通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的桌子恐怖推理题。如果你有其他好的桌子恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布桌子恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2023-12-11 00:00提供
(4)

外遇

今天也借着加班的理由去和情人约会了,
晚上11点了才回到家。

老婆已经睡下了,
凉掉了的饭菜就摆在桌上。
估计是没打扫过餐厅吧,
打开电灯看见桌子上居然还有死蟑螂……

原来如此……
我收拾了点东西就离开了家。

标签: 蟑螂 桌子 电灯
最后修改于 2023-12-11 02:29:39
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-06-02 12:41提供 来源:33IQ网
(202)

头好痛!这是哪?

我睁开眼睛,拼命的回忆些什么,只记得和女友出来探险,然后突然失去了知觉。。。

看到女友躺在我旁边不远处,我顿时安心了一些。我上前叫醒女友,她十分恐慌。

安慰了她片刻,我开始打量四周,这是一间密闭的屋子,没有窗,门打不开。

还有一张简陋的桌子,桌子上有一张纸条,借着昏暗的灯光,看到纸条上写着:

“想离开这里的话,请每人各自留下身上一样重要的东西,且日后你们不复相见。”

我摸到兜里的手机还在,掏出来:“该死!没有信号。”没办法了。

我和女友互相凝视了良久,我们抱头痛哭,还是做出了艰难的抉择。

房间里一个声音响起:“门已打开,你们可以走了。”我们手拉手摸索着走出房间。

不知道踉跄的走了多久,碰到路人救了我们。从此,我们相依度过余生。

请问:以下最不可能的是?

标签: 女友 纸条 桌子
该题最近被收录于题集 那就9一下吧
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-04 11:39提供 来源:33IQ网
(732)
那天,我和俩同学约好去另一个空旷的操场玩四角游戏。听说那个操场前两天死了一个人,好像是被人用桌子砸死的,似乎死的时候在搬空教室,在搬桌子时出的事。
我们也没怎么多想,一人搬一个桌子出来,放好了桌子,为了方便,把桌子并齐,刚好组成一个中间有空洞的正方形。
但是玩着玩着,我想到了什么,跑了。
请问,为什么?(提示,桌子完好无损且大小相等)
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-01-01 23:57:05 提供
(20)

一位瞎眼的鳏夫(光棍一根)70多了,无依无靠,但是他有一条狗,一个一岁多的小孩,全是收养的,平时沉默寡言,因此他和邻居不太爱来往,但他的粮食是他邻居帮他买,之后再给人家钱。有一天,他邻居来找他,他摸索着去开门,路过桌子的时候顺手拿了桌上的一块狗肉去开门,邻居说:“你家的狗被车碾了,内脏都出来了……”听到这他吓的就晕了过去。

请问:为什么会晕过去

标签: 邻居 桌子 桌上
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-12-26 14:17提供
(2k+)

官人是个恶贯满盈的商人,结下了不少死敌。一天深夜中的某座别墅内,官人突然听到怪异的声响,他从床上起来,发现妻子青衣已不在身边。官人从楼上向下看,发现青衣站在一个桌子旁一动不动的发呆。官人下楼,大声询问青衣发生了什么事,而青衣只是机械的点了点头,并将双手不自然地搭在了桌子上,官人很奇怪,正打算前去察看时,突然看到青衣头上方有一点奇异的亮光。。。

这时官人应该怎么做?

标签: 青衣 突然 桌子
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-01 19:59提供
(25)

又开会,真烦,已经开了三个多小时了吧?我看了看手表,估计着回家迟了会不会被老婆骂。想来想去还是得挨骂,我颓丧地趴在桌子上。桌上摊着这次会议讨论的“重要文件”。虽说这次会议讨论的内容真的事关重大,可对于我这种小官而言还是很无聊吧。各个组织之间斗来斗去,烦不烦啊,真不知道那些大人物天天都在想什么,还是做个像我这样的小人物好,管好自己每天的口粮,别的就无需操心了,多自在啊。我趴在桌子上打着呵欠胡思乱想着。大概是昨晚加班弄得太迟了吧,竟然不知不觉睡着了。

唔?什么声音?迷迷糊糊中好像听到了一个奇怪的声音。我睁开眼睛,感觉自己好像站在一个巨大的洞窟前面,洞口大开,里面隐约传来滴滴答答的声音。是滴水吗?我小心翼翼地走进去。洞窟里漆黑一片什么也看不见,我有点失望,转身欲出去。

突然,身后一声恐怖的吼叫。我惊愕地回过头,看见一个像熊一般的巨大身影从洞窟深处猛扑过来。我骇然地大叫一声,猛地从椅子上弹起来。好吓人的梦啊,我擦擦汗。旁边的同事问“你怎么了?”“没事”我摇摇头笑了笑,揉了揉在桌子上压得发麻的右脸。

我心虚地向四周看了看,还好,没有人注意到我。刚才真危险,以后再也不通宵打魔兽了,省得做恶梦。我在心里暗暗发誓。
可是,梦中的像是滴水的声音又似乎在我耳边回响着,好像整个脸都睡麻了…

标签: 声音 桌子 洞窟
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-11-12 00:05提供
(36)

因为准备考试了,桌子每天都弄得乱七八糟的,唉,别想那么多了,明天再收拾吧~

第二天,我特地起了个大早来收拾桌子,却发现手上沾上了许多白色的东西。我漫不经心地看了下桌面,是修正液吗?

标签: 桌子 手上 白色
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-08-29 11:30提供
(19)

鬼骧的记事簿(杂)

今天中元节,老人家都迷信的告诫我们,今晚鬼门要开。老老实实的在家里睡觉。

这都什么年代了,还信什么牛鬼蛇神。现在的人都是无神论者

等他们都睡了,我就偷偷的溜出去。反正今天父母不在家,只有爷爷奶奶和我

快十二点了,我偷偷的到爷爷奶奶的房门外侧耳听着。呼噜呼噜的声音透过门板传来

嘿嘿,可以出去了。我回到房里准备一下。

“老刘家,是你们家传来一股焦味吧?”外面有人喊到。奇怪,我家根本没有烧东西吧。我使劲闻了闻,似乎是有一股焦味。

算了,反正肯定不是我家传出去的,装作没听见,就这样等他们走掉吧?

果不其然,在喊了几声没有回应之后,他们也就作罢离开了。

我又确定了他们回屋子里了以后就准备出去。

吱呀,老旧的铁门发出声响。我就跑到离家不远的网吧上网。

莫约是一点半的时候。这里一片喧嚣,消防车的声音,救护车和警车的鸣笛。在朝我家那边的方向敢去。

这附近哪里又出事了?

第二天早上,我模模糊糊的回家。

咦,这里怎么绑了这么多黄色的带子?

我低头拨开带子向前走,家外面怎么围这么多人啊。我从人群中走过来,打开门。

爷爷奶奶坐在桌子前。笑着对我说,回来了?快来吃早饭吧。一碗热腾腾的面条摆在我眼前。

房子地上湿漉漉的,有些地方还变的焦黑。真是奇怪。

大晚上没睡好,吃完面我就扶在桌子上睡着了。

一个人摇醒了我。

“虽然你失去亲人的痛苦我们理解,但还是希望您配合我们做个笔录”一个自称梁警官的人说道

旁边的一个戴眼镜的家伙说“不是告诉过你们不要刺激他了吗?现在他的记忆都不一定准确”

以下选项可能性最大的是

标签: 奶奶 爷爷 桌子
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-06-23 01:26:01 提供
(1k+)

密室1

啊!头好痛,这是哪?

我记得昨天喝完酒后没人送我来着啊,昨天到底发生了什么,想不起来了,但先离开这里再说。

怎么打不开,去窗户看看吧!外面是天空,貌似不是高楼,应该可以从这里出去。

无语了,为毛窗户外是面墙啊,这窗户上贴着玩意儿干嘛啊,这不吓人啊。

算了不管怎样,这应该是个密室了。突然你的视线转移到桌子上,桌子上单独放着一只手电筒。咦,这手电筒怎么发出的不是白光啊。你突然发现了什么,突然关灯灯用这个手电筒照这个桌子,发现桌子上写着一串字,写到:

风吹去路开,托身厕群才。壮夫所素轻,江猿看洗兵。倚床看妇织!

风枝不可静,飙轮去不停。神心就日来,圣人去其泰。借如死生别!

......

你突然发现了什么,就急忙去了一个地方......

(待续...)

提问:我去了什么地方?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-05-11 01:17提供
(43)

“奶奶!”我打开大门,阿黄立刻丢下骨头迎接我,“咦,奶奶又出去玩了?”“真是的,多大人了,天天打麻将,桌子也不擦一下”我随手捡起一块白布,擦起餐桌上的灰来。

故事的真相是?

标签: 奶奶 桌子 一块
最后修改于 2020-04-16 13:42:17
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题