通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的教室恐怖推理题。如果你有其他好的教室恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布教室恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-02-16 02:52提供 来源:33IQ网
(405)
                                 传说

晚上,在家太无聊,我想起来有个古老的传说——据说在午夜时四个人站在教室里的四个角落,关上灯,在教室中央点一根短蜡烛,等蜡烛熄灭了,这四个人就会被传送到另一个地方。
        于是我叫上我的小伙伴一起玩这个游戏,宫翎和南弦都非常赞成,只有苏素不太乐意,但还是被我们给拉去了。
        刚进门,“真黑啊!”我有点害怕地看向教室里,不过幸好从右边的窗户里可以看到月亮,微弱的月光减少了我些许恐惧。
        宫翎不知从哪找来了蜡烛和火柴,点燃了蜡烛放在教室中间,我们四个人各自站在一个角落。为了证明我胆大,我站在了离门口最远的那个角落。
        现在离午夜还有一段时间,我抵不过睡意,看着跳动的火焰,慢慢闭上了眼睛……
        不知过了多久,我醒来了,眼前是一片黑暗。看着右边窗户外的月亮,还是我们原来的教室“看来传说是骗人的”,我嘀咕道……
问:传说是否是真的,我们是否被传送?
标签: 教室 蜡烛
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2017-05-09 01:09提供
(140)

我是西水。

周四那天,班里转来一个美女.名字叫浣心.

不愧为美女,一来就惹得班上男同学频频吹口哨.我经常被吵得受不了就与暮怜出去走走.我耳朵都快起茧子了而浣心却没有怎么表现出厌恶之情.估计是之前一直这样习惯了吧.

暮怜也是美女,在浣心来之前是班花.来了之后热度就大大消退.

我打趣道:“往日的暮大美女身边的跟屁虫怎么不见了呢?”

暮怜倒是没有把这些是放在心里:“不在才好呢,多清净,这样还有助于咱俩人增长感情不是.浣心的确很美啊,皮肤白得不像话欸.没想到比我的还白.不行,我还要好好保养才行.”

“你再白就没有血色,就‘非人哉’了!”我大笑道.

一周过去了,悲催的我悲催的来到了学校.今天老师罚我自己一个人值日.打扫那么大的地方哎.所以我就趁着早读的时间去打扫.我走出教室的时候全班都在看我.毕竟就我自己被罚了.啊啊啊,好尴尬啊.真羡慕他们可以在教室里好好的,就只有我一人在风中凌乱.....

唔~终于扫完了.伴着上课铃声踏进教室.咦?怎么这么安静.是准备嘲笑我么.....我小心的看了看全班,他们的脸上都没有表情,就好像中了邪......真可怕,我赶快溜了回去到位子上坐好.

诶?有个小纸条,内容如下:

浣心不是寻常人,快跑!暮怜留.

啥玩意儿??我强装镇定,下意识的看了看浣心,她竟然在用一种急切的眼神看着我.像是在告诉我什么.靠靠靠......这什么啊,是不是暮怜又在捉弄我诶.

我小声喊了喊暮怜,她却没搭理我!!!平常我可是一喊她她马上就问我什么事啊.肯定是捉弄我然后不敢面对我了.我气愤的坐在那里.看下课我怎么整你.

我又看了浣心一眼,她还是用那种眼光看着我,好像是动却动不了,说也说不出话来.我看了看暮怜,又看了看浣心.

突然,我意识到了什么,举手示意要上厕所,然后我跑出去报了警.

我为什么要去报警???

标签: 美女 教室 捉弄
最后修改于 2017-07-19 12:48:30
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-10-21 11:50提供
(157)

放学后,4个小伙伴决定留在教室讲鬼故事试胆,分别是小壹,小贰,小叁,小肆。抽签决定好顺序后,小壹第一个,后面讲故事人的顺序居然也如名字一般。

大家把教室的灯关上,门窗也都关闭好开始讲故事。

小壹:“从前有个鬼,他放了一个屁,然后他死了。”

小壹居然讲了一个冷笑话,可其他人都没有笑,不知道是不是天色越来越黑的缘故,教室里的气氛随着这个故事慢慢变得阴冷起来。

“噗”,教室里突然出现一声轻响,之后又慢慢归于寂静。

又过了一会,小叁一声不吭地突然倒在地上之后就一动不动了。

四个人好像都被这意想不到的情况吓傻了一般呆在原地……

又过了一会,教室里响起一阵尖细的声音:“我就是这么死的,嘿嘿……”

夜幕下的校园又恢复平静。

请问以下哪个推断更合理:

标签: 教室 故事 一般
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-06-12 19:33提供 来源:33IQ网
(27)
酷热的夏天,我早早地走在学校附近的街区,因为太早,周围只有稀稀拉拉几家店铺开门,店铺旁边都响着隆隆声。额。。。停电了。。。不过这并没有什么关系,这不影响我早早进学校补我的作业,进了学校,才发现学校动力房并没有发出应有的声音,嗯。。。不要紧。。。我来到教学楼前,发现楼上班级传来如小鸟般叽叽喳喳的声音,响彻整个教学楼,多半又是那个纪律最差的班级,老师也都管的不严,不过时间这么早。。。我心里有点毛毛的,我走到那个班级前,居然整个班都到了。。。咦?有人向我招手:“那边的,来一下。。。”这tm什么态度?我勉为其难地过去了,他示意我走进教室,大白天的应该不会撞到鬼吧。。。我推开门走进教室,在身体的感受下忍不住发出“爽~”的感叹,果然还是室内凉快呢。。。我发现了什么,随即没命地冲出教室。我发现了什么?
标签: 学校 班级 教室
答案:
解析:
于 2016-04-20 19:25提供 来源:33IQ网
(1k+)
<樱花>

◎月是一名日本大学生,月这一天一如既往地在教室趴桌子睡觉,醒来时是中午快12点了。但这次好像没有那些爱捣蛋的同学门,叫他起来。
◎这次月醒来的时候教室已经空无一人,“下课了?”月说着一边慢慢地站起来,发现门被锁了出不去。
◎所以准备爬窗户出去,回头望一眼窗户,“咦,怎么什么时候樱花开的这么灿烂了?对了,好像已经差不多四月左右了……”

◎月走近窗户仔细一看,月冷汗直流。
标签: 窗户 教室 樱花
该题最近被收录于题集 五星那些事儿
答案:
解析:
1k+
于 2016-03-12 21:11提供 来源:33IQ网
(838)
我家住在学校旁边。寒假的时候我突然想起来有些东西落在学校没拿,于是我就走路去了学校。到了学校我跟门卫说明情况以后便刷了卡进了学校。我是一个喜欢安静的人,进了学校以后我感叹了一番,平时嘈杂无比的学校竟然也能如此安静。我上了平时只能给老师坐的电梯。我坐电梯到了位于五楼的教室,我们的教室位于高中数学组旁边。一出电梯我就拐出电梯走向在B楼的教室,经过我们教室旁的数学组时我看到了一个老师站在门口,我向这位老师打了招呼,他介绍他自己是初中部的一位数学老师。正当我准备走时他突然叫住我,他问了一句厕所在哪里,我告诉了他。他听到后就走下楼梯去了一楼的厕所。我回到教室把东西拿完后正准备到A楼去坐电梯。数学组有箱子倒下的声音,我立刻感觉有什么不对,决定不坐电梯打算从B楼的另一个楼梯下楼。请问我最有可能觉得什么不对
标签: 学校 电梯 教室
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
答案:
解析:
于 2015-09-14 01:22提供
(21)

鬼骧的记事簿(开学)

小达最早到达教室,今天值日生是他。

本来其实可以轻松擦干净的黑板最近被无尘粉笔类型的黑板取代了。若不掌握技巧擦起来倒是很费劲。

在阴天里即使教室里开灯也依旧昏暗。

呼,小达长嘘了一口气。还以为要顶着雨去给这个板刷清洗装置换水。现在看来,也不知是哪个好心人在昨天换了水吧。毕竟昨天最后离开时,这和牛奶一样浓。

诶,这一片褐色擦不掉,算了,如果不细看估计也是看不出的。小达想到

清洗一下板刷,白色里混入了一丝红色。黑板也被擦的左摇右晃。

小达提起左手看了看时间。离他们班平时教室里来人还早。不如开开一体机吧。

钥匙在班长的课桌里。这次就在桌子上。尽管觉着有些不对劲,小达依旧拿着钥匙去看黑板上的锁。

并没有锁...小达推开了那摇摇晃晃的黑板。机械旁的铁皮光滑如镜。

小达左手扶着黑板,右手食指在铁皮上划过。里面手表反射的时间都能清晰的看见。

小达颤抖着后退了半步。轰。黑板倒了下来,小达终发出了尖叫?

标签: 黑板 教室 钥匙
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-08-23 01:14提供
(21)

牛老师与往日一般在办公室里批改作业,可今晚他怎么也看不进去,下不了笔。因为今天学校门口发生了车祸,一辆运送泥土的汽车带走了数十条鲜活的生命,牛老师为此十分难过。都大半夜了,牛老师决定回家明早再来改作业,或许是睡得太死,牛老师第二天去学校时已经到了上课时间,牛老师只得匆匆赶去教室,满怀愧疚的牛老师进了教室却发现,班长的、副班长的、所有学生的作业本都发放到了相应的位置上,牛老师擦了擦汗,勉强的笑了笑。

标签: 老师 教室 作业
答案:
解析:
于 2015-07-29 05:34提供
(33)

“唔……”偌大的教室里空荡荡的,只有我一个人还趴在桌子上

“嗯?睡过头了呀。”没想到晚自习下课这么久了啊

走出教室,朝着周围瞧了瞧,

整栋教学楼也就我这个班级还亮着灯了

“哼,小明那混蛋,也不叫醒我。”

一边抱怨着,一边朝着楼梯走去,

楼梯上的感应灯适时亮了起来,

待我下了楼,“嗯?那不是小明么?”

只见小明急匆匆的朝着我的方向走来,

“哼,下课那么久也不叫醒我……”

就在这教学楼楼下我向他发出了抱怨,

足足抱怨了好一会,他也抱歉之后我才平息了我的怨气

之后他说有东西落在教室了,要回去取

然后便急匆匆的跑上了楼

我在楼下静静的看着他消失在了黑暗的楼梯间……

有什么异常?

标签: 小明 楼梯 教室
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-07-06 00:37提供
(5k+)

《四角游戏

听别人说夜半时分在一间黑暗的屋子里玩四角游戏,会多出一个人。

为了试试看,我叫了ABC三个伙伴,晚上约好去学校教室里玩这个游戏

恰好今晚天特别黑,进入教室之后就处于伸手不见五指的状态。我们把教室的桌子全部搬到中央,沿着墙壁玩起四角游戏

这时候B突然说,我们教室的门好像只能从外面开,走廊那边的窗户有防盗网,我们把门关了,怎么出去啊。

大家突然意识到自己犯了个多傻的错误。

这时A突然说,我们另一侧靠花坛的窗户不是没防盗网吗,说着A从那侧的窗户翻出去,落地后又爬上来,说确实这里能出去,我们继续玩吧。

我们玩到天微亮,始终没发现多一个人。

果真只是别人谣传的,然后我仔细地环顾四周,确定每张桌子都搬回原位,抽屉里的东西也没在搬运过程中落在地上,地板上没有留下任何痕迹,这样就不会有人发现我们来过了。

回去的路上,我突然想到,确实多了一个人呢

问:那一晚到底有没有发生什么?

标签: 突然 教室 游戏
该题最近被收录于题集 微恐
最后修改于 2019-02-23 00:46:37
答案:
解析:
6k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-04-10 03:50:34 提供
(46)

晚上,风呼呼地吹,已经毕业的丽丽独自一人徘徊在操场上,她忽然发现远处有一名女子,在鬼鬼祟祟的往她的学校走。丽丽深感奇怪,于是追了上去,来到教室后,教室后面的同学录照片墙上还存着她们王老师的照片以及为了她出了车祸的好友君君。丽丽下意识地一看,却惊呆了,怎么也不敢相信眼前的景象。。。。请问,丽丽看到了什么?

标签: 丽丽 照片 教室
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题