通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品父亲恐怖推理题。如果你有其他好的父亲恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布父亲恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-11-18 12:30提供
(5k+)

每天晚上,我都会拿着爸爸的手机玩来玩去,虽然爸爸的手机只有“俄罗斯方块”这一种游戏和一首“三天三夜”的歌,但是我这种人就这样,可以玩这种游戏玩一夜,听一首歌三千遍也不会腻,玩着玩着手机就没有电了。 我的父亲是个大忙人,自从当上公司总经理后,忙得不可开交,事业上的压力似乎让他神经质发作。父亲回来后发现我在玩手机,而且手机被我玩到电量几乎用尽,父亲大叫:“玩!玩!玩!成天只知道玩!我手机都被你玩没电了,明天公司里面有个重要的事,关系到公司的生死,要是明天手机没电,我联系不到公司,我就砍死你!!!”

我顿时吓一跳,也没见过父亲这么生气过,我:“爸..您..别着急,晚上可以把电充满的."

“你知道手机充电的电线不稳,搞不好中途就断了?!!!”父亲更加愤怒了。

“我..我会小心的~” 我很清楚父亲这次是动真格的了,公司最近有了麻烦,父亲的神经病发作了我就会死在他手上的,不行,这次我真得小心,于是小心地将充电器插入手机,为防父亲明早会迟到耽误上班,我还特意调了闹钟。好了这下万无一失了,睡吧。 第二天,手机铃声响了,是那首手机里面唯一的一首铃声三天三夜的歌,哈哈,手机看来并没有断电,我顿时安心了下来。铃声响了五秒停了,看来是父亲醒来把闹钟关了。

当我起床后,看着眼前的父亲, “为...什么...我..已经..帮你充了电啊”

“你说呢...”

恐怖推理请不要拘泥常识)

请问究竟怎么了?

标签: 手机 父亲 公司
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2024-03-28 23:25:37
答案:
解析:
5k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-04-24 02:01提供
(960)

每天晚上我都会做着同一个梦,梦到我处于伸手不见五指的黑暗里,我不知道哪里是出口,我只能不停地往前前,在黑暗中不停的摸索,耳边传来是是他那可怕的声音,他侮辱着我的父亲,他看到我内心的恐惧,笑得越发越开心,忽然,不知从何处,我看见了那一丝亮光,我兴奋地向它奔去,亮光越来越亮,越来越刺眼。最终,我从梦中惊醒了。
我静静地站在窗前,风从窗外吹来,轻轻吹拂着我的脸颊,让我内心的害怕,焦躁与不安得到一丝缓解,我无时不刻在忍受着煎熬。恐惧成为了唯一陪伴在我左右的伴侣,可怕到我已经渐渐适应了这种恐惧,而风,也是陪伴着我的一丝良药,虽然并不能治愈我的全部。我承受着和分别像我这一类人更加难以想象的痛苦。为何在我在这16岁这样的花季会变成这样的事情。我原本想以自杀来结束我的生命,可是在父亲母亲的极力劝阻之下,我还是放弃这个想法。
我的母亲一直陪伴着我,和我聊聊天,关于生活中的琐碎的趣闻,比如楼下11楼的王叔叔烧菜又把锅子烧焦了,五楼的孩子都上小学了还尿床了....虽然我并不觉得好笑,但是为了迎合母亲,我也只是勉强笑笑。我的父亲自从那件事后,一直都深深地愧疚当中,父亲不断地给我买最新款的衣服,裙子,以及日常生活我所需要的点点滴滴,其实我从来没有埋怨过父亲,我也没有对那个伤害过我的人表示愤怒,因为我恐惧早已让我丧失了这项本能。
自从有一天,我家来了位客人,和他聊天让我感到心情舒畅,我觉得他是一位十分可靠的人,我愿意将自己的想法告诉他,他也会耐心地听完,然后启迪着我,他经常来我家,我和他的关系也越来越好,原来他的名字叫寇梵,我也告诉了他我的名字,熊小雨。有一次他同意带我外面散步,我牵着他的手沿着楼梯走来到的楼下,他的手真温暖,我和他不知道逛了多久,那是我自从那件事以来最高兴的一次,我重新激起了对生活的向往。
一次,我独自一人下了楼,想着重新感受着外面的世界,突然感觉自己的嘴巴被什么东西堵上了,我奋力挣扎着,然后失去了意识.......我睁开了眼睛,发现自己的双手被绑在椅子上,突然,那种恐惧再一次弥漫开来,我迷茫的看着四周,难道那件事情又一次重现了,我不知道,我只能感觉到周围还是一个人都没有。我只能静静地等待着。一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了。。。。。
不知道过久,我再一次被解救了出来,不过其实已经无所谓了,因为我已经疯了。或许这也是我能够逃避痛苦的一种解脱吧。

我遭遇了什么可怕的事情?

标签: 父亲 恐惧 可怕
该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2017-03-06 01:16提供 来源:33IQ网
(846)

我叫青尤,我的父亲是一个冒险家,在他年轻的时候,自己发现了一个钟乳石山洞,便花费大笔钱去买下来这个山洞,也因此我母亲与我的父亲离婚了,如今我的父亲已经去世了,我便独自一人在山中守着父亲的最爱。
可是最近我总是会遇到奇怪的事情,明明这附近没有邻居怎么会有人的脚步声,有的时候门口还会有动物的尸体,这让我很害怕,我便下山了 可是我还是会定期去看那块钟乳石。我来到了山洞中算是短暂的告别吧,我一个人待在山里面,每天就是来山洞里面待待,现在要离开了还真是有一点舍不得。我用我的额头轻轻的碰触了那块长在山洞顶部的尖锥形的钟乳石,刚刚好可以碰到我的额头,我便走了。
一年后,我再一次来到这个山洞看望我的老朋友,和一年前离开是一样用额头碰触了钟乳石的尖尖的底部。就离开了
十年后,我依旧那样,便又走了。
20年后,我再一次来到这个山洞,它还想以前一样没用变化,依旧在那里等着我,我想第一次离开的那样重新碰了它,刚刚好到我的额头,滑滑的,凉凉的,可真舒服,还要水从上面流下来
突然我意识到了什么,请问青尤意识到了什么

标签: 山洞 额头 父亲
该题最近被收录于题集 错过
最后修改于 2020-03-28 15:08:12
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-02-25 01:07提供
(731)

鬼骧的记事薄(迷乱)
这么多作业绝对是在挑战学生的底线吧,是吧是吧。

我收拾好桌面,把满江红的试卷啊,作业啊都收好,然后把沾满液体的桌面清理干净。果然写作业时只能专心致致呢。

还好最近不怎么玩手机,视力昨天测时还是1.2 1.2呢,这样放假时再玩玩电脑,手机什么的,是不会有问题的了。

最后把桌上的眼镜拿下来,父亲远视眼也是只能带眼镜矫正呢。身后的灯光透过眼镜扩散的洒在桌面上。

父亲还有两小时才回家。

好,把父亲的眼镜藏好,把这幅眼镜放进去,我似乎已经想象到父亲那愤怒的表情了呢,嘿嘿。

一夜无话。

第二天早晨。两个穿着制服的人来找我。问些奇怪的问题。

你们老师是近视吗?

这不是废话嘛,我果断的回答了是。

你们老师昨天最后去了谁家?

不知道。他说要来我家家访,却一直没有出现。

是吗。你可以走了。

看着他们渐行渐远的背影,我连忙把书包里的作业,满江红的试卷藏到了除了我几乎没人知道的学校的隐秘位置。

是时候考虑逃走了呢。

标签: 作业 眼镜 父亲
该题最近被收录于题集 我不会
最后修改于 2024-01-06 22:13:25
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-05-04 11:42提供 来源:33IQ网
(372)
   他突然掉了下来,“啪”得一声,紧接着在一片寂静中又有“咕噜噜”的滚动声,诡异得有些吓人。
   我知道他摔得不会有多重,更何况,像他那样骄傲的一个人,即便摔得再疼,也一定不喜欢别人出手帮他。
   屋子里的东西实在太少了,天花板上孤零零的灯泡、墙上的老式挂钟、一个被我当做书桌的纸箱、一张毛毯,剩下的就是堆在一旁几个空荡荡的、只留下了食物臭味的垃圾袋。正是因为如此简陋和不堪,父亲才不愿在我这儿久呆吧?
   墙上的老式挂钟敲了整整二十四下,我捏了捏酸胀的肩膀,放下了手中的笔,阖上刚刚写好的日记,转身,向这屋里唯二的那个人走去。
   他是我的父亲,所以扛起他的时候我还是下意识地小心了一些,他的头低垂着搭在我的肩膀上,我探手拍了拍他永远挺得那么笔直的后背,心不在焉的节奏像极了小时候他拍打我一样。
   有多久没这么近距离地靠着他了,以至于他的头发稀松到都快秃顶了,我也才刚刚意识到。
   扛着他走向门口的时候,脚下突然踩到了一个圆滚滚的东西,害得我差点绊倒。不过还好,以他为支撑我及时地稳住了身形,要不然受了伤可就麻烦了。不过灯泡摔在地上居然还没破,也不知道是不是质量太好的缘故,有点可惜,不然还可以再利用一下。
   打开门,我有些吃力地扛着父亲上了楼梯,极少锻炼的身体,似乎都有点肌肉萎缩了呢。好在,经过铁门时,从纱窗吹进来的习习晚风让我呼吸顺畅了不少,只是那不断吹进领子里的寒冷以及那会在手背上融化的冰晶让我的脖颈上都凸起了一层鸡皮疙瘩,我不禁又下意识地替父亲多绕了一圈围巾,万一不小心把他冻醒,他是不是又会责怪我?
摸索了半天,可我还是不知道该怎么开门,想要出去的心也只好暂时搁置。
   父亲虽然不胖,但扛着一个成年男性上楼终究还是有些让人疲倦,我喘着粗气,身上的热气与外界的寒气交织在一起,让我不由打了寒战,手也止不住颤抖地敲了敲防盗门。
   应该是这里吧,住着我那位品学兼优的好学生弟弟,这么晚了,也不知他睡没睡下。
   门比预想中要更快地打开了,我把肩上的父亲推给他,并不意外地听到了屋内复读机的朗诵声以及笔不停划过纸张的摩擦声……
   等等,奋笔疾书的声音?
   “谢谢,麻烦您了。”对面招呼我的是一个女人的声音。
   我摇了摇头,说了声“再见”便离开了。
   这女人,大概就是我的母亲吧。
   请问以下哪种推测是可能性最低的?
标签: 父亲
该题最近被收录于题集 01
最后修改于 2024-01-16 22:01:59
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-08 12:33提供
(83)

情侣

父亲:你最近是不是有男的啦?

女儿:讨厌啦,是男是女还不知道呢!

父亲:……

以下推测最可能正确的是?

标签: 父亲 情侣 女儿
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2023-12-08 12:33:51
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-23 06:40提供
(46)

“格莱特,你有没有听见,爸爸妈妈要杀我们?”

“什么!”

我吓了一跳,觉得哥哥是在和我开玩笑。

“真的,不骗你。”

不过,过了一会儿,我还是把这件事忘了。

第二天一大早,我们照例和父亲一起去森林里干活。父亲砍柴,我们帮着捆柴火。

“格莱特,你看那是什么,帮我捉过来好吗?”

“不好,万一我跑远了,晚上看不到哥哥怎么办?”

“没关系,你给我的石头手链到了晚上还是亮晶晶的,可以看见。”

我放心去追那只小虫子了,果然跑远了,好半天才找到路。

“哥哥,你在哪儿啊!”

“跑哪去了!”好像是哥哥在后面使劲打了我一下,“快沿着我们扔的石头走!”

“好黑啊,我看不见啊!哦,这里的石头啊,好长一条石头路。不对呀——”

我哭了起来,又悲伤又害怕。

问题:为什么又悲伤又害怕?

标签: 哥哥 石头 父亲
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2017-08-14 16:19提供 来源:33IQ网
(41)
我家里很穷,父亲在外地打工,答应我要给我买一把吉他。一天母亲工作完回家,已经很晚了,给了我一把崭新的吉他,说在垃圾桶边发现的,可能别人忘拿走了就带来回来送给我。我很开心,虽然吉他上满是垃圾的臭味。我给父亲打电话想告诉他这个好消息,但一想已经很晚了就打算明天再打,第二天父亲电话关机了。朋友来找我玩,呆呆地看着吉他说“你这吉他有点不对劲”。我明白了什么,立刻拿刀杀死了朋友。
 为什么“我”杀死了朋友?
标签: 吉他 父亲 朋友
该题最近被收录于题集 推理题12
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-06-26 14:37提供
(35)

邻居家的孩子是一个盲人,由于先天缺陷,使他对一切都非常敏感。
到了上学的年纪,同龄人都上学去了,而他却依然呆在家里,让他再一次感到了和同龄人的不同,于是他吵着闹着也要去正常小孩去的学校。
他的父亲只好四处找关系,终于有一家学校愿意收下这个孩子。
当时正流行着米奇和米妮的书包,他班上的孩子几乎每个人都有一个。
他又在一起感到了和同龄人的不同,于是又吵着闹着要父亲买一个最流行的书包。
第二天,如愿以偿地得到新书包的他,却在学校自杀。
听到这个消息的他的父亲,也选择了自杀。

标签: 学校 书包 父亲
答案:
解析:
于 2012-11-11 23:00提供
(104)

有一个儿童生来就是一个天才,因为什么事情都能未卜先知。所以村上有人有什么事情都会去问他,他父亲也因此赚了一笔横财。

有一天有一个人来问他自己的妻子1年之内会不会病死。神童说:“会。”

果然1年之内这个男人的妻子就死了。神童的父亲责怪儿子不该去预言别人的生死,可是神童却说:“至少我活下来了。”

你敢试着推理吗?

标签: 神童 父亲 事情
该题最近被收录于题集 -
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-05-03 21:00提供
(99)

夏薇琪将折好的第九百九十八只纸鹤放在桌子上,望了病床上的少年一眼,低头继续折下一只。她已经在少年身旁守了一个月,少年仍是昏迷不醒。一个月前,夏薇琪的父亲喝醉后要跳楼自杀,自己的男朋友想要阻止,不料竟然被一起拉下了楼。父亲当场死亡,男朋友则生死未卜。全医院的护士都感动了,这个目击了整个惨剧的女孩异常坚强,终日守在少年床前,为其折下一只只祝福。这两个人从此除了对方就再没有其他亲人了。即便如此,少年的病情一个月来却一天天地恶化。夏薇琪折完了第一千只纸鹤,少年的心电图成了直线……四月五号,夏薇琪在少年的墓前烧掉了那一千只纸鹤,叹了口气,冷笑道:“别怪我,你不该看到那一幕。”说完轻抚了一下手臂上那一条条恐怖的疤痕。-你敢试着推理吗?

标签: 少年 纸鹤 父亲
答案:
解析:
于 2015-07-29 17:03提供
(36)

大家好,我是时空穿越者,或者简单地说,我具有可以穿越到未来的能力,是的,你没听错,我可以穿越到未来,虽然维持不到20分钟的时间,就回被强行的传送回来,但是的确很厉害不是么。相信喜欢时间旅游问题的人,都是知道一个时间悖论,那就是你无法回到过去,杀死你的祖父。我要做的就是穿越时间,然后杀掉我的父亲,从而证明时间悖论是存在的,世界存在平行世界。好的,时间设定为1周,开始穿越,成功!看到了父亲坐在客厅,我慢慢地走了过去,但是面对生我养我数年的父亲,我突然觉得自己是个畜生,我。。下不去手。但是我又不忍心就这样回归,于是我走进了我的屋子,杀死了那时的自己....20分钟后,我被传送了回来,我知道我证明了平行世界的存在。。。我仔细的回想 了刚才发生的一切,心里还是因为杀人而恐惧。。。突然,我好想发现我范了一个严重的错误。。冷汗不停地从脸上滑下。。我完了。。。

标签: 时间 父亲 世界
该题最近被收录于题集 悖论
答案:
解析:
于 2018-10-13 20:31提供 来源:33IQ网
(24)
我住在一个安宁的乡村里,但因为我的父亲打破了这些,让乡村抹上一片黑暗的死寂。
从小到大父亲都是游手好闲、无所事事的酒鬼;对家里爱理不理,只管自己在外和那些伪朋友吃喝玩乐;家里经济条件本来就不好,父亲还和家里要钱,要不到就拿我妈出气,我去阻拦父亲也遭受了一顿毒打;父亲甚至和外面人借钱,导致我和母亲被一群讨债人的欺凌,那时母亲被逼上了绝路,产生了自杀的念头,最后被我劝阻了;随着一天天的流逝,我和母亲相依为命度过了难熬的日子;乡亲们都知道我父亲是一个社会败类,也很同情我们,有时大家为我们带来许多鸡蛋之类的生活补助,否则我真不知道怎么熬过这种地狱般的童年时光;有时父亲听到乡亲对他的指责马上就大发雷霆,完全不念旧情吼骂:“你们不是挺能的?有种杀了我啊!否则我迟早干死你们!”乡亲们对此也很无奈,也有点怕惹事生非,畏畏缩缩的。
现在我17岁,长大了许多,成为了家里的支柱。
有一天,父亲突然从城里回来。(我8岁时去到了城里,已有多年未归)我当时惶恐不安,童年的恶梦似乎重现在眼前。不过,幸运的是,父亲变好了许多,从城里带来了很多特产及生活补助。为家里带来了许多生机,我很高兴,不光是我,母亲笑得更加灿烂。如果父亲真的变好了,那我愿意放下仇恨去成全一个家。
直到父亲回来当晚,问我一个奇怪的问题:“你知道咱家后面的几棵树下有没有埋什么东西?或者说祖传的手镯什么的?”父亲慈祥笑了笑,拍着我的肩膀嘀咕道。
家后面的几棵树还能埋什么东西?再说了,我可从来不知道。于是我对父亲摇头示意不理解,又不好意思地推开了父亲放在我肩膀的手。
突然,父亲脸色大变,变得狰狞起来,立刻吼骂起来:“说吧,是不是你们母子俩私藏了起来!好啊你们有种,我刚才去挖过了,什么都没有!那可是祖上传下来的手镯!可是价值连城啊!”我瞬间吓了一跳,无法想象眼前的父亲是这样的。
父亲狠狠扇了我一巴掌,转头跑去屋里。我不知道父亲到底怎么了,一下子变好恐怖。(我摸着脸上的余温思考着)
忽然,屋里传来剧烈的打斗声。
我想起年老的母亲在床病躺着,马上起身跑向屋里。
随即映入眼前的场景,让我整个人遭雷劈了似的。只见父亲左手紧握着木棍,木棍的一端还不时滴下鲜红的血液,另一旁卧倒在地的母亲头部上还流着血。母亲试图站起,发觉身体不听使唤,只好躺着拼命挤了几个字:“不要,不……过来!!!”
父亲发现我站在门前,挥起木棍大吼:”明晚如果不给我拿出手镯,我弄死你们!”说完“当”的一声,扔下了木棍的父亲与我擦肩而过,走出了家门。
此时,我埋下头,扶起母亲,照料好母亲后我拿出了手机,发送了短信(父亲回来后,我知道了他的号码):
“明晚9点,在家后面的树下等待,双手奉上!”
床上的母亲嘴里嘀咕道“不要,千万不要……”我紧握着母亲的手,表示我无能为力,我知道我发送那条短信后就已经回不去了。
在第二晚的约定时间,父亲如约而至,但似乎喝了不少酒,走路姿势摇摇晃晃的。随后他扶着树又呕吐了几下,随口抱怨道:“妈的,真够恶心的!”父亲借着月光打量了一下周围,自己在三棵树的中间,脚下未埋的坑正是自己昨晚挖的。确认自己已经到达目的,又摇一摇头缓解一下头痛。
此时,他感到背后十分寒冷、怪异,他第一次感觉到南方的冷,更加让人不安。父亲还没来得及转头看清背后的状况就被绳子状的物体勾住脖颈,一个猛拉,他感觉失去了呼吸,开始,他开始了猛烈的挣扎!双手企图挣开束缚,他又发觉腿突然被人踹到了关节,又一猛拉,整个人都一并向背后摔了过去。他慌了,挣扎得更猛烈!随即胸口突然被捅了一刀,红色液体慢慢地流了出来,双眼又死盯着我正在用刀插进他的胸口,很快刀又拔了出来再不断的捅!直到那双充满血丝的眼珠闭了下去……
我放下沾满血的绳子,捡起刀,朝着父亲的睑部不断划割,看见这张脸我就看见了童年的噩梦,哈哈,去死吧!随着刀的挥起挥落血液不断喷溅四周……我处理掉了血、凶器,并将尸体埋在了三棵树的中间,成为它们的养料。
第二天早上,我家来了许多警察,在树下找到了尸体,我知道我要完了。
一个高个子警察打量着尸体:“死者被利器划得面目全非,无法确认身份,脖颈有明显绳子痕迹,判断死前挣扎过,致命伤是在胸口的几刀……”另一个矮个子突然惊叫道:“死者手上戴着手镯!”
突然,我意识到了什么,马上抱头大哭起来。
标签: 父亲 母亲 突然
最后修改于 2018-10-19 03:22:11
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-27 05:09:41 提供
(28)

阿明是个初三学生,为了应对还有一周就要来临的中考,每天学习到深夜是不可或缺的。那是中考前一天的夜晚,阿明的父亲走进阿明的房间,原本以为阿明正在同往常一样认真的学习,却只看到一张空荡荡的课桌。父亲正要发作,可突然想起近几日社区里发生的中学生失踪案件,父亲不寒而栗。阿明的手机被随意地放在床上,复习资料也是摊开着的,唯一诡异的是,阿明的窗户是开着的,窗台上还留有一缕破碎的布条,布条上有一些细小的文字。

父亲从容地将窗户关上,回到客厅看电视,客厅的灯是关着的,电视机发出的微弱的光照向桌角,那里似乎有一些拭不去的血迹。次日,阿明母亲的尸体在楼下垃圾桶中被发现。

请问,杀死母亲的凶手是谁?

标签: 阿明 父亲 母亲
答案:
解析:
于 2015-12-04 00:28提供
(21)

黑辰旭和绀千云是一对耳厮鬓守的青梅竹马。他俩住在对门,经常来拜访彼此。千云的父亲绀零是一名刑警。由于他破过不少案子,逮捕过不少罪犯,所以得罪过不少人。

一天,千云去找旭一起去练习合气道。千云走到旭的门前,敲了敲门。可是过了好久旭都没响应。

奇怪,怎么回事?他今天不在吗?以前他都在的啊!真是的,也不跟我说一声。

千云想。

千云刚想一个人骑车去合气道部,却发现旭家的地毯起了一个角。千云觉得很奇怪,因为旭一向是一个完美主义者,是绝对不会容忍地毯翘角这种事情的。

她拉开地毯一看,有一张纸。上面写着:

快乐的女孩千云:

你跑步了吗?听说跑步能减肥呢!

今天午后来跑步吧!

算了吧,夜晚你有空吗?

也是就在十二点吧!

对对,就是十二点。

对了千云呀,要不点心来一点如何?

我这里有摩卡,拿铁有曲奇。

其实人们都很喜欢吃!人人都喜欢。

还有卡布奇诺,菲力牛排,会喜欢吗?

我有个派对,云你来不来?快来!

我们这些人呐很喜欢玩天黑杀人游戏

假如千云你这个胆小鬼会特别害怕的话呢,

你还是得来,因为我会保护笨蛋你的。

旭书

注:千云,我实在不喜欢标点符号。

旭这是怎么了?脑子不对了?千云想。突然,她一个激灵,打了辆出租车去警视厅找父亲了。

旭想传达什么消息?

标签: 地毯 气道 父亲
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2020-03-07 00:06提供 来源:33IQ网
(28)

我坐在桌子上,父亲把桌上的蜡烛点燃,这才看清了桌子上的摆设。虽然只是几只馒头,可在我们农村,能吃上白面馍已经很不错了。据父亲所说今天是个特殊的日子,我满心疑惑,看着父亲在收拾东西。
“你要去哪?”我问
父亲一脸漠然,根本不搭理我。
自从妈妈离家出走后,他就一直这样,肯定是他把妈妈气走的,还妄想用这些来安慰我,没门!
我倒要看看他每天出去搞什么名堂,便悄悄的跟在他的后面,拐进了一处坟地。
父亲在一处新挖的坟堆前坐下,我正要上去一问究竟,这时忽然一个女鬼蓬头垢面的扑向父亲,我心中大骇,她是母亲!
可是当我看到墓碑时,不由得吸了口凉气。
……
母亲,我对不起你。
请问我在墓碑上看到了什么?

标签: 父亲 妈妈 母亲
最后修改于 2020-03-07 05:30:44
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2016-04-03 23:43提供 来源:33IQ网
(35)

母亲的葬礼上,我哭了,我回到家后,顺手将胸前的白花插进花瓶里,忽然感觉浑身疲惫。
等我来到客厅时,看见父亲正在厨房做菜,
“回来了,等会,饭就好了。”父亲说着,
“爸?你在做饭?姐姐呢?”
爸看了我一眼,“她还在睡觉,等会饭好后,我去叫她。”
“是吗?”我回答着,“我去看看。”
姐姐的房间很快到了,我打开门,房间里没开灯,窗帘也拉着,一股浓烈的香水味扑鼻而来,我受不了,马上把门关上,“姐姐也是的。”
见父亲还在忙,我便回到自己的房间。我躺在床上,看着天花板,忽然我想起一件事情,
……
接下了谁会死?

标签: 父亲 房间 姐姐
答案:
解析:
于 2014-09-07 17:21提供
(37)

父亲边说边交给我一台老旧的照相机
  「这是一台可以照出人死时容貌的相机…」父亲这么说道
  「啊?这个笑话一点都不好笑呢…」
  当时的我,并不相信父亲的话。对于我的反应,父亲只是静静地沉默着….
  数月后,父亲因为急性心脏病离开人世。之后…又过了几个月,我将父亲所说的相机功能告诉了喜欢听恐怖故事的女友
  「这台相机的功能,是真的吗?」女友似乎对于这个故事十分好奇。
  「不然你要试试看吗?」
  「好呀!」
  喂!等等!你是说笑的吧!
  我才想这么反驳她….
  喀擦!
  「这是甚么啊!」女友抱怨着…
  影像中的我…脸部并没有变化,但女友的脸却布满鲜血…
  「这是你的恶作剧吗?!」女友看着我….这么以为着..
  当然…我甚么也没有做。女友很不开心地回去了…
  数日后,女友遭遇交通事故….头部遭撞击….沾满鲜血…
  自从那天之后,我一直生活在恐惧之中。但随着日子过去…我慢慢走出了相机的阴影。
  照片上的我并没有甚么改变,我想这就是我能一直好好活着的证明吧!我要连女友的份一起勇敢地活下去!

你找到恐怖的地方了么?

标签: 女友 父亲 相机
答案:
解析:
于 2019-09-22 03:18提供
(23)

(题目出自官人,为保证准确做出了删改。)每天晚上,我都会拿着爸爸的手机玩来玩去,玩着玩着手机就没有电了。 我的父亲是个大忙人,自从当上公司总经理后,忙得不可开交,事业上的压力似乎让他精神病发作。父亲回来后发现我还在玩他的手机,而且手机被我玩到电量几乎用尽,父亲冲我吼到:“玩!玩!玩!成天只知道玩!我手机都被你玩没电了,明天公司里面有个非常紧急的事,关系到公司的生死,要是明天手机没电搞的闹钟不响,我没在7点前赶到公司开会,就砍死你!!!”
我顿时吓一跳,也没见过父亲这么生气过,我:“爸..您..别着急,晚上可以把电充满的."
“你知道手机充电的电线有问题,搞不好中途就断了?!!!”父亲更加愤怒了。
“我..我会小心的~” 我很清楚父亲这次是动真格的了,公司最近有了麻烦,父亲的精神病发作了搞不好我真的会死在他手上的,不行,这次我真得小心,于是小心地将手机插入手机充电器,为防止父亲明早会迟到耽误上班,我还特意多调了个6.20分的闹钟。好了这下万无一失了,睡吧。 第二天6点整,手机闹钟响了,哈哈!手机看来并没有断电,我顿时安心了下来。闹钟铃声响了五秒停了,看来是父亲已经醒来把闹钟关了。
当我起床后已是8点,却看到眼前手持菜刀的父亲。“为...什么...我..已经..帮你充了电啊”
面色阴沉的父亲说道:“你说呢...”
父亲究竟要干什么?

标签: 父亲 手机 闹钟
最后修改于 2020-02-25 10:39:09
答案:
解析:
于 2016-03-05 19:51提供
(33)

最爱的人

二、请你不要嫌弃我

为什么的最近你看着我的时候总是带着那样的异样眼光,难道就是因为在见你父亲的时候你父亲的一句"不要和这种穷人在一起"吗?难道你父亲的小看,连你也看不起我了吗?尽管如此,但是最近我可是发了。难道你忘了当我把那几亿的钱放到你父亲的面前时,他的样子是有多么的难看吗?难道你忘了最后我把所有的钱都给了他却只取走了他一样东西吗?难道我的慷慨你还看不见吗?你为什么要冷落我?为什么?

标签: 父亲
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-08-01 12:58:32 提供
(91)

一个父亲每天总是应酬到很晚才回家,他有一个习惯,就是回到家先要到儿子的卧室隔着被子轻轻拍一拍他;今天也不例外,刚刚喝了不少酒回来,习惯性地拍一拍儿子,感觉到儿子睡得很熟,父亲的脸上充满了慈祥的微笑。这时电话铃响起了,父亲看到是一个异地号码后,不禁打了个寒颤,酒意更是一丝也没有了。

标签: 儿子 父亲 这时
答案:
解析:
于 2012-02-17 19:35提供
(96)

最近,我的童年朋友自杀了。我看着关于她的报导,左手腕流出大量的鲜血, 失血过多死亡。小时候和他的关系很好,有一次,她的宠物狗不见了 和她一起找到日落。幸亏最后找到了。 她的亲戚很早就死光了, 小学的时候,父母就离婚,所以她有个只有小学程度的继母。她父亲非常犹豫,不过发现她原本的母亲外遇。这些都是我和她父亲闲聊,她父亲酒喝多了才脱口而出的。
        今天来,是因为她的后母打电话给我,说什麽日记什麽的,总之要我过去一趟。我匆匆忙忙的过去,没有在意太多。到达她家时,她后母一脸哀伤的和我打招呼, 后母先请我喝茶,之后叫我稍待一个人进了房间。我闲着没事,到了好友的房间看看, 一开门,血红色的地毯,告诉我她房间改变多大。
        摁?有本日记放在桌上。我翻了翻,提到的都是好友心爱的事物。里面有我呢,呵呵。 里面也提到了她和父亲打棒球的往事,父亲对付她的左撇子打法总很伤脑筋。等等,怎麽回事?我突然有点昏眩? 等等.....!!!
        你敢试着推理吗?

标签: 父亲 房间
该题最近被收录于题集 新收藏
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题