通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的下车恐怖推理题。如果你有其他好的下车恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布下车恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:01提供
(19)

我:“咦!马上要到终点站了,居然还有人上这个末班车。”
我:“好像是两父子啊!这小孩子脸色好苍白。”
你:“你偷我钱干什么?别跑,跟我下车去警局。”
我:“你疯了?我没有偷东西,放开我。”
你:“幸好我带你下车了。”

请问发生了什么?

标签: 下车 东西 警局
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-01 04:00提供
(22)

雨下得真大,偏偏我又忘了带伞,真是倒霉到家了。我一身湿漉漉地缩在公交车站的站牌底下,好不容易等到末班车驶来,我赶紧跳上车,抖了抖头发上和衣服上的水。车上人不多,都向狼狈不堪的我投来同情的目光。

车子上肯定是要比外边暖和多了。我投完币向车子后排走去。后门旁边的位置上,一个看起来五十多岁的大妈撑起伞下了车,我便坐在她留下的位置上。我右手边靠窗的位置上坐着一个看起来流里流气的青年,头发染得火红,低着头塞着耳机在座位上不安分地扭啊扭。

最讨厌这种人了。我厌恶地向左边挪了挪,尽量和他保持距离。要不是舍不得这么暖和的座位,我才不会坐这里呢。我很不爽地和他一块坐着,心里暗暗盼望着他赶快下车。车外的气温真的很低,车窗上结了一层冰花,模模糊糊的看不清外面。

感觉时间好漫长啊!也不知过了多少站,那个人终于准备下车了。我如释重负地让开一条道,他连看都没看我一眼,继续低着头塞着耳机扭到车门前,门一开他就跳下车走了。我长出了一口气。这站上来了不少人,都在往车后排拥。

车上的座位渐渐坐满了。一个年轻的女孩走过来,示意要坐我旁边。我抬头看了看,对方是个美女耶。那当然不会拒绝,我让出自己的座位,坐到右边靠窗的位置上。女孩款款坐下,很有礼貌地说了声“谢谢”。我却已经无暇顾及了,这椅子怎么这么凉啊?

终于到站了,我失魂落魄地下了车,感觉脑子里很乱。一路同行的美女长什么样子也完全不记得了,我现在满脑子想的都是那个之前坐在我旁边流里流气的青年。真是该死!我恨恨地一拍脑袋,居然一直没发觉,我的旁边居然如此危险。

标签: 位置 下车 后排
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2020-03-22 03:55:18
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-07-31 11:00提供
(847)

鬼骧的记事薄

望着窗外的天空,略微显得阴沉,太阳的面貌也只剩了一丝弧线

公交车摇摇摆摆,凸显出自己的老迈。。。车内显得如此空旷,果然这么晚都不会有人坐车了呢....

想着路途还远...迷迷糊糊的就睡着了...

突然一顿的车,害的我撞到了前面的座椅上

司机喊着“都下车,到站了”

我回头看,不知什么时候上来很多老人...跟着老人们一起下车,眼前黑漆漆的,老人们却像看得见一样,没有丝毫停顿的就往前走

这时一个老人拍了拍我的肩膀,说道“哎,小伙子这么年轻就...”

我看见眼前模糊的大门,突然想到了什么,发疯似的就往回跑

以下选项最有可能的是

标签: 下车 突然 人们
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2021-04-28 13:36:46
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2012-08-17 13:29:26 提供
(57)

一对夫妇带着小孩,搭乘着往乡下的观光巴士准备回妻子的乡下老家游玩。当巴士开到山区路段间时,因为他们的小孩直吵着肚子饿,于是央不过孩子的夫妇只好请司机让他们中途下车,先在附近找了间快餐店解决一餐。 当他们酒足饭饱后餐厅的电视播放出一则新闻快报,报导指出就在刚才有一辆在某山区行驶的乡间游览车,刚好被山上的落石击中而造成全车人员死亡无一幸存的惨剧,仔细一看,那就是他们刚才搭的巴士! 看着这则新闻 。妻子喃喃的说到:“要是刚才我们没有下车就好了,,,”听她如此一说,丈夫怒道:“说什么傻话,要是我们没下车。。。。。“语音未落,他也懂了妻子言中之意“啊啊,是啊,要是我们没下车就。。。。”

标签: 下车 妻子 巴士
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题