通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品翻译智力题。如果你有其他好的翻译智力题,欢迎与我们分享 请发布翻译的智力题
于 2015-03-27 14:09提供
(569)

no zuo no die why you cry;you try you die don`t ask why!下述四项当中哪项翻译风格与众不同?

标签: die 风格 翻译
该题最近被收录于题集 等解析
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 选择题 想象
感谢 匿名网友 于 2013-08-20 12:26:15 提供
(704)

请翻译入党申请书的内容。

该题最近被收录于题集 .
答案:
解析:
于 2015-10-25 22:37提供
(445)

【翻译】  

She read them Shakespeare,but it was casting pearls before swine.

Q:casting pearls before swine是什么意思?

标签: 翻译
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2019-08-12 02:03:04
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 知识 原创
于 2015-05-07 05:39提供
(300)

现在很多人喜欢用翻译神器翻译一些中文句子,但由于翻译软件不靠谱,许多情况下翻译出来的句子短语跟原意相比都是面目全非的,比如“小心地滑”翻译成“SLIP CAREFULLY”(小心地滑行)。那么请问,下面这句话最有可能是哪里的员工用翻译软件翻译出来的?

PLEASE WAIT OUTSIDE A NOODLE.

该题最近被收录于题集 brain rush turn
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-11-21 03:39:44 提供
(295)

“A real man never goes back on his words”,下面翻译最为准确的是?

标签: 翻译 准确 words
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2020-01-16 05:49:07
答案:
解析:
趣味益智 面试智力题 选择题 想象
于 2016-10-06 03:36提供
(270)

【翻译】  

一艘宇宙飞船从一颗行星上收到三条语言奇特的信息,宇航局经研究发现“Elros Aldarion ELendil”是“危险的火箭爆炸”之意,“Edain Mimyatur ELros”是“危险的宇宙飞船火灾”之意,而“Aldarion Gimizor Gondor”是“糟糕的瓦斯爆炸”之意,那么“Elendil”是

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2019-08-04 19:02:22
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-10-26 16:02提供 来源:33IQ网
(231)
Cherry的穿越之旅(十四)
上接#506397。
今年疫情,我变胖了不少,于是开始疯狂节食减肥,结果不幸得了厌食症,身体开始暴瘦,依旧在家宅着,每日和我相依为命的只有那只猫。宅久了很是无聊,还是想穿越,最近看书看了莎士比亚的作品,遂这次我决定去文艺复兴时期的欧洲。
我带着我的猫穿越了过去,来到了圣女贞德的故乡法国,我带上了穿越语言翻译器,也换上了当时的服装,这次我隐藏了身份,假装和他们是同时代的人。
我路过一个人家,里面传来哀嚎声,原来是这家的主人病重了,当时医药并不发达,得了点病就要死的样子。我是略通医术的,另外以防万一我穿越时带了些常见药品。我用我的医术及随身带的一点消炎药物治好了那个人,可能他们没用过现代药物,药效真是立竿见影,药到病除。结果我能治病的名声也传开了。
可能再怎么伪装,我的相貌也有些与众不同,加上我比当时的人爱洗澡看着比较干净吧,所以有些男人骚扰我,为了避免麻烦,我自称是寡妇,希望不要被打扰。还威胁他们我能治病,也能害人。结果有人失望的走了,也有人心生愤恨。
这天我待在临时住所,旁边只有我的猫,突然有一群人闯了进来,我突然间想到了什么,心头一震。
请问:我究竟想到了什么?
该题最近被收录于题集 cherry
答案:
解析:
于 2014-11-02 12:17提供
(395)

You share rose and get fun!一个正在学厨师的学渣会如何翻译呢?

标签: 厨师 翻译
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2019-12-24 03:56提供 来源:33IQ网
(189)
You can say that again.
问:在英语口语中,这个句子该如何翻译
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2021-07-15 13:08提供
(168)

一位语文老师正在批改试卷,改到诗歌翻译题时,突然看见一位学生的翻译答案为:“吃了同学的少年”。震惊之余,老师看见了翻译题的题目,这才明白了事情的原委。

提问:该学生翻译的可能是下面哪首诗中的诗句?

标签: 翻译 学生 老师
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
于 2018-08-10 00:37提供
(161)

【翻译】  

驾驶的英语是drive,司机的英语是driver,炒的英语是cook,那么厨师的英语是什么?

该题最近被收录于题集 英语脑筋急转弯
最后修改于 2019-08-12 00:40:47
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-01-02 05:35提供 来源:33IQ网
(112)
The cat shuts its eyes when stealing cream.
问:这句英文谚语该如何翻译
标签: 谚语 英文 翻译
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2016-04-02 20:07提供
(160)

【翻译】  

根据下文猜一成语

What is your father like?

——He likes drinking coffee.

最后修改于 2019-08-12 01:54:17

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象 精品
于 2012-07-03 19:47提供
(251)

如果你叫了我的名字,我就不存在了。--------我是什么?

[33IQ翻译组翻译]

标签: 翻译 名字
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2017-08-14 18:42:58 提供
(126)

【翻译】  

有一首歌开头是这么唱的:俺聋了,聋了,聋了,俺聋了,聋了阴霾来……

请问这是什么歌?

最后修改于 2019-08-12 01:30:56
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-08-25 14:25:42 提供
(102)

【翻译】  

红茶,绿茶,乌龙茶,谁最黑?(与英文有关)

最后修改于 2019-08-12 00:36:45
答案:
解析:
于 2020-01-02 05:35提供 来源:33IQ网
(89)
Cats hides their claws.
问:这句英国谚语如何翻译
标签: 翻译 谚语 英国
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 思维 原创
于 2018-06-01 12:05提供 来源:33IQ网
(95)

【翻译】  

aLIEz是什么意思?

最后修改于 2019-08-12 00:49:53
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 思维
于 2022-08-07 16:19提供 来源:33IQ网
(67)
Like father, like son(翻译)
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2012-06-28 15:31提供
(117)

有9个外表一样的硬币,其中一个硬币是特殊的,重量跟其他8个不一样,我们不知道它跟其他8个相比是更重还是更轻,现在我们有一个天枰,我们最多需要称几次就能找到这个硬币,并且知道它是较轻还是较重?

[33IQ翻译组]

标签: 硬币 一样 翻译
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2019-06-17 12:12提供
(78)

以下哪个选项是 Person on the luna 的错误翻译?

标签: 错误 翻译 选项
答案:
解析:
于 2022-07-01 11:27提供
(62)

“sweet water”的翻译是?

标签: 翻译 英语
答案:
解析:
于 2022-07-05 11:28提供
(57)

“sheep”的翻译是?

标签: 英语 翻译
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2020-01-05 13:38提供 来源:33IQ网
(65)
A crow is never the whiter for washing herself often.
问:这句英文谚语该如何翻译?
标签: 谚语 英文 翻译
答案:
解析:
于 2018-09-16 14:55提供
(69)

【翻译】  

open water room是什么?

最后修改于 2019-08-12 00:36:33

答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2012-08-29 13:00提供
(153)

请观察下面的等式规律,然后找到最后一个问号处应当填写的数字
1.2+3=10
2.3+1=12
3.4+7=44
4.5+9=70
5.6+5=66
6.7+2=63
7.8+4=?
请填写问号处的数字
【33IQ翻译组】

标签: 数字 问号 翻译
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-01-30 19:07提供
(184)

笔译∶翻译 相当于

标签: 翻译 笔译
答案:
解析:
于 2018-07-16 20:26提供 来源:33IQ网
(68)
如何优雅的翻译这句话?
God wants to check the air quality.
标签: 优雅 翻译 god
该题最近被收录于题集 陆游气坏了~

答案:
解析:
于 2017-11-09 13:21提供 来源:33IQ网
(59)

【翻译】  

What is never used until it's broken?

最后修改于 2019-08-12 01:02:45
答案:
解析:
于 2022-06-30 11:27提供
(60)

“green hand”的翻译是?

标签: 英语 翻译
答案:
解析:
与翻译相关的标签

其他相关智力题标签