通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的男友恐怖推理题。如果你有其他好的男友恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布男友恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-08-30 16:40提供
(315)

翻看手机相册的时候,发现了一张我的睡相照片,P得好丑,肯定是男友恶搞出来的。

晚上男友下班,我揪着他的耳朵兴师问罪,他龇牙咧嘴地求饶,以后再也不敢了,然后当着我的面删掉了手机里的丑照。这家伙居然还问我是怎么发现的,呵,因为本小姐不瞎阿。

第二天起床后,男友已经上班去了。我摸出手机看相册,居然又多了一张睡相丑照!这人欠扁吗?突然,我想到什么,赶紧跑出了屋子。

请问以下最可能的是?

标签: 男友 手机 起床
该题最近被收录于题集 33iq里难得的好题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-04-12 12:03提供
(42)
张铭紧握着男友的手,
张铭:这都快凌晨了,天好黑啊…
男友:让你不要在外逗留太久,你偏不听
张铭:下次再也不敢了,前面那个是什么啊,好像一个人啊,好恐怖啊…
张铭和男友一起走过去了
张铭:原来是学校保安啊,吓死我了
张铭挽着男友的手继续往前走,突然又看到了一个人
张铭:那不是我们刚才看到的那个保安吗?!怎么会突然出现就出现在了我们的前面
说完,张铭意识到哪里不对劲,拉着男友飞一般的跑了
保安1:早就说过,不要让我们双胞胎兄弟一起值班,看把人家小姑娘吓的
保安2:是啊,不过这姑娘也是胆大,这么晚了还一个人在外溜达
发生了什么事情?
标签: 男友 保安 突然
该题最近被收录于题集 逻辑狂 · ∑
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-05-31 02:48提供
(756)

男友阿羽失踪了,怎么也联系不上他,以往这种事情绝对不可能发生。我想到最近在市里出现变态杀人狂,不会阿羽他……我不敢想。
我立马打110报警。警方说法是还未超过24小时,不予立案。
在可能出现的地方找寻过后,我拖着疲惫的身体回到我和男友的出租屋里。
“哥,阿羽一直不接我电话……”
“嗯……没关机的话我可以试着追踪一下他手机。”
只好拜托在很懂it的哥哥身上了。
走进卧室,我让自己身体放空,倒在了公仔堆里。我很喜欢各种各样的公仔,男友也送了我很多,最喜欢的就是他送的大型泰迪熊了。
“我不在家的时候,他就会像我一样陪着你,他还会放歌哦。”那是阿羽在我去年的生日送我礼物时候说的。
我突然想听听小熊发出的音乐,我对着开关按了一下,没反应。
又按了一下,还是没反应。坏掉了?
过了一会儿,音乐声响起来了。
这是他最喜欢的歌《lonely》,无论是闹铃还是手机铃声还是什么全都是这歌,我也不知道这首歌哪来这么大吸引力。
“lonely,I'm mr.lonely,I have nobody for my own.”我跟着旋律轻轻哼道。
我躺回床上,抱着比我还大的玩具熊,想着和男友往事的点点滴滴,眼泪淌了下来。
————————————————————
突然手机响了。
“哥?怎么样了?”
“你们不要整我啦,我很忙的。”说完手机就挂了。
什么意思?我没弄懂。先洗个澡冷静下吧。
我拉开衣柜,里面藏着一个手拿尖刀的中年男子……我突然懂哥哥什么意思了……

请问阿羽现在的状况。

标签: 男友 手机 突然
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-05-02 01:59提供
(785)

原本是一个普普通通的人,想起来今天是你过生,给最好的闺蜜打去了电话:“小小,你多久来啊,今天是我生日哦~”

电话的另一头却是惊恐:“你,你是谁啊,声音……为什么这么像情情?”

你一头的雾水:“我去,小小你搞什么,我们昨天才见面了的,好吗,你就这么快不认识我了?”

电话的那一头更加的惊恐:“你,你,你不要开玩笑了!”

“你丫的,咒我死呢!” 你气不打一处来,毕竟她是你的最好的闺蜜

“如果,如果,你真是情情……我,我,我现在帮谁守灵啊!你别骗我,你是谁啊,情情已经死了啊!”

面对电话另一头的回答,你开始感到疑惑,你还想问什么的时候,电话里传出了你男友的声音:“怎么了?你你说情情?”电话那头的男友的语气十分的恐惧

下一秒电话就被挂掉了。

无论你怎么打,对方都没有再次接听,你不由的觉得奇怪,男友怎么和小小在一起呢

下午,你再次拿起手机想给你男友打电话的时候,看到了时间,正是你生日过了之后的那一天,你忽然想起了什么,哈哈哈大笑的起来了

此时此刻的你也已经明白了小小为什么会那样说。

第二天,人们发现了小小与男友的尸体

提问:这是怎么回事?

标签: 电话 小小 男友
该题最近被收录于题集 好家伙
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-30 15:38提供
(43)

很小的时候,因为一场意外,我双目失明。自我有记忆以来,我的世界都是黑暗的。
但是,我却遇到的深爱我的男友。经常我都会萌发自己配不上他的想法。想与他分手。
男友每次都安慰我说,虽然你看不见,但是你拥有着无人能比的美貌。
终于在某一天,男友找个了一个非常好的医生,能够治好我的眼睛。
手术前一天,我听到病房外医生与男友的对话。女医生说了一句:“像你这么好的男人,真是少见了。”凭着女人的第六感,我断定这医生一定对男友有好感。不过没关系,我的眼睛就快要治好了。
几天后,拆下纱布,我果真能看见了。我托人请了个化妆师,我要带着最美的装扮去见男友。
。。。。。。
又过了几日,新闻报道某医院的病人杀害自己的主治医师,随后自杀。

请试着推理发生了什么事?

标签: 男友 医生 眼睛
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-30 15:25:33 提供 来源:夜月越原帖
(24)

杨虹出生于一个封建的家庭,所以不能让家里知道自己正在和陆亦辰在交往的事情。而陆亦辰最近好象有另结新欢的迹象,这不得不让杨虹格外烦恼。
“那个男人是不是有病啊?拉着我说写莫名其妙的话。”江映娜嘟着嘴在与男友抱怨。男友笑了笑,没有说话。只是江映娜并没有发现,男友的表情显得有些不自然。
“现在播报早间新闻,昨夜12点于XX路XX公寓发生一起谋杀案,一对情侣被发现死于自家客厅。有目击者表明,在案发时见到一个着装怪异的男子慌忙的逃离现场。详细情况有待进一步调查。”杨虹位于电视机前,满脸讶异的盯着电视屏幕……画面里,那个被杀的男子,正是自己的男友——陆亦辰。

标签: 男友 男子 客厅
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-31 15:24提供
(90)

有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起. 当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,但是他们还是要执意的上山去. 于是就留下那个女的看营地,可过了三天都没有看见他们回来. 那个女的有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧. 等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友没有回来. 大家告诉她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了! 他们赶在头七回来,心想他可能会回来找她的. 于是大家围成一个圈,把她放在中间,到了快十二点时,突然她的男友出现了还混身是血的一把抓住她就往外跑.他女朋友吓得哇哇大叫,极力挣扎,这时她男友告诉她.... 在攻峰的第一天就发生了山难! 全部的人都死了只有他还活着........你相信谁?

标签: 男友 突然 天气
该题最近被收录于题集 推理题2
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题