通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的想到恐怖推理题。如果你有其他好的想到恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布想到恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-11-08 10:19提供
(290)

吃人恶鬼

在末班车上,我独自一个人。

到站了,上来了两个看起来很可怕的怪人。

他们坐到了我后面。

我听见了他们的悄悄话。

咱俩凑合一下吧,只有这一个了,咱俩一人一半?

我有些害怕,我想到了最近流传的吃人恶鬼。

哪里的话,咱俩正好一人一个。

果然是我想多了,不就我一个人吗?

请问以下最不可能的是?

标签: 想到 正好 合一
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2021-06-27 09:22提供 来源:33IQ网
(12)
我的阿姐从小不会说话
在我记事的那年离开了家
从此我就天天天天的想
阿姐啊
一直想到阿姐那样大
我突然间懂得了她
从此我就天天天天的找
阿姐啊
玛尼堆前坐着一位老人
反反复复念着一句话
唔唵嘛呢叭咪吽
唔唵嘛呢叭咪吽

我的阿姐从小不会说话
在我记事的那年离开了家
从此我就天天天天的想
阿姐啊
一直想到阿姐那样大
我突然间懂得了她
从此我就天天天天的找
阿姐啊
天边传来阵阵鼓声
那是阿姐对我说话
唔唵嘛呢叭咪吽
唔唵嘛呢叭咪吽
请问:阿姐去哪里了?
标签: 阿姐 天天 想到
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-05-02 13:31提供 来源:33IQ网
(374)

我是来自Q城的一位高中生(我天生有灵敏的听觉),今天晚上9点40我走在回家的路上,夜已深了,我独自走在灯火通明的街道上,突然看到了个20岁左右的女人在原地打转,她很好辩识,穿着民国时期风格的旗袍,我低头一看,发现自己的鞋带散了,我便弯腰系鞋带,当我抬起头时,我猛然看见她站在我的面前,把我吓了一跳。然后她找我问路“小朋友,请问xx胡同怎么走啊?”我在这个城市居住了16年了,从来没听说过xx胡同,我一脸懵逼地看着那个女人,说道“对不起啊姐姐,我不知道在哪里。”她冷笑了一声“姐姐?”便走开了。我正诧异着,突然间想到了些什么,回头看了那女人一眼,赶紧跑开了。

请问:我这个听觉灵敏的高中生想到了什么?

标签: 女人 鞋带 想到
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2020-05-04 12:35:52
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2020-04-12 21:25提供 来源:33IQ网
(26)
[迷之相亲]
今天又被父母催着去相亲了,真烦!强扭的瓜不甜,跟他们讲了多久的道理,也没见成效,真费嘴皮子!
相亲对象挺礼貌的,她知道我有胃疼的毛病,还礼貌的给我拿了一杯热水(直接用手拿),我接过来,真烫啊!我的手都被烫红了
哎呀!我不小心把水打翻了,水洒一地,玻璃杯也碎了,相亲对象连忙拿了一块纸巾,细细的擦拭,她的两只白手被橙色的瓷砖衬得越发好看,我不禁入迷了
忽然我想到了什么,立马逃跑了
我想到了什么?
标签: 想到 对象 礼貌
该题最近被收录于题集 开放题
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2019-07-12 18:50提供
(537)

“唉,这次又考差了。”洪航在放学的路上,拿着自己只得了59分的物理试卷叹气,这次的成绩相比上次差了整整二十分!这对于洪航来说是个不小的打击。

回到了家,母亲正在厨房里做晚饭。洪航把书包扔到沙发上,突然从客厅窗外吹来一阵大风,把挂在客厅墙壁上的日历给吹掉下来。

“真是倒霉!”洪航抱怨道,把掉在地上的日历重新挂上去,然后就回到自己的房间开始做作业。

母亲做好了饭,招呼儿子出来吃饭。洪航开始吃饭的时候,母亲亲切地问道:“儿子啊,你这次考试考得怎么样啊?”

“妈。”洪航委屈地说道,“这次我物理才考了60分......”

“什么,60分!”母亲刚开始听到也是挺震惊,但随着洪航接下来的解释,母亲也就开始理解儿子了。

吃完饭后,洪航就去洗澡了,他边哼着歌儿边搓着身子。洗完澡、穿完衣服之后,他看着镜子里的自己,越看越觉得不顺眼,想到自己考场失意,便朝着镜子中的自己竖起左手中指,同样地,镜子里的自己也朝着洪航竖起了左手中指。

洗完澡之后,洪航便开始回房间继续做作业,突然,他想到了什么东西有问题,冷汗直流。

请问他究竟想到了什么东西有问题?

标签: 母亲 想到 镜子
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2019-07-04 11:39提供 来源:33IQ网
(732)
那天,我和俩同学约好去另一个空旷的操场玩四角游戏。听说那个操场前两天死了一个人,好像是被人用桌子砸死的,似乎死的时候在搬空教室,在搬桌子时出的事。
我们也没怎么多想,一人搬一个桌子出来,放好了桌子,为了方便,把桌子并齐,刚好组成一个中间有空洞的正方形。
但是玩着玩着,我想到了什么,跑了。
请问,为什么?(提示,桌子完好无损且大小相等)
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2019-01-01 01:07提供 来源:33IQ网
(608)
“这下水道真黑啊,没有一丝光明,只有让人心里发毛的黑,好险拿了手电。水也死臭死臭的,好像还带着血似的腥红,刚刚是有骨头漂过吗?好像人骨头啊,真是什么都有,真令人害怕。不过一想到那1万赏金,这没什么值得害怕的了。”
”不过最近的悬赏也真多,都是失踪的居多。”
一周前,A市发生了一桩谋杀案,凶手在要转移第一现场时被警察抓了个正着,几番逃脱,便带着尸体躲进了下水道(凶手并没受伤),警察局那边就发布了悬赏:找到凶手并报警者,可得赏金1万。“我”看见了那悬赏后便踏上了这次的“下水道之旅”。
“咦?那是血迹吗?”“我”拿着手电照了照,那“血迹”就带上了一点光斑,看着也不黏,还用手指沾了些闻闻,果然带着腥味,也不黏,看来是血无疑了。我的心便愈加激动起来,甚至连得了赏金后要干嘛都想好了。
突然间,“我”的身体突然一抖,想到了某些可怕的事,就赶快往回走了。
请问,“我”想到了什么,为何又要往回走?
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 精品
于 2018-05-19 06:19提供 来源:33IQ网
(1k+)

1900年的奥运会上,得了赛跑金牌的运动员A对B说:我前两届奥运会都只差一点就是冠军了,这次真的感到高兴。B等A走后不久,想到了什么,突然吓得一身冷汗,为什么?

标签: 想到 高兴 突然
该题最近被收录于题集 推理-恐怖/密码
最后修改于 2018-08-15 05:33:39
答案:
解析:
1k+
于 2018-01-09 23:51提供 来源:33IQ网
(750)
我叫王子,今天黄昏,我和朋友七告别,要回家去了。路很远,一路平坦,也有几棵大树。

大风刮了起来,行路都特别难!

忽然我看到了一张纸在地上平平稳稳放着,写着几个大字,我刚要伸手拿起看,忽然想到了什么,变用尽全力奔跑到了家里,抹着汗,想起来就心惊胆颤!
请问,王子怎么了,哪里有问题么?
标签: 王子 想到 大字
该题最近被收录于题集 短推!短推!
答案:
解析:
于 2017-10-23 11:01提供 来源:33IQ网
(34)

我去拜访一位老同学赵安琦。

我几乎十多年没有见到赵安琦了,听说他娶了一个貌美如花的贤妻刘淑。当我到他家的时候,我见到了他的妻子。,真是倾国倾城。我不禁嫉妒起赵安琦了。刘淑走了过来,我故意碰到了她的手,结果手上沾满了黄白色像蜡一样的东西。我跟赵安琦聊着天。赵安琦突然剧烈咳嗽起来。我说:“你怎么了?”赵安琦说:“我患了肺病。”又过了十五分钟左右,我忽然想到了一件恐怖的事,冲出了赵安琦的家。

我想到了什么?

标签: 安琦 想到 突然
该题最近被收录于题集 恺撒密码
答案:
解析:
于 2017-10-12 19:06提供 来源:33IQ网
(742)
今天和林松,金鑫,土士在一起玩。下午,林松在土士,金鑫出去后给我一张纸条,说:“我心脏病犯了,快要死了,好好读读吧。”说完就死了。
纸上写着:
我快走了,你是岁数最大的,不要让他们再鬼混。对了你吐字也要清楚些。
最开始的数字最重要,下面的词对你以后很重要:
enjoy    享受
break    打破
consider 考虑
will      决心
fair      公平
fight     斗争
rest      休息
我看完感觉有些奇怪,而且我怎么不知道林松有心脏病?突然,我想到了什么,冲门而出……
请问我想到了什么?(   )
标签: 想到 心脏病
该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
于 2017-05-29 02:58提供
(934)
夏日炎炎,开着空调在宿舍玩手机实在是太舒服啦。
舍友除了上铺的小D外都回家了。
到了凌晨,我睡意有点浓了。
我背贴着墙,再刷个朋友圈段子。
不知不觉我就有点迷迷糊糊的了。
“咔叽咔叽。”
厕所的门被缓缓推开的声音。
是小D吧?我心想。
手机还拿在手里,白光刺的我眨了几下,润湿干涩的眼睛,却还是没法看清手机后面漆黑的环境。
算了。睡觉吧。
我转过身,脸对着墙,翻转的时候床哼唧得摇晃了几下。
我突然想到了什么……
请问我想到了什么?
标签: 手机 想到 没法
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2017-04-11 00:13提供 来源:33IQ网
(37)
  米兰讲故事之洗澡
我是米兰,今天下午和小伙伴们一起去河里洗澡,我们都在浅水区洗澡,突然小A游向深水区,说是去深水区洗澡更舒服,然后整个人都浸入水里,看到她的头发都飘在水面上,过了一会儿小A对我们说:“你们快来啊,这里的水好凉快,好舒服啊~”我们并没有理睬她,之后我们就各回各家各找各妈了。吃完饭后,我突然想到了什么,惊恐的去报警。
问:我想到了什么?我报警的内容是什么?
标签: 水区 米兰 想到
答案:
解析:
于 2017-03-02 11:50提供 来源:33IQ网
(32)

最近丈夫晚上经常不回家,一定是在外面找小三了。可是为了孩子玲玲不能离婚啊!玲玲想 要是我生病了我们刚刚一岁的孩子必须要有个人帮忙照顾,所以玲玲装作腿痛,瘫痪在床什么都干不了。当然丈夫老李则留下来照顾玲玲和儿子,第二天老李对玲玲说,你这样在家里也不是办法我今天下午有空我背你去找医生吧,玲玲以为丈夫回心转意了,心里很高兴,她打算下午就把自己装病的事情告诉丈夫。
   可玲玲发现昨晚丈夫很晚才回家,如果是和别的女人在一起衣服又怎么会都是泥,还有放在床底下的铁锹是干嘛用的呢?突然她想到了一件很可怕的事情。但还是故作镇定的,拿一把刀放在身上。
请问玲玲想到了什么?
标签: 丈夫 老李 想到
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-03-13 13:17:10 提供
(36)

“啊,终于下班了,累死我了。”我上完班回到家里,伸了个懒腰。 突然发现桌上有一张纸,上面写着什么。拿起来一看,只见纸的左上角写着一个小小的“明”字,中间写着“很饿”两个大字,而下面则是一个小孩正在吃肉的图片。 “这什么嘛”我嘟囔着,随手将纸一扔。突然我想到了什么,连忙跑出了家门。 请问,我想到了什么?

标签: 想到 突然 小孩
答案:
解析:
于 2016-02-11 01:33提供
(2k+)

寒冷的冬天来了。一位单身狗为找到心仪对象,每天一起床就用手指在面对马路的那扇窗户上写下“I LOVE YOU”,希望有美女能注意到他,但似乎然并卵。一天晚上他出门找朋友喝了许多酒,醉醺醺地回了家,踏入家门后倒头就睡。第二天他发现睡过头了,但随即迅速地来到窗边准备写字,但刚用手写完第一笔他就似乎想到了什么,然后惊慌失措地冲出家门。请问他最有可能想到了什么?

标签: 想到 家门 迅速
该题最近被收录于题集 普通
最后修改于 2018-07-28 12:21:00
答案:
解析:
2k+
于 2016-02-10 05:06提供
(668)

Mr.A独自住在一幢带对讲机的公寓里(楼下的对讲机可以联系到楼上,如果没有钥匙楼上可以通过对讲机开楼下的门)。这天,Mr.A坐在一个躺椅上看着今天的报纸,突然对讲机响了,他疑惑地站起来,平时没有人来找他,就算是报纸也是他自己下楼拿。他拿起听筒,只听一个中年男子的声音传了过来:“我是你的邻居,忘带钥匙了,帮我开一下门。”Mr.A仔细的想了一想,原来是和他同一楼的Mr.Z,就给他开了门。可是过了好一阵子,也没有听到应该传来的关门声。他突然想到:“会不会是有鬼啊,鬼会穿过门,万一来到我家就坏了。”想到这里,Mr.A赶快拿出珍藏的符和鞭炮(别问我为什么他珍藏这个),想要驱邪。想到在楼道里放炮会招来别人的不满,他只是拆下来几个炮仗。为了使自己家不被鬼魂入侵,他还将门半开,搭上了一个五颜六色的屏障。他先将鞭炮点燃,因为仅仅是一点声音,倒是没至于扰民,然后他画起阵(Mr.A的施法有专人相教),开始施法……

第二天,新闻:一幢老式居民楼发现两具尸体,其中一具尸体身上值钱东西被洗劫,另一具身旁有燃放炮竹的纸屑,死因还在调查中。 请问,在Mr.A施法时,危险来自于哪儿?凶手是谁?

该题最近被收录于题集 侦探推理
答案:
解析:
于 2015-08-21 01:22提供
(24)

鬼骧的记事薄(杂)

七夕节的晚上终于到了。

我带着女友去一个郊外的宾馆想度过这美妙的夜晚。

“真累啊,做了半小时车终于到了”从女友家里出发到这里也差不多要这么久呢,我抱怨了一下,不过想到接下来要发生的事,这些疲劳顿又消失了呢

“你先去冲个澡嘛,累的话,据说洗澡能消除疲劳”女友怎么说道,声音真甜呐

我应付了几句,就去洗澡了

这个宾馆真是不够严谨啊,这个窗户大的,足够一个人进出了。我看着那个大窗户想到

到时还是锁好着扇窗户吧

洗完澡感觉整个人都好了呢

“你也去洗澡吧”我看着坐在床上清理背包的女友说

女友帮我倒了杯水也就进去了

我翻出我的手机10.48还有一个小时多啊,今天就结束了

等了十几分钟,浴室里仍然听见哗哗的水声。女人洗澡就是慢啊,我喝了口水

等的我眼皮都开始打架了...我就先睡一会吧,一小...会。

唔,现在是11.53?哦,水声停了,终于洗完了啊

女友刚出浴的样子真是美啊。我们把灯关上....

第二天,想想还忘不了女友的身体呢,真是完美啊,全身上下没有一丝毛发的感觉呢,那光滑感,可惜似乎不是初夜了,床单上没有留下一丝红印呢

咚咚咚,急促的敲门声。是谁啊?

一个穿着制服的男人“你好,我是警察,有些事情想问你,能谈谈吗?”说着,还拿出了执照

会有什么事呢?我请他进来

“您好,关于你女朋友的事,她昨天晚上死在了自己家里”他拿出一张照片,里面我的女友死在厕所,女友正蹲坐在马桶上,嘴唇显出紫色,似乎有很多话要说

他接着说“死亡时间大概是23.00-23.20这段时间”

我想到了什么,顿时直冒冷汗

标签: 女友 想到 窗户
答案:
解析:
于 2015-08-14 15:29提供
(19)

每天下班经过家门口时,墙头总会趴着一直猫,那猫也不叫,就是一直静静盯着我,那瞳孔偶尔一变,在光线幽暗的家门口看起来格外渗人,日复一日,仿佛盯着我看就是它的工作,那眼神让人浑身发冷,极不舒服,于是乎我赶走了这只猫几次,但是没有用,这只猫每次被赶走后隔不久就又回来,直勾勾的盯着我,仿佛坚持岗位的士兵那般,我很苦恼,但是无可奈何.

那晚,我一人在家在看天气预报,播报员很漂亮 用银铃般的声音说第二天是晴天,这个时候我突然感觉到异样,我一侧头,吓了我一大跳,一双绿幽幽的眼睛在黑暗中放着光,我的心脏扑通扑通跳个不停,那猫站在我家阳台上,在一片夜色中盯着我,恐惧之余 我油然而生了一股愤怒,这畜生,居然跑到我家来了,怒火攻心,何不斩草除根?
想到这,我回屋拿出了我多时不用的弹弓,那猫还是直勾勾的盯着我,雕像一般这眼神更加激怒了我,“啪”我一松手,这么些年过去了,我的准头一点没丢失,稳稳正中目标,那猫哀号一声就倒地了,我走过去看了一眼,那猫的眼神终于脱离了我,眼神涣散无光,这畜生,我确认了一下,它真的死了.

我长长的松了一口气,感觉心头一直压着的一块大石头没了,我的心情也愉悦起来,时间不早了,好好睡个宽心觉吧
第二天,我吃力的睁开惺忪的睡眼,屋外的天空一片灰暗,一阵毛茸茸的温暖,真是的,天气预报也不是很准嘛,今天是周末,不用上班,那么好好睡个回笼觉吧,想到这我翻了个身继续睡了!

请试着推理

该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
于 2015-08-08 17:11提供
(22)

他到她家做客,中途下起了大雨,两人都淋得湿透了。

回到家,他说想洗澡,看到一瓶沐浴露就打开了,

“怎么有股怪怪的刺鼻味道”他想到,便叫来了她。

“我们全家都用这个挺好用的”,她笑着说。

他想起了什么,顿时脸色惨白。

你敢试着推理吗?

标签: 全家 想到 想起
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-26 06:40:21 提供
(320)

有个中学有5个关系很好的女生。
5人在休假的时候,白天休息时,还是回家以后都一起玩。
所有人都发誓不会背叛友情。
然而,其中的一个学生为了得到班长的职务,到处传另外四人的闲话。
后来此事被发现,她就自己自杀了。
四人想到这件事,开始动摇友情了。
其中一个学生,建议这次休假四人一起去一个安静的地方。谁也没反对。
四人去了山里。周围完全没有人,景色很壮丽。
想到要拍照,四人在来的途中去便利店买了傻瓜相机。
几天后,其中一人拿着洗好的照片来了。
另几人都来看这些照片
其中一人一边说“这照片拍得不错”,一边拿起一张照片。
那是以山景为背景,四人高兴笑着的照片。

以下推理最可能正确的是?

标签: 照片 友情 想到
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2021-04-01 18:00:41
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象
感谢 匿名网友 于 2015-07-19 01:12:35 提供
(22)

周一的晚上。

千陌直到今天从来没有这么开心过,她苦等了一年的人,终于在今早打电话过来说,将会在今晚回来,完成她们一年前的约定,当年走后留给她的破旧盒子,一直觉得盒子又大又重。

“啊!停电了!”正在幻想着盒子里面是不是戒指和婚纱时,整栋楼都漆黑一片,“还好手机有手电筒功能。

“叮咚~”这时的门铃声想起,一想到可能是他,千陌就已经迫不及待地跑去开门。

千陌打开门后,听到了微小的滴水声,以为是水龙头没拧紧,不管了,她迫不及待地跑去把破旧的盒子拿来,“左羽,你看,一年来,我都没有打开过。”她之前打开的手机手电筒功能,余光散射到了左羽的鞋子。

就在这时,她看见了左羽的鞋子有些红,发现了异常,再联想到一直在响着的滴水声,迅速地照射并向左羽看去,“啊!左羽你!”手中的盒子掉落了下来,千陌发疯地向门外跑去。

请问千陌看到了什么?想到了什么?为何这么恐惧?

标签: 盒子 想到
答案:
解析:
于 2015-06-01 08:49提供
(37)

今年是二战胜利七十周年,我孤独地坐在华盛顿一家公园的长凳上,回忆七十余年前的往事。

那时候,太平洋战争已经爆发,我还在中学读书,品学兼优的我一直在为日后进了大学是读文科还是理科犹豫不决。可怎想世事无常啊,选了文科的我在大一下学期就应征入伍了,成为卫国保家的一份子。那场战争是异常得惨烈,最后我的上级和战友全牺牲了,为国家献出了年轻的生命。想到这里,我的泪水禁不住淌了下来。

“哈哈哈........”一对小情侣的打闹声将我从过去拉回了现实。一个穿着海军陆战队队服的男子在和女友约会。想到当初那些在大海上空战死的同胞,活着的人是多么幸福啊!

想到这,我从长凳上站起来,向这对小情侣打招呼.........

请问:这对小情侣的命运如何?

标签: 情侣 想到 文科
答案:
解析:
于 2015-05-27 17:43提供
(29)

"叔叔,给我讲童话故事好吗?"

"你都十岁了,还要听童话故事啊",虽然嘴上这么说,但是我是拿出童话书给她讲起了童话故事《灰姑娘》,“从前,有个美丽善良的姑娘……”。

"……最后,王子和公主幸福的生活在了一起。"

"叔叔,世界上真的有南瓜马车和玻璃变的水晶鞋吗?"

"那都是假的,怎么可能会有?"我不能误导她,还是告诉她实话。

"那灰姑娘,王子,和好心的仙女也都是没有的吗?"她失望的说。

"不不不,灰姑娘和王子应该是真有的,只是仙女的仙术应该是假的,可能是个好心的有钱人吧。"虽然不能让她被童话的虚幻误导,但从中传达的美好愿望和思想是好的。"童话啊,就是把美好的东西通过想象更加美化,同时丑陋的东西也更加丑化。是善恶十分鲜明的世界,但是现实中往往不是这样,要复杂得多。"

"那灰姑娘的两个姐姐也是真有的,但是实际上并没有那么坏吧,怎么会有那么坏的人呢……"

"嗯,应该是的,小小年纪,就这么聪明,这都让你看出来了。"其实我都没想到。

"那她们的眼睛被鸟啄瞎也不是真的吧,如果她们没有那么坏,这也太残忍了。"

"应该是假的吧。"想想这童话的结局还真是带着点血腥气。

"我长大以后也要做灰姑娘。"

"不!你还是做个普通的女孩吧!"我突然想到了什么觉得很不舒服,合上了书本。

请问,主人公是想到了什么?是谁让主人公觉得不舒服?

王子?仙女?灰姑娘?继母?两个姐姐?

最后修改于 2020-04-07 07:20:09
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题