通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品關係智力題。如果你有其他好的關係智力題,歡迎與我們分享 請發布關係的智力題
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2015-11-29 11:36提供
(2k+)

小學生一看就會做的題,大學生都不一定會:

下面備選答案中,哪個與49、84、91有類同關係?

標籤: 關係 答案 備選
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
3k+
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-12-02 07:44提供
(986)

科技大學少年班學生謝彥波,被人們稱為「神童」、「未來的諾貝爾獎獲得者」,因不能處理好與導師的關係,被迫中途結束了美國的留學生涯。

從這段文字中可以推出

標籤: 美國 關係 生涯
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 知識 思維
於 2015-08-03 17:38提供
(749)

法醫在一場命案中發現屍體A上有許多綠頭蒼蠅,而屍體B身上有甲蟲。法醫判斷這兩具屍體是夫妻關係。其中一名死者是自殺而另一名是他殺。問誰殺了誰?

標籤: 屍體 法醫 關係
該題最近被收錄於題集 唉,人啊
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2011-07-10 21:00:00 提供
(646)

某著名歌星於某日被發現死在家中,現場有一被打翻的酒和類似暗號的跡樣93925925,經排查,有三人被列入嫌疑人名單,分別是:A.陳亞宇 B.宋華靜 C.宋金金

三人與被害者之間的關係是:A被害者男友,曾有不良記錄,據目擊者稱,之前兩人關係破裂,有口角之爭。

B.被害者堂姐, 曾與被害者爭男友A,后關係破裂,有人看見當晚類似於她的人匆匆離開被害者家。

C.被害者弟弟,因遺產分割一事多次交涉,據目擊者稱,曾多次看見他在他姐姐門前徘徊,沒有不在場證明。

兇手到底是誰?你是如何推出的?

該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2021-02-14 10:57提供
(340)

螺絲:螺母與( )在內在邏輯關係上最為相似

標籤: 相似 關係 邏輯
該題最近被收錄於題集 牛逼
答案:
解析:
於 2015-08-24 13:21提供
(399)

豬由於前額很高的關係, 是看不到天空的,
但是有一天豬躺了下來,能看到天了,於是就笑了,
你知道豬為什麼笑嗎?(猜人名)

標籤: 人名 關係 前額
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2016-01-28 05:31提供
(310)

過年了,小夥伴們的福音來了。你是否不知道那些複雜的親戚稱呼?網友寫出的親戚關係樹,有密集恐懼症的我表示看不懂。一分鐘教你知道這些複雜的親戚關係稱呼,讓你一秒鐘可以叫出你的所有親戚。如果你不懂,就看下解釋,贊一個。

媽媽的爸爸的哥哥的兒子(比爸爸歲數小,比媽媽歲數大),你應該叫他什麼?

標籤: 親戚 複雜 關係
該題最近被收錄於題集 好冀友冷知識
最後修改於 2021-01-03 22:26:14
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-08-19 10:56提供
(308)

最近,傑斐遜被人暗殺了,警方詢問當時有作案可能的人:

1.鄰居約翰

職業:公司經理

和被害人關係:借給被害人近萬元現金,但被害人遲遲不還

供詞:我沒有殺他,在他被害當天,我在家和幾個朋友打麻將

2.弟弟漢斯

職業:考古學家

和被害人關係:好賭博,因此老被哥哥打罵

供詞:他是我親哥哥,我怎麼可能殺他。為了消除你們的疑問,我在歐洲發現了這個——一張照片,上面內容是中世紀歐洲人在吃火鍋

3.前女友瑪麗

職業:舞女

和被害人關係:因被害人甩了她而很記恨

供詞:我沒什麼說的(掩面痛哭)

根據以上信息,請問,誰是兇手?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-07-29 11:19提供
(235)

根據以下的幾句話,你聯想到了什麼?(和符號表情無關係,可以無視)

標籤: 關係 表情 符號
該題最近被收錄於題集 識圖
答案:
解析:
於 2012-02-04 15:09提供
(601)

在一個商城中,有一個左手持刀殺人的罪犯,在警察的調查后,發現有三個嫌疑人,併到他們的家后,甲,男,是經理,家中很亂,沒有什麼整理,一直單身,與被害人朋友關係。乙,女,是保姆,家中整齊,心裡很老實,在審訊時總是流汗,與被害人朋友關係。丙,男家庭一般,是廚師,右手上有很多傷口,審訊時,一直低著頭,與被害人親人關係。偵探想了想,就說我們可以結案了。你知道兇手是誰嗎?

答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2017-10-02 01:00提供
(178)

根據圖形邏輯關係?處是什麼數字

標籤: 數字 關係 圖形
該題最近被收錄於題集 計算
答案:
解析:
於 2015-10-28 23:37提供
(214)

三甲醫院公布「大病先兆自查表」,太有用了!很多疾病在突發前都有一些身體上的先兆,只不過沒有引起足夠重視,根據表格中的癥狀與疾病對應關係,就可以幫助人們自檢發現疾病。這是真的嗎?

標籤: 疾病 關係 癥狀
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-05-03 13:38:39 提供
(237)

史浩然是一名高中生,女生,但在學校與有些人關係不太好,經常不顧形象,大罵厭惡的人。

一次周末,已經22:00 ,但與她關係不太好的徐清媛到了她家。原來是來找她談談,緩和關係的,態度良好。但史浩然卻有些不依不饒,一次次提起以前爭吵時的事情,讓徐清媛原本的耐心,漸漸惡劣。就在這時與史浩然,徐清媛關係都不錯的陳嵐推開了史浩然的家門,打斷了她們的爭吵。(之後與史浩然關係並不好的樓下住戶,因他們的爭吵也上樓了)

此時23:00,正如你們所想有人死了...史浩然死在了床上,時間定格於23:00

A.樓下住戶:史浩然常常發牢騷,造成很大雜訊所以經常與史浩然發生爭吵,但並沒有太惡劣關係

B.徐清媛:與史浩然關係並不好,案發當天來找史浩然緩和關係,但受到史浩然不依不饒的辱罵

C.陳嵐:與史浩然,徐清媛關係都還行,知道徐清媛回去史浩然家,便也去了怕兩人發生爭吵

轉天警察來到案發現場,安然偵探調查了3人資料,看著地板上用血寫的「沒想到會是...」以及「塗」字,而且死者的手放在字邊,似乎還未達成什麼心愿.看到這裡安然偵探便跟警方說:我已經知道兇手是誰了.....

問:誰殺了可憐的史浩然

標籤: 浩然 關係
答案:
解析:
於 2017-08-10 22:02提供
(182)

根據圖形的變換關係?處應該是哪個圖形

標籤: 圖形 關係
該題最近被收錄於題集 未解決
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-07-25 07:00:00 提供
(484)

一位中國電腦程序員被發現死於家中,且在他身邊發現了一行血字:111000,經辨認,字跡為被害者親手寫的,並不是兇手混淆視聽,且當時可以作案的只有以下4人:

A布萊德利,美國人,就職於IT行業,是幾家公司爭奪的人才,曾與該程序員有瓜葛,不過後來重歸於好。

B王齊跋,中國人,是程序員的鄰居,高中數學教師,兩人關係不錯,但聽說程序員欠了他一筆不菲的債。

C石田五十六,日本人,是在程序員旅遊日本時結交的好朋友,兩人關係一直不錯,但最近因為某些事鬧翻了,關係緊張。

D珍妮,英國人,演員,是程序員的女友,就要結婚,得此噩耗時,表情痛苦不已,幾度昏死過去。

天才的偵探們,根據現有信息,兇手最有可能是誰呢?(註:只需回答字母即可)

該題最近被收錄於題集 推理大神
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2017-03-30 13:32提供 來源:360
(191)

如果誰能在30秒內找到下圖中隱藏的動物,說明智商絕對超過120,老年痴獃跟你沒啥關係!

該題最近被收錄於題集 4
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2020-01-24 14:36提供 來源:33IQ網
(184)
小美被發現殺死在宿舍里,死亡原因是被人用刀捅死。在小美的旁邊,有用血寫下的「黃頭髮」三個字。
經過調查,發現是小美的血,應該是小美臨死前寫下的兇手的名字。推算死亡時間是在晚上。警方馬上鎖定了四個嫌疑人,他們都是黃頭髮。
第一,小美的室友小麗。小麗的男朋友因為小美而劈腿,她一直對小美耿耿於懷。
第二,案發前一天新入職的女清潔工,女清潔工稱她與學校的每一個人都素不相識。
第三,小美的同班同學良子,小美與良子學習成績一直都是班裡的第一和第二,因為小美成績總是比良子好,良子非常嫉妒小美。
第四,小美的姑媽露露,一直都是無業。與小美很熟。案發早上,她還去宿舍看望小美,後來她中午離開后小美沒有從宿舍里出來。不過露露離開宿舍后馬上去了外地,第二天中午才回來。

警方摸清了四人與小美的關係后,馬上準確指出了罪犯。
請問,誰是罪犯?
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-16 21:21:29 提供
(149)

根據已知圖形中的數字之間的關係,找規律。

標籤: 關係 規律 數字
該題最近被收錄於題集 。。。。
最後修改於 2020-01-29 01:25:54
答案:
解析:
於 2012-01-23 19:22提供
(239)

警方接到報案,一名女士死在自己家中。
     據警方調查,死這位中國籍的英國人。警方發現死者死時右手的傷口處有一朵橙色的康乃馨,很顯然是從右手旁邊這個花種繁多的花瓶里摘下的,這是什麼用意呢?
     嫌疑人有三個:
     卡恩,英國人。死者以前的同學,也算有點親戚關係吧,關係不錯。
     羅思,中國人。死者的同事,商業夥伴。
     高橋洋子,日本人。死者的鄰居,是從小玩到大的好朋友。
     不過他們都沒有不在場證明。
     李警官眼珠轉了轉,再看看死者傷口上的康乃馨,頓時恍然大悟……
     請問兇手是哪位?】

標籤: 死者 警方 關係
該題最近被收錄於題集 短篇推理3星題
答案:
解析:
於 2014-07-05 14:27提供
(334)

滴血認親大約出現在明代,是指雙方都是活人時,將兩人刺出的血滴在器皿內,看是否融合,如融合就說明存在親子兄弟關係,如果有沉澱則說明倆人並不存在親屬關係。這種驗證方法準確嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2018-07-16 20:35提供
(108)

根據圖形邏輯關係?處是什麼圖形

標籤: 圖形 邏輯 關係
該題最近被收錄於題集 h
答案:
解析:
於 2015-11-09 01:05提供
(161)

下列民間諺語與所描述的節氣的對應關係中,錯誤的是

標籤: 關係 錯誤 節氣
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-07-07 23:50提供 來源:33IQ網
(157)
首先,「我」是女的
如果,我的女兒是你女兒的媽媽
我和你有什麼關係?

標籤: 女兒 關係 媽媽
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2021-07-19 14:19提供 來源:33IQ網
(138)

奇妙的關係在斜坡上,有兩個人推車。迎面走過來一個人,問前面的那個人:「後邊的那個人是你的兒子嗎?」那個人說:「是!」他又問後面的那個人:「前面的那個人是你的爸爸嗎?」他卻說:「不是!」請問這是什麼關係?

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2012-10-09 13:00:00 提供
(367)

一天大化學家譚洪被發現死在了家中,他臨死前用自己的血寫下了OH兩個字母,事後神探Yaoyeye來到了現場,很快就找到了三個嫌疑人,A劉旺,譚洪的情敵,和譚洪關係很不好。B揚青,譚洪的學生,經常來譚洪家。C潭江,譚洪的哥哥。Yaoyeye想了一下就找到了兇手,兇手是誰?

標籤: 兇手 情敵 關係
答案:
解析:
於 2020-02-25 13:11提供 來源:33IQ網
(151)
小星最好的朋友夜給小星發來一封簡訊。內容如下:
「我已經失去了活下去的信心,世人都不理解我,被同學欺負的我感覺真的不好受,可憐的我啊。碧水藍天它們不屬於我,自己只能選擇離開這個世界。殺掉我吧!的確我就是個廢人。
對了,還記得我問你的第一道數學題嗎:7+1,真懷念小學時光啊。」
什麼?夜這麼開朗的人怎麼可能自殺?而且「7+1」到底是啥啊?
一定有什麼人殺害了他。
當夜死後,小星召集了夜生前所有的仇敵。
科:「什麼?夜死了?那和我有什麼關係?夜還欠我幾個錢呢。」原來,夜找科借了幾千元一直沒還,導致科記恨夜。
羽:「雖然夜打了我,可我不至於把他殺了吧。」原來,夜在醉酒時打了羽,羽一直懷恨在心。
柯:「夜死了活該,誰叫他在大庭廣眾之下侮辱我的人格。」原來,夜曾在廣場上公開罵柯是醜八怪。
霸:「我來打醬油,你把我拉過來幹啥?」原來,夜與霸沒有任何關係,只是小星找錯人了。
那麼,到底誰是殺害夜的兇手呢?
標籤: 關係 死後 仇敵
答案:
解析:
於 2018-06-04 01:00提供
(117)

該題最近被收錄於題集 圖形推理
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2016-03-29 19:12:14 提供 來源:33IQ網
(117)

一對親兄妹結婚,生下兒子的性染色體DNA父親完全一致的概率是多少?(單就概率而論,不考慮其他亂倫關係及非親生清況,亦不考慮遺傳變異)

標籤: 概率 關係 親生
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2020-08-27 17:25提供 來源:33IQ網
(100)
某天西瓜想向學物理的女神表白,先試探性的問:你覺得咱倆現在關係怎麼樣?
女神:用溫度來表示的話,咱倆關係處於273.15k。
西瓜心中竊喜:273.15?好大的數字
請問女神想表達什麼意思?
標籤: 女神 關係 西瓜
該題最近被收錄於題集 思維
答案:
解析:
於 2017-10-01 10:01提供
(94)