通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的敲门声恐怖推理题。如果你有其他好的敲门声恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布敲门声恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-01-22 16:49提供 来源:33IQ网
(377)
小羊和女友小王攒了好久的钱,一起来到上海玩。晚上,累了一天的两人住进了一家比较高端的酒店,却被告知只剩下一个传说闹鬼的房间。小羊和小王都是无神论的信奉者,便住了进去。二人进房间以后锁好门检查了一遍没有什么不正常的地方,于是就放下心来。晚上小王早早地睡着了,小羊肚子饿就点了份外卖,刚点完还是没忍住困意睡着了。
不一会小羊被一阵敲门声吵醒了,一开始以为是幻觉,直到后来敲门声越来越大,还伴随着按压门把手的声音,小羊才清醒过来,反应出来外卖到了。小羊走到门口打开锁,对外面喊着把外卖放门口就好。拉开门找了一圈,外卖呢?
第二天工作人员发现二人惨死房间内,表情狰狞惊恐,房间反锁,没有破坏痕迹,门外的固定把手上挂着一份外卖,凶手是?(排除第二把钥匙进入的可能)
该题最近被收录于题集 success
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2016-08-07 07:29提供
(3k+)

在我们的小镇,有一个传说,那就是如果听到敲门声却没有人回答,那就是鬼在敲门。你就要根据它敲门的次数回敲过去,直到听不见敲门声,就可以幸免于难。因为鬼只会通过敲门来害人,它不敲门代表放弃了你。

一天,赵安琦刚刚洗完澡,忽然听到一声清脆的敲门声。“谁啊?”赵安琦问,无人回答。赵安琦这才想起,自己住在一层的平房,根本没有邻居。他想起来那个传说。

“笃。”赵安琦回敲了一下。“笃笃笃”外面的它连敲了门三下,赵安琦也跟着回敲了三下。“笃笃”“笃笃”……终于鬼歇停了好一会不再敲门了。它走了吧。赵安琦心想,正准备睡觉,忽然听到一声敲门声,赵安琦连从床上跳起来,回敲了一下。这时,门铃响了,赵安琦瘫坐在地上,没有希望了?

该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2019-01-29 03:46:52
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-06-11 12:46提供
(830)

我们家住在山顶上,门口离下面的悬崖非常近,一不小心就会掉下。不过不是很深,掉下去不会直接摔死。

工作回家后,我连饭都没吃饭直接躺床上睡觉了。

晚上,我被一阵敲门声惊醒,“谁?”“我是你新搬来的邻居,今天家里有点事,不能睡家里,在你这里借睡一宿。”然后就打开门,发现没人。就去睡觉了。

又是一阵敲门声。“兄弟还是我,借宿的人,快开门。”吱——。“还是没人。是不是哪个小孩子在捣乱?”

又是敲门声。“朋友,快开门。”声音听起来嘶哑无力。“还是没人,怎么回事?”

我又去睡觉了,不过这次没人敲门了。

天亮了。一阵敲门声。原来是警察:“昨天有个精神病人把这里的人全杀了,你是幸存者。不过那个精神病人的尸体在你们家门口的悬崖下,你能解释下吗?”

悬崖下?我脸色大变。

以上整个事件的真相是?

该题最近被收录于题集 想看答案(对)
最后修改于 2019-06-23 03:28:42
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-03 02:13提供
(35)

一早起来,看见妈妈浸泡在带有玫瑰色和百合花色的浴缸里,看上去非常惬意。爸爸则一头栽进键盘里,看样子昨天劳累过度了。而妹妹却一丝不挂的躺在床上,正要上去叫醒她的时候。

门外响起了敲门声,看到他们(门外的人)的时候,我自杀了!

为什么?据说只有有犯罪心理的人才想得到答案。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-19 15:13提供
(3k+)

我叫官人,今天我在家里看恐怖电影,突然传来了敲门声。我从猫眼往外看,没人啊!难道是有人在恶作剧?想着,我又回到了座位上。敲门声再次传来,我又往猫眼往外看,还是没人,奇怪了,是鬼吗?不对啊现在是上午呢!打开来看看吧!我把门打开了一个缝隙,只见邻居水镜痛苦的躺在地上,全身皮肤呈现少许青紫色,嘴巴一张一合的。是丧尸!我害怕地把门关上,定了定神,从厨房里提出了菜刀,与其坐着等死,不如先灭掉你!

该题最近被收录于题集 医学
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-05 10:34提供
(685)

为了专心写作,我买下了这栋郊区别墅,只带了两个仆人过来,成日把自己锁在书房里。
当我正在写作时,响起了敲门声。
“干吗!”
门外的女仆大声说道:“有位先生找您。”
“管他是谁,我现在谁也不想见。”
门外的管家轻声责怪女仆:“我说下次你听到敲门声别直接开门,这地方有个传说,要是听到敲门声开了门发现没人,第二天就会离奇死亡……”
半夜,我听到了敲门声,Duang,Duang,Duang,持续不断的真惹人烦。
于是我离开书房,跑到一楼打开门。
“你好,我是白天来拜访过的……”
我“砰”地一声关上门,回到书房继续写作。
几日后,新闻报道一位名作家因过度劳累而亡。

我究竟死于?

该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-05-26 11:46提供
(8k+)

弟弟刚出门,在屋子里的哥哥就听到了一声敲门声。

“他不会又落下了什么东西吧。”

正要开门的哥哥,突然感到不对劲。

怎么这敲门声就一声?

哥哥往猫眼看了看,外面正有个陌生人也在盯着猫眼看。

突然,那个人就不见了。

Q:哥哥现在应该怎么做?

该题最近被收录于题集 细节
最后修改于 2023-05-17 13:58:23
答案:
解析:
1w+
于 2012-12-11 17:00提供
(114)

清明节放假,大家都回家扫墓了。
宿舍里剩我一个人,有些无聊,于是去网吧打发时间。
游戏玩得正起兴,突然窗口弹出一条陌生的QQ信息,通常这种情况我都不予理睬的,可是它一直在响,企鹅跳个不停。
迫于无奈,也好奇她会有什么话跟我说,于是看了信息。
认真浏览了所有的内容,主要都是说她昨天晚上如何如何遇到了一年前死去的男友,问我该怎么办。瞎扯!世上哪有鬼!我心里想觉得可笑,多半是寂寞找人聊天来着。
我安慰了几句也就没再理她。
回来的时候已经很晚,赶紧的洗了个澡就上床睡觉了。
半夜里我从梦中惊醒!
笃,笃,笃……
好像是敲门声!
“小伟,你有没有听见敲门声?”
上铺的小伟回答说:“没有啊。”
“哦。”可能是幻觉吧,我安慰自己。
我翻了个身,突然定住了,再也没有了倦意!

答案:
解析:
于 2012-04-07 10:00提供
(92)

因为出勤的关系我与同事租住了一间酒店的房间
当时同事还有事要办今晚不会回来
因为我很胆小所以早早就上床睡觉
但是在深夜的时候我却听到「咯咯」的敲门声
「是酒店的职员吗?」我叫道却没人回应
我看着房门感到非常害怕
那个敲门声一直从深夜持续到黎明才停止
然后我立刻就去退房了
之后我和出勤回来的同事说起敲门声的事
「果然发生了呢」他这样说
他说这间酒店以前发生过火灾
有个人因为逃走不及被困在那个房间里
到现在还是找不到他的尸体或残骸
啊啊... 还好我可以打开那个房门呢......

请试着推理其中的恐怖。

该题最近被收录于题集 恐怖题
答案:
解析:
于 2011-03-16 15:00提供
(163)

一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门的,他打开门却没有人,于是去睡了。等了一会又有敲门声,去开门,还是没人,如是者几次。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,pol.ice来把山顶的那人带走了。为什么?

该题最近被收录于题集 推理社题库
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题