通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的白色短篇推理题。如果你有其他好的白色短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布白色短篇推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2022-08-19 16:09提供 来源:33IQ网
(84)
印刷术

“嘿,兄弟,我最近发现我有一项特异功能,能够印刷任何东西……”√-13对小虎说。
“我不信,除非你证明一下。”
√-13兴奋的拿出一副纸牌开扇“仔细看,我这里有一副白色卡片……”

“对,没问题。”
随即√-13将牌反了过来取出第一张白色纸牌,对小虎说“接下来我将让剩下所有牌都印上花色和点数……仔细看……”
√-13打了个响指,将纸牌又反了过来,随后向小虎展示了一副完整的普通扑克牌……

请问下列选项哪个是最有可能正确的?
标签: 纸牌 卡片 白色
该题最近被收录于题集 MAGIC
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-12-30 18:06提供
(507)

我睁开眼睛,发现自己躺在一间狭小的房间。这里的一切都是蓝色的,除了那扇白色的大门。

游戏开始:观察四周,你应该已经注意到自己身处一间密室之中。看到那扇白色的大门了吧,这是唯一的出口。从你面前的七种彩笔中找出你眼里这间房间的颜色,将它涂抹在白色的大门上,一笔即可,你将可以离开这里。时间紧迫,记住,你只有一次机会。”

我一坐起身,就发现脚边的这张字条。正如字条中所说,在红、橙、黄、绿、白、蓝、紫这七种颜色中,我赶忙选出蓝色的画笔,在白色的大门上涂上一笔。

哈哈,马上就可以出去了。我把脑袋得意地高高昂起,露出胜利者的姿态,却迟迟未听见大门打开的声音。我疑惑地看向大门。

忽然,我惊恐地意识到,我再也出不去了……

问:正确的颜色是?

标签: 大门 白色 颜色
该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2019-06-12 12:05:09
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-04-16 18:40提供 来源:33IQ网
(1k+)

A君和B君是商场上的竞争对手。有一天,A君带着一个下属到B君家顶层的阳台谈生意。
没过多久,砰地一声,A君的下属摔下了天台,当场死亡。
B君说是A君的下属跨过护栏墙自己跳下去的,但A君却说是B君把他推下去的。
没过多久,探长来了。经过侦查,他发现A君下属西装裤的大腿内侧有些白色粉末,而B君手上也有这些白色粉末。
到底A君的下属是自己跳下去还是被B君推下去的呢?为什么?

标签: 说是 白色 粉末
该题最近被收录于题集 success
最后修改于 2023-10-17 22:16:29
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 精品
于 2015-04-19 08:04提供 来源:侦探部落
(425)

【白色的婚礼】

齐宇接到好友刘密的报警电话,在刘密的婚礼上他的准新娘被人杀害了!刘密是他同窗三年的死党可是刘密是富三代估计早把他忘了吧。简单的洗漱后他去了现场。

据到场的法医说 死亡时间大概在早8点左右,死因系尸体旁边的小细绳勒死。

齐宇决定重新观察现场。

死者尸体还在阳台上,他发现尸体右臂有细小的划伤,而阳台地板很光滑,尸体旁却有一些小石子,应该与伤痕有关。另外法医称死者脑后受过严重的撞击。

第一发现者是酒店经理乔木,当时房门紧锁他是拿着303室的备用钥匙进来的他看见死者穿着婚纱躺在阳台上。

根据死者生前的通话记录找到了三位嫌疑人。

倪力(死者前男友),住在203室,死者正下方,6:45分给死者打过电话。口供:案发时我在202的房间里没有人给我作证可是我真的没有害她!不过在7:25左右我听见楼上有骚动等我出去看时又没有了。

刘密,住在403室,死者正上方。7:00给死者打过电话。口供:当时我在跟经理乔木谈一些私事(已被证实)。至于私事…就是婚礼筹办的差不多了我想让他给我减减价钱。给她打电话也是因为这件事。

徐蕾(死者闺蜜),住在302,死者隔壁,7:45给死者打过电话。口供:当时我出去买东西给她,监控应该可以拍到(已被证实),当时给她打电话没有接通5555……我真的想看看她穿婚纱的样子。

齐宇听完三人的口供,又将三人房间和死者房间参观了一遍,思索片刻,“我知道谁是凶手了。”

聪明的侦探们,你们找到凶手了吗?杀人手法又是如何呢?

标签: 婚礼 白色
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-05 21:54提供
(53)

中午,一对恋人走进旅馆幽会。30分钟后,只见那女人独自走出了旅馆。管理人感到奇怪,去房间一看,发现那男人倒在血泊中,胸部、腹部被刺数刀,地上到处是血。照情况来看,凶手身上一定会溅满鲜血。

可是,据管理员证实,那个女人无论是来时还是离开时,穿的都是那件透明洁白的衬衫,下身穿的是白色的超短裙,手里只拿着一个小小的白色手袋。没发现她身上有任何血迹,很可能是藏好了鲜血的衣服后离开的。

那么,血衣到底藏在哪儿呢

标签: 身上 白色
答案:
解析:
其他相关短篇推理题