通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的桌子恐怖推理題。如果你有其他好的桌子恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布桌子恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-11 00:00提供
(4)

外遇

今天也借著加班的理由去和情人約會了,
晚上11點了才回到家。

老婆已經睡下了,
涼掉了的飯菜就擺在桌上。
估計是沒打掃過餐廳吧,
打開電燈看見桌子上居然還有死蟑螂……

原來如此……
我收拾了點東西就離開了家。

標籤: 蟑螂 桌子 電燈
最後修改於 2023-12-11 02:29:39
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-06-02 12:41提供 來源:33IQ網
(202)

頭好痛!這是哪?

我睜開眼睛,拚命的回憶些什麼,只記得和女友出來探險,然後突然失去了知覺。。。

看到女友躺在我旁邊不遠處,我頓時安心了一些。我上前叫醒女友,她十分恐慌。

安慰了她片刻,我開始打量四周,這是一間密閉的屋子,沒有窗,門打不開。

還有一張簡陋的桌子,桌子上有一張紙條,借著昏暗的燈光,看到紙條上寫著:

「想離開這裡的話,請每人各自留下身上一樣重要的東西,且日後你們不復相見。」

我摸到兜里的手機還在,掏出來:「該死!沒有信號。」沒辦法了。

我和女友互相凝視了良久,我們抱頭痛哭,還是做出了艱難的抉擇。

房間里一個聲音響起:「門已打開,你們可以走了。」我們手拉手摸索著走出房間。

不知道踉蹌的走了多久,碰到路人救了我們。從此,我們相依度過餘生。

請問:以下最不可能的是?

標籤: 女友 紙條 桌子
該題最近被收錄於題集 那就9一下吧
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-07-04 11:39提供 來源:33IQ網
(732)
那天,我和倆同學約好去另一個空曠的操場玩四角遊戲。聽說那個操場前兩天死了一個人,好像是被人用桌子砸死的,似乎死的時候在搬空教室,在搬桌子時出的事。
我們也沒怎麼多想,一人搬一個桌子出來,放好了桌子,為了方便,把桌子並齊,剛好組成一個中間有空洞的正方形。
但是玩著玩著,我想到了什麼,跑了。
請問,為什麼?(提示,桌子完好無損且大小相等)
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-01-01 23:57:05 提供
(20)

一位瞎眼的鰥夫(光棍一根)70多了,無依無靠,但是他有一條狗,一個一歲多的小孩,全是收養的,平時沉默寡言,因此他和鄰居不太愛來往,但他的糧食是他鄰居幫他買,之後再給人家錢。有一天,他鄰居來找他,他摸索著去開門,路過桌子的時候順手拿了桌上的一塊狗肉去開門,鄰居說:「你家的狗被車碾了,內臟都出來了……」聽到這他嚇的就暈了過去。

請問:為什麼會暈過去

標籤: 鄰居 桌子 桌上
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-12-26 14:17提供
(2k+)

官人是個惡貫滿盈的商人,結下了不少死敵。一天深夜中的某座別墅內,官人突然聽到怪異的聲響,他從床上起來,發現妻子青衣已不在身邊。官人從樓上向下看,發現青衣站在一個桌子旁一動不動的發獃。官人下樓,大聲詢問青衣發生了什麼事,而青衣只是機械的點了點頭,並將雙手不自然地搭在了桌子上,官人很奇怪,正打算前去察看時,突然看到青衣頭上方有一點奇異的亮光。。。

這時官人應該怎麼做?

標籤: 青衣 突然 桌子
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-01 19:59提供
(25)

又開會,真煩,已經開了三個多小時了吧?我看了看手錶,估計著回家遲了會不會被老婆罵。想來想去還是得挨罵,我頹喪地趴在桌子上。桌上攤著這次會議討論的「重要文件」。雖說這次會議討論的內容真的事關重大,可對於我這種小官而言還是很無聊吧。各個組織之間鬥來鬥去,煩不煩啊,真不知道那些大人物天天都在想什麼,還是做個像我這樣的小人物好,管好自己每天的口糧,別的就無需操心了,多自在啊。我趴在桌子上打著呵欠胡思亂想著。大概是昨晚加班弄得太遲了吧,竟然不知不覺睡著了。

唔?什麼聲音?迷迷糊糊中好像聽到了一個奇怪的聲音。我睜開眼睛,感覺自己好像站在一個巨大的洞窟前面,洞口大開,裡面隱約傳來滴滴答答的聲音。是滴水嗎?我小心翼翼地走進去。洞窟里漆黑一片什麼也看不見,我有點失望,轉身欲出去。

突然,身後一聲恐怖的吼叫。我驚愕地回過頭,看見一個像熊一般的巨大身影從洞窟深處猛撲過來。我駭然地大叫一聲,猛地從椅子上彈起來。好嚇人的夢啊,我擦擦汗。旁邊的同事問「你怎麼了?」「沒事」我搖搖頭笑了笑,揉了揉在桌子上壓得發麻的右臉。

我心虛地向四周看了看,還好,沒有人注意到我。剛才真危險,以後再也不通宵打魔獸了,省得做惡夢。我在心裡暗暗發誓。
可是,夢中的像是滴水的聲音又似乎在我耳邊迴響著,好像整個臉都睡麻了…

標籤: 聲音 桌子 洞窟
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-11-12 00:05提供
(36)

因為準備考試了,桌子每天都弄得亂七八糟的,唉,別想那麼多了,明天再收拾吧~

第二天,我特地起了個大早來收拾桌子,卻發現手上沾上了許多白色的東西。我漫不經心地看了下桌面,是修正液嗎?

標籤: 桌子 手上 白色
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-08-29 11:30提供
(19)

鬼驤的記事簿(雜)

今天中元節,老人家都迷信的告誡我們,今晚鬼門要開。老老實實的在家裡睡覺。

這都什麼年代了,還信什麼牛鬼蛇神。現在的人都是無神論者

等他們都睡了,我就偷偷的溜出去。反正今天父母不在家,只有爺爺奶奶和我

快十二點了,我偷偷的到爺爺奶奶的房門外側耳聽著。呼嚕呼嚕的聲音透過門板傳來

嘿嘿,可以出去了。我回到房裡準備一下。

「老劉家,是你們家傳來一股焦味吧?」外面有人喊到。奇怪,我家根本沒有燒東西吧。我使勁聞了聞,似乎是有一股焦味。

算了,反正肯定不是我家傳出去的,裝作沒聽見,就這樣等他們走掉吧?

果不其然,在喊了幾聲沒有回應之後,他們也就作罷離開了。

我又確定了他們回屋子裡了以後就準備出去。

吱呀,老舊的鐵門發出聲響。我就跑到離家不遠的網吧上網。

莫約是一點半的時候。這裡一片喧囂,消防車的聲音,救護車和警車的鳴笛。在朝我家那邊的方向敢去。

這附近哪裡又出事了?

第二天早上,我模模糊糊的回家。

咦,這裡怎麼綁了這麼多黃色的帶子?

我低頭撥開帶子向前走,家外面怎麼圍這麼多人啊。我從人群中走過來,打開門。

爺爺奶奶坐在桌子前。笑著對我說,回來了?快來吃早飯吧。一碗熱騰騰的麵條擺在我眼前。

房子地上濕漉漉的,有些地方還變的焦黑。真是奇怪。

大晚上沒睡好,吃完面我就扶在桌子上睡著了。

一個人搖醒了我。

「雖然你失去親人的痛苦我們理解,但還是希望您配合我們做個筆錄」一個自稱梁警官的人說道

旁邊的一個戴眼鏡的傢伙說「不是告訴過你們不要刺激他了嗎?現在他的記憶都不一定準確」

以下選項可能性最大的是

標籤: 奶奶 爺爺 桌子
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-23 01:26:01 提供
(1k+)

密室1

啊!頭好痛,這是哪?

我記得昨天喝完酒後沒人送我來著啊,昨天到底發生了什麼,想不起來了,但先離開這裡再說。

怎麼打不開,去窗戶看看吧!外面是天空,貌似不是高樓,應該可以從這裡出去。

無語了,為毛窗戶外是面牆啊,這窗戶上貼著玩意兒幹嘛啊,這不嚇人啊。

算了不管怎樣,這應該是個密室了。突然你的視線轉移到桌子上,桌子上單獨放著一隻手電筒。咦,這手電筒怎麼發出的不是白光啊。你突然發現了什麼,突然關燈燈用這個手電筒照這個桌子,發現桌子上寫著一串字,寫到:

風吹去路開,託身廁群才。壯夫所素輕,江猿看洗兵。倚床看婦織!

風枝不可靜,飆輪去不停。神心就日來,聖人去其泰。借如死生別!

......

你突然發現了什麼,就急忙去了一個地方......

(待續...)

提問:我去了什麼地方?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-05-11 01:17提供
(43)

「奶奶!」我打開大門,阿黃立刻丟下骨頭迎接我,「咦,奶奶又出去玩了?」「真是的,多大人了,天天打麻將,桌子也不擦一下」我隨手撿起一塊白布,擦起餐桌上的灰來。

故事的真相是?

標籤: 奶奶 桌子 一塊
最後修改於 2020-04-16 13:42:17
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題