通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的屏幕恐怖推理题。如果你有其他好的屏幕恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布屏幕恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2022-08-09 17:28提供 来源:33IQ网
(202)
《一分钟推理

时钟的指针滴答滴答 指向暗夜时分…
“已经半夜了呢”√-13躺在漆黑房间里的床上心中默念道,“该睡觉了...”
他下意识地将手机黑屏...
“唉,天天熬夜,又长了几颗痘呢……”√-13看着屏幕前的自己感叹道。
以后得早点睡了……

请问哪里不对劲?

标签: 屏幕 天天 早点
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2021-05-07 09:14提供
(470)

友人搬家,我前去探望,和他坐在沙发上吹着空调,嗑瓜子聊天。

彼此都很熟络了,我恶作剧地说:“上楼的时候,我听说这间房子吊死过人哟。”朋友反应很快:“买房子的时候我就听说了。不过我体质好,不怕,倒是你这阴气这么重,要小心哦。”说完就笑着去接水了。

我撇撇嘴,没想到被他反将了一军。拿出手机想玩会儿,放在茶几上操作,解锁屏幕却一直失败,显示面部识别不匹配。我只好用密码解锁了屏幕。就在这时,我用余光看到了朋友正站在门口,我的后脖颈忽然泛起一阵寒意……

请问选项中最不可能的是?

标签: 屏幕 朋友 手机
该题最近被收录于题集 侦探推理
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-02-22 05:32提供 来源:33IQ网
(720)
萧是一名青少年,因为病毒的肆虐,他不得不宅在家里打游戏
今晚,萧跟往常一样,打开英雄联盟,望着自己的青铜晋级赛,萧不禁手心冒汗,进入排位后,萧分到了中单,选了一手亚索,点上一根灵芝,准备开战
十分钟后,萧望着自己又变黑白的屏幕,留下了不甘的泪水“这个打野是孤儿吗?不帮我抓!”萧大声喊到“算了,出去接杯水,嗓子都哭哑了”
一分钟后,萧回到电脑桌前,看着被小兵打成残血的自己,萧连忙回到兵线后边,这时上单石头人给萧发信号,准备越塔男刀
半分钟后,屏幕再次变成黑白,看着自己0-8的战绩,萧突然喊到“靠!刚才忘买装备了!”突然萧想起了什么,不禁出了一身冷汗
请问哪里不对?
标签: 突然 黑白 屏幕
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-02-02 02:50提供
(25)

我:“好大一块儿屏幕啊!”
我:“看起来就像是真的一样,这是什么高科技啊!”
我:“咦!似乎是在放电影。”
我:“哇哈,这屏幕中间还是出入口?这电影院设计得真好。”
我:“咦!怎么感觉风格不对啊!这男的好恶心,居然在吃那个女人的腿。”

请问发生了什么?

标签: 屏幕 感觉 恶心
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-12 23:41提供
(30)

官人要去美国留学了,他的妈妈去机场送他。为了两人以后还能时常看到对方,妈妈花高价买了两个带屏幕的通话设备,足以让在美国的官人和妈妈通话,通过屏幕看见对方。
官人:妈,我走了,再见!
妈妈:好孩子,照顾好自己,记得常和我联系啊!

官人:放心吧,我很快联系你。不过我在飞机上时别跟我通讯哦,会产生电磁波干扰飞机的。
妈妈:你说的我也不懂,不过既然你说不要做,那我不做就是了。
官人:那么我就走了,妈,你和爸爸也要好好照顾自己啊。
妈妈:不用担心我们,你就安心念书吧。

官人走了之后,妈妈非常想他,虽然官人告诉过她不要和自己通讯,可她还是只半天就忍不住了:就看一眼,一眼不要紧吧?高价买的设备,耐高温防火防水防压力耐腐蚀,应该没那么大的干扰吧?
这样想着,妈妈照说明书说的把图像设备打开,结果蓝屏了。不会第一次用就坏了吧?妈妈拿着屏幕摇了摇,这次更惨,直接黑屏了!!看来官人说的很对,果然有很大的干扰啊。

标签: 妈妈 官人 屏幕
该题最近被收录于题集 恐推
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题