通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品翻譯智力題。如果你有其他好的翻譯智力題,歡迎與我們分享 請發布翻譯的智力題
於 2015-03-27 14:09提供
(569)

no zuo no die why you cry;you try you die don`t ask why!下述四項當中哪項翻譯風格與眾不同?

標籤: die 風格 翻譯
該題最近被收錄於題集 等解析
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 內涵圖片 選擇題 想象
感謝 匿名網友 於 2013-08-20 12:26:15 提供
(704)

請翻譯入黨申請書的內容。

該題最近被收錄於題集 .
答案:
解析:
於 2015-10-25 22:37提供
(445)

【翻譯】  

She read them Shakespeare,but it was casting pearls before swine.

Q:casting pearls before swine是什麼意思?

標籤: 翻譯
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2019-08-12 02:03:04
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 知識 原創
於 2015-05-07 05:39提供
(300)

現在很多人喜歡用翻譯神器翻譯一些中文句子,但由於翻譯軟體不靠譜,許多情況下翻譯出來的句子短語跟原意相比都是面目全非的,比如「小心地滑」翻譯成「SLIP CAREFULLY」(小心地滑行)。那麼請問,下面這句話最有可能是哪裡的員工用翻譯軟體翻譯出來的?

PLEASE WAIT OUTSIDE A NOODLE.

該題最近被收錄於題集 brain rush turn
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-11-21 03:39:44 提供
(295)

「A real man never goes back on his words」,下面翻譯最為準確的是?

標籤: 翻譯 準確 words
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2020-01-16 05:49:07
答案:
解析:
趣味益智 面試智力題 選擇題 想象
於 2016-10-06 03:36提供
(270)

【翻譯】  

一艘宇宙飛船從一顆行星上收到三條語言奇特的信息,宇航局經研究發現「Elros Aldarion ELendil」是「危險的火箭爆炸」之意,「Edain Mimyatur ELros」是「危險的宇宙飛船火災」之意,而「Aldarion Gimizor Gondor」是「糟糕的瓦斯爆炸」之意,那麼「Elendil」是

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2019-08-04 19:02:22
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-10-26 16:02提供 來源:33IQ網
(231)
Cherry的穿越之旅(十四)
上接#506397。
今年疫情,我變胖了不少,於是開始瘋狂節食減肥,結果不幸得了厭食症,身體開始暴瘦,依舊在家宅著,每日和我相依為命的只有那隻貓。宅久了很是無聊,還是想穿越,最近看書看了莎士比亞的作品,遂這次我決定去文藝復興時期的歐洲。
我帶著我的貓穿越了過去,來到了聖女貞德的故鄉法國,我帶上了穿越語言翻譯器,也換上了當時的服裝,這次我隱藏了身份,假裝和他們是同時代的人。
我路過一個人家,裡面傳來哀嚎聲,原來是這家的主人病重了,當時醫藥並不發達,得了點病就要死的樣子。我是略通醫術的,另外以防萬一我穿越時帶了些常見藥品。我用我的醫術及隨身帶的一點消炎藥物治好了那個人,可能他們沒用過現代藥物,藥效真是立竿見影,藥到病除。結果我能治病的名聲也傳開了。
可能再怎麼偽裝,我的相貌也有些與眾不同,加上我比當時的人愛洗澡看著比較乾淨吧,所以有些男人騷擾我,為了避免麻煩,我自稱是寡婦,希望不要被打擾。還威脅他們我能治病,也能害人。結果有人失望的走了,也有人心生憤恨。
這天我待在臨時住所,旁邊只有我的貓,突然有一群人闖了進來,我突然間想到了什麼,心頭一震。
請問:我究竟想到了什麼?
該題最近被收錄於題集 cherry
答案:
解析:
於 2014-11-02 12:17提供
(395)

You share rose and get fun!一個正在學廚師的學渣會如何翻譯呢?

標籤: 廚師 翻譯
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-12-24 03:56提供 來源:33IQ網
(189)
You can say that again.
問:在英語口語中,這個句子該如何翻譯
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2021-07-15 13:08提供
(168)

一位語文老師正在批改試卷,改到詩歌翻譯題時,突然看見一位學生的翻譯答案為:「吃了同學的少年」。震驚之餘,老師看見了翻譯題的題目,這才明白了事情的原委。

提問:該學生翻譯的可能是下面哪首詩中的詩句?

標籤: 翻譯 學生 老師
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
於 2018-08-10 00:37提供
(161)

【翻譯】  

駕駛的英語是drive,司機的英語是driver,炒的英語是cook,那麼廚師的英語是什麼?

該題最近被收錄於題集 英語腦筋急轉彎
最後修改於 2019-08-12 00:40:47
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-01-02 05:35提供 來源:33IQ網
(112)
The cat shuts its eyes when stealing cream.
問:這句英文諺語該如何翻譯
標籤: 諺語 英文 翻譯
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2016-04-02 20:07提供
(160)

【翻譯】  

根據下文猜一成語

What is your father like?

——He likes drinking coffee.

最後修改於 2019-08-12 01:54:17

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象 精品
於 2012-07-03 19:47提供
(251)

如果你叫了我的名字,我就不存在了。--------我是什麼?

[33IQ翻譯組翻譯]

標籤: 翻譯 名字
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2017-08-14 18:42:58 提供
(126)

【翻譯】  

有一首歌開頭是這麼唱的:俺聾了,聾了,聾了,俺聾了,聾了陰霾來……

請問這是什麼歌?

最後修改於 2019-08-12 01:30:56
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-08-25 14:25:42 提供
(102)

【翻譯】  

紅茶,綠茶,烏龍茶,誰最黑?(與英文有關)

最後修改於 2019-08-12 00:36:45
答案:
解析:
於 2020-01-02 05:35提供 來源:33IQ網
(89)
Cats hides their claws.
問:這句英國諺語如何翻譯
標籤: 翻譯 諺語 英國
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 思維 原創
於 2018-06-01 12:05提供 來源:33IQ網
(95)

【翻譯】  

aLIEz是什麼意思?

最後修改於 2019-08-12 00:49:53
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 思維
於 2022-08-07 16:19提供 來源:33IQ網
(67)
Like father, like son(翻譯)
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-06-28 15:31提供
(117)

有9個外表一樣的硬幣,其中一個硬幣是特殊的,重量跟其他8個不一樣,我們不知道它跟其他8個相比是更重還是更輕,現在我們有一個天枰,我們最多需要稱幾次就能找到這個硬幣,並且知道它是較輕還是較重?

[33IQ翻譯組]

標籤: 硬幣 一樣 翻譯
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-06-17 12:12提供
(78)

以下哪個選項是 Person on the luna 的錯誤翻譯?

標籤: 錯誤 翻譯 選項
答案:
解析:
於 2022-07-01 11:27提供
(62)

「sweet water」的翻譯是?

標籤: 翻譯 英語
答案:
解析:
於 2022-07-05 11:28提供
(57)

「sheep」的翻譯是?

標籤: 英語 翻譯
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2020-01-05 13:38提供 來源:33IQ網
(65)
A crow is never the whiter for washing herself often.
問:這句英文諺語該如何翻譯?
標籤: 諺語 英文 翻譯
答案:
解析:
於 2018-09-16 14:55提供
(69)

【翻譯】  

open water room是什麼?

最後修改於 2019-08-12 00:36:33

答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2012-08-29 13:00提供
(153)

請觀察下面的等式規律,然後找到最後一個問號處應當填寫的數字
1.2+3=10
2.3+1=12
3.4+7=44
4.5+9=70
5.6+5=66
6.7+2=63
7.8+4=?
請填寫問號處的數字
【33IQ翻譯組】

標籤: 數字 問號 翻譯
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-01-30 19:07提供
(184)

筆譯∶翻譯 相當於

標籤: 翻譯 筆譯
答案:
解析:
於 2018-07-16 20:26提供 來源:33IQ網
(68)
如何優雅的翻譯這句話?
God wants to check the air quality.
標籤: 優雅 翻譯 god
該題最近被收錄於題集 陸遊氣壞了~

答案:
解析:
於 2017-11-09 13:21提供 來源:33IQ網
(59)

【翻譯】  

What is never used until it's broken?

最後修改於 2019-08-12 01:02:45
答案:
解析:
於 2022-06-30 11:27提供
(60)

「green hand」的翻譯是?

標籤: 英語 翻譯
答案:
解析:
與翻譯相關的標籤

其他相關智力題標籤