通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的人们恐怖推理题。如果你有其他好的人们恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布人们恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-04-15 09:19提供 来源:33IQ网
(348)

一个美丽的小镇,是个旅游胜地。但是也有很多问题少年,他们抽烟染发,酗酒纹身。很是令大人们头疼。后来外乡来了一个女子,暗自称可以帮助解决这些问题少年,果然她来后问题少年少了很多,人们非常困惑不解。
这个女子主要以卖手工制作的皮包为生,她开了一家箱包店,但是只接待游客,并且谢绝当地人光顾。买过她家包的游客们都很赞不绝口:真皮制作,图案很特别,和皮包融合的很自然,从没见过这样的印染工艺。
直到某天突然天降大雨,一个母亲偶然进了这家店里避雨,她的孩子最近刚刚离家出走,而且是不辞而别。这位母亲看到了这家店的一个背包,突然惊叫起来!
请问:以下最不可能的一项是?

标签: 问题 游客 人们
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2021-04-16 12:13:25
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-04-16 00:01提供
(260)

最近这阵子,城里不太平。令警方百思不得其解的离奇凶案时有发生。

我的表哥阿全在跟我聊微信时向我抱怨,因为现在大家都不敢在夜里出门逛街了,所以他的酒吧生意很冷清,想请我帮个小忙。

我知道他什么意思,我和我老公阿国都是退伍的特种兵,如果我们俩能去阿全的酒吧镇镇场子,兴许能给目前还敢去酒吧喝酒的老主顾们增添一些安全感。

我答应了阿全,今晚就跟阿国一起去阿全的酒吧喝两杯。

在酒吧里,我坐在吧台旁,一边啜饮着低度的血腥玛丽,一边观察着酒吧里为数不多的客人们。

有一对年轻的男女引起了我的注意。女人的第六感告诉我,这俩人所在的地方散发着隐隐的危险气息。

男的个子不高,却有着一身结实的肌肉,年纪大约三十岁左右。女的留着短发,戴着眼镜,一副文质彬彬的模样,目测应该是大学生。

我提醒阿国,注意一下这两个人,阿国点了点头。

到了晚上九点半,就有一个自称联防队员的大叔来到酒吧里,提醒阿全酒吧该打烊了,不能让客人们待得太晚。阿全只好让服务员们下去招呼客人们结账离开。

我一边结账,一边在阿国耳边说:“我觉得我们待会应该跟踪一下那两个年轻人,总感觉有点不对劲。”阿国点了点头,表示同意。

那对年轻人既没有坐公交也没有打的,而是一直步行,一路有说有笑。

他们走到了一处偏僻的路段,我们也跟到了这里。谁知,就在这时,阿国的手机突然震动不停。

阿国掏出手机一看,是他的爸爸打来的电话。没办法,我们只好暂停跟踪,先接电话。

虽然阿国只用了两分钟就匆匆结束了通话,但我还是担心我们可能跟不上那两个人了,就催着阿国赶紧出发。

谁知就在这时,离我们不远的地方突然传出了“啊”的一声尖叫。

我们赶紧跑过去一看,尖叫声是一个蜷缩在路旁角落里的流浪汉发出的。路上躺着一个人,是那个短发戴眼镜的女子。她的喉咙被利刃割开了,淋漓的鲜血滴得一地都是,地上到处是斑驳的血迹。那个个子不高的肌肉男已经不见了踪影。

阿国拿起手机,对我说道:“我来打120吧!你打110!”

我应该怎么做呢?

标签: 酒吧 手机 人们
该题最近被收录于题集 紫外线
最后修改于 2020-01-20 05:14:16
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-11-01 11:45提供
(27)

我有一个朋友是一个艺术雕刻家,她雕刻了一个美丽的女性。但是他却和我说:‘‘总觉得少了点什么。’’我也就开玩笑的和他说:‘‘是啊,少了一颗心脏。’’我便笑了起来。而她却更加的严肃。第二天,她死了,人们在她和雕塑的身体上看见了一道从头到尾的裂痕。请问是为什么呢、?

标签: 雕塑 身体 人们
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-24 01:17提供
(24)

鬼骧的记事薄(杂)

这个宾馆怎么这么大,都要迷路了

说好要等我一起去参加比赛,结果我连会场都找不到

诶,终于看见一扇开着的门了,人影来来往往,只有屋内传出来昏暗的黄色灯光

我快步走了过去,踏踏踏的脚步声或许打扰到他们了,都看了我一眼

那几个家伙好像不在这里啊

呼,我撑着膝盖在会场门口喘气

门口褐色的毛地毯倒是没有什么花纹,也许是常年使用的人慢慢的把它磨灭了吧

人们悄无声息的从地毯上走过

在门的左侧还有一条路,地毯沿着路,铺到离厕所不远的位置,上个厕所再去找他们吧

我顺着地毯走过去,借着微弱的灯光,看见旁边一张桌子上放置着人们,喝剩的水杯,也许水滴到地毯上了,又要麻烦那些卫生工人啊。

突然脚底一滑,还好我反应即使左脚撑地,立刻稳定了身体,但还是不免发出啪的声响

这鞋子的地板踩到地面真是响啊...

地毯真是厚实,没有出现褶皱呢

旁边的人一晃就和我擦肩而过,悄无声息的,害得我差点就撞上去了。

走这么快干嘛啊,肩膀明明看起来像撞到了。但是没有受伤呢。

好多双眼睛看着我啊,是刚才的动静太大了吗?

他们都不希望我发出太大的声响吧,我也压低脚步,但仍旧有嗒嗒嗒的声音,唉。

真是无奈啊。

好像哪里不对....

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-07-31 11:00提供
(848)

鬼骧的记事薄

望着窗外的天空,略微显得阴沉,太阳的面貌也只剩了一丝弧线

公交车摇摇摆摆,凸显出自己的老迈。。。车内显得如此空旷,果然这么晚都不会有人坐车了呢....

想着路途还远...迷迷糊糊的就睡着了...

突然一顿的车,害的我撞到了前面的座椅上

司机喊着“都下车,到站了”

我回头看,不知什么时候上来很多老人...跟着老人们一起下车,眼前黑漆漆的,老人们却像看得见一样,没有丝毫停顿的就往前走

这时一个老人拍了拍我的肩膀,说道“哎,小伙子这么年轻就...”

我看见眼前模糊的大门,突然想到了什么,发疯似的就往回跑

以下选项最有可能的是

标签: 下车 突然 人们
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2021-04-28 13:36:46
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2012-01-14 15:59提供
(1k+)

一天晚上,一个书生和一个挑夫结伴走到一户农家想要投宿。主人说自己姓槐名武穆 ,书生听了脸色微变起身告辞挑夫不肯,书生似有话难说。第二天人们发现挑夫死在路边,请问书生为什么要走?

标签: 书生 挑夫 人们
该题最近被收录于题集 做对的
最后修改于 2021-02-01 15:14:29
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题