通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品同一智力題。如果你有其他好的同一智力題,歡迎與我們分享 請發布同一的智力題
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察 精品
於 2015-08-12 18:22提供
(2k+)

下方有三幅圖是同一隻手,有一幅圖是另一隻手。找出不同的那隻手吧!

標籤: 不同 同一
該題最近被收錄於題集 思維
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-12-01 05:16提供
(1k+)

同一颱風扇轉速越快越耗電。這是真的嗎?

標籤: 風扇 轉速 同一
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
1k+
於 2015-10-07 15:05提供
(1k+)

Tenger在看報紙時,發現他手中的報紙的第8頁和第21頁在同一張紙上。請問這張報紙共有幾頁?

標籤: 報紙 同一 手中
該題最近被收錄於題集 未做
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-02-20 20:25提供
(629)

他們是同一個人嗎?

標籤: 同一
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2019-04-03 04:39:57 提供 來源:33IQ網
(391)

有個人開車從A點到B點,又從B點回到A點,已知走的是同一條路,現在這個人說他去B點消耗的油比回到A點多很多,這可能嗎?

標籤: 消耗 同一 a點
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2019-08-25 05:11:46
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-08-23 01:34:14 提供 來源:33IQ網
(188)

有甲、乙、丙三人,每人或者是老實人,或者是騙子。
甲說:「乙是騙子。」
乙說:「甲和丙是同一種人。」
那麼,誰一定是騙子?

標籤: 騙子 同一 甲說
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2012-03-31 08:36提供
(360)

攝影師為公園裡的長頸鹿拍照片,下面6照片中哪一張與右邊的照片是同一隻長頸鹿?

該題最近被收錄於題集 看過解釋
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2017-03-03 16:42提供 來源:33IQ網
(196)
鳳梨和菠蘿是不是同一種水果嗎?

標籤: 水果 同一 菠蘿
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2016-05-17 12:12提供
(245)

我的女友與我是青梅竹馬,
總是共同上學,
一起寫作業,
用同一支筆,
看同一本書。
我非常愛她,
她也全心愛我。
我哭了,她幫我輕輕拭去淚水。
我笑了,她也跟著我手舞足蹈。
這樣簡單而深邃的愛,
我希望能夠延續到生命的盡頭。
今天,
如往常一樣普通的一天,
我們也和往常一樣,
打開了推理大賽的貼。
「這是最後拿分的機會了,要加油哦!」我對她說。

請問我的女友是?

標籤: 一樣 女友 同一
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2012-04-09 12:00提供
(336)

從地面上的同一起跑線出發,小鳥飛起來,小狗跑起來,小鳥要比小狗先到終點。小鳥比小狗快,所以,小狗追不到小鳥。那麼,在高速行駛的火車裡,從同一起跑線出發,也比相同的距離,小狗能追上小鳥嗎?

標籤: 小狗 小鳥 同一
該題最近被收錄於題集 創意表白
答案:
解析:
於 2022-09-03 10:27提供
(112)

三個人手裡各拿一張撲克牌,一張是3,一張是4,一張是5。每個人都知道彼此的牌。

拿到3的人必須說真話,拿到4的人必須撒謊,拿到5的人可以說真話也可以撒謊。

我如果只能用一般疑問句(只能用「是」或「否」作為答案)向他們提問題,他們也只能回答「是」或「否」。如果要把三個人的牌都確定下來,我需要問幾個問題?

規定:可以向同一人多次提問,但每次只能向一個人發問。

該題最近被收錄於題集 巧妙的構思
最後修改於 2023-06-29 09:40:53
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-11-04 11:15提供
(146)

杜甫在《八陣圖》《蜀相》和《詠懷古迹》詩中都寫到同一個人,這個人是()?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-02-04 13:59提供
(114)

已知:

1、同一平面內有A,B,C三點;

2、A,B在同一直線上

3、B,C在同一直線上

則A,C(   )在同一直線上。

標籤: 同一 直線 平面
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-10-06 23:01提供
(126)

趙,錢,孫,李四人各出了同樣多的錢共同購買同一種商品,但在實際分配時,錢比趙多拿了8件,孫比趙多拿了10件,李比趙多拿了14件。這樣孫給了趙18元,則李應給趙多少元?

標籤: 同一 商品 分配
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-11-06 13:08提供
(106)

根據我國現行法律規定,同一樓內的鄰居向外面高空拋物,使他人的人身或財產遭受損害,如果查不出拋物者,就由可能造成損害的同一樓的居民共同承擔補償責任。這樣的法律規定保護了受害者的權利,維護了公共安全,同時,讓可能的加害人分擔責任,能夠增強其監督預防的意識。以下哪項如果為真,最能支持上述論證?

標籤: 責任 同一 規定
答案:
解析:
於 2017-08-21 13:02提供 來源:33IQ網
(102)
沿著同一條經線向前走,會到原來的地方嗎
標籤: 地方 同一
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2022-06-03 09:00提供 來源:33IQ網
(88)
聲音的大小和高低是同一回事嗎?
標籤: 回事 同一 高低
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
於 2014-12-08 22:39提供
(147)

甲乙比賽跑步,兩人從同一起跑線上繞300米環形跑道跑步,甲每秒跑6米,乙每秒跑4米。那麼,甲第二次追上乙時,甲跑了幾圈?

標籤: 跑道 環形 同一
答案:
解析:
於 2016-12-01 01:30提供 來源:33IQ網
(119)
核酶和核酸酶是同一種物質嗎?
標籤: 物質 同一 核酸
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2015-03-23 10:54提供
(66)

隨意從一份報紙中抽出一張,若發現第8頁和第21頁在同一張紙上。那麼這張報紙一共幾頁?

標籤: 報紙 隨意 同一
該題最近被收錄於題集 備課
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-09-11 11:14:08 提供 來源:33IQ網
(61)
下列與其它三種不是同一物質的是
標籤: 物質 同一 下列
答案:
解析:
於 2016-04-07 16:30提供 來源:33IQ網
(56)
你能用同一台望遠鏡看到無限暗的目標嗎?
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
於 2017-08-25 15:27提供 來源:33IQ網
(70)
臭屁和臭雞蛋有同一種發出臭味的氣體,是什麼?
標籤: 氣體 臭味 同一
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2017-08-17 03:31提供 來源:33IQ網
(53)

「誰是卧底」遊戲中的牛仔,牛仔是個只相信運氣的人,牛仔的六個彈倉也始終是固定的:一個彈倉抽中*2(即再抽一次),兩個彈倉*1(即抽中后停止再抽),三個彈倉*0(即抽不中子彈)。不過牛仔同一晚若連續2次抽中同一個子彈,子彈就會變質,第三次抽時會射殺自己。

牛仔若同一晚抽中*2後會繼續抽下去,那麼同一晚要抽中兩顆或兩顆以上子彈且能保證自己存活的概率為多少?

標籤: 牛仔 子彈 同一
最後修改於 2018-06-05 12:13:24
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2015-03-27 09:06提供
(8)

某市有n所中學,第i所中學派出Xi名學生到體育場觀看球賽,0<Xi<41,總人數為X1+X2+...+Xn=2000,每一排有200個座位,同一所學校的學生必須坐在同一排。

問體育場至少要安排多少排座位才能保證全部學生都能坐下?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-07-10 10:36提供
(45)

劃分是把一個屬概念分為它的各個種概念,以明確概念外延的一種思維方法。正確的劃分要求各子項外延之和必須等於母項,而且要採用同一標準,子項的外延不相容,而且是同一層次的概念。下列語句作為劃分正確的是()。

標籤: 概念 外延 同一
答案:
解析:
於 2016-05-07 01:12提供 來源:33IQ網
(45)
1823年出版的《無窮小分析教程概論》一書內,除了微積分的嚴密發展之外,也有微積分基本定理現代證明。同時讓微積分兩大領域(微分和積分)順利的整合在同一套架構底下,那麼問題來了,這是哪位數學大神的著作?
答案:
解析:
於 2015-07-15 16:45提供
(52)

一副撲克牌有四種花色,每種花色各有13張,不包括大小王。現在從中任意抽牌,問最少抽幾張牌,才能保證有4張牌是同一種花色的?()

標籤: 花色 才能 同一
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2019-06-27 03:28:13
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 知識
於 2018-10-06 04:27提供 來源:33IQ網
(34)

從一份報紙里抽出一張,發現第8頁和第21頁在同一張紙上。根據這個,猜猜報紙有幾頁?

標籤: 報紙 同一
最後修改於 2018-10-07 03:47:05
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2015-02-15 13:45提供
(43)

一所公寓的513號房出了命案,我和朋友月戴隨從警方趕來現場。被害人李肆被一刀刺中胸口,失血過多而死。現場沒有其他可疑痕迹,唯一被警方認為的線索則是被害人寫下的血字:8023。據調查我們了解到,死者生前是一名聾啞學校的老師,雖然涉嫌強暴學生卻遲遲未被開除,甚至連警方都不知道有這種事,可能是由於他的父親叫李剛。警方迅速鎖定四名嫌疑人:

父親李剛:住在同一公寓324號,死者經常向其借錢,屢遭死者威脅,李剛經常說:「早知道這樣生下來就應該把你掐死。」因此嫌疑極大;

報警者劉明:住在同一公寓123號,聲稱今天找他是為了催他還錢,誰知道門是開著的,進去就看到這番慘劇;

王伍:住在同一公寓214號,警方之所以懷疑他是因為他自稱是幾個月前被李肆強暴的學生的親屬,聽到李肆死了非常高興;

校長趙六:住在同一公寓413號,很了解李肆的習性,稱其是無惡不作的變態色魔,之所以不敢開除他是因為李肆常用黑社會勢力威脅他。

此時我的朋友月戴早已看穿了一切,卻遲遲不肯開口。我拍著她的肩膀說:「這次就讓我來吧。」那麼殺死這個惡棍的人到底是哪位?

標籤: 警方 公寓 同一
該題最近被收錄於題集 推理題8
答案:
解析:
與同一相關的標籤

其他相關智力題標籤