通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的妈妈恐怖推理题。如果你有其他好的妈妈恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布妈妈恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2024-01-23 14:09提供 来源:33IQ网
(10)
晚上,三岁的果果和妈妈睡在一起,半夜,只听果果指着墙壁大喊:“妈妈,鬼,有鬼在动!”妈妈看了果果指着的地方,看看窗外,摸摸果果热乎乎的头,笑笑说:“妈妈没收衣服,你看,这衣服刚好被月光印在这墙壁上,风吹衣服动,这儿的影子也动了,不是什么鬼。”她们又睡了。没过多久,果果又醒了,他看着墙壁,又大叫:“妈妈,红衣女鬼在动,他后面还有阴气!”
请问到底是怎么回事?
标签: 妈妈 果果 衣服
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2022-08-17 15:45:01 提供 来源:33IQ网
(291)
装病

学校的运动会在明天,我一点儿也不想去,便装病上床休息了。
过了一会儿,妈妈进来了,让我先量量体温并把桌上的热水喝掉再睡。然后就离开了。
“该怎么办呢?”我心想,“对了,有办法了。糟糕,裂开了!”
过了一会儿,妈妈又进来了,看到已经睡着的我,说:“这孩子,生病了也让我操心。体温还不知道量了没,水也一口没喝。算了,先叫醒她让她趁水没凉喝了吧。”

问: 以下哪个选项最不可能正确?
标签: 热水 妈妈 装病
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2021-10-02 18:18提供
(34)

恐怖小故事:朋友圈

喝着妈妈给我泡的茶,看到妈妈刚发了条朋友圈:我的女儿不幸流产了。

这让我感到很诧异,因为我都不知道这件事。

你敢试着推理吗?

该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2021-09-29 18:07提供
(27)

恐怖小故事:飞

“妈妈,你看我会飞了!”儿子高兴地从屋顶上跳了下来。

很快他就飞得越来越高了。

你敢试着推理吗?

标签: 很快 推理 妈妈
答案:
解析:
于 2021-09-05 13:13提供
(379)

恐怖小故事:便签

便签上写着:“妈妈,我恨你,我走了,永远不回来了。”

我试了十几次,才把我女儿的笔迹模仿得天衣无缝。

请问以下推测最可能的是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2021-07-22 12:03提供
(350)

恐怖小故事:撒谎

妈妈检查了一遍我的衣柜后,出来对我说:“你看,衣柜里根本没有藏着什么可怕的东西,对不对?”

“是的,妈妈”我撒了谎,因为我发现,她原本脸上右边的痣,现在在左边。

以下推测最不可能正确的是?

标签: 衣柜 妈妈 在在
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-07-06 13:30提供
(424)

恐怖小故事:拔牙

我爸爸让我坐在椅子上,然后用线把我的牙齿拴住,另一端挂到了门把上。

在把门摔上之前,他对我说:“告诉我你妈妈去哪里了,否则我们会一直这样下去 ”

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 正确 妈妈 椅子
该题最近被收录于题集 解密
答案:
解析:
于 2021-06-04 16:36提供
(563)

恐怖小故事:弟弟

弟弟说妈妈杀了他。

妈妈说我没有弟弟。

医生表示我不久后就可以出院了。

请问以下推测哪个最不可能正确?

标签: 弟弟 妈妈 正确
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2024-02-04 22:09:32
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-05-15 19:44提供
(372)

“爸爸!妈妈会飞!”

四岁的小儿子猛地推开书房门,扑进了我的怀里。我笑着揉了揉他的头发,看着他红扑扑的脸蛋,问他:“你们又在玩什么呀?妈妈怎么飞的?”

儿子十分聪明,讨人喜欢。尤其是妻子,自从有了儿子后,她曾经无比严重的抑郁症状也不再显露,终日陪着儿子玩耍。

“不是玩哦!妈妈想藏起来偷偷飞,被我从门缝发现了呢。她从凳子上一跳,手脚挥舞了一阵,就飘起来了!我想要她教我,可是她不理我,只是在空中转圈圈……我就来找爸爸了。”

我的表情凝固了。

以下选项最可能正确的是?

标签: 儿子 妈妈 爸爸
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2020-11-20 09:00提供 来源:33IQ网
(18)
我跟妹妹是双胞胎,我比妹妹长得壮。今天妈妈看着妹妹的照片,伤心的哭了,但妹妹却在我的旁边,妈妈为什么哭呢?(提示:照片是B超。。。)
标签: 妹妹 妈妈 照片
该题最近被收录于题集 海龟汤
答案:
解析:
于 2020-03-07 00:06提供 来源:33IQ网
(28)

我坐在桌子上,父亲把桌上的蜡烛点燃,这才看清了桌子上的摆设。虽然只是几只馒头,可在我们农村,能吃上白面馍已经很不错了。据父亲所说今天是个特殊的日子,我满心疑惑,看着父亲在收拾东西。
“你要去哪?”我问
父亲一脸漠然,根本不搭理我。
自从妈妈离家出走后,他就一直这样,肯定是他把妈妈气走的,还妄想用这些来安慰我,没门!
我倒要看看他每天出去搞什么名堂,便悄悄的跟在他的后面,拐进了一处坟地。
父亲在一处新挖的坟堆前坐下,我正要上去一问究竟,这时忽然一个女鬼蓬头垢面的扑向父亲,我心中大骇,她是母亲!
可是当我看到墓碑时,不由得吸了口凉气。
……
母亲,我对不起你。
请问我在墓碑上看到了什么?

标签: 父亲 妈妈 母亲
最后修改于 2020-03-07 05:30:44
答案:
解析:
于 2019-07-20 13:30提供 来源:33IQ网
(691)
我有一个非常疼爱我的妈妈。爸爸和妈妈离婚分居了,于是我跟妈妈住。但她失去了听力,这使我非常难跟她沟通。不过从去年开始,她从老家回来后脾气变得差了很多,这让我非常不解。可能是她到更年期了吧,脾气暴躁也是正常的。于是我也没怎么放在心上。
一天,我在家里看电视,但是我没拿好遥控器,摔到了地上。“干什么,怎么这么不小心啊!”妈妈从厨房走过来问道。“没事,我下次会小心点的。”我应道。“下次再这样就不给你看电视了。”妈妈叫道。“至于嘛,我只不小心弄掉了,有必要对我发脾气嘛。”我暗地里抱怨道。只是,我总感觉到好像哪里不对。
标签: 妈妈 脾气 电视
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-01-13 14:32提供 来源:33IQ网
(50)
爸爸妈妈总是吵架,我不喜欢他们吵架。所以我也好讨厌他们。
但好在我有哥哥!我最喜欢哥哥了。
后来他们都死了,但是哥哥在就够了,哥哥说,他会永远永远陪着我,这真是太棒了。
哥哥工作好忙的,每天很早很早的走,很晚很晚的才回来。
我也会很乖的呆在家里等哥哥回来,等着和哥哥一起吃晚饭,和哥哥一起在月亮下去田里玩耍。
只有哥哥了。
虽然我有很努力的做个乖孩子,但是村里的人都很讨厌我。
他们叫我疯子,说我有病。
我好难过好难过,明明,明明真的有很努力的做一个讨人喜欢的孩子了呀!
不过,幸好还有哥哥呢!
哥哥好厉害的,村里人都很怕他。上次偷偷哭被哥哥看见了,哥哥立刻就去教训那些说我坏话额坏人了!
所以再没有人敢说我是小疯子啦。
那天,村里几个小孩子把我围了起来,说要给我一个教训,我当时好害怕啊。
但是哥哥来救我了,我便哭着抱住了哥哥。哥哥凶巴巴的要帮我出气,那几个孩子就脸色惨白的跑走了。
哥哥真是太厉害了吧。
为什么妈妈还要讨厌这么厉害的哥哥呢?
妈妈的病越来越严重了,虽然我很讨厌她,但还是有些担心。
她毕竟还是我的妈妈,这也是没有办法的事呀。
哥哥很心疼妈妈,所以每天更加努力的工作,走的更早了,回来的更晚了。
我很难过,难过妈妈的病,更难过每天见着哥哥的时间更少了。
如果爸爸,爸爸还活着该多好。
这样,家里就有很多钱可以给妈妈治病了,哥哥,也用不着这么辛苦了呢。
今天妈妈在做晚饭的时候,忽然大叫了一声,就倒地不醒了。
我呆愣住不知道怎么办。
好在哥哥今天回来的很早!哥哥抱着妈妈,把她放在了床上。
今天的哥哥有点沉默,不管我怎么诱他讲话,他也只是低着头,不拿正眼看我。
哥哥,哥哥也要讨厌我了吗?
我惶恐的抱住哥哥,张嘴却不知道说什么。
妈妈悠悠转醒,她看着我和哥哥,呆了一会,忽然目眦欲裂,一边抄起床头的乱七八糟的东西就往我身上砸,一边很颤抖的叫着什么“孽障”之类莫名其妙的话。
哥哥护住我,很冷漠的看了妈妈一眼,就将我带出房了,房外还能听见妈妈的哭声的叫闹声。
我恍恍惚惚间觉得日子仿佛回到了爸爸妈妈吵架的日子里。
于是我后知后觉的开始哭了起来。
哥哥慌忙用衣袖给我胡乱地擦眼泪,大概是发现我越哭越凶,就渐渐不擦了,坐在草地上,低着头不知道在想些什么。
我又抽泣的几声,就渐渐不再哭了,只是一直打嗝。
“哥哥……”
哥哥抬头看了我一眼,然后面无表情的揪着地上的花草。
我迷茫而惶惑地等了好久,忽然仿佛听见哥哥叹了口气,然后便见到哥哥真的看着我了,他说:“章子,妈妈要不行了……都怪我…”
“没有时间了,章子,你一定要坚强,要好好的,也要好好的照顾妈妈。”
一个简陋的草环被放在了我的头上。
我呆了呆,突然紧紧抱住哥哥的手臂,大哭道:
“哥哥,你是大骗子!”

到底发生了什么。

标签: 哥哥 妈妈 难过
该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2023-06-17 22:04:56
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-01-09 17:08:25 提供
(57)

晚上,在外地打工的阿牛提着行李箱回到三年没回过的家,三年前爸爸出轨便和妈妈离婚,为了补偿妈妈和自己,爸爸把房子给了妈妈,但是为了让妈妈过上更好的生活,他们离婚期间自己便出来打工了,家里只剩妈妈一个人,如果她知道儿子回来会不会吓一跳呢。打开房门,屋里漆黑一片,他打开客厅的灯,家里还是老样子,房子的摆设还是跟他在家时一样。“妈妈应该在睡觉吧。”阿牛走到卧室,妈妈果然在卧室的床上睡着觉,他怕打扰到妈妈,就悄悄走到客厅。擦了擦板凳上厚厚的积灰,阿牛突然感觉有些渴,便拿了水杯水壶倒水,“水壶里没水了啊。”阿牛拿了水壶水杯到厨房打算洗干净烧点水,正当他快要洗完时突然意识到一件事,手里的东西“啪”的一声掉到了地上。

他意识到了什么事情?

标签: 妈妈 水壶 家里
答案:
解析:
于 2018-08-01 12:59提供 来源:33IQ网
(30)

我叫罪难恕,从小妈妈就说我不是个正常人,
她总是跟我说,你不要出门,我不想因为你被人嘲笑。
也是,毕竟她是个追求完美和合理近乎偏执的人嘛。周围人都说她是个乖乖女。不过据说年轻时曾气病了一个长辈。还受到了周围人的嘲笑和歧视。
十五年来我一直被妈妈锁在家里。夜晚是我一天之中最开心的时间。
啊,你问为什么?因为我能透过那扇窗户俯视自己所在的城市。
亮晶晶的,真的好美。那个女孩也是,我最喜欢她了。看着她,我总觉得很有亲切感。
可是今天来时她在窗边轻敲了三下,然后突然跟我说,对不起,再见。还有,我爱你。
然后妈妈冲了进来,发疯似得冲她喊叫,快滚开!我不要再见到你!
我看着她们的脸,都是惨白惨白的。
对啊,我之前怎么没注意呢,我的脸上多少能看见她们的影子。
请问这是怎么回事?
(第一次出题,希望审题人手下留情啊)

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-07-20 14:27提供 来源:33IQ网
(600)
         “本文有点恐怖,胆小请勿往下看!“
                        猫脸老太太事件
    “你快点还钱,不然别怪我不客气了。”半夜里,一个老奶奶破声大骂,还用右手敲着筷子。桌子另一头是一个男人,他低下头,用左手不紧不慢的点起香烟,说“你在等一会,马上就还给你。”
    小李父亲因为赌博欠钱而不得不向小应家借钱,可是却没钱还债,小应家又天天来催债,两家关系日益恶化。
     小李和小应是同班同学,关系很好,经常一起上学,一起放学回家。
     小李家里晚上经常停电,而且晚上睡觉地板还会发出声音,也许是老鼠吧,小李也总觉得有人在看他,或许是太累了吧,他也没多想。
      一天,小李和小应一起回家,在路上,他们面前有一位老太太躺在地上。“怎么躺在地上,多危险啊。”小李说道。小应看到后愣住了,他又走进去看才确认那就是他的奶奶。他赶紧拔腿跑回家告诉妈妈这件事。妈妈过来后哭声不停,吓住了。
      后来报警了,警察很快来到了,经过验尸,死者已经死亡,死者脖子上有一道被绳子勒过的痕迹,另外死者的左手发现了一条正好和痕迹相符的绳子,老太太紧握在手中。
      现场并没有摄像头,也没有目击者,甚至连指纹都没留下,于是警察断定是自杀。但是死者暂且保留在这里几天。
     老太太死亡的这条路是小应妈妈上班的必经之路,这条路人烟稀少,但是却有路灯,为了防止有人破坏尸体,警察在这里放了好几台摄像机进行监控。
     第二天晚上,小应妈妈从这条路经过时,突然,发出一种“咔嚓”声,紧接着路灯突然灭了,伴随着一种拖地声和几声猫叫,大概10秒钟后,又是“咔嚓”声,路灯又来电了,小应妈妈才走过去。
     当她经过老太太那里时,不禁有点毛骨悚然,害怕的不敢看。突然,一只猫过来了,到老太太身边叫了一声后,老太太居然从地上站了起来!
     小应妈妈清楚的看到老太太的脸上居然是猫脸!她吓得赶紧跑,可是老太太追了上去,左手提起刀用力捅了下去,迸发出一串红色的液体.......
    第二天,老太太诈尸的消息很快传开,小应知道妈妈死后的消息时大哭了一场,突然,他想到了什么.......
    请问:老太太死了吗?小应妈妈怎么死的?小应接下来会怎么样?

看提示帮助很大。不会可以看一下。
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-07-14 14:41:57 提供 来源:33IQ网
(42)
恐怖推理:妈妈的裙子
妈妈喜欢穿白色的裙子呢,
轻飘飘的,白晃晃的。
爸爸喜欢穿黑色的衬衫呢,
阴沉沉的,黑乎乎的。
爸爸和妈妈喜欢一起跳舞,一跳舞就笑,一跳舞就笑
爸爸和妈妈喜欢一起唱歌,一唱歌就笑,一唱歌就笑
爸爸、妈妈,还有我,一起生活在这座大城堡里,开开心心的、无忧无虑的。
我和他们一起,一起唱歌,一起跳舞,一起欢笑着。
小鸟在门外树上哈哈哈地笑着,屋里的时钟滴嗒嗒地响着
我们过的很开心。
究竟是从什么时候开始的呢,
是从什么时候开始的呢
妈妈的裙子染红了,爸爸的西装褪色了
爸爸和妈妈还是跳舞,但是不笑了
爸爸和妈妈还是唱歌,但是不笑了
为什么呢,
为什么呢。
嘀嗒,嘀嗒
不似钟的声音,
嘀嗒,嘀嗒
不似鸟的笑声
啪嗒,啪嗒
脚步前进着
啪嗒,啪嗒
泪水喷涌着
咣当,
我闭上了双眼

问: 1.我是谁
    2.这首歌讲了一个什么样的故事
    3.文中的“嘀嗒”和“啪嗒”分别指什么
标签: 妈妈 爸爸
最后修改于 2023-01-11 18:45:30
答案:
解析:
于 2018-03-26 04:35提供 来源:33IQ网
(1k+)
   今天是鬼节,小敏下夜班的时候同事警告她,已经过12点了,夜路阴气很重,遇到任何人都不要搭腔。
   小敏心里害怕极了,想赶紧回到妈妈身边,今晚的雾很大,小敏心蹦蹦直跳,路上遇见了几个奇怪的人,跟她擦肩而过,小敏头也没敢抬,匆匆跑过去。
   不知走了多久,应该快到家了吧,小敏心想,她抬起头,看到远处妈妈在向她招手,小敏高兴极了,快速向妈妈跑去。
   哪里可能有问题?
标签: 妈妈 极了
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
最后修改于 2018-07-13 05:04:06
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-02-24 04:10提供 来源:33IQ网
(1k+)
我有一个妹妹,非常的可爱,虽说才几个月,但是很乖,只要妈妈在她身边,她就不哭也不闹。
这天我在卧室写作业,妈妈带着妹妹在另一个房间玩。过了一会儿,我听到那边没了声音,就叫了妈妈一声,问她们要睡觉吗。妈妈很轻的应了一声。过了一会儿,妹妹突然开始哭,越哭声音越大。妈妈说她是有些急的不高兴,奇怪,以前怎么没有这样,我想着,继续写着。突然,我好像意识到了什么,惊出了一身冷汗,赶紧反锁紧了房间的门。

问:我觉得什么有问题?
标签: 妈妈 妹妹 会儿
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
1k+
于 2018-01-18 17:53提供
(1k+)

母亲和孩子在山腰等了半天,终于来了辆大巴。
男孩拉着妈妈占了第一排,好动的男孩没坐多久就起来站在位子上。
“等过了这盘山公路,我们就能见到爸爸了。”
孩子毫不在意,趴在椅背上数着:“1,2,3……妈妈,这里一共有10个人。”
“对对对,你快坐下了,前面可是要转弯了。”
“怎么会只有10个人?”我也站起来向后看,数着到底有多少人。“1,2,3……11”
没错,明明是11个人,这孩子一定是忘记把自己数进去了。

以下推测最不可能的是?(本题不涉及灵异)

标签: 孩子 妈妈 男孩
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2021-04-20 12:28:04
答案:
解析:
2k+
于 2017-12-07 17:34提供
(23)

妈妈,你在哪?

说着。

我便打开门(房间一片黑暗)。

只见妈妈手上有红色的颜料。

地板上是一幅红色的画。

爸爸仰卧着欣赏那幅画。

我突然间明白了什么。

可是,

已经晚了。。。

我到底明白了什么?

标签: 红色 妈妈 突然
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2017-11-13 00:42提供 来源:33IQ网
(611)
10岁的时候,我去山上玩,结果掉进了枯井里,看见了一条巨大的青蛇……
村子里的巫师说我丢了魂。于是妈妈就一直在哭……
有一天,巫师带我去了后山。在那间黑暗潮湿的屋子里,我哭泣着,叫喊着,可就是挣不开巫师干枯的手。
见我越哭越大声,巫师说:“别哭了,以后这里就是你家!”
我懵住了,但下一秒立即回过神,大喊道:“你骗人!我要回去,我要见妈妈!”
巫师蹲下身子,静静地对我说:“你回不去了,孩子。”我顺着他的眼神往后看去:一个吐着舌头的女鬼穿着白衣,被挂在高高的树枝上。
“鬼……鬼啊!”我被吓得摔倒在地,害怕地望着巫师和那个女鬼。
“你妈妈不要你了,她把你卖给我了。”巫师低沉的嗓音仿佛让我看到了死神,他下达了最严厉的宣判。
这时候正是黄昏,暮色中的山很静谧,我的心却感到更不安了。
“我才不信,我要去找妈妈问问她!”我此刻已经不是恐惧了,原来人在绝望的时候可以这么理智。
出乎意料的是,巫师竟然点了点头,对我说:“好,我和你一起去问。”
我呆愣愣的下了山,已经晚上了,隐隐约约可以看到家里的灯光。
到了家门口,我敲了敲门,发现是妈妈开的门。她眼圈红红的,似乎刚刚哭过。
看见我来了,她又哭了。哭声中夹杂着悲伤和不安。
“对不起,小雅!妈妈对不起你啊……”妈妈抱住我,抚摸着我的头。我却什么感觉也没有……

请问,到底是哪里不对?“我”最后怎么啦?
标签: 巫师 妈妈 不安
该题最近被收录于题集 会员专用2
答案:
解析:
于 2017-08-18 13:08提供
(36)

一对夫妻经常吵架,有一天,两人又为了家中经济问题吵了起来.....
  由于吵得很激烈,丈夫一气之下拿起水果刀,竟失手将妻子给杀死了。
  丈夫把妻子的尸体偷偷埋掉,又怕回家后三岁的孩子问起妈妈,他还费尽心思想了一套说词。
  然而第一天过去、第二天过去…,一直到第六天,孩子都没有问起妈妈,他觉得很奇 怪,终于忍不住问孩子:『这么多天没见到妈妈,你都不难过吗?你怎么都不问妈妈 去哪里了?』
 为什么孩子不问妈妈去哪呢?难道他和妈妈关系不好吗?请推断。

标签: 妈妈 孩子 妻子
答案:
解析:
于 2017-08-17 13:42提供 来源:33IQ网
(39)
我叫相惠,我和爸爸妈妈一起参加一个宴会
大家都玩的很开心的样子,爸爸妈妈也不知道去哪里了,只有我一个人孤零零的
宴会里有好多人啊,有大人,小孩,还有很多老爷爷老奶奶
宴会的主人好有钱啊,居然收藏了这么多种酒,还肯拿出来分享
这里的菜也很好吃,而且有非常多种样式哦
每个人都有一道饭后甜点,最近胃不大好,还是不吃了吧
大家都怎么了?
大家怎么都变成怪物了?
会场变得很混乱,满目的红色
我很害怕,爸爸?妈妈?
咦?我手里什么时候多了一把刀子,我记得这是…
我的胸口一痛,然后失去了知觉
“原来…是这样”

请问哪里有问题?
标签: 妈妈 宴会 爸爸
答案:
解析:
于 2017-07-26 13:38提供 来源:33IQ网
(32)

“妈妈,电线杆上挂着两个人。”上幼儿园的小明对妈妈说。
       妈妈抬头瞥了一眼,什么也没看见。
       “小孩子别瞎说,快走。”妈妈拉着小明的手迅速离开了。
       “听说小孩子可以看到亡灵、鬼一类不干净的东西,大人却看不到。”妈妈回想起昨天在33IQ网的恐怖推理上看到的一句话,吓得一哆嗦。
       旁边站着一个工人,听到这句话,好奇地抬头,一看,上面有一片红色的东西。
       但他“噗嗤”一声笑了。
问:电线杆上挂着的两个人是什么?

标签: 妈妈 小孩子
该题最近被收录于题集 恐怖搞笑
最后修改于 2017-12-26 22:22:04
答案:
解析:
于 2017-01-30 02:10提供
(32)

我:“呜呜!爸爸,你在哪里啊!”
你:“小姑娘,这么晚了,你一个人在街上干嘛?我带你去找爸爸。”
我:“呜呜!妈妈,你在哪里啊!”
他:“小姑娘,别哭,我带你去找你的妈妈。”
我:“呜呜!爸爸,你在哪里啊!”

请问发生了什么?(答案不唯一,合理即可)

答案:
解析:
于 2017-01-30 02:01提供
(24)

我:“我也不知道自己什么时候有了这个爱好。”
我:“但是我非常享受。”
我:“前几天公园遇到的那个少年还真是一见如故。”
我:“喂,妈妈,什么事儿?”
你:“你弟弟为了修护好他那毁容的脸,前几天就去城里了。他没去找你吗?”

请问发生了什么?

标签: 弟弟 事儿 妈妈
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2016-06-21 22:12提供
(34)

当我有了心智的时候,第一个玩伴就是弟弟,我感觉和他有些像。他不会抱怨我没完没了的找他,他只是表情微笑,默默的不说话,然后陪我玩乐,我很喜欢他,都说兄弟之间很容易吵架,但我和他从来不会。我的弟弟身体比较虚弱和矮小,而我却相反,我很强壮和高大,其实我弟弟听说是妈妈带回来的,因为我从没见过我的爸爸,也不知道他去哪了,每当问妈妈爸爸的事,妈妈总是不肯说。
我也不想和其他朋友玩,他们只会利用我的愚钝来欺负我,尽管我很强壮,但我胆子也小,只有和弟弟玩才能快乐起来。

这一天我亲手杀死了我弟弟,这个原因很复杂,我也不想解释,我掐住他的脖子,虽然没用力,他竟然没有一点害怕,还是微笑,他可能以为我在开玩笑,我恼了。猛一用力,却将他的脖子给扭断了,弟弟的身体毫无生机倒在了地上,我嚎啕大哭,我怕被妈妈发现,只能将他的尸体拖进床底去,因为他很瘦小,所以一推就进去了,我用一会儿把现场都处理了干净。我天真的以为这样妈妈就发现不了。可是,我错了。

标签: 弟弟 妈妈 强壮
答案:
解析:
于 2016-05-30 15:58提供 来源:33IQ网
(38)

妈妈自从离婚后换上了严重的躁郁症,整天怨这怨那,天天骂我,说生我时差点要了她的命,而且现在还拖累她。幸亏小姨天天来照顾我和妈妈,小姨人很好,虽然和妈妈长得一样但性格好温柔哦,对我和对他自己的孩子小东一样好。记得那天我从学校回来就听说妈妈自杀了,并把小姨吓得精神失常了。小姨痴痴傻傻的病了好几个月,但小姨夫真是个好人,不但每天陪她聊以往的事来刺激她的回忆,还花大价钱请保姆照顾小姨的饮食起居,并收留了可怜的我,我在这住得很好,与表弟小东相处的也很好。终于小姨的病好了,又恢复成了原来那个温柔的小姨。小姨在洗澡,小姨夫坏笑着也溜了进去,真没臊,不过自从小姨生了病之后他们俩很长时间没在一起了咦?他们在争吵?第2天,小姨自杀了,小姨夫和小东都不见了,我害怕的哭着,忽然看到地上一个纸条,上面写着:我死在你这个孽子手里。啊,难道是小东杀了小姨?可是为什么呢.

标签: 妈妈 小东 一样
最后修改于 2020-03-06 22:44:21
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2016-05-08 19:16提供
(1k+)

九儿家决定搬家啦!终于到了五楼,本来想熟悉一下新家的,可是妈妈让九儿去窗边写作业,好吧。九儿乖乖的走到了窗边的椅子坐下,过了一会儿,九儿的好朋友小红从窗边路过,喊道:九儿,要一起出来玩吗?
不行啊,妈妈让我写作业,你自己玩吧!
好,九儿,我先走喽~
过了一会儿,九儿想到了什么,莫名的一身冷汗……

标签: 会儿 妈妈 作业
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
最后修改于 2019-10-05 05:58:20
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题