通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的翻译谜语大全题。如果你有其他好的翻译谜语大全题,欢迎与我们分享 请发布翻译谜语大全题
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2013-01-14 07:00提供
(84)

翻译落水,闷闷无语。(打一字)

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 英语谜语 开放题 想象
于 2012-08-30 15:00提供
(14)

你知道么,空姐的单词stewardesses,是在键盘上只用左手就能打出来的最长的单词,也就是键盘的左半边的键能组成的英文单词。
那么,你知道右手边键盘就能打出来的单词是哪一个么?【33IQ翻译组】
让我来给你起个头吧:L_ _ _ _ _ _ _(请全部用大写字母)

标签: 单词 键盘 翻译
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象 精品
于 2012-07-04 15:47提供
(73)

在这场比赛我永远不会输,无论你怎么奔跑,跑一整天,一整夜。我也保证我会拖垮你的斗志。我不需要休息、水、食物。我并不是在无礼,你唯一能击败我的一次是当你死亡的时候,我是什么?

[33IQ翻译组翻译]

标签: 翻译 唯一 食物
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象 精品
于 2012-07-03 19:47提供
(251)

如果你叫了我的名字,我就不存在了。--------我是什么?

[33IQ翻译组翻译]

标签: 翻译 名字
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-07-03 12:47提供
(39)

三个兄弟都在进行同一个运动:
  一场永远不会停下的马拉松
  老大又矮又胖,跑步从来都是慢吞吞的。
  老二又高又苗条,保持着稳健的步伐。
  最小的跑起来像风一样。
  “还是在年轻的岁月中,我们让他跑”
  其他兄弟说“因为尽管他的速度是第一,但是在某种程度上,他是第二。”
他们是什么?

[33IQ翻译组翻译]

标签: 翻译 兄弟

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象
于 2012-06-30 14:45提供
(15)

它等待着尖锐的獠牙坐落,
它的牙齿具有穿透力,但有去无回。
它总是一口一口地攻击,
但它叮咬的受害者从不流血。
它是什么?

[33IQ翻译组]

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 选择题 想象
于 2012-06-28 09:14提供
(50)

你进入到一个洞中,但却从三个洞口出来,你已经准备好外出,但是当你出门的时候,你还在里面,它是什么?

[33IQ翻译组]

标签: 翻译 洞口
最后修改于 2018-02-16 03:21:03
答案:
解析:
于 2012-06-28 08:14提供
(26)

阿诺施瓦辛格只有一个大的, 迈克.J.福克斯有一个小的,圣母玛利亚不拥有,罗马教皇不使用它,克林顿则一直在使用它,它是什么?

[33IQ翻译组]

标签: 克林 教皇 翻译

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象
于 2012-06-27 20:26提供
(15)

我没有嘴,但我能发出声音,我没有身体,但是我能移动,我时而轻柔,时而猛烈,但是我能让你死亡,我是什么?

[33IQ翻译组]

标签: 翻译 轻柔 声音
答案:
解析:
谜语大全 英语谜语 选择题 想象
于 2012-06-27 19:21提供
(34)

它开始于"P", 结束于"E",而且里面有百万封信。-------英文词组

[33IQ翻译组]

标签: 词组 翻译 英文
答案:
解析:
于 2012-06-27 08:11提供
(47)

我一点也不黏糊,但能贴在许多东西的表面上,无论是什么体积,什么颜色,什么形状,但是我不能贴在所有东西上,我是什么?

[33IQ翻译组]

标签: 东西 所有 翻译

答案:
解析:
其他相关谜语大全题