通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品妈妈恐怖推理题。如果你有其他好的妈妈恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布妈妈恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-05-18 12:59提供
(4k+)

今天要去看乡下的外婆了,好开心,妈妈真小气,一个劲叮嘱我不要偷吃送给外婆的肉饼,真烦,我又不是馋嘴的小孩啦……

外婆,这少了一半的肉饼真的不是我偷吃的,是我遇到了一个大灰狼,慌忙中把一半肉饼扔给它的。

外婆你相信我了,外婆真好,来,吃肉饼吧,啊,大灰狼冲进来了,天呐,它是闻着肉饼的香味追来的,救命啊。

猎人大叔你真厉害,连刀都不用,一下就把大灰狼打死了。

唉,外婆去世了,我好难过,今天和妈妈去整理外婆的遗物,好多照片啊,都是外婆生前照的,咦,外婆抱的这只小狗好眼熟啊。

外婆真的是寿终正寝吗?

答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-03 09:40提供 来源:吴晓老龙
(4k+)

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在海洋中;

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在草原上;

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在地底下;

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在火焰里……

“妈妈,妈妈,你为什么不来救我?”小男孩的眼眶中泛起了泪水。

“孩子,原谅我的狠心,你不属于这个世界。”妈妈的眼眶中也泛起了泪水。

“妈妈,妈妈……”小男孩的心彻底寒了……

标签: 妈妈 男孩 声音
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2021-08-04 17:09:30
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-04-10 16:41提供
(3k+)

王侦探:
  你好!我是一名屠夫,就是卖肉的,你姑且叫我阿明好了。其实我不是主角,主角是我的邻居张达。我怀疑张达杀了他的老婆,而且他的老婆的确很久没有出现了,而张达却说他回娘家了。后来是一天我们一家吃饭时,儿子对我说了一件灵异的事情,才使我不得不怀疑其实是张达谋杀了自己的老婆。这还要说说张达唯一的儿子张聪,我儿子也是和张聪一起玩耍时听张聪无意说的这么件事情的。
  张达谋杀了自己的老婆,为了隐藏尸体,他一方面把他老婆的尸体搬到院子的角落埋掉,一边想怎么应付马上要放学回家的儿子。埋尸是个体力活,恰巧张达身体不怎么好,腰锥痛是他的老病根子了,埋完尸体洗了个手,他便靠到客厅的躺椅上打开电视,这也是他平时做的最多的一件事情。
  后来儿子回来了,张达想等他儿子开口问妈妈去哪里的时候回答他说,妈妈回娘家几天。儿子毕竟还小,什么也不知道。但是张聪回来之后却没有问起妈妈的事情,反而一个人回屋做功课了。张达好生奇怪,也没多想便去做晚饭了。
  以往都是等老婆准备晚饭的张达第一次做晚饭就累个够呛,端了一碗饭靠到躺椅上后就吼儿子吃饭。
  张聪从房间出来盛了一碗饭,看了爸爸一眼:“爸,我能和你们一起在客厅吃吗?我也想看电视。”
  “看什么电视?还不赶快吃完去学习!”张达吼了一声,或许他在生气自己的儿子怎么还不问妈妈的事。
  张聪吃完饭很快就回去看书了,张达一个人在客厅看电视。忽然,他想起自己的儿子刚刚问“我能和你们一起吃饭吗?”
  “和你们?”张达想到这头皮一麻,靠在躺椅上的后背一阵发凉,因为客厅里只有自己一个人呀!口误,口误,一定是这样,张达安慰着自己。
  第二天一早,张聪去上学了。因为张达平时起得很晚,张聪总是拿钱自己到路边的摊子上买早餐,但是今天张达却很早就醒了,但是一直在床上没下来。儿子走后,张达迅速去了昨天埋尸的地方,没有任何异样,于是他打算,今天中午一定要跟儿子问个究竟。他做了午饭,自己吃了点就又坐到趟椅上看电视了。过了一下,中午放学的儿子回家了。
  “午饭在厨房里,自己去盛。”张达冷冷地说。
  张聪什么也没说,就盛了一碗饭坐到客厅里和张达一起看午间新闻,张达这时按捺不住了。“聪聪,”张达说,“妈妈这么久不在家,难道你都不过问一下吗?”
  张聪看了看父亲:“谁说的啊?我倒是奇怪呢。爸爸你为什么总是背着妈妈啊?”
  当时,我听我儿子跟我说这个故事时我头皮都麻了。我想,张达的儿子没必要开这样的玩笑吧?所以王侦探,请您一定要调查这件事情,如果我的邻居张达真的谋杀了自己的老婆,您可千万不能放过他呀!

请你推理,假设鬼真的存在,这个故事可信吗?如果不可信,漏洞在哪里?

标签: 儿子 老婆 妈妈
最后修改于 2017-08-27 04:19:19
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-03-31 14:17:44 提供 来源:原创
(3k+)

娃娃,妈妈说爸爸走了,他还会回来吗?

娃娃,妈妈说你是爸爸送我的,让我和你成为亲密好朋友!

娃娃,你为什么哭了?你看,眼泪把漂亮衣服染红了!

娃娃,我帮你洗澡澡吧!

娃娃,我们一起等着爸爸回家好吗?

嘘!娃娃,你看,妈妈睡着了,嘻嘻……!

标签: 娃娃 妈妈 爸爸
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2021-08-12 12:07:07
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
3k+
于 2016-02-10 03:02提供 来源:33IQ网
(2k+)

我叫呆呆呆,其实我本人是个很聪明的孩子,认识我的人大都非常喜欢我。有一天我放假回家,发现家里的门紧锁着。家里很暖和,刚进屋我便发现了家里的地板上满是稠呼呼的红色的粘液,有些已经干了并附在地板上。然后我看到警察在和爸爸说些什么,而妈妈则在一旁不出声的哭泣……怎么了,这到底怎么了?爸爸妈妈到底是怎么了?我有些慌了,我开始不知所措。我凑近了妈妈,问她怎么了。开始并没有理睬我,接着她忽然抬头就一直用空洞的眼睛盯着我。我向旁边瞥了一眼,发现我的同桌小龙。我向前凑了去,发现他大脑已经漏在了外面,脑浆满地都是……真恶心。我说今天他怎么没来上学呢,谁让他总是欺负我并骂我是书呆子呢。但是我始终不明白这到底是怎么了。妈妈仍在一直盯着我,我握住她的手,发现她的手冰凉的。我向爸爸那里凑了凑,发现爸爸表情严肃,呆呆的站在那里。我只听见警察说:死者的家人马上就要赶到了,您也要有些心理准备……我看了看表,表已经停止了。我靠近了窗户,清楚的看到了外面下着大雪。忽然我想到了什么,便狼狈的跑出了家里。

请问以下哪个选项最可能正确?

标签: 家里 爸爸 妈妈
该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2023-12-01 22:18:42
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2018-01-18 17:53提供
(1k+)

母亲和孩子在山腰等了半天,终于来了辆大巴。
男孩拉着妈妈占了第一排,好动的男孩没坐多久就起来站在位子上。
“等过了这盘山公路,我们就能见到爸爸了。”
孩子毫不在意,趴在椅背上数着:“1,2,3……妈妈,这里一共有10个人。”
“对对对,你快坐下了,前面可是要转弯了。”
“怎么会只有10个人?”我也站起来向后看,数着到底有多少人。“1,2,3……11”
没错,明明是11个人,这孩子一定是忘记把自己数进去了。

以下推测最不可能的是?(本题不涉及灵异)

标签: 孩子 妈妈 男孩
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2021-04-20 12:28:04
答案:
解析:
2k+
感谢 匿名网友 于 2016-01-24 17:12:47 提供
(2k+)

在一个月黑风高的夜晚……

“小丽,妈妈出去一下,一会儿就回来。”说完,小丽的妈妈便拿着家门的钥匙出门了。

现在,家里只剩小丽一人。寒风在窗外呼呼作响,落叶被卷得漫天飞舞。。。

半个小时后,小丽在家用望远镜向外望去,隐隐约约发现妈妈正往回走。不一会儿,便响起了敲门声。

请问,小丽应不应该开门?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2016-04-05 21:34:15 提供 来源:33IQ网
(1k+)
我和小乐是好朋友。
可是有一天,我们拿了一把菜刀玩(别在意细节哈),突然,我飞菜刀时,射中了小乐,我慌了,找爸爸妈妈打120。
妈妈回来了,训诉了我一顿,妈妈又说“小乐脱离生命危险了。”
我舒了一口气,只不过,小乐的爸妈在小乐出院时失声痛哭,还不管小乐,我感到很奇怪。
晚上,我会听到“叮、叮”的声音,我感到很奇怪,又没去看。
每次见到小乐,小乐都是冷眼对着我,我不禁想:难道是上次……小乐太小心眼了。
某天晚上,我想到了啥,赶紧搬离了这座房子。
标签: 小乐 妈妈 晚上
该题最近被收录于题集 做对的
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-02-24 04:10提供 来源:33IQ网
(1k+)
我有一个妹妹,非常的可爱,虽说才几个月,但是很乖,只要妈妈在她身边,她就不哭也不闹。
这天我在卧室写作业,妈妈带着妹妹在另一个房间玩。过了一会儿,我听到那边没了声音,就叫了妈妈一声,问她们要睡觉吗。妈妈很轻的应了一声。过了一会儿,妹妹突然开始哭,越哭声音越大。妈妈说她是有些急的不高兴,奇怪,以前怎么没有这样,我想着,继续写着。突然,我好像意识到了什么,惊出了一身冷汗,赶紧反锁紧了房间的门。

问:我觉得什么有问题?
标签: 妈妈 妹妹 会儿
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-06-06 02:18提供
(1k+)

妈妈的头发很长,垂到了地上,我喜欢站在凳子上给妈妈梳头,妈妈的头发又黑又亮,柔细的就像是我家小咪的毛。

爸爸最近有些奇怪,他的脖子上居然出现了几道血痕,每次我问爸爸的时候,爸爸总是笑着回答:“没关系,只是在街上教训了几个小混混。”爸爸摸摸我的头,低头不语,那醒目的结疤让我触目惊心。

我喜欢回到家就抱着小咪,小咪是我的宠物猫,但是妈妈好像不喜欢小咪,小咪最近总会叼来一些腐烂的老鼠肉,我想妈妈大概是因为这个才不喜欢它的吧。

爸爸今天没回家,我只看见妈妈一个人坐在院子里,妈妈的头发有些乱,看起来好像掉了许多头发,我和平常一样,我用梳子给妈妈梳头。

原本那乌黑亮丽的秀发好像受到了摧残,变得干枯了,天哪!妈妈居然染了头发!哦,不对,只是几根头发变成了暗红色,我果然还是喜欢原来妈妈的头发,不过妈妈的手好像被什么抓破了,是小咪吗?

爸爸已经好几天没回家了,我越来越担心他了,妈妈也憔悴了许多,妈妈的手结疤了,那样纤细的手居然变得难看了。

爸爸还是没有回来,小咪也不见了,它最近找到腐鼠的次数越来越多了。

我在小溪边发现了小咪,它已经不能呼吸了……

我哭了,接下来我该怎么办?

标签: 妈妈 头发 爸爸
答案:
解析:
1k+
于 2016-02-24 03:38提供 来源:33IQ网
(1k+)

叶少与丽少是夫妻,这几天丽少发现叶少有出轨的痕迹,但却没有真的抓住把柄。
有一天,丽少发现了叶少脖子上的吻痕,与叶少大吵一架,叶少失手杀死了丽少,他背起丽少的尸体,埋在后花园,
几天后 在学校住宿的女儿回来了,他很怕女儿问起妈妈的事情,但却没有,第二天也没有,但却很奇怪的眼睛看着叶少
某一天,叶少上班回来,觉得压力特大,十分的无力,他回到家,女儿依旧没问他妈妈的事情。
女儿该回去了,临走前他问爸爸妈妈是不是脚扭了,叶少笑笑“你妈妈出差了,没事,走吧”女儿切了一声,白了一眼叶少“我又不瞎”便离开了
几日后,叶少的尸体在一间试衣间被发现。
试分析。

标签: 女儿 妈妈 尸体
该题最近被收录于题集 解析
最后修改于 2021-06-26 10:37:26
答案:
解析:
1k+
于 2018-03-26 04:35提供 来源:33IQ网
(1k+)
   今天是鬼节,小敏下夜班的时候同事警告她,已经过12点了,夜路阴气很重,遇到任何人都不要搭腔。
   小敏心里害怕极了,想赶紧回到妈妈身边,今晚的雾很大,小敏心蹦蹦直跳,路上遇见了几个奇怪的人,跟她擦肩而过,小敏头也没敢抬,匆匆跑过去。
   不知走了多久,应该快到家了吧,小敏心想,她抬起头,看到远处妈妈在向她招手,小敏高兴极了,快速向妈妈跑去。
   哪里可能有问题?
标签: 妈妈 极了
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
最后修改于 2018-07-13 05:04:06
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2016-05-08 19:16提供
(1k+)

九儿家决定搬家啦!终于到了五楼,本来想熟悉一下新家的,可是妈妈让九儿去窗边写作业,好吧。九儿乖乖的走到了窗边的椅子坐下,过了一会儿,九儿的好朋友小红从窗边路过,喊道:九儿,要一起出来玩吗?
不行啊,妈妈让我写作业,你自己玩吧!
好,九儿,我先走喽~
过了一会儿,九儿想到了什么,莫名的一身冷汗……

标签: 会儿 妈妈 作业
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
最后修改于 2019-10-05 05:58:20
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-07-20 14:27提供 来源:33IQ网
(601)
         “本文有点恐怖,胆小请勿往下看!“
                        猫脸老太太事件
    “你快点还钱,不然别怪我不客气了。”半夜里,一个老奶奶破声大骂,还用右手敲着筷子。桌子另一头是一个男人,他低下头,用左手不紧不慢的点起香烟,说“你在等一会,马上就还给你。”
    小李父亲因为赌博欠钱而不得不向小应家借钱,可是却没钱还债,小应家又天天来催债,两家关系日益恶化。
     小李和小应是同班同学,关系很好,经常一起上学,一起放学回家。
     小李家里晚上经常停电,而且晚上睡觉地板还会发出声音,也许是老鼠吧,小李也总觉得有人在看他,或许是太累了吧,他也没多想。
      一天,小李和小应一起回家,在路上,他们面前有一位老太太躺在地上。“怎么躺在地上,多危险啊。”小李说道。小应看到后愣住了,他又走进去看才确认那就是他的奶奶。他赶紧拔腿跑回家告诉妈妈这件事。妈妈过来后哭声不停,吓住了。
      后来报警了,警察很快来到了,经过验尸,死者已经死亡,死者脖子上有一道被绳子勒过的痕迹,另外死者的左手发现了一条正好和痕迹相符的绳子,老太太紧握在手中。
      现场并没有摄像头,也没有目击者,甚至连指纹都没留下,于是警察断定是自杀。但是死者暂且保留在这里几天。
     老太太死亡的这条路是小应妈妈上班的必经之路,这条路人烟稀少,但是却有路灯,为了防止有人破坏尸体,警察在这里放了好几台摄像机进行监控。
     第二天晚上,小应妈妈从这条路经过时,突然,发出一种“咔嚓”声,紧接着路灯突然灭了,伴随着一种拖地声和几声猫叫,大概10秒钟后,又是“咔嚓”声,路灯又来电了,小应妈妈才走过去。
     当她经过老太太那里时,不禁有点毛骨悚然,害怕的不敢看。突然,一只猫过来了,到老太太身边叫了一声后,老太太居然从地上站了起来!
     小应妈妈清楚的看到老太太的脸上居然是猫脸!她吓得赶紧跑,可是老太太追了上去,左手提起刀用力捅了下去,迸发出一串红色的液体.......
    第二天,老太太诈尸的消息很快传开,小应知道妈妈死后的消息时大哭了一场,突然,他想到了什么.......
    请问:老太太死了吗?小应妈妈怎么死的?小应接下来会怎么样?

看提示帮助很大。不会可以看一下。
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
于 2021-06-04 16:36提供
(563)

恐怖小故事:弟弟

弟弟说妈妈杀了他。

妈妈说我没有弟弟。

医生表示我不久后就可以出院了。

请问以下推测哪个最不可能正确?

标签: 弟弟 妈妈 正确
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2024-02-04 22:09:32
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2017-11-13 00:42提供 来源:33IQ网
(612)
10岁的时候,我去山上玩,结果掉进了枯井里,看见了一条巨大的青蛇……
村子里的巫师说我丢了魂。于是妈妈就一直在哭……
有一天,巫师带我去了后山。在那间黑暗潮湿的屋子里,我哭泣着,叫喊着,可就是挣不开巫师干枯的手。
见我越哭越大声,巫师说:“别哭了,以后这里就是你家!”
我懵住了,但下一秒立即回过神,大喊道:“你骗人!我要回去,我要见妈妈!”
巫师蹲下身子,静静地对我说:“你回不去了,孩子。”我顺着他的眼神往后看去:一个吐着舌头的女鬼穿着白衣,被挂在高高的树枝上。
“鬼……鬼啊!”我被吓得摔倒在地,害怕地望着巫师和那个女鬼。
“你妈妈不要你了,她把你卖给我了。”巫师低沉的嗓音仿佛让我看到了死神,他下达了最严厉的宣判。
这时候正是黄昏,暮色中的山很静谧,我的心却感到更不安了。
“我才不信,我要去找妈妈问问她!”我此刻已经不是恐惧了,原来人在绝望的时候可以这么理智。
出乎意料的是,巫师竟然点了点头,对我说:“好,我和你一起去问。”
我呆愣愣的下了山,已经晚上了,隐隐约约可以看到家里的灯光。
到了家门口,我敲了敲门,发现是妈妈开的门。她眼圈红红的,似乎刚刚哭过。
看见我来了,她又哭了。哭声中夹杂着悲伤和不安。
“对不起,小雅!妈妈对不起你啊……”妈妈抱住我,抚摸着我的头。我却什么感觉也没有……

请问,到底是哪里不对?“我”最后怎么啦?
标签: 巫师 妈妈 不安
该题最近被收录于题集 会员专用2
答案:
解析:
于 2019-07-20 13:30提供 来源:33IQ网
(691)
我有一个非常疼爱我的妈妈。爸爸和妈妈离婚分居了,于是我跟妈妈住。但她失去了听力,这使我非常难跟她沟通。不过从去年开始,她从老家回来后脾气变得差了很多,这让我非常不解。可能是她到更年期了吧,脾气暴躁也是正常的。于是我也没怎么放在心上。
一天,我在家里看电视,但是我没拿好遥控器,摔到了地上。“干什么,怎么这么不小心啊!”妈妈从厨房走过来问道。“没事,我下次会小心点的。”我应道。“下次再这样就不给你看电视了。”妈妈叫道。“至于嘛,我只不小心弄掉了,有必要对我发脾气嘛。”我暗地里抱怨道。只是,我总感觉到好像哪里不对。
标签: 妈妈 脾气 电视
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
于 2021-07-06 13:30提供
(426)

恐怖小故事:拔牙

我爸爸让我坐在椅子上,然后用线把我的牙齿拴住,另一端挂到了门把上。

在把门摔上之前,他对我说:“告诉我你妈妈去哪里了,否则我们会一直这样下去 ”

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 正确 妈妈 椅子
该题最近被收录于题集 解密
答案:
解析:
于 2021-09-05 13:13提供
(379)

恐怖小故事:便签

便签上写着:“妈妈,我恨你,我走了,永远不回来了。”

我试了十几次,才把我女儿的笔迹模仿得天衣无缝。

请问以下推测最可能的是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2012-02-25 13:06提供
(394)

"听说这一家有七个孩子的啊?怎么只有六只?是我记错了吗?",我躲在这小小的空间看着杀害了我六个兄弟的凶手自言自语的找着。要忍耐,绝对不能出声。等妈妈回来才能告诉他发生了什么事,说不定还可以救其他人。
当时我就说过了要再多确认,老大他们就是不听。打开门后,伴随着古老的发条式大钟的报时声响了3响,掀起了恐怖的杀戮剧目。那时灵机一动躲进钟内真是幸运,我偷偷的看了看他。他似乎也担心妈妈回来,一边看着表一边四处找着我的身影。我看了看表,差不多找了快一个小时,他应该快放弃了吧?不然...没救的就可能是我了
以下哪个选项最不可能发生?

标签: 妈妈 幸运 声响
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2021-02-03 13:32:32
答案:
解析:
于 2021-07-22 12:03提供
(350)

恐怖小故事:撒谎

妈妈检查了一遍我的衣柜后,出来对我说:“你看,衣柜里根本没有藏着什么可怕的东西,对不对?”

“是的,妈妈”我撒了谎,因为我发现,她原本脸上右边的痣,现在在左边。

以下推测最不可能正确的是?

标签: 衣柜 妈妈 在在
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
答案:
解析:
于 2012-02-26 10:10提供
(443)

我认为,这个世界是有鬼的。因为在我小的时候,曾经和我的双胞胎姊姊一起生活
由于家里非常贫穷,所以姊姊和我穿着一样的衣服。
        但是有一天,我的姊姊却突然不见了。也就在姊姊不见的这天,爸爸和妈妈说中了乐透头彩。而我问妈妈说「姊姊呢?怎么不见了!」妈妈却笑着说我在做白日梦,他们一直以来只有我一个女儿。我想,一定是我太穷了,才会整天幻想自己有一个姊姊吧。
        现在我过着很幸福的生活,但是听说家里的钱好像快花完了。姊姊啊,不管你存不存在…请你保佑我们再中一次乐透吧~
        以下推测最不可能正确的是?

标签: 妈妈 家里
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2022-08-15 09:56:21
答案:
解析:
于 2021-05-15 19:44提供
(372)

“爸爸!妈妈会飞!”

四岁的小儿子猛地推开书房门,扑进了我的怀里。我笑着揉了揉他的头发,看着他红扑扑的脸蛋,问他:“你们又在玩什么呀?妈妈怎么飞的?”

儿子十分聪明,讨人喜欢。尤其是妻子,自从有了儿子后,她曾经无比严重的抑郁症状也不再显露,终日陪着儿子玩耍。

“不是玩哦!妈妈想藏起来偷偷飞,被我从门缝发现了呢。她从凳子上一跳,手脚挥舞了一阵,就飘起来了!我想要她教我,可是她不理我,只是在空中转圈圈……我就来找爸爸了。”

我的表情凝固了。

以下选项最可能正确的是?

标签: 儿子 妈妈 爸爸
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2022-08-17 15:45:01 提供 来源:33IQ网
(291)
装病

学校的运动会在明天,我一点儿也不想去,便装病上床休息了。
过了一会儿,妈妈进来了,让我先量量体温并把桌上的热水喝掉再睡。然后就离开了。
“该怎么办呢?”我心想,“对了,有办法了。糟糕,裂开了!”
过了一会儿,妈妈又进来了,看到已经睡着的我,说:“这孩子,生病了也让我操心。体温还不知道量了没,水也一口没喝。算了,先叫醒她让她趁水没凉喝了吧。”

问: 以下哪个选项最不可能正确?
标签: 热水 妈妈 装病
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-28 13:50提供 来源:33IQ网
(321)

我叫欣思,是一名普通的学生党。临近中考,每天都要辅导到很晚才回家。
爸爸出轨后离婚了,家里只有我和妈妈两个人。
“妈,我回来了!”一进家门,我就扑倒在沙发上,呼,好累啊。
“回来啦,小欣欣~今天给你做了你最爱吃的可乐鸡翅哦~”妈妈端着盘子从厨房走了出来。
“不要叫我小欣欣!”
什么嘛……从小就只这么叫我,我怎么抗议都不改!我可是货真价实的男子汉啊,这样太羞耻了!
“小欣欣快去洗手哦~”妈妈微微一笑,再次无视了我的抗议。
……
吃完饭我便钻进自己的房间写作业。一张又一张卷子……好烦啊……
……
“小欣欣,该睡觉了!十一点了!”妈妈的喊声从楼下传来。
“知道了——”收拾好书包,我起身锁上了房门。锁门是我上初中后的习惯,这样比较有隐私空间。至于钥匙嘛……就一把,在我书包里。
我躺到床上,倒头睡去……
……
我被楼下的动静弄醒了。看看表,才三点多。
“妈,你干什么呢!”我有点恼,本来就睡不够的。
“儿子,醒啦?下来帮妈妈搬个东西!”
开玩笑吧……什么东西一定要半夜搬……
我正要下楼,这时,衣柜里传来妈妈惊恐的声音。
“不要下去……她不是我……”
真相是?

标签: 妈妈 欣欣 东西
最后修改于 2023-11-25 22:14:22
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-08 13:52提供
(177)

女孩很晚才回到家,家里的电梯坏了,她有点害怕,不敢一个人走楼梯,于是打电话给妈妈,让妈妈下来接她。妈妈下来后两个人一起走,好不容易爬到5楼的时候,女孩的电话响了,女孩接通电话,一瞬间,她的脸上再无血色只有惊恐!

电话是谁打来的呢?

标签: 妈妈 女孩 电话
该题最近被收录于题集 推理社题库
答案:
解析:
于 2014-07-01 12:17提供
(88)

下面是我的亲身经历,特此拿来分享。

记得我还很小的时候,曾经做过这样一个噩梦:我梦见自己在一个狭隘的小巷子里疾速地飞跑着,因为我身后有一个狰狞的女鬼正在追着我。我好不容易跑进一家便利店,躲在店里的桌台下,不料,正一转身,发现女鬼就在我的身旁。

梦到这里,我吓醒了。

很小的时候,我就已经一个人睡觉了。可是,记得那次,由于我实在太害怕,所以跑到爸爸妈妈的房间里,要跟爸爸妈妈一起睡。妈妈醒了过来,安慰着我。我和妈妈便坐在床上。妈妈一边用手轻柔地抚摸着我的背部,一边问我刚刚梦到了什么。我带着还很害怕的心情,向妈妈述说了刚刚的梦,以及梦里的女鬼。

话毕,妈妈对我说了一句非常恐怖的话,这句话让我到现在还无法忘记;这句话甚至比刚刚的梦还要恐怖。

请问,妈妈说了什么?

标签: 妈妈 恐怖 爸爸
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2015-12-08 04:45提供
(50)

以下内容是一个孩子的叙述:

爸爸和妈妈一直在聊天
爸爸给我讲了一个故事
爸爸说的故事里有个人被蜘蛛咬了一口,然后他变成了大侠,会飞!
我也好想学会飞啊
爸爸和妈妈开始吵架
我在座位地下发现了一只蜘蛛

我也想让蜘蛛咬我一下,这样我是不是就会飞了
可是我很怕它咬我,于是把它赶走了
它没有咬我,但我觉得自己好像会飞了
好奇怪啊,轻飘飘的,妈妈抱着我
爸爸在叫,用背顶我,妈妈也在推我
然后我的身体突然就变重了

好奇怪啊,爸爸的脸上长出了蜘蛛
妈妈的脸上也长出了蜘蛛
白色的蜘蛛。啊!不,是红色的蜘蛛!!!

标签: 蜘蛛 爸爸 妈妈
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2012-02-04 20:20提供
(99)

2011年6月15日,我去他的家中取回我的复习资料。

“哇,你的房子好气派啊......”我看着他的家惊叹到,“对了,你妈妈在家么?”

他没有说话

只是定定得看着我

缓缓到:“我母亲......她....她早就去世了......”

我感到有些不好意思:“对不起......”

“没事......”他微笑到

“对了,复习资料还在么?”我突然想起来。

“恩,还在。在我房间抽屉里,出门右拐就到了。”

“恩,好,谢谢。”我礼貌性的道谢。

他的房间里有两个抽屉,

我一下子迷茫了

算了,还是不要麻烦他了

我开始自己翻查

先从右边的抽屉开始找起

里面有他的出生证明

好奇的我开始准备看看他小时候的模样

照片里的孩子笑得很灿烂,就像他一样。

没想到过了十三年还是长得像他刚出生的时候那么可爱啊

只可惜他妈妈去世了

怪不得五天前他庆生的时候我提到他妈妈

他的脸色就这么难看。

算了,我开始继续找

结果几张白色的纸掉落在了地上

白纸上的照片的照片是一位美丽的女人

有些像他。

从出生证明上我确认了这个女人是他的亲生母亲

原来也长得这么好看啊

纸上有几个字:1998年6月8日凌晨3点49分去世

原来这么早就去世了

真可惜

你能推理出其中恐怖所在么?

标签: 抽屉 妈妈 照片
该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-01-09 17:08:25 提供
(57)

晚上,在外地打工的阿牛提着行李箱回到三年没回过的家,三年前爸爸出轨便和妈妈离婚,为了补偿妈妈和自己,爸爸把房子给了妈妈,但是为了让妈妈过上更好的生活,他们离婚期间自己便出来打工了,家里只剩妈妈一个人,如果她知道儿子回来会不会吓一跳呢。打开房门,屋里漆黑一片,他打开客厅的灯,家里还是老样子,房子的摆设还是跟他在家时一样。“妈妈应该在睡觉吧。”阿牛走到卧室,妈妈果然在卧室的床上睡着觉,他怕打扰到妈妈,就悄悄走到客厅。擦了擦板凳上厚厚的积灰,阿牛突然感觉有些渴,便拿了水杯水壶倒水,“水壶里没水了啊。”阿牛拿了水壶水杯到厨房打算洗干净烧点水,正当他快要洗完时突然意识到一件事,手里的东西“啪”的一声掉到了地上。

他意识到了什么事情?

标签: 妈妈 水壶 家里
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题