通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的手电筒恐怖推理题。如果你有其他好的手电筒恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布手电筒恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-12-25 02:53提供 来源:33IQ网
(337)
嘿,我是小随,我是一名学校的保安。一天晚上,我跟新来的阿凡巡逻着,路上有说有笑的,阿凡他好逗啊,跟他相处感觉有点幼稚呀,我们路上玩了踩影子、比划手指等等。
“学生都睡了,学校好安静啊”
“是啊,你新来的,还不适应吧”
“哈哈,是有点,不过有你在,也不至于太寂寞”
“……”
我们准备去三楼看看,突然从上面射下一道光,抬头看,是在五楼巡逻的小萱啊,她在说些什么,但旁边的阿凡太吵了,隐隐约约听到“暗……,后……面……”什么?是很暗啊,但每人手里有手电筒,看得清路,后面怎么了,小萱一定是发现了什么才会这样说,我跟小萱挥了手,跟阿凡继续巡逻,还是保险点,“呐,阿凡,你走我后面,顺便注意后面情况”“遵命!嘻嘻”我左顾右看,什么都没有嘛,看向地上,怎么变小孩子似的,竟然还想玩踩影子,我的影子忽隐忽现,真晃眼,唉,巡逻一定很无聊吧,但再无聊,阿凡也别拿手电筒玩啊,算了算了,回去好好说他一顿。
就要前往四楼时,我忽然想到了什么,“砰”的一声,手中手电筒掉了,我愣住了……请问小随想到了什么?
(鬼看得到人,但人看不到鬼,鬼是实物,可以触碰到,且它们的行踪不定)

该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2019-12-25 02:57:40
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2019-08-06 13:00提供 来源:33IQ网
(161)
在一个十分黑暗的夜晚,小明带着手电筒去街上游逛。碰巧小红这时也想出门找小明玩。
小红走在街上,一眼认出了远处的小明,她悄悄的走过去拍了一下小明的肩膀。
“啊”小明大叫一声,手中的手电筒也飞出了几米远,由于被吓的缘故,小明重心不稳顺势向地面倒了下去。一个戴面具的神秘人突然出现,一只手接住了小明,另一只手与此同时也拿回了小明的手电筒。小明表示了感谢后,神秘人告诉了小明一个好玩的地方,小明和小红去往了神秘人指的那个方向。
眼前出现了一扇白门,小明拉开门高兴的冲了进去,这是一个大房间,小明打开了灯,发现里面有各种装饰品,还有玩具,还有一扇哈哈镜,小明是一个33iq恐怖爱好者,听说晚上照镜子会发生恐怖的事情,他前去试试胆,发现镜子里映出的是一模一样的自己,划拳也是一样的,小明失去了兴趣,目光又转移到了桌子上,上面的装饰品琳琅满目,就是大多看起来都比较模糊,用手电筒照射又恢复了原来的光泽,仔细端详后,小明看了看随身携带的手表,然后对小红说“时间不早了,我们快回去吧”。小明和小红离开了这个房间,小明回头看向了那扇红色的门。“好像这次游玩不是很愉快呢”。
   文中有几处疑点 比较简单所以没有提示~
该题最近被收录于题集 短题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-02-13 00:35提供 来源:33IQ网
(916)
张敏是一个很爱冒险的人。今天,她只带着一把手电筒来到了阴森恐怖的山洞。张敏拿出了手电筒,四处照了照,发现这个山洞深不见底,而且很空,连块青苔都没看见。张敏准备休息一下,便坐在了小木墩上。请问:什么东西不对劲?
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2016-01-24 00:04提供 来源:33IQ网
(28)

一天晚上,我独自在家里,我坐在沙发上看着电视,手机没电了,自动关机。“真无聊啊”我这么想着。突然,停电了,屋里漆黑一片,我在黑暗中摸索着手电筒。“咦,去哪里了?”我喃喃着。我走到桌子前,摸到了手电筒。突然,我听到了震动的声音,可能是手机来信息了吧,毕竟我的手机一来信息就振动。我打开手电筒,回过头来。

最后修改于 2018-06-13 04:30:56
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-15 00:58提供
(32)

最近爸妈出差了,一个月后才回来,我暂住在表姐牧蓝家。牧蓝姐姐啊,什么都好,就是太胆小了。都这个年龄了,连一只小虫子都怕,也真是无语了……

这天已经是晚上11点了,而我还躺在沙发上看小说,父母不在当然要自由一点嘛。突然,牧蓝姐姐跌跌撞撞地从浴室里跑出来,一下抓住了我的手臂。“LIEK,你快去看,浴室里……有鬼……”她激动得声音都变了调,让我不得不放下手中的书。“怎么了,这个世界上不会有鬼的,欧内桑你就别自寻烦恼了啦。”听清她的话后,我一边安慰着她一边心中暗笑。

“不不不不是,这次是真的,刚刚我洗完澡没有开灯,然后……然后突然看到镜子上映出了一个披头散发的女鬼!她……她脸色很苍白,不可能是正常人的,绝对是鬼出现了……一定是鬼,你要相信我!”姐姐恐惧得浑身发抖,我见状也开始严肃了起来。也对,她一向胆小,不会是开玩笑的,难道……

“别慌,你再去看看,开灯看。”“不行,灯泡坏了,所以我才没开灯啊!”“那带上手电筒,不就是一个小小的浴室吗,我在门口等你。”为了帮助姐姐增强胆量,我只能这么说了。

姐姐打开了手电筒,战战兢兢地走进浴室。“哎,一抹多,好像真的……什么都没有……是我看错了吗……”话说到一半突然断了,紧接着一声尖叫回荡在客厅里,“啊!!!怪物,有怪物!!!!!”

事情不对劲啊,我一愣,冲进浴室,抢过手电筒照了一圈。

原来如此……

该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-06-23 01:26:01 提供
(1k+)

密室1

啊!头好痛,这是哪?

我记得昨天喝完酒后没人送我来着啊,昨天到底发生了什么,想不起来了,但先离开这里再说。

怎么打不开,去窗户看看吧!外面是天空,貌似不是高楼,应该可以从这里出去。

无语了,为毛窗户外是面墙啊,这窗户上贴着玩意儿干嘛啊,这不吓人啊。

算了不管怎样,这应该是个密室了。突然你的视线转移到桌子上,桌子上单独放着一只手电筒。咦,这手电筒怎么发出的不是白光啊。你突然发现了什么,突然关灯灯用这个手电筒照这个桌子,发现桌子上写着一串字,写到:

风吹去路开,托身厕群才。壮夫所素轻,江猿看洗兵。倚床看妇织!

风枝不可静,飙轮去不停。神心就日来,圣人去其泰。借如死生别!

......

你突然发现了什么,就急忙去了一个地方......

(待续...)

提问:我去了什么地方?

该题最近被收录于题集 不会的恐怖推理
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题