通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的蜡烛恐怖推理题。如果你有其他好的蜡烛恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布蜡烛恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-11-04 12:38提供 来源:33IQ网
(285)

恶魔治病

患有不治之症的我召唤出了恶魔。

“召唤我出来所为何事?”恶魔问道。

我回答:“我想再多活一些时间。”

恶魔说:“非常简单!”

说着,恶魔拿出了一支点燃的蜡烛,这支蜡烛已经很短了,马上就要烧完,烛灭人亡。

“这是我的寿命吗?”我问道。

“是的,只有半年时间了。”恶魔回答道。

说着,恶魔又拿出一支崭新的蜡烛,将火苗转移到了新的蜡烛上。

“这样,你的寿命就延长了,也就是说,今天就是你的新的生日。”

说着说着,恶魔唱起了生日歌:

“Happy birthday to you~~”

果然,恶魔就是恶魔,我终究还是死了,请问最可能的死因?

标签: 恶魔 蜡烛 寿命
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
于 2018-02-16 02:52提供 来源:33IQ网
(405)
                                 传说

晚上,在家太无聊,我想起来有个古老的传说——据说在午夜时四个人站在教室里的四个角落,关上灯,在教室中央点一根短蜡烛,等蜡烛熄灭了,这四个人就会被传送到另一个地方。
        于是我叫上我的小伙伴一起玩这个游戏,宫翎和南弦都非常赞成,只有苏素不太乐意,但还是被我们给拉去了。
        刚进门,“真黑啊!”我有点害怕地看向教室里,不过幸好从右边的窗户里可以看到月亮,微弱的月光减少了我些许恐惧。
        宫翎不知从哪找来了蜡烛和火柴,点燃了蜡烛放在教室中间,我们四个人各自站在一个角落。为了证明我胆大,我站在了离门口最远的那个角落。
        现在离午夜还有一段时间,我抵不过睡意,看着跳动的火焰,慢慢闭上了眼睛……
        不知过了多久,我醒来了,眼前是一片黑暗。看着右边窗户外的月亮,还是我们原来的教室“看来传说是骗人的”,我嘀咕道……
问:传说是否是真的,我们是否被传送?
标签: 教室 蜡烛
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-02-08 23:36提供 来源:33IQ网
(754)
官人和青衣是两个盗墓贼,有一次,他们探出了一块古代墓地,他们两个当天晚上就下了这块墓地,官人为了看清墓地,当时墓地里无风,也没有光亮。便点了一根蜡烛来照明,当两人到达主墓地时,蜡烛却突然灭了,可是官人和青衣却摸着黑也要盗走宝物。
q请问接下来发生了什么
标签: 墓地 青衣 蜡烛
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-02-05 12:57提供 来源:33IQ网
(412)
羽墨篇
我是白羽,和常墨同为探险爱好者。市郊有一荒废已久的别墅,据说原主人外出遇险后继承者在国外不曾归国,这别墅也无人居住至今。我和墨带上食物和全身换洗衣物还有2根蜡烛就出发了。在约500米处租用了一个房间,把衣物放在那里。果然,一栋古朴的房子,装修的古色古香。城郊的傍晚自带阴冷的氛围,蜡烛更是渲染了紧张的氛围。大门是唯一的正常入口。门虚掩着。厚厚的灰尘掩盖了地板的本色,灰尘上略有拖蹭的痕迹。我们点燃蜡烛,推开一扇扇门感受历险的刺激。兜兜转转回到了一楼。卫生间就躲在一个小角落里。我觉得胸闷气短,打开了一扇窗。
       “墨,这里是卫生间啊,也太干净了吧。”望着一尘不染的浴室,我觉得这里也太格格不入了。
       “嗯,确实怪怪的。”墨眯了眯眼睛。
       看到自己的手都因为碰到了太多灰尘而脏,我连忙打开水龙头,冲洗自己的脏手。墨冲了过来,关上水龙头,吹熄了蜡烛,捂住了我的嘴。
       “唔,你干嘛……疯了不成?”“安静点,我们有危险!”墨压低了声音说到,眼中满是警觉。突然我也想到了什么,瑟瑟发抖。
     那么我们遇到了什么?该如何脱离险境(正题)?
标签: 蜡烛 灰尘
该题最近被收录于题集 u
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-04-12 00:40:20 提供 来源:33IQ网
(908)
夜深了,我洗漱完准备睡觉时,外面突然刮起了狂风,同时雷电交加,随即下起了暴雨。

哎,还能不能让人安心睡觉?我一边抱怨一边关上所有的门窗并上了锁。突然一雷巨响停电了。我擦,我这人睡觉必须要有光亮才能睡着啊,既然台灯不能用了只好点上蜡烛,我把蜡烛放在离床较远的地上后便睡觉了。

不知过了多久,因为雷声我迟迟不得入睡,窗户的玻璃硑硑作响,突然蜡烛的光亮开始歪倒,随后火焰被熄灭了,哎,今天真是有够倒霉的,我下床再次点燃蜡烛,上床之后几秒我突然意识到了什么,顿时我感到一身冷汗,心中的恐惧侵占了整个大脑,我把头埋进被窝里打寒颤,即便蜡烛再度熄灭我也始终不敢把头伸出被窝。

到底哪里不对?
标签: 蜡烛 突然 被窝
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
于 2016-04-02 14:54提供 来源:33IQ网
(1k+)
        我是cc,我正在与我的同学进行鬼屋探险。

“无论什么时候,千万不要吹熄蜡烛,这可是你们在鬼面前唯一的护身符”队长一脸凝重的看向我们。

“知道了”我们齐齐回答道。

流程是这样的:我们手持蜡烛藏在鬼屋里玩捉迷藏,当然我们所有人都得藏起来,这时就会有真正的鬼来找我们,听着都刺激!

我选择了一个大衣柜作为藏身所,毕竟这个衣柜有个破洞,可以看到外面。我在里面安静的等待着。

也不知过了多久,我听到了什么声音。透过破洞一看,两男两女手持蜡烛走了进来。看样子是附近工业大学的学生。他们也来这探险?我心想。

“听说过吗”其中一个胖子压低声音说到“这个公寓十年前死过人哦!“哇,真有啊”“那当然,没看过那择报道吗:公寓离奇大火,四名中学生葬身火海。”

这,好像有点不对劲啊。。。

胖子接着说到“当时他们好像也在鬼屋里玩,结果蜡烛点燃了家具,四个人全死了。他们的名字也不知道,只有一具尸体衣服是完好的。里面还有一个学生证,名字叫cc。”

我的脑子“腾”的一下短路了,我已经死了?!“cc....”我听到有人喊我。是我的小伙伴们!他们面容扭曲,身体焦黑。我们已经死了吗。。。“鬼好像无法吹熄蜡烛的吧。我要试试,证明我还没死。”我轻轻拖起蜡烛,吹了一下。
标签: 蜡烛
该题最近被收录于题集 不恐怖短篇
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-30 02:54提供
(33)

他跟她是青梅竹马,以为能携手看夕阳。

35岁时,她得了肺癌。拿着诊断书,哭了笑,笑了哭。不抽烟,没有任何不良嗜好,何以得了肺癌?

她来到他办公室,却看到他桌上放着一袋自己平日最爱吃的干果,旁边,放着个药瓶子,说明触目惊心。她流下泪来,红色。

三日后,她哭着为他点燃生日蜡烛,他不在。

她点燃了34根长蜡烛,1根短蜡烛,低笑道:你真是瘦了。

标签: 蜡烛 得了 肺癌
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2015-02-27 09:16:08 提供
(3k+)

「烛火」

昏暗的室内,隐约闪烁几点花火。

『咳…咳咳咳……』室内一角,败亡醒了过来。

眼前只有一张桌子,无门无窗。桌上摆放着一盒火柴和一盏蜡烛——烛火摇曳。

另外一边,也躺着一人。败亡走过去,将他叫醒。

『呃..你好,请问这里是?』

那人摇摇头,又指了指嘴巴,似乎不会说话。

于是败亡又走了回去,坐下,慢慢等待。

长时间的寂静……

那男子见烛光一弱,就过去烧着火柴,续燃蜡烛。

渐渐地,败亡感觉眼皮沉了下来。而另一位却还在试着让蜡烛燃起。

烛火渐渐熄灭,那名男子叹了口气,面色苍白地向败亡走了过来。

问:那名男子是人还是鬼?

标签: 男子 蜡烛 火柴
该题最近被收录于题集 灵异
答案:
解析:
4k+
于 2013-07-28 08:43提供
(589)

我被公司辞退了,只能搬到一处廉价房里,第一天来这,爬楼梯累死了,到家停电了,匆匆忙忙洗澡就睡下了,半夜有人敲窗户,听声音是个中年妇女:“刚搬来的吗?这里经常停电,我给你拿根蜡烛”太困了,我没理她。第二天突然反应过来,匆匆搬出去了。

请问以下推理最不可能正确的是?

标签: 蜡烛 中年 妇女
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-05-29 17:16:37
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2012-04-21 11:59:08 提供
(122)

一天风和日丽。一女孩去河中心划船,划着划着船就慢慢沉下去了,一男孩那天也在河上划船,看见女孩船沉后奋不顾身的跳下去救她。女孩被男孩救上岸后,对男孩说当天是女孩生日,为表达感谢邀请他一起过生日。

夜晚,男孩把蜡烛点燃让女孩吹灭,女孩让男孩吹。男孩吹灭蜡烛后向女孩表白,想让女孩当男孩女朋友。女孩说:‘我喜欢聪明的人。’男孩顿了顿说:你船恰巧沉,恰巧我也在湖中心划船,恰巧就上你……你不觉得奇怪吗?‘女孩愣了愣惊讶的说:’原来是你……‘

男孩说:’这样我可以做你的男朋友了把?‘女孩说:’你还不够聪明。’

女孩为什么说男孩还不够聪明呢?

标签: 女孩 男孩 蜡烛
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题