通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品关系智力题。如果你有其他好的关系智力题,欢迎与我们分享 请发布关系的智力题
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2015-11-29 11:36提供
(2k+)

小学生一看就会做的题,大学生都不一定会:

下面备选答案中,哪个与49、84、91有类同关系?

标签: 关系 答案 备选
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
3k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-12-02 07:44提供
(986)

科技大学少年班学生谢彦波,被人们称为“神童”、“未来的诺贝尔奖获得者”,因不能处理好与导师的关系,被迫中途结束了美国的留学生涯。

从这段文字中可以推出

标签: 美国 关系 生涯
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 知识 思维
于 2015-08-03 17:38提供
(749)

法医在一场命案中发现尸体A上有许多绿头苍蝇,而尸体B身上有甲虫。法医判断这两具尸体是夫妻关系。其中一名死者是自杀而另一名是他杀。问谁杀了谁?

标签: 尸体 法医 关系
该题最近被收录于题集 唉,人啊
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2011-07-10 21:00:00 提供
(646)

某著名歌星于某日被发现死在家中,现场有一被打翻的酒和类似暗号的迹样93925925,经排查,有三人被列入嫌疑人名单,分别是:A.陈亚宇 B.宋华静 C.宋金金

三人与被害者之间的关系是:A被害者男友,曾有不良记录,据目击者称,之前两人关系破裂,有口角之争。

B.被害者堂姐, 曾与被害者争男友A,后关系破裂,有人看见当晚类似于她的人匆匆离开被害者家。

C.被害者弟弟,因遗产分割一事多次交涉,据目击者称,曾多次看见他在他姐姐门前徘徊,没有不在场证明。

凶手到底是谁?你是如何推出的?

该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2021-02-14 10:57提供
(338)

螺丝:螺母与( )在内在逻辑关系上最为相似

标签: 相似 关系 逻辑
该题最近被收录于题集 牛逼
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2016-01-28 05:31提供
(310)

过年了,小伙伴们的福音来了。你是否不知道那些复杂的亲戚称呼?网友写出的亲戚关系树,有密集恐惧症的我表示看不懂。一分钟教你知道这些复杂的亲戚关系称呼,让你一秒钟可以叫出你的所有亲戚。如果你不懂,就看下解释,赞一个。

妈妈的爸爸的哥哥的儿子(比爸爸岁数小,比妈妈岁数大),你应该叫他什么?

标签: 亲戚 复杂 关系
该题最近被收录于题集 好冀友冷知识
最后修改于 2021-01-03 22:26:14
答案:
解析:
于 2015-08-24 13:21提供
(399)

猪由于前额很高的关系, 是看不到天空的,
但是有一天猪躺了下来,能看到天了,于是就笑了,
你知道猪为什么笑吗?(猜人名)

标签: 人名 关系 前额
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-08-19 10:56提供
(307)

最近,杰斐逊被人暗杀了,警方询问当时有作案可能的人:

1.邻居约翰

职业:公司经理

和被害人关系:借给被害人近万元现金,但被害人迟迟不还

供词:我没有杀他,在他被害当天,我在家和几个朋友打麻将

2.弟弟汉斯

职业:考古学家

和被害人关系:好赌博,因此老被哥哥打骂

供词:他是我亲哥哥,我怎么可能杀他。为了消除你们的疑问,我在欧洲发现了这个——一张照片,上面内容是中世纪欧洲人在吃火锅

3.前女友玛丽

职业:舞女

和被害人关系:因被害人甩了她而很记恨

供词:我没什么说的(掩面痛哭)

根据以上信息,请问,谁是凶手?

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-07-29 11:19提供
(235)

根据以下的几句话,你联想到了什么?(和符号表情无关系,可以无视)

标签: 关系 表情 符号
该题最近被收录于题集 识图
答案:
解析:
于 2012-02-04 15:09提供
(601)

在一个商城中,有一个左手持刀杀人的罪犯,在警察的调查后,发现有三个嫌疑人,并到他们的家后,甲,男,是经理,家中很乱,没有什么整理,一直单身,与被害人朋友关系。乙,女,是保姆,家中整齐,心里很老实,在审讯时总是流汗,与被害人朋友关系。丙,男家庭一般,是厨师,右手上有很多伤口,审讯时,一直低着头,与被害人亲人关系。侦探想了想,就说我们可以结案了。你知道凶手是谁吗?

答案:
解析:
逻辑思维 图形推理 选择题 思维 观察
于 2017-10-02 01:00提供
(178)

根据图形逻辑关系?处是什么数字

标签: 数字 关系 图形
该题最近被收录于题集 计算
答案:
解析:
于 2015-10-28 23:37提供
(214)

三甲医院公布“大病先兆自查表”,太有用了!很多疾病在突发前都有一些身体上的先兆,只不过没有引起足够重视,根据表格中的症状与疾病对应关系,就可以帮助人们自检发现疾病。这是真的吗?

标签: 疾病 关系 症状
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-05-03 13:38:39 提供
(236)

史浩然是一名高中生,女生,但在学校与有些人关系不太好,经常不顾形象,大骂厌恶的人。

一次周末,已经22:00 ,但与她关系不太好的徐清媛到了她家。原来是来找她谈谈,缓和关系的,态度良好。但史浩然却有些不依不饶,一次次提起以前争吵时的事情,让徐清媛原本的耐心,渐渐恶劣。就在这时与史浩然,徐清媛关系都不错的陈岚推开了史浩然的家门,打断了她们的争吵。(之后与史浩然关系并不好的楼下住户,因他们的争吵也上楼了)

此时23:00,正如你们所想有人死了...史浩然死在了床上,时间定格于23:00

A.楼下住户:史浩然常常发牢骚,造成很大噪声所以经常与史浩然发生争吵,但并没有太恶劣关系

B.徐清媛:与史浩然关系并不好,案发当天来找史浩然缓和关系,但受到史浩然不依不饶的辱骂

C.陈岚:与史浩然,徐清媛关系都还行,知道徐清媛回去史浩然家,便也去了怕两人发生争吵

转天警察来到案发现场,安然侦探调查了3人资料,看着地板上用血写的“没想到会是...”以及“涂”字,而且死者的手放在字边,似乎还未达成什么心愿.看到这里安然侦探便跟警方说:我已经知道凶手是谁了.....

问:谁杀了可怜的史浩然

标签: 浩然 关系
答案:
解析:
于 2017-08-10 22:02提供
(182)

根据图形的变换关系?处应该是哪个图形

标签: 图形 关系
该题最近被收录于题集 未解决
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-07-25 07:00:00 提供
(480)

一位中国电脑程序员被发现死于家中,且在他身边发现了一行血字:111000,经辨认,字迹为被害者亲手写的,并不是凶手混淆视听,且当时可以作案的只有以下4人:

A布莱德利,美国人,就职于IT行业,是几家公司争夺的人才,曾与该程序员有瓜葛,不过后来重归于好。

B王齐跋,中国人,是程序员的邻居,高中数学教师,两人关系不错,但听说程序员欠了他一笔不菲的债。

C石田五十六,日本人,是在程序员旅游日本时结交的好朋友,两人关系一直不错,但最近因为某些事闹翻了,关系紧张。

D珍妮,英国人,演员,是程序员的女友,就要结婚,得此噩耗时,表情痛苦不已,几度昏死过去。

天才的侦探们,根据现有信息,凶手最有可能是谁呢?(注:只需回答字母即可)

该题最近被收录于题集 推理大神
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2017-03-30 13:32提供 来源:360
(191)

如果谁能在30秒内找到下图中隐藏的动物,说明智商绝对超过120,老年痴呆跟你没啥关系!

该题最近被收录于题集 4
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2020-01-24 14:36提供 来源:33IQ网
(184)
小美被发现杀死在宿舍里,死亡原因是被人用刀捅死。在小美的旁边,有用血写下的“黄头发”三个字。
经过调查,发现是小美的血,应该是小美临死前写下的凶手的名字。推算死亡时间是在晚上。警方马上锁定了四个嫌疑人,他们都是黄头发。
第一,小美的室友小丽。小丽的男朋友因为小美而劈腿,她一直对小美耿耿于怀。
第二,案发前一天新入职的女清洁工,女清洁工称她与学校的每一个人都素不相识。
第三,小美的同班同学良子,小美与良子学习成绩一直都是班里的第一和第二,因为小美成绩总是比良子好,良子非常嫉妒小美。
第四,小美的姑妈露露,一直都是无业。与小美很熟。案发早上,她还去宿舍看望小美,后来她中午离开后小美没有从宿舍里出来。不过露露离开宿舍后马上去了外地,第二天中午才回来。

警方摸清了四人与小美的关系后,马上准确指出了罪犯。
请问,谁是罪犯?
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
感谢 匿名网友 于 2014-08-16 21:21:29 提供
(149)

根据已知图形中的数字之间的关系,找规律。

标签: 关系 规律 数字
该题最近被收录于题集 。。。。
最后修改于 2020-01-29 01:25:54
答案:
解析:
于 2012-01-23 19:22提供
(239)

警方接到报案,一名女士死在自己家中。
     据警方调查,死这位中国籍的英国人。警方发现死者死时右手的伤口处有一朵橙色的康乃馨,很显然是从右手旁边这个花种繁多的花瓶里摘下的,这是什么用意呢?
     嫌疑人有三个:
     卡恩,英国人。死者以前的同学,也算有点亲戚关系吧,关系不错。
     罗思,中国人。死者的同事,商业伙伴。
     高桥洋子,日本人。死者的邻居,是从小玩到大的好朋友。
     不过他们都没有不在场证明。
     李警官眼珠转了转,再看看死者伤口上的康乃馨,顿时恍然大悟……
     请问凶手是哪位?】

标签: 死者 警方 关系
该题最近被收录于题集 花语
答案:
解析:
于 2014-07-05 14:27提供
(333)

滴血认亲大约出现在明代,是指双方都是活人时,将两人刺出的血滴在器皿内,看是否融合,如融合就说明存在亲子兄弟关系,如果有沉淀则说明俩人并不存在亲属关系。这种验证方法准确吗?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2018-07-16 20:35提供
(108)

根据图形逻辑关系?处是什么图形

标签: 图形 逻辑 关系
该题最近被收录于题集 h
答案:
解析:
于 2015-11-09 01:05提供
(161)

下列民间谚语与所描述的节气的对应关系中,错误的是

标签: 关系 错误 节气
该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-07-07 23:50提供 来源:33IQ网
(156)
首先,“我”是女的
如果,我的女儿是你女儿的妈妈
我和你有什么关系?

标签: 女儿 关系 妈妈
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2021-07-19 14:19提供 来源:33IQ网
(138)

奇妙的关系在斜坡上,有两个人推车。迎面走过来一个人,问前面的那个人:“后边的那个人是你的儿子吗?”那个人说:“是!”他又问后面的那个人:“前面的那个人是你的爸爸吗?”他却说:“不是!”请问这是什么关系?

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2012-10-09 13:00:00 提供
(367)

一天大化学家谭洪被发现死在了家中,他临死前用自己的血写下了OH两个字母,事后神探Yaoyeye来到了现场,很快就找到了三个嫌疑人,A刘旺,谭洪的情敌,和谭洪关系很不好。B扬青,谭洪的学生,经常来谭洪家。C潭江,谭洪的哥哥。Yaoyeye想了一下就找到了凶手,凶手是谁?

标签: 凶手 情敌 关系
答案:
解析:
于 2020-02-25 13:11提供 来源:33IQ网
(151)
小星最好的朋友夜给小星发来一封短信。内容如下:
“我已经失去了活下去的信心,世人都不理解我,被同学欺负的我感觉真的不好受,可怜的我啊。碧水蓝天它们不属于我,自己只能选择离开这个世界。杀掉我吧!的确我就是个废人。
对了,还记得我问你的第一道数学题吗:7+1,真怀念小学时光啊。”
什么?夜这么开朗的人怎么可能自杀?而且“7+1”到底是啥啊?
一定有什么人杀害了他。
当夜死后,小星召集了夜生前所有的仇敌。
科:“什么?夜死了?那和我有什么关系?夜还欠我几个钱呢。”原来,夜找科借了几千元一直没还,导致科记恨夜。
羽:“虽然夜打了我,可我不至于把他杀了吧。”原来,夜在醉酒时打了羽,羽一直怀恨在心。
柯:“夜死了活该,谁叫他在大庭广众之下侮辱我的人格。”原来,夜曾在广场上公开骂柯是丑八怪。
霸:“我来打酱油,你把我拉过来干啥?”原来,夜与霸没有任何关系,只是小星找错人了。
那么,到底谁是杀害夜的凶手呢?
标签: 关系 死后 仇敌
答案:
解析:
于 2018-06-04 01:00提供
(115)

该题最近被收录于题集 图形推理
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2016-03-29 19:12:14 提供 来源:33IQ网
(117)

一对亲兄妹结婚,生下儿子的性染色体DNA父亲完全一致的概率是多少?(单就概率而论,不考虑其他乱伦关系及非亲生清况,亦不考虑遗传变异)

标签: 概率 关系 亲生
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 原创
于 2020-08-27 17:25提供 来源:33IQ网
(100)
某天西瓜想向学物理的女神表白,先试探性的问:你觉得咱俩现在关系怎么样?
女神:用温度来表示的话,咱俩关系处于273.15k。
西瓜心中窃喜:273.15?好大的数字
请问女神想表达什么意思?
标签: 女神 关系 西瓜
该题最近被收录于题集 思维
答案:
解析:
于 2017-10-01 10:01提供
(94)