通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品突然恐怖推理題。如果你有其他好的突然恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布突然恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-05-26 11:46提供
(8k+)

弟弟剛出門,在屋子裡的哥哥就聽到了一聲敲門聲。

「他不會又落下了什麼東西吧。」

正要開門的哥哥,突然感到不對勁。

怎麼這敲門聲就一聲?

哥哥往貓眼看了看,外面正有個陌生人也在盯著貓眼看。

突然,那個人就不見了。

Q:哥哥現在應該怎麼做?

該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2024-04-15 22:04:50
答案:
解析:
1w+
於 2015-10-28 14:05提供
(7k+)

最近諸事不順,為了換換心情,我決定獨自到某市自助游,甚至不惜血本訂了某市一家挺高檔的酒店。逛完某個景點,發覺已是深夜,本想打車回去,又怕大半夜的一個孤身女子上了陌生的士不安全。終於開來了一輛的士,一個漂亮的女子一邊下車一邊打著電話:「我到了,但是最近來這裡的遊客太多了,我們不然換小巷子口那裡的大排檔吃夜宵。」

我想著大概這輛的士的司機應該比較老實,於是我上了這輛車。「師傅,XX酒店。」

司機愣了一下,問了聲:「姑娘第一次來這裡玩嗎?」

「恩。」我隨口回了一句。安靜下來,那些煩心事又湧上心頭,我就抽了幾口煙,突然意識到好像不能抽,就掐滅煙開始刷微博。不一會兒,手機僅存的電量用完了,響起了自動關機的音樂,我只好把手機收回我的LV包包,看著窗外的風景解悶。

時間過了許久,還沒到目的地,我突然有種不安的感覺,似乎四周的人流車輛逐漸減少,甚至到了某一地段根本是毫無人煙。我記得來的時候好像沒坐這麼久的車,我一定是上了黑車了。

手機沒電,我也不敢在這荒無人煙的地方貿然跳車。終於車經過一條街,街上還有幾個攤子和過路的行人。

「停車,我要在這裡下車。」司機愣了一下,但看到我這準備跳車的姿勢,又怕我大叫招來行人,只好在路旁停車。付了錢,我抱著大不了露宿接頭的決心,繼續站在路邊等車,那的士也停在那裡好一會兒才開走。許久之後,又來了一輛的士,我看司機是個女的,就比較放心地上了車。

車往回開去,突然我感覺手上好像沾上了什麼異物,抬起手一看,一片灰白……

標籤: 司機 突然 手機
該題最近被收錄於題集 入門經典
最後修改於 2017-09-05 14:04:17
答案:
解析:
1w+
於 2015-08-27 17:58提供
(7k+)

官人是村裡的惡霸,經常無緣無故的欺負同村的水鏡,水鏡一直懷恨在心。

有一天,一向逆來順受的水鏡開口了:

「你要不要看雪?」

「開什麼玩笑?現在是夏天啊?」官人一如既往的嘲笑她。

「不跟你玩了,你個垃圾!」官人說完狠狠的敲了一下水鏡的腦袋,也不管水鏡充滿恨意的目光,轉身便走。

突然官人好像明白了什麼,正要回頭,可惜已經晚了。。。

以下選項最有可能發生的?

標籤: 水鏡 突然 目光
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2018-06-07 15:51:40
答案:
解析:
9k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-08-14 17:58:29 提供
(7k+)

學音樂的你回到你的母校參加聚會,行走在路上,經過曾經的鋼琴房時,你聽見裡面傳來了優美的旋律。

慢慢靠近,發現裡面一個人也沒有,,,雖然很緊張,但你還是推開了那扇老木門,進去。。。  「嘎吱」身後的門關了,鋼琴聲突然沒了,一陣陣凄厲的哭聲卻響起,,這時,受到驚嚇的你試圖打開身後的門,卻發現這扇門怎樣也打不開。

鋼琴聲又響起,然而卻一直重複著do,si,fa的旋律,此時的你。。

標籤: 旋律 琴聲 突然
該題最近被收錄於題集 偵探
最後修改於 2023-04-09 17:34:49
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
8k+
於 2015-07-06 00:37提供
(5k+)

《四角遊戲

聽別人說夜半時分在一間黑暗的屋子裡玩四角遊戲,會多出一個人。

為了試試看,我叫了ABC三個夥伴,晚上約好去學校教室里玩這個遊戲

恰好今晚天特別黑,進入教室之後就處於伸手不見五指的狀態。我們把教室的桌子全部搬到中央,沿著牆壁玩起四角遊戲

這時候B突然說,我們教室的門好像只能從外面開,走廊那邊的窗戶有防盜網,我們把門關了,怎麼出去啊。

大家突然意識到自己犯了個多傻的錯誤。

這時A突然說,我們另一側靠花壇的窗戶不是沒防盜網嗎,說著A從那側的窗戶翻出去,落地后又爬上來,說確實這裡能出去,我們繼續玩吧。

我們玩到天微亮,始終沒發現多一個人。

果真只是別人謠傳的,然後我仔細地環顧四周,確定每張桌子都搬回原位,抽屜里的東西也沒在搬運過程中落在地上,地板上沒有留下任何痕迹,這樣就不會有人發現我們來過了。

回去的路上,我突然想到,確實多了一個人呢

問:那一晚到底有沒有發生什麼?

標籤: 突然 教室 遊戲
該題最近被收錄於題集 微恐
最後修改於 2019-02-23 00:46:37
答案:
解析:
6k+
於 2015-12-26 21:08提供
(4k+)

多漂亮的小河,好久沒來這條河邊了,我在河流邊邊走邊想著,如此安靜的環境,正適合一個人慢慢溜達,這時,迎面走來一名好友。

也是很久沒見了呢,我很高興,並熱情地向他打招呼,他正向我問好時,突然腳一滑,一個趔趄掉入了水中,過了半天,他好像也沒有浮上來的意思,我以為他在跟我開玩笑,於是上前察看,水面有些平靜,這時我突然意識到他從小就不會游泳。他現在有危險!於是我也立刻跳入了水中。。。

標籤: 水中 突然 小河
該題最近被收錄於題集 正確
最後修改於 2019-02-18 02:14:38
答案:
解析:
5k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2016-05-25 01:03提供 來源:33IQ網
(4k+)

一名醫生去地下停屍房住一晚上鍛煉膽量。他勉強平息了砰砰直跳的心臟,為了轉移注意力,他拿出手機玩遊戲,突然,手機響了一聲,沒電關機了。醫生驚出一身冷汗。沒什麼好怕的,醫生安慰自己說,搬著椅子坐在窗邊,望著外面依稀的行人,暗自後悔。早知道不來這個地方鍛煉膽量了,現在還跟這些冰冷的屍體在一起呆一個晚上!醫生暗自想。突然,他意識到了什麼,轉身就跑。請問:他意識到了什麼?

標籤: 醫生 突然 意識
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2020-07-16 13:12:44
答案:
解析:
4k+
於 2015-12-26 14:17提供
(2k+)

官人是個惡貫滿盈的商人,結下了不少死敵。一天深夜中的某座別墅內,官人突然聽到怪異的聲響,他從床上起來,發現妻子青衣已不在身邊。官人從樓上向下看,發現青衣站在一個桌子旁一動不動的發獃。官人下樓,大聲詢問青衣發生了什麼事,而青衣只是機械的點了點頭,並將雙手不自然地搭在了桌子上,官人很奇怪,正打算前去察看時,突然看到青衣頭上方有一點奇異的亮光。。。

這時官人應該怎麼做?

標籤: 青衣 突然 桌子
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-05 10:45提供
(2k+)

你快要遲到了,於是你跑著去學校,突然聽到小路旁邊那棟四層小樓的一層傳出「撕拉!」的聲音,你覺得有些毛骨悚然,但是仔細想想,如果真有怪物,在後面襲擊你就不好了,於是你決定去看一下。

你踏上一階台階,走過兩米寬的走廊,你從一個窗戶向裡面看,這裡剛好是廚房,聲音好像是從這傳出來的。

你看見裡面砧板和旁邊有一些紅色的液體。

你覺得有些害怕,但轉念一想,也許是主人做飯時不小心把番茄汁灑了,這會正去找紙巾。

突然你覺得頭上有點粘,你摸了一下,你想:估計是剛剛跑步出的汗了,出汗真噁心,像口水一樣,真難受。

可是你還是要跑去學校啊!不然就遲到了,於是你走了出去,打算接著跑。

標籤: 聲音 突然 學校
最後修改於 2017-10-11 03:14:49
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-10-22 12:20提供
(2k+)

「豆豆,來抱抱!」青衣一回到家就對著她的狗豆豆喊到,豆豆是一個智商很高的狗狗,好像聽得懂人話。從床邊跑了過來。「你聽我說哦,那個禿頭老上司官人總想占我的便宜,太討厭了呢」。青衣翹起嘴埋怨到~「嗯,我要睡覺了呢,好累啊!」說完,青衣朝房間走去。這時,豆豆突然向青衣大叫起來。

標籤: 青衣 房間 突然
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-29 13:52提供
(1k+)

大半夜,我們一行人喝了幾杯熱酒後,突然來了性子,想去附近廢棄的屋子探險。

逛了一圈一樓后,我們上了二樓,窗戶沒關,涼颼颼的,我們老大暗寂打了個噴嚏,頓時清醒了許多。

「我們還是走吧。」然後我們又下樓了,這時,突然聽到樓上有緩緩的腳步聲,我們都嚇得立馬跑出屋子。路上我還被絆倒了一下,但我頭也不敢回地就跑了。

過了幾天後,向人打聽才知道,有個流浪漢有時晚上在那廢棄的屋子裡睡覺。

我們都鬆了一口氣,這世上怎麼可能有鬼呢。

標籤: 屋子 廢棄 突然
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-20 18:12提供
(1k+)

你走在街上,看到了你最好的同事小明,「早!」

但是他竟然不理你!應該是這幾天被降職了吧。

你不由感嘆一句「飛鳥盡,良弓藏」

路邊突然有光射出來,你馬上跑過去。

原來是一面鏡子,不過這鏡子真夠高啊,都有一米了吧!

你走了過去,離鏡子咫尺,「啊!後面的小路多漂亮,鵝卵石一直連貫著,路邊小花一朵接著一朵。」

突然,你抱著頭痛苦地怪叫。

標籤: 鏡子 突然 路邊
答案:
解析:
1k+
於 2016-12-20 12:18提供 來源:33IQ網
(1k+)

推理1—絕命狙擊
A,B,C三個同伴被困在了空曠的山谷里,傳聞這個山谷住著一個可怕的狙擊手,困在山谷里的人沒一個能活著走出去,他們怕得瑟瑟發抖,C正打算開口說話,突然砰的一聲,A,B回頭看向C,看到了子彈打中C胸膛的瞬間,鮮血四溢,C極為大聲慘叫了極為短暫的一聲:"啊" ,立即倒地死亡,A和B大驚失色,趕忙躲了起來。(躲藏的位置狙擊手並不知道)
怎麼辦呢?A慌了起來。此時B恰好發現了旁邊的一把遠程狙擊槍,A如獲至寶,論狙擊,他雖然水平一般,但他興趣極大,A從石縫中看到了狙擊手的位置,隨即秒速開槍,狙擊鏡中,他看到了狙擊手的極微小身體栽倒在地。。
此時B立馬歡呼起來,成功了,A也算是鬆了一口氣,是啊,成功了?此時A對B說,我去那邊探查一下出路,你在這裡等著。B點頭,A行走了一大段距離,突然加速奔跑起來。。。
問題來了,A為何要逃跑?他逃得掉嗎?文章有幾處疑點?

該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-08-24 16:02提供
(2k+)

想著前幾天媽媽突然有點精神失常,昨天爸爸突然失蹤了,我就很傷心。。。突然窗外傳來一陣陣噝噝的聲音。。哎,一定是蛇,我們這啥都沒有,就是不缺這些小動物。真想搬到大城市去,那沒蛇。不過蛇很美味,可以水煮,泡酒。油炸。每到過節便不會再往冰箱裡面放肉了,就剩下蛇肉。我昨天把前6個月放在冰箱裡面的2條細蛇做成了蛇湯,好美味。肉出奇的多。

你看出有什麼不對勁的地方么。我吃的是蛇肉么?

標籤: 突然 昨天 冰箱
最後修改於 2023-12-01 15:49:17
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 精品
於 2018-05-19 06:19提供 來源:33IQ網
(1k+)

1900年的奧運會上,得了賽跑金牌的運動員A對B說:我前兩屆奧運會都只差一點就是冠軍了,這次真的感到高興。B等A走後不久,想到了什麼,突然嚇得一身冷汗,為什麼?

標籤: 想到 高興 突然
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2018-08-15 05:33:39
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-20 13:29提供
(1k+)

我是官人,我那個只會哭,精神不正常的前女友青衣終於死了,是我殺的。

我清除掉了所有線索,警方判斷為自殺,這案子就基本清楚了。

哈哈,真除掉我的一塊心病呢,我現在又找了一個新女友,她叫水鏡。不知道比那個陰魂不散的女的可愛了多少倍呢。經常粘著我,說話都是「吃飯飯,睡覺覺,散步步」,還總是要我親她抱她。最迷人的是她的一頭長發,總是變換著髮型,就算晚上睡覺也是盤著頭髮的,很好看。

「官人,睡覺覺啦!」水鏡甜美的聲音響起。按理說我應該高興,但是,為什麼這次我有一種不祥的預感?

「好了啦。」水鏡從後面抱住我,我沒起疑,就去睡了。

半夜,我突然被噩夢驚醒,黑燈瞎火的,我輕輕喚了兩下水鏡的名字。

「怎麼了?是不是做噩夢了?」

「是,一個很可怕的鬼。」

「沒事,別怕。」

我撫了撫水鏡垂到肩上的青絲,真好,她的頭髮果然又多又密。

突然,我意識到了什麼,想跑,卻已經晚了。。。

那麼問題來了,哪裡不對?

標籤: 水鏡 噩夢 突然
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2015-06-23 01:26:01 提供
(1k+)

密室1

啊!頭好痛,這是哪?

我記得昨天喝完酒後沒人送我來著啊,昨天到底發生了什麼,想不起來了,但先離開這裡再說。

怎麼打不開,去窗戶看看吧!外面是天空,貌似不是高樓,應該可以從這裡出去。

無語了,為毛窗戶外是面牆啊,這窗戶上貼著玩意兒幹嘛啊,這不嚇人啊。

算了不管怎樣,這應該是個密室了。突然你的視線轉移到桌子上,桌子上單獨放著一隻手電筒。咦,這手電筒怎麼發出的不是白光啊。你突然發現了什麼,突然關燈燈用這個手電筒照這個桌子,發現桌子上寫著一串字,寫到:

風吹去路開,託身廁群才。壯夫所素輕,江猿看洗兵。倚床看婦織!

風枝不可靜,飆輪去不停。神心就日來,聖人去其泰。借如死生別!

......

你突然發現了什麼,就急忙去了一個地方......

(待續...)

提問:我去了什麼地方?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-07 20:05:04 提供
(1k+)

我的同桌是一個靈異現象愛好者,他有個朋友也是一個靈異現象愛好者,他們經常一起談論那些靈異的事。有一天,我無意中聽見他們要去一個有名的鬼屋拍照,第二天就問他們有什麼收穫,他們失望的說什麼都沒有拍到。我的同桌突然很興奮的說:我們回來的路上不是有一個小屋嗎,今晚去看看?另一個卻很詫異的說:那裡面不是有人居住嗎?同桌說:有什麼關係,去了你就知道。」

第二天,我好奇地問他們有什麼收穫,他們拿出了一張照片,上面隱約這有幾個模糊的人影,幾個渾身是血的人倒在地上,有幾個鬼魂正在注視這相機的方向,我這些恐怖的照片嚇到了。當晚,我轉念一想,突然冷汗直流。

你知道是為什麼嗎?

標籤: 靈異 收穫 突然
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-27 20:56:22 提供 來源:33IQ網
(1k+)

下大雪了,聽著周圍的寂靜 ,深夜漫步在公園裡。
突然身後有個人拍了我一下。
哦, 原來是小v ,真是嚇到我了。
「嘿 ,這麼晚你還不睡覺 是決定做夜貓了嗎?」
「你不是也沒睡 ,話說你旅遊回來了?」
「嗯, 是啊, 明天要來同學聚會嗎?」
「好啊 ,幾點 ?在哪?」
「XXXXXXXXXXX,順便幫我說一下我不能去了。」
「哦 ,每次你不去都找我, 唉,記得以後常來我家玩。」
「盡量, 那麼再見。」
小v走了后我也回了家, 突然想到什麼冒了一身冷汗。
問:以下哪個原因最有可能是冒冷汗的原因?

標籤: 冷汗 原因 突然
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2019-06-04 12:28:31
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-04-13 12:56:32 提供
(1k+)

冬日一天,大雪紛飛,我走在空無一人的大街上,突然,我感到一陣寒意,於是回頭看了一眼,地上出現了兩串人的腳印,我突然驚慌的跑了,請問,我慌什麼

標籤: 突然 腳印 地上
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-04-12 00:40:20 提供 來源:33IQ網
(910)
夜深了,我洗漱完準備睡覺時,外面突然颳起了狂風,同時雷電交加,隨即下起了暴雨。

哎,還能不能讓人安心睡覺?我一邊抱怨一邊關上所有的門窗並上了鎖。突然一雷巨響停電了。我擦,我這人睡覺必須要有光亮才能睡著啊,既然檯燈不能用了只好點上蠟燭,我把蠟燭放在離床較遠的地上后便睡覺了。

不知過了多久,因為雷聲我遲遲不得入睡,窗戶的玻璃硑硑作響,突然蠟燭的光亮開始歪倒,隨後火焰被熄滅了,哎,今天真是有夠倒霉的,我下床再次點燃蠟燭,上床之後幾秒我突然意識到了什麼,頓時我感到一身冷汗,心中的恐懼侵佔了整個大腦,我把頭埋進被窩裡打寒顫,即便蠟燭再度熄滅我也始終不敢把頭伸出被窩。

到底哪裡不對?
標籤: 蠟燭 突然 被窩
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
於 2017-06-01 04:19提供 來源:33IQ網
(711)

相傳孕婦在凌晨時分不能照鏡子,否則那些骯髒的東西會進入她的身體,變成她將來的孩子。
青衣是個無神論者,同時她也是個愛美的女孩子,因為工作忙,她經常加班到晚上十一點才回家。
這天,准媽媽青衣也是晚上十一點回到家中,梳洗過後,她坐到化妝鏡前面。
「唉,肚子是越來越大了,看來那天越來越近了。對了,近來休息不好,黑眼圈又多了起來…」青衣一邊看著鏡中的自己,一邊自言自語。
「老婆,相傳孕婦凌晨時分不能照鏡子,不然那些骯髒的東西會進入體內,變成將來的孩子。」坐在旁邊看電視的丈夫官人突然來了這麼一句,讓青衣聽完哆嗦了一下。
突然,電視突然黑屏了,從電視機里傳出來嬰兒的啼哭聲,青衣覺得肚子一緊,接著,開始出現疼痛感。
「老公,孩子準備出生了…」青衣咬著牙關,慢慢彎下身子。
「不是吧,這麼邪門…」官人扶著青衣,這時牆上的鐘顯示時間為十二時三十分。
五個小時之後,官人和青衣的兒子出生了,這個孩子滿身血污,而且只有一隻左眼。青衣看到之後嚇壞了,而官人神色嚴峻。
請問接下來最後可能會發生什麼事?

標籤: 青衣 孩子 突然
該題最近被收錄於題集 不知道答案的
最後修改於 2023-06-27 18:16:38
答案:
解析:
於 2017-05-31 02:48提供
(757)

男友阿羽失蹤了,怎麼也聯繫不上他,以往這種事情絕對不可能發生。我想到最近在市裡出現變態殺人狂,不會阿羽他……我不敢想。
我立馬打110報警。警方說法是還未超過24小時,不予立案。
在可能出現的地方找尋過後,我拖著疲憊的身體回到我和男友的出租屋裡。
「哥,阿羽一直不接我電話……」
「嗯……沒關機的話我可以試著追蹤一下他手機。」
只好拜託在很懂it的哥哥身上了。
走進卧室,我讓自己身體放空,倒在了公仔堆里。我很喜歡各種各樣的公仔,男友也送了我很多,最喜歡的就是他送的大型泰迪熊了。
「我不在家的時候,他就會像我一樣陪著你,他還會放歌哦。」那是阿羽在我去年的生日送我禮物時候說的。
我突然想聽聽小熊發出的音樂,我對著開關按了一下,沒反應。
又按了一下,還是沒反應。壞掉了?
過了一會兒,音樂聲響起來了。
這是他最喜歡的歌《lonely》,無論是鬧鈴還是手機鈴聲還是什麼全都是這歌,我也不知道這首歌哪來這麼大吸引力。
「lonely,I'm mr.lonely,I have nobody for my own.」我跟著旋律輕輕哼道。
我躺回床上,抱著比我還大的玩具熊,想著和男友往事的點點滴滴,眼淚淌了下來。
————————————————————
突然手機響了。
「哥?怎麼樣了?」
「你們不要整我啦,我很忙的。」說完手機就掛了。
什麼意思?我沒弄懂。先洗個澡冷靜下吧。
我拉開衣櫃,裡面藏著一個手拿尖刀的中年男子……我突然懂哥哥什麼意思了……

請問阿羽現在的狀況。

標籤: 男友 手機 突然
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 精品
於 2017-02-07 17:07提供 來源:33IQ網
(838)

有一天,你去參加羅俊的生日party,鑰匙丟在了羅俊家,還是你爸爸給你開的門,你想了想,羅俊是你最好的哥們,雖然他經常惡作劇,又長得像一個醜陋的女人,但他挺講信用的,於是給羅俊說了一聲,第二天來拿鑰匙。第二天,你從夢中醒來,發現你旁邊有一個你從未見過的老婆婆。他長得很醜,突然,她伸出了手。你本能的跟他握手。老婆婆的手突然從指尖到手掌,變成了骨頭!就像學校生物室里的骨骼標本!你一路落荒而逃。跑到了羅俊的家。羅俊又不在家,真倒霉,你想著。忽然,羅俊回來了。你給他說你遇到了一個鬼婆婆,羅俊卻毫不在意。執意要去你家看一看,並且還笑了出來。你不讓他去。他就說了一句:「我寧願被那個骷髏婆婆害死,也不願意讓你相信這個世界上有鬼!」忽然,你想到了什麼,便說了一句:「不用了,我騙你的,我是來拿鑰匙的,沒有什麼鬼」

請問:這是怎麼回事?

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
答案:
解析:
於 2015-07-31 11:00提供
(848)

鬼驤的記事薄

望著窗外的天空,略微顯得陰沉,太陽的面貌也只剩了一絲弧線

公交車搖搖擺擺,凸顯出自己的老邁。。。車內顯得如此空曠,果然這麼晚都不會有人坐車了呢....

想著路途還遠...迷迷糊糊的就睡著了...

突然一頓的車,害的我撞到了前面的座椅上

司機喊著「都下車,到站了」

我回頭看,不知什麼時候上來很多老人...跟著老人們一起下車,眼前黑漆漆的,老人們卻像看得見一樣,沒有絲毫停頓的就往前走

這時一個老人拍了拍我的肩膀,說道「哎,小夥子這麼年輕就...」

我看見眼前模糊的大門,突然想到了什麼,發瘋似的就往回跑

以下選項最有可能的是

標籤: 下車 突然 人們
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2021-04-28 13:36:46
答案:
解析:
於 2017-08-07 22:07提供 來源:33IQ網
(715)
        「這位先生,您要算命嗎?」我走在路上,突然竄出一個老大爺,穿得非常神秘。
        「哦?試試看。」我閑得無聊,饒有興趣地回答。
        老大爺帶我到他的小攤前坐下,一會兒打量著我,一會兒又翻開一本書,神色古怪。他突然一驚,說:「你是不是有什麼特殊能力?」
        我對於這個回答非常奇怪,因為我深知自己就是一個普通人,沒有什麼特殊能力。但我還是順(zuō)水(sǐ)推(bān)舟(dē)回答:「恩,是的。」
        「有不好的東西在覬覦你的特殊能力,想在今晚幹掉你以取得這個能力,晚上9點至12點要小心,呆在家裡,打開所有的燈,否則……唉……」大爺嘆了口氣,連錢都沒收,就走了。
        呵!挺有意思的!一個故弄玄虛的老大爺想套路我。不過他為什麼不要錢呢?我看著他的背影,突然感覺心跳減慢。
        對了,同事們約我今晚參加一個party,差不多可以去了。我搭上計程車,前往party現場。
        party真夠熱鬧的,已經晚上10點了,我看著同事們離去的背影,心跳突然加快。大概是玩嗨了吧。我想。
        這是我突然想起算命老大爺的話。雖然只是一個算命的,但對於他的話,還是寧可信其有,不可信其無吧。我搭上另一輛計程車,準備回家。
        我的家在城市的城鄉交界處。在城區搭上車時,我看著人行道上來來往往的身影,心跳忽快忽慢。咦,真奇怪,怎麼今天的心跳有點不正常呀。
        行人漸漸少了,我開始盯著計程車司機,突然感覺不到心跳了,可能是太累了,感官變微弱了吧。不管了,回家洗個熱水澡睡覺吧。
        問:①誰是鬼?
                ②「我」究竟有沒有特殊能力?特殊能力是什麼?
標籤: 能力 突然 特殊
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
最後修改於 2017-08-07 22:08:33
答案:
解析:
於 2012-02-08 18:41提供
(793)

哥哥突然發狂了,接著殺了全家人。但是這樣的哥哥也立刻遭到逮捕,處以死刑了。 其中妹妹幸運的活了下來,整件事也因為過度的驚嚇而喪失記憶。 失去了父母親,沒了記憶,行屍走肉般活下來的妹妹,有一天,遇上了一名占卜師。 於是開始占卜起自己的過去。
「為什麼哥哥會突然發狂呢?」
「不,你的哥哥相當的冷靜喔。」
「那為什麼哥哥要殺了全家人。」
「不,你哥哥只殺了一個人。」
突然,妹妹一切都想起來了,開始啜泣。

以下推理最可能正確的是?

標籤: 哥哥 妹妹 突然
該題最近被收錄於題集 新收藏
最後修改於 2024-03-17 02:44:21
答案:
解析:
於 2020-02-22 05:32提供 來源:33IQ網
(720)
蕭是一名青少年,因為病毒的肆虐,他不得不宅在家裡打遊戲
今晚,蕭跟往常一樣,打開英雄聯盟,望著自己的青銅晉級賽,蕭不禁手心冒汗,進入排位后,蕭分到了中單,選了一手亞索,點上一根靈芝,準備開戰
十分鐘后,蕭望著自己又變黑白的屏幕,留下了不甘的淚水「這個打野是孤兒嗎?不幫我抓!」蕭大聲喊到「算了,出去接杯水,嗓子都哭啞了」
一分鐘后,蕭回到電腦桌前,看著被小兵打成殘血的自己,蕭連忙回到兵線後邊,這時上單石頭人給蕭發信號,準備越塔男刀
半分鐘后,屏幕再次變成黑白,看著自己0-8的戰績,蕭突然喊到「靠!剛才忘買裝備了!」突然蕭想起了什麼,不禁出了一身冷汗
請問哪裡不對?
標籤: 突然 黑白 屏幕
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2017-02-15 18:02提供 來源:33IQ網
(550)

我和女朋友約好晚上12點在酒吧見面,我提前半個小時去了,和酒保聊了會天,一抬頭髮現牆上的時鐘顯示0:23,我趕緊掏出手機看了一眼,突然害怕的抱頭痛哭

以下推測最不可能正確?

該題最近被收錄於題集 我也是無語了
最後修改於 2023-05-08 16:35:09
答案:
解析:
於 2016-02-10 05:06提供
(668)

Mr.A獨自住在一幢帶對講機的公寓里(樓下的對講機可以聯繫到樓上,如果沒有鑰匙樓上可以通過對講機開樓下的門)。這天,Mr.A坐在一個躺椅上看著今天的報紙,突然對講機響了,他疑惑地站起來,平時沒有人來找他,就算是報紙也是他自己下樓拿。他拿起聽筒,只聽一個中年男子的聲音傳了過來:「我是你的鄰居,忘帶鑰匙了,幫我開一下門。」Mr.A仔細的想了一想,原來是和他同一樓的Mr.Z,就給他開了門。可是過了好一陣子,也沒有聽到應該傳來的關門聲。他突然想到:「會不會是有鬼啊,鬼會穿過門,萬一來到我家就壞了。」想到這裡,Mr.A趕快拿出珍藏的符和鞭炮(別問我為什麼他珍藏這個),想要驅邪。想到在樓道里放炮會招來別人的不滿,他只是拆下來幾個炮仗。為了使自己家不被鬼魂入侵,他還將門半開,搭上了一個五顏六色的屏障。他先將鞭炮點燃,因為僅僅是一點聲音,倒是沒至於擾民,然後他畫起陣(Mr.A的施法有專人相教),開始施法……

第二天,新聞:一幢老式居民樓發現兩具屍體,其中一具屍體身上值錢東西被洗劫,另一具身旁有燃放炮竹的紙屑,死因還在調查中。 請問,在Mr.A施法時,危險來自於哪兒?兇手是誰?

該題最近被收錄於題集 偵探推理
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題