通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的相机恐怖推理题。如果你有其他好的相机恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布相机恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-09-01 12:18提供 来源:33IQ网
(328)
恐怖故事:相机
我捡到相机。
女孩打扮的漂漂亮亮,不停地看表。我拍了她,小伙子跑来拉着我的手,对不起我来晚了。
小男孩在背后踢了壮汉一脚。我拍了小男孩,自己挨了壮汉一脚,你想死呀。
阿姨看手机闯红灯,货车朝她冲去,我拍了阿姨。
问:将会发生什么?
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-06-10 08:55提供 来源:33IQ网
(180)

小恶和我提起住他对面楼的女孩儿不是一天两天了,看到他谈起那女孩儿两眼放光的样子,我都担心他搭讪的时候会吓到人家。不过他这人极端腼腆,只会远远观察,连跟邻居打听一下都不敢,更不指望他搭讪了。恐怕世界上只有我一个知道他在注意人家。

听小恶的描述,那女孩长发白衣,非常干净,不怎么笑,有点郁郁寡欢的样子,很惹人怜惜。“应该还很好看吧。”我揶揄他。

我其实很想一睹其芳容,不巧的是我去过小恶那儿好几次,从来没见到过那女孩。有时小恶指着人群中某处让我看,也是远远的看不真切。我甚至会想,这人真的存在吗?但不管怎么说,小恶对那女孩的思慕愈演愈烈。

终于有一天,我又去小恶住处找他玩儿,发现他正躲在窗帘后举着他的老胶片相机,透过窗帘的缝隙瞄对面楼。顺着他目光看去,只见对面楼的房间大都拉着窗帘,不拉窗帘的房间则看不到人影,也不知道他在拍啥。

“偷窥谁家呢?”我打趣到。他笑嘻嘻地转回来,说:“晚上把照片洗出来你就知道她……哦不用,你刚才肯定看到了,嘿嘿……”,之后就扯着我打游戏,我也把这件事抛之脑后了。

令我没想到的是,那天之后,小恶闭口不提那个女孩。我再三追问,他也只含混地说,那女孩儿有秘密,别打听了。

那之后很久,我看着小恶那天拍的照片中一个个空洞的窗口,脑海中忽然浮现出一个白衣女孩站在窗前柔柔一笑的情景。原来如此,也难怪小恶放弃了对女孩的追求啊。

请问下列哪一项是最不可能的?

标签: 相机
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
最后修改于 2022-12-26 14:08:51
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-03-25 04:22提供 来源:33IQ网
(667)
穷困潦倒之时,我捡到了一部神奇的相机。
“小姐,可以和你合张影吗?”
“先生,让我拍张照片好吗?”
相机小孔中红光一闪一闪,我望着大街上穿行的男男女女,挤出一丝奸黠的笑意。
【两周后】
“一名女子孤身一人在家中因心脏病突发死亡,奇怪的是她并没有暴露过心脏病征兆,只是家族有遗传病史,而且平时在家的男朋友晚上突然加班,无人投医。老板又要赔一笔咯。”
同事开始议论,我抿了口茶,并没有说话。
【一月后】
“不是想赚钱么?”我摸着鼓鼓的腰包:“跟着我。”
“好。”侄子小张有点怯生生的。
红光又开始闪动了,不远处一对情侣正在吵架,女生衣着华丽,气鼓鼓地上了一辆豪车,男生衣着朴素,留在原地,眼神有些迷离。远处我对着女生,轻轻按下快门。
片刻后,我走上去,试探地问:“你恨她吗?兄弟。”
“恨。”我看着他愤怒的眸子和握紧的拳头,一股笑意涌上心头。
“有一个机会。”我有规律的按了几下相机键,一小段文字涌入脑中,我说:“这样吧,三天后中午十二点,你约她到新誉建材旁边的咖啡厅见面。”
【两月后】
今年的中秋节到了,尽管还只是业务员,但我已经换上了名牌跑车,亲朋好友的往来也比较热络。一个月前的那个小男友真是麻烦,女朋友被砸死后又嚷嚷着我太过分了。好在事情是意外,他又知情并发挥了重要作用,也不敢去告发。公司似乎也就那样了,我要准备跳槽才行。
最近相机的红光闪得越来越频繁,这种事干起来真觉得有点亏心呢。既然钱已经赚够了,那我就不再做了吧。
这天夜里,我被相机红光照醒,真是的,早该看看的。这东西的预知能力太过邪气,我到手以后就从未敢离手,也难怪他会贪图,可怜今天还是中秋。
1.我的职业是什么?(1.4是真正问题,其余留作思考,答案有详解)
2.相机的神奇之处在哪里?有什么限制?
3.我的赚钱之法是什么?
4.最后我是被谁杀死的?
标签: 相机 神奇 照片
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-02-03 03:26提供
(27)

我:“今天又照了这么多照片,玩得真开心。”
你:“相机给我吧!我去洗出来。”
我:“为什么你每次都要要求去洗照片啊?”
他:“你管他的,这可能就是强迫症嘛。”
我:“嘿嘿,看看,我还留了几张照片。我们俩去洗,不要告诉他。”

请问发生了什么?

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-09-07 17:21提供
(37)

父亲边说边交给我一台老旧的照相机
  「这是一台可以照出人死时容貌的相机…」父亲这么说道
  「啊?这个笑话一点都不好笑呢…」
  当时的我,并不相信父亲的话。对于我的反应,父亲只是静静地沉默着….
  数月后,父亲因为急性心脏病离开人世。之后…又过了几个月,我将父亲所说的相机功能告诉了喜欢听恐怖故事的女友
  「这台相机的功能,是真的吗?」女友似乎对于这个故事十分好奇。
  「不然你要试试看吗?」
  「好呀!」
  喂!等等!你是说笑的吧!
  我才想这么反驳她….
  喀擦!
  「这是甚么啊!」女友抱怨着…
  影像中的我…脸部并没有变化,但女友的脸却布满鲜血…
  「这是你的恶作剧吗?!」女友看着我….这么以为着..
  当然…我甚么也没有做。女友很不开心地回去了…
  数日后,女友遭遇交通事故….头部遭撞击….沾满鲜血…
  自从那天之后,我一直生活在恐惧之中。但随着日子过去…我慢慢走出了相机的阴影。
  照片上的我并没有甚么改变,我想这就是我能一直好好活着的证明吧!我要连女友的份一起勇敢地活下去!

你找到恐怖的地方了么?

标签: 女友 父亲 相机
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题