通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的男孩恐怖推理题。如果你有其他好的男孩恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布男孩恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-06-01 13:10提供
(166)

恐怖小故事:祈祷男孩

我外婆在生我妈的时候去世了,我妈妈在生我的时候去世了。

意识开始逐渐消失了,我只能不断祈祷我的孩子是个男孩。

以下哪个推测最不可能正确?

标签: 不断 孩子 男孩
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-10-03 04:00提供 来源:33IQ网
(299)
        第一天,男孩第一次去老板娘家吃饭。
        第二天,男孩与另一名阔商发生冲突,老板娘出来调解并和客人立下赌约。男孩感激涕零。
        第三天,店里只有男孩和老板娘二人。
        第四天,老板娘卒。
        第五天,男孩卒。
        第六天,男孩复活,并进行报复。
(“今天来的那个男孩挺不错的,长大后肯定前途无量。”第一天晚上,老板娘对哥哥说。“可惜是个孤儿,没权没势哟。”哥哥答到,对着漂亮的妹妹笑了一下,转身走出了房间。
“姐姐,如果我长大以后不能比那个男人更出人头地的话,你会……付出很大代价的。”男孩哽咽着说。  “不,你能的。”
“你听说过‘借尸还魂’吗?”老板娘问男孩。“没有。”男孩答。“哦,是这样啊。这个术法必须要和死者的尸体相触……”
老板娘曾为男孩挡了一枪。
男孩看到老板娘的哥哥把老板娘葬进坟墓。
当男孩从坟墓里爬出来时,泪流满面。)
问:杀死老板娘和男孩的凶手分别是谁?
该题最近被收录于题集 恐推收藏
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2018-01-18 17:53提供
(1k+)

母亲和孩子在山腰等了半天,终于来了辆大巴。
男孩拉着妈妈占了第一排,好动的男孩没坐多久就起来站在位子上。
“等过了这盘山公路,我们就能见到爸爸了。”
孩子毫不在意,趴在椅背上数着:“1,2,3……妈妈,这里一共有10个人。”
“对对对,你快坐下了,前面可是要转弯了。”
“怎么会只有10个人?”我也站起来向后看,数着到底有多少人。“1,2,3……11”
没错,明明是11个人,这孩子一定是忘记把自己数进去了。

以下推测最不可能的是?(本题不涉及灵异)

标签: 孩子 妈妈 男孩
该题最近被收录于题集 Puzzle
最后修改于 2021-04-20 12:28:04
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-09-28 02:35提供 来源:33IQ网
(27)
黑暗禁锢(五)
小男孩脸上的白斑渐渐消去,慢慢地睁开了眼睛,看到了一个温暖的面孔……
——分割线——
我看到小男孩缓缓睁开双眼,同时看到另外两个诡异的人消失,知道我做对了,长舒了一口气。
“谢谢你救了我!”小男孩露出了笑容。
“你叫什么名字?”我问。可是他一脸茫然地望着我:“什么?”我又重复了一遍,他却答“不知道”。
算了,别逼他了,说不定是他不好意思。我收起话题,决定和他一起走。
打开这个房间的门,又是一条狭长的走廊。对面又是一扇门。
我和他走过去,打开了门,走了进去。门自然和以前一样,从我们进来开始就再也无法打开了。
房间亮了起来,眼前的景象让我们作呕:房里堆着一大堆尸体,其中大约有一半尸体没有手臂,另一半从表面上看应该是被猛击头部而死。很奇怪,我们竟然闻不到臭味。
房间的另一边有两扇门:左边的门上贴着蓝色纸条,纸条上写着“前不见古人,后才有来者。已经有无数人安然无恙通过我了。”;右边的门上有一行血字“当一个人失去双臂时,另一个人才能安然通过我。”。
“原文不是‘前不见古人,后不见来者’吗?怎么不一样?”小男孩疑惑地说。
我立刻拉住小男孩的双臂……
Q:如果“我”做了正确的决定,“我”做了什么?
ps:从黑暗禁锢(一)到这里,蓝色纸条上的永远是以提示的形式存在的。
标签: 男孩 纸条 房间
该题最近被收录于题集 推理题1
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2017-09-05 13:28提供
(23)

方青衣的卧室里,32寸的超薄液晶电视正在播放着晚间新闻:

"我省H市的首富赵官仁于昨日被发现在H市黑云山的私人别墅里上吊身亡,警方判定系他杀。这已是近两个月以来我省发生的第六起富豪遇害案件,和前面五起案件的死者一样,赵官仁在被杀前一天曾向警方报案,声称........”

“笃笃笃”,有人在敲卧室的门。方青衣“啪”的一声按下遥控器,关掉电视,说声“进来吧!”

进来的是方青衣的管家,领着一个十一二岁的男孩和一个十四五岁的女孩,“他们俩都是在夕晖园魔术秀抽中幸运奖券,来和您一起共进晚餐的!”

方青衣是最近人气红得发紫的偶像级魔术界新星,在少男少女们中间拥有无数的粉丝。他的每次魔术秀结束后,都会举行抽奖仪式,抽中幸运奖券的两名现场观众将有机会登门拜访他在S市的私人别墅,和他一起共进晚餐。

当然,如果中奖的幸运观众有着可人的容貌,被他看中的话,下场只有一个——先被他下药麻倒,然后被他杀死,最后被他制作成人体“艺术品”。

不幸的是,这次来到他卧室里的小男孩和小女孩,都是被他看中的美人胚子。

管家离开之后,方青衣一边和两位幸运的小粉丝热情地打着招呼,一边指着卧室中间的茶几上摆得满满的小蛋糕和点心,说:“晚饭还没准备好,咱们先吃些点心吧!”

两个孩子不疑有他,拿起被方青衣提前下了药的小蛋糕就往嘴里送。很快,两人就趴在桌旁,不省人事了。

方青衣露出了狰狞的笑容,把两个孩子抱到一张铺着深红色床单的大床上,然后,从床头柜里取出了一把大剪刀。

“咔嚓咔嚓”,方青衣三两下就剪开了男孩的上衣、裤子和内裤,仔细打量着男孩的裸体。

“很好,身材和肤质都不错,也没有纹身和疤痕。”方青衣从床头柜里取出了一把锋利的美工刀,迅速割破了还在沉睡的男孩的喉咙,欣赏着喷涌而出的鲜血,笑道,“可以用来制作艺术品。”

男孩的喉咙停止了喷血,女孩依然没有醒来。方青衣放下了美工刀,又拿起剪刀,三两下就剪开了女孩的上衣、裙子、文胸和内裤。

呈现在方青衣眼前的女孩的裸体令方青衣大吃了一惊。只见女孩的胸口下面,一个巨大的、鲜红中带着黑色的胎记令人触目惊心,乍一看,仿佛一张血盆大口。

方青衣皱紧了眉头:“这个孩子的身体没法用,只能用她的头来制作艺术品了。”

方青衣正准备按铃叫管家,让管家去厨房拿一把西瓜刀,好砍下女孩的头颅。

就在这时,令方青衣万万没有想到的事情发生了:女孩突然从床上一跃而起,拿起那把用来剪衣服的大剪刀,冲着方青衣狠狠地扎了过来!

方青衣大叫一声,闪身避开,虽然没被扎中要害,左胳膊却还是被狠狠地划伤了,血流不止。

方青衣用没受伤的右手拿起一个木花瓶,刚要反击。女孩却扔下剪刀,直接奔向了窗户,就这么赤身裸体地从窗口跳了出去。

方青衣冲到窗前一看,顿时惊呆了:女孩从三楼就这么直接跳下,竟然毫发无伤!“哒哒哒”,女孩光着脚踩在别墅区的石子路上,拼命地奔跑。

更奇怪的是,路上明明就有一个保安打着手电在巡逻,可他却像看不见女孩似的,淡定地和一丝不挂的女孩擦身而过,没有理她!

方青衣按响了召唤管家的铃声,管家急忙跑进卧室:“主人,需要清洗艺术品的身体了吗?”

方青衣气急败坏地下命令:“快!快把那个女孩抓回来!”

管家不解:“哪个女孩?”

方青衣叫道:“还能是哪个?当然是今晚你带回来的那个啊!”

管家更疑惑了:“今晚我只带回来一个男孩啊!哪有什么女孩?那个男孩不在主人您的床上吗?”

方青衣回头看了一眼床上满身是血的男孩尸体,突然想起了什么,倒吸了一口冷气。

他抓起桌上的平板电脑,飞也似地百度搜索管家把“艺术品”送来之前他看到的那则晚间新闻。

完整的新闻是这么写的:

“我省H市的首富赵官仁于昨日被发现在H市黑云山的私人别墅里上吊身亡,警方判定系他杀。这已是近两个月以来我省发生的第六起富豪遇害案件,和前面五起案件的死者一样,赵官仁在被杀前一天曾向警方报案,声称有()闯进了他的私宅。”

方青衣顿时脸色煞白,满身冷汗。

———————————————

括号里应该填什么?

标签: 青衣 女孩 男孩
该题最近被收录于题集 紫外线
答案:
解析:
于 2016-05-06 10:51提供 来源:33IQ网
(41)
在很远很远的一个地方,有一个名为哈默尔的小镇。
在通往镇子的树林里经常有一个男孩在玩耍。
这一天,男孩发现不远处从镇子里出来了一辆马车,车夫是一位面相凶狠的中年男人。
他把车停在男孩身边怒视的看着他。
然而小男孩并不害怕,还将自己的午餐——一块三明治分给了那个车夫。
车夫狰狞的笑道:“哈哈哈,既然你对我这么好,那我也送个礼物给你!”说完便从车内拿出一把猎刀将小男孩的双腿砍了下来。
车夫走后,小男孩伤心的坐在原地哭泣,不过很快他就发现,原来车夫救了自己一条命。
为什么男孩会这么想?
标签: 男孩 车夫 午餐
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-03-19 02:47提供 来源:33IQ网
(1k+)
来者不善
有一个男生呆头呆脑的,别看他这样,他心中早已住了一个人。
这个人便是他qq上的一个要好的朋友,他日日夜夜期待着想要和她见面,经过了一次又一次的请求,她终于答应了下来公园里等。过了好久才等来了想要等的人,来的人是一个很漂亮的小萝莉。刚一见面男孩就已经喜欢上了她,男孩穿着一件t恤衫一脸期待,扭扭捏捏地说:“请问,我可以到你家去吗?”小女孩(暂称)露出了洁白如雪的牙齿笑着说:“可以啊!”小男孩跟在她的后面,之前因为害羞得不敢抬头。现在终于有机会好好端详小女孩的样子了。小女孩穿着厚重的棉袄,脖子有一条描红的线,衣服的有着一条稍长的裙摆,却丝毫没有影响她前进。小男孩样子呆,但其实却很聪明,他连忙说道:“我先走了!”一边头也不回地跑走了。小男孩过后出了一身冷汗
问:发生了什么
答案:
解析:
于 2016-03-19 02:46提供
(24)

黑暗的屋子里,有一个男孩

打开门,这里是姐姐的房间,但她已经很久很久没有回来了

男孩留恋地看着这间布置得温馨而空旷的卧室

脑海中浮现出过去的点点滴滴

心中悲愤万分

【为什么?因为姐姐离开了,妈妈就要丢下我吗?】

姐姐的写字台上还放着一根巧克力

男孩拿起它,撕开包装纸就吃

【等等.....】

【不好!!】

男孩仿佛想起了什么,丢掉手中的巧克力,冲出了房间

一会儿后,写字台上,一根新的巧克力,下面还压着一张纸条

‘姐姐对不起,对不起对不起,我不是故意要吃掉你的巧克力的,别杀我!!’

怎么了?

标签: 姐姐 男孩 房间
答案:
解析:
于 2016-01-31 15:27提供 来源:33IQ网
(21)

有个男人由于工作开车去机场赶班机,在到了一个三岔口时,看见一个男孩蹲在地上哭泣.男人下车询问男孩为什么哭,男孩说他迷路了.于是男人带着小男孩朝他描述的大致方向找去,在开了很久的车之后,男孩说看见了自己的家,便跳下车.这时,男人发现自己已经误了班机的起飞时间.男人在车里沮丧起来,突然又吓的直冒汗,然后又欣慰的笑了.是什么事造成男人这样的情感变化?

标签: 男人 男孩 班机
答案:
解析:
于 2016-01-25 01:13提供
(32)

医院来了个病人,是个小男孩,据说是头一直痛,他很文静,头痛发作的时候表情特别扭曲,呻吟声特别凄惨,在场的人都很同情,病情缓和之后,都想和他聊天,和他玩,可是他始终保持沉默,于是我们只能买些玩具和花,希望他能开心一点。

我是主治医生,可是却对小男孩的病丝毫没有办法,从未见如此奇怪的病,只能静观其变了。

几天后,小男孩的病房里的玩具和花突然扭曲了。

又过了几天,男孩突然笑了起来,似乎头不痛了,刚开始我们很高兴,但后来我们渐渐开始害怕了。

突然有一天,小男孩病房的窗竟然变成了厚厚的墙,我们都不敢靠近小男孩了。

阳光明媚的一个早晨,我准备上班,路上遇到一个道士,他突然拦住我,说我今天有血光之灾,于是给了我一个符文,说这个符文贴到的东西会爆炸,能帮助我消灾避难,想起最近的奇怪事件,我就小心翼翼地收起了符文,生怕符文贴到自己身上。

医院的所有窗户都变成了墙!!!

我有种不好的感觉,马上冲进了医院,医院里惨不忍睹,所有人都死了,死相极其扭曲,我下意识得冲到了小男孩的病房,发现小男孩竟然不见了,我想报警,却没有信号!

正当我奔跑着离开时,小男孩微笑着从阴影处走了出来………………

我如何脱险?

标签: 男孩 突然
答案:
解析:
于 2015-09-27 11:41提供
(15)

在那件食人虫杀人案件结束后,羽还是没过上一天平常的日子。一个男孩的尸体又罢在了羽的面前,她不知她得罪了谁。“羽,紫,你们两个还是老实交代吧”校长望着他们。男孩是因承受了死咒才死的,会这魔法的就只有羽和紫。男孩成绩很好,得罪过羽和紫。男孩尸体被分成了几块,血淋淋的,看起来十分可怕。死亡时间为5到8点【上午】

羽:对不起,我没理由杀他,他只是我的学弟而已,我无需嫉妒之心。【魔法过于强大】

紫:我在睡觉啊,你可以问问看管老师啊,她可以证明啊。【嫉妒心较强,记仇】

请你说出谁是凶手?

标签: 男孩 魔法 尸体
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-08-30 07:51提供 来源:夜月越原帖
(30)

“爸爸,你是天使吗?”男孩抬起头眨着眼睛问道。萧逸轩摸摸男孩的脑袋笑道:“对啊,爸爸从很远很远的地方来。”男孩侧着头想了一会,低头捏着手指道:“那你可不可以不要走,他们都说我没有爸爸。所以我想去找你,老师说天使在很高的地方,要飞去才能看到。”萧逸轩沉默了一会。产房里传来了痛苦的叫声,萧逸轩知道孩子快要出生了,心中又激动又紧张。“妈妈进去这么久了,怎么还不出来?”男孩摇着萧逸轩的手问。萧逸轩不由得握紧男孩的手:“没事的,妈妈很快就出来。”一阵嘹亮的婴儿啼哭声划破了萧逸轩等待的焦虑。“妈妈出来了!”他顺着男孩欢快的声音望去,女人擦了擦汗对他笑道:“是个女孩。”萧逸轩接过孩子怜爱地端详,他用手轻轻滑过婴儿那柔嫩的小脸,想象她长大后的样子。“乖,爸爸在这里。”医院外。萧逸轩蹲下身,拍着男孩的肩膀道:“照顾好妈妈。”他站起身,轻轻对女人道:“谢谢你。”女人感激道:“也谢谢你,救了我的孩子。”萧逸轩向远处等着他的警车走去,他已经不需要逃了。“爸爸,你还会回来吗?”

标签: 男孩 爸爸 妈妈
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-08-30 03:02提供 来源:夜月越原帖
(13)

“奇怪,林非三天没来上课了,会不会出了什么事?”放学路上,女孩问男孩。
男孩想了想。“不会吧,老师不是说他请病假了吗?”
“他家在哪里?要不我们的去看看他吧。”
“好像在郊外的一个树林里,那个地方好阴森。”男孩说完打了个冷战。
“你是说…”
“对啊,你听说过吧,两年前林非的妈妈在树林里的一棵树上上吊自杀了,死时穿着一身白衣,好恐怖!”男孩露出恐惧的表情。
女孩也吓了一跳。“林非好可怜,这么小就要一个人生活。”
“你还记得三天前的事吧?”
“难道你也…”
女孩当然记得,三天前的早上,在校车上,林非突然从座位上跳起,冲向驾驶座,使劲把方向盘往左转,随后踩下刹车。十三秒,这个十岁的男孩救了一车的人。原来 司机在半路因为心脏病发作而失去了意识,要不是林非冷静的反应,全车的孩子包括司机都难逃一劫。林非成了全校的英雄。可那天之后他就消失了。
“你也看到了吧?”女孩有些害怕。”
“你也看到了?”
“是啊,那时车前方的路旁,一个穿白色衣服的女人在笑。她和林非的妈妈好像!”
“别说,我怕…”男孩缩缩头。
女孩吐吐舌头:“我也怕,不过…”
“我三天前的晚上见过她哦!”
男孩的寒毛立了起来。
“那时我去后院拿花盆,看到她弯着腰走过,她还看了我一眼!”
“好可怕…”
“是啊…”
两个孩子都没有注意到,他们身后跟着一个白衣女人…
【完】

标签: 男孩 女孩 女人
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 知识 思维
于 2015-08-03 09:40提供 来源:吴晓老龙
(3k+)

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在海洋中;

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在草原上;

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在地底下;

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在火焰里……

“妈妈,妈妈,你为什么不来救我?”小男孩的眼眶中泛起了泪水。

“孩子,原谅我的狠心,你不属于这个世界。”妈妈的眼眶中也泛起了泪水。

“妈妈,妈妈……”小男孩的心彻底寒了……

标签: 妈妈 男孩 声音
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
3k+
于 2015-06-20 10:48提供
(60)

一天,放学了的中学生阿凯准备坐电梯回家。电梯停在1楼,他按了上去的键后,电梯门打开了,里面有一个10岁左右的小男孩。

他进去了,他家住13楼,巧的是,小男孩也按了13楼。

电梯缓缓上升,上升到10楼时,突然,阿凯想起一件事,然后眼里就充满着惊恐和后悔。。。。

阿凯最后怎么了?他想起什么事了?

标签: 电梯 想起 男孩
答案:
解析:
于 2015-06-01 02:10提供
(23)

东子是一个恐怖小说的作家,不过并不出名。有一天,东子收到了一封信,是一个叫小雨的女孩写的。小雨是东子的前女友,自从小雨失踪之后,东子和他的关系也就断了。

信上的意思是,小雨想让东子去她家,她举办了一个生日聚会,邀请了包括东子在内的五个男孩,东子粗略的一看,这五个男孩都是小雨交往过的对象。

东子当时正是灵感缺乏的时候,也就答应了小雨的邀请。

当东子从小雨家出来的时候,灵感大开,写了一本《灵魂的回归之地》。这本书备受欢迎,东子也成为了一名大神级人物。

那么,东子到小雨家,发生了什么呢?

标签: 小雨 男孩 邀请
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2015-01-02 15:00提供
(25)

我一个朋友昨天做的梦  希望对梦有造诣的大神们解答

我家楼上经常有不知道是谁用榔头敲东西 因为这个原因左邻右舍尝尝抱怨影响他们的午睡 大家都很想知道是谁这么无聊!我询问了住在上楼的许多人 他们都不知道究竟是哪一户人家 但是只有一户我没有去问过 就是我家正上方的那家 据说有位老人住在那 可能是那家主人生性好静 没怎么见她和别人来往 有一天 我看见阳台的落地窗外有一个小男孩的影子 看我发现了他赶紧躲进窗帘里 我悄悄走上前一把抱起他 第一感觉是他好轻 我像抱了个洋娃娃 但是他也跟洋娃娃一样漂亮 小小的个子大大的眼睛好可爱 我故作凶狠 就是你每天用红色的激光笔玩恶作剧吗? 他没有说话 我也没有忍心责怪的他 因为他真的好可爱!我问他为什么会出现在这里 他说他住在楼上 (他是如何沿着高楼的墙壁爬进我家 以及他住在我家楼上又是如何将灯光照进我家的 这些诡异的我问题我都不知道)我问他:“你知不知道是谁总是在楼上玩榔头?”“我家从来没有人敲东西的.” 可这时 头顶有传来咚咚咚的声音 并且我很确定声音来自小男孩所说的他家的位置 可一会声音又没了 为了弄清楚这事我抱着男孩 上楼 很奇怪短短的十几级阶梯我走了很久 手臂感到一阵酸痛 可我抱着的小男孩他几乎没有重量 我压着心中疑惑 来到男孩家门前 铁质的门板上已有几块锈迹 我迟疑了一会 打开门 走进去 没有人 屋里空荡荡的 却给人压抑的感觉 又四处走了走 确定屋里没有人 我放下小男孩 无意发现地板角落里的一个类似通风口的铁丝网 好奇的走上前发现被封死的铁线已生锈看上去有些年月了 男孩说他妈妈怕他掉进去就用铁钉钉死了那个入口 原来男孩还有个妈妈 这我便放心了 就在这时 敲击的咚咚又出现了 男孩家里没有人我确信 也不可能是从男孩家里发出的 因为我清楚的感觉到这声音来自楼下 怎么会是从我家发出的?难道我之前一直听错了吗 那声音很快又没了 我心中隐隐不安 告别了小男孩 我匆忙下楼 我家也没有人 一切都很正常 这到底怎么回事. 后来 再也没有看见那小男孩 偶然从一群闲聊的老人口中听到关于楼上的事 这还得追溯到七年前 那家的男主人也就是男孩的爸爸 是个医生 在给病人手术时出了医学事故为了躲避责任从此杳无音讯 有人说他自杀了 有人说他的家人将他藏起来了 而男孩的妈妈被上门追责的人逼得走投无路 也和孩子消失好多年了 听到这里 我吓出一身冷汗 明明几天前我还看到那孩子! 不可能一定是你看错了 那家现在只有那孩子头脑不太清楚的奶奶住着 我不敢相信我听到的 我疯一样的跑回家里冲进阳台 咚-咚-咚 又是那声音 是从楼上传来的!一切似乎明朗了.. 我转身 死死盯着墙角那锈迹斑斑的直直通向楼上的管道...然后我醒了 心情久久不能平复 楼上正在装修又是恼人的噪音

几个细节:1:朋友晚上1点钟睡觉的  睡之前在刷空间  朋友情绪很正常

2:梦的背景大概是深蓝色的  小男孩的衣服显得和背景不搭调  是浅绿或中绿色

3:朋友在离开小男孩房间的时候   小男孩的眼神有祈求的目光

标签: 男孩 我家 楼上
答案:
解析:
于 2014-09-12 09:20提供
(28)

妹妹为了再见那个男人一面,就把自己的姐姐杀了。葬礼上,她真的见到了那个男人。她在那个男人面前哭泣,一滴一滴的泪水晶莹地透出被太阳折射出来的光芒,沾湿她黑色的裙沿。

她像被阳光所包裹的天使,肩膀颤抖着透出她的脆弱。被阴影笼上一层纱,美到让人不敢呼吸。

后来,她和那个男孩结了婚,趴在他的胸膛上感受到他温热的体温,听到他平稳的心跳……充满着诱惑力。

她在他的胸前一遍一遍划着圆圈,脸上透出泛红的微笑,看起来很幸福。

——至少,男孩是这么认为的。

直到后来,女孩再在一次葬礼上看见另一个英俊的面孔……

那时她的容颜,已经像泛黄的纸……

“你猜,后来发生了什么?”她微微一笑,晃着手中透明的玻璃酒杯,鲜红的液体在杯中微微摇晃。

“女孩杀了丈夫,为了再遇见一次那个男孩?”

“不……”她笑意更盛,弯曲的嘴角勾出一抹神秘的色彩。她撩起自己黑色的秀发,透出英俊的面孔,与她苍老的声音一点都不相匹配……

“丈夫早就死了,女孩则拥有了她想要的东西。这回,她又看见了自己中意的东西……”

她笑着,眼阴森森看着被绑在那里有着鲜丽皮囊的男孩子,手中拿着还有明显血痕的刀在灯光下晃得让人刺眼……

标签: 女孩 男人 男孩
答案:
解析:
于 2013-03-02 22:00提供
(120)

高中时,一个女孩喜欢一个男孩,可男孩却不知道。终于有一天,千载难逢的机会来了,老师们把他们调成一对同桌。女孩因此高兴地不得了,整天就是拉着男孩说话。可她发现男孩总是在上课时坐的离她很远,她怀疑男孩并不喜欢她,心理产生了一种想杀男孩的念头。一天晚上,她把男孩骗到一个小巷子里杀了。没过几天,她也悲伤的自杀了。请问为什么?

标签: 男孩 女孩 念头
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-04-21 11:59提供
(120)

一天风和日丽。一女孩去河中心划船,划着划着船就慢慢沉下去了,一男孩那天也在河上划船,看见女孩船沉后奋不顾身的跳下去救她。女孩被男孩救上岸后,对男孩说当天是女孩生日,为表达感谢邀请他一起过生日。

夜晚,男孩把蜡烛点燃让女孩吹灭,女孩让男孩吹。男孩吹灭蜡烛后向女孩表白,想让女孩当男孩女朋友。女孩说:‘我喜欢聪明的人。’男孩顿了顿说:你船恰巧沉,恰巧我也在湖中心划船,恰巧就上你……你不觉得奇怪吗?‘女孩愣了愣惊讶的说:’原来是你……‘

男孩说:’这样我可以做你的男朋友了把?‘女孩说:’你还不够聪明。’

女孩为什么说男孩还不够聪明呢?

标签: 女孩 男孩 蜡烛
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-02-20 13:37:59 提供
(161)

女孩和男孩恋爱很久,当初是男孩先追求的女孩。女孩过生日了,男孩送给她一个八音盒,虽然是旧的,但女孩十分高兴。不久后
有一天,女孩不小心把八音盒摔坏了,发现裏面夹这一张只剩半截的旧相片,上面很模糊地像是一条狗的影像,女孩马上吓死了,
请问为什麽?

关键词提示:旧的八音盒 半张相片 一条狗的影像-

标签: 女孩 男孩 相片
最后修改于 2020-05-01 13:33:21
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-01-08 17:00提供
(455)

一个不满八岁的小男孩亲眼目睹了一位极其残暴的碎尸狂在肢解一位女性的尸体. 男孩突然惊恐的大叫起来。 碎尸狂发现了男孩。他问男孩在喊什么,准备将男孩杀掉。 可是男孩却平淡的说了一句话。 那个杀人狂立刻自杀了。 请问:那个男孩说了什么话?

答案:
解析:
于 2011-05-25 21:00提供
(152)

一个男孩酷爱足球。有一天,他决定去商店买个新的。商店的老板娘把店里最后一个足球卖给了他。他高兴的晚玩了一个下午。到了晚上,这个男孩回到家打开电视,当他看到一则新闻后立刻吓得一身冷汗。为什么?

标签: 商店 足球 男孩
该题最近被收录于题集 顺序练习4
答案:
解析:
于 2011-05-12 21:00提供
(141)

有一对恋人去游乐园玩

女孩想玩过山车

可男孩有点怕没敢玩

女孩玩了一次后还想玩

这次