中的數字等於它相鄰藍色六邊形(藍色箭頭所指)中數字的總和。

2、如上述數字總和若得到一個兩位數,那麼白色六邊形中只填入這個數的個位數(舉個例子說明,4+5+3=12,那麼對應白色六邊形中填入數字2)。

標籤: 數字 白色 藍色
該題最近被收錄於題集 成人
答案:
解析:
於 2016-08-21 15:28提供 來源:33IQ網
(96)

檢測是否地溝油的最簡單方法:在炒菜時放一顆剝皮的蒜子,蒜子對於黃曲霉素最敏感。如果蒜子變紅色,就是用地溝油,含有大量黃曲霉素。食油良好的話,蒜子是白色的。把你家裡的油放到冰箱里2個小時,如果出現白色的泡沫一樣,那就是地溝油。這是真的嗎?

標籤: 地溝 黴素 白色
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2016-08-07 16:44提供
(65)

大多數牛奶的電視廣告是使用白色油漆和稀料拍攝的,這是真的嗎?

標籤: 油漆 白色 牛奶
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-07-05 17:18提供 來源:33IQ網
(252)
如圖,你能否看出秦舞陽(中間那位)頭部的那一點白色是什麼部位
標籤: 白色 部位 頭部
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-04-16 18:40提供 來源:33IQ網
(1k+)

A君和B君是商場上的競爭對手。有一天,A君帶著一個下屬到B君家頂層的陽台談生意。
沒過多久,砰地一聲,A君的下屬摔下了天台,當場死亡。
B君說是A君的下屬跨過護欄牆自己跳下去的,但A君卻說是B君把他推下去的。
沒過多久,探長來了。經過偵查,他發現A君下屬西裝褲的大腿內側有些白色粉末,而B君手上也有這些白色粉末。
到底A君的下屬是自己跳下去還是被B君推下去的呢?為什麼?

標籤: 說是 白色 粉末
該題最近被收錄於題集 success
最後修改於 2023-10-17 22:16:29
答案:
解析:
1k+
於 2016-03-19 12:51提供
(98)

冬天,我們看到熱水上上升的白色氣體是什麼?

標籤: 氣體 白色 水上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-02-11 01:25:26 提供
(567)

我叫官人,今年三十三歲,有心臟病,家庭還算富裕。與妻子水鏡有一個十歲的寶貝女兒:青衣。前段時間我們一家三口到了海邊去玩,青衣意外溺水,救上來的時候醫生都說沒救了,但是一個專家來了,用了一種我們看不懂的辦法救了她,聽那個專家的口音,我也聽不懂是什麼,說,這叫照昏,雖然很奇怪,但是日子一樣過。

今天是我生日,我卻要去出差,為了家庭,我還是去了,當然為了不掃興,帶上了我的女兒與妻子,到了哪裡以後水鏡說去買生日會要用的餐具,青衣因為太累了,也就先睡著了,可是我突然病發了心臟病,那時水鏡已經走了,我漸漸的倒下……

迷糊中我好像看到了一個白色的裙子,是天使來救我了嗎?

醒來的時候我在醫院裡面,水鏡和青衣躺在我的邊上,都穿著白色的裙子,我看著水鏡,她的臉上還掛著淚痕,我問了護士,她們說我被我女兒抱了過來。

不久后我出院了,我試圖去問青衣,但是青衣的表情依舊那麼的天真,我想可能是因為護士們看錯了吧,我以為事情就這麼過去了,畢竟誰都不想再嘗試死亡的滋味。

三個月後,我看到了水鏡又在打罵青衣,好像是青衣喝了生水!這孩子!之後我的水鏡從樓上跳了下來,當場死亡,辦理好喪事以後我又一次突發了心臟病,我好像又看到了那個白色裙子的女孩。

後來我突然明白了什麼。我。跳樓了……

標籤: 青衣 白色
答案:
解析:
與白色相關的標籤

其他相關智力題標籤