通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的椅子恐怖推理题。如果你有其他好的椅子恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布椅子恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2021-07-06 13:30提供
(426)

恐怖小故事:拔牙

我爸爸让我坐在椅子上,然后用线把我的牙齿拴住,另一端挂到了门把上。

在把门摔上之前,他对我说:“告诉我你妈妈去哪里了,否则我们会一直这样下去 ”

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 正确 妈妈 椅子
该题最近被收录于题集 解密
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2020-02-14 17:29提供
(6)

这个男人有洁癖,有一天,男人站在椅子上 ,俯视着房间,他看到平时看不见的地方堆满了灰尘,冰箱上,荧光罩上。
“已经没必要打扫了。”
男人说着,从椅子上下来了。

Q:究竟发生了什么?
标签: 男人 椅子 必要
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-11-05 12:10提供 来源:33IQ网
(741)

晚上,我去看望朋友。
他家离我家很近,是一个小区同样的楼,他住最顶层,20楼。可是,他有些反常,见到我就似乎慌慌的,反手把门一关,把我关在外面。“喂,你好歹告诉我怎么了嘛!”我说。但里面什么声音都没有了。“真特么奇怪,好心看望他。”走在回去的路上,我看见椅子上有个老人,他瞪着我看,看得我很不自在,连忙跑了回家。可是电梯停在二楼往上走。3楼,4楼。。。。18楼,19楼,20楼,21楼。。。。哪里不对?

标签: 路上 椅子 声音
该题最近被收录于题集 好家伙
最后修改于 2019-07-25 11:49:20
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-21 05:23提供
(25)

我数次在梦中看到一个和我长得一样的女子,她说:“杀了他!杀了他。”醒来,我看了枕边熟睡中的他。我怎么忍心杀他呢,我那么爱他,他那么好看那么优秀。
有一天,我被他一巴掌打醒。周围一片狼藉,所有东西都被砸坏,只剩下残骸静静地躺在地上。他是发疯了吗?我不住地往后缩。他愤怒的眼神终于又变得温柔,他抚过我肿起的脸颊,温柔道:“对不起。”
我以为那只是意外,但有一天,他拿着菜刀走向我。他脸上尽是邪恶的笑,然后举起了刀挥向我。我的左手臂被他砍伤,顿时血流如注。我右手抓起身边的椅子向他挥了过去,他倒下了。然后我爬起来,一下一下地用椅子砸倒在地上的他……
等我醒来,我已经在医院了,据说是邻居听到家里的动静敲门后发现不对报的警。
医生似乎给了警察一份医学证明,警察只来给我录了口供就离开了。
伤好后,我回了家。我站在冰柜面前,“妹妹,我为你报仇了。”

标签: 醒来 椅子 警察
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2013-08-18 09:48:19 提供
(547)

小米和朋友小明去雪山探险,到了晚上,他们在一个无人的房屋里居住下来。可突然,小明心脏病发,在他差不多咽下最后一口气时,他对小米说:“小米,我可能快不行了,但是记住,必须要在我死之后再把我埋起来,也许我只是晕过去了。”刚说完,他就倒下了。小米十分伤心,在确认小明是否真的死之后把他埋了起来就去睡觉了。晚上他要起来上厕所,却惊讶的发现小明的尸体就坐在桌子旁边的椅子上,眼睛死死地盯着前方,把小米吓个半死,他去上完厕所后又把小明埋了起来。早上到了,他起来后又看见小明的尸体坐在椅子上,小米害怕的报警了,警察来后查看了小米的资料等,知道了真相。

你知道这是怎么一回事吗?试着推理吧。

小明真的死了吗?

标签: 小米 小明 椅子
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题