通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的时间恐怖推理题。如果你有其他好的时间恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布时间恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2024-02-07 22:08提供
(3)

今天是我生日,亲人来了10个,朋友来了5个。我们决定去附近湖上包观光船进行生日聚会。服务员说:我们有套餐,第一套是普通船,20元一条,载客10人,没有时间限制;第二套是高级船,有很好服务,载客15人。40元一条,时间限制2小时。请问选哪个?怎么也只能选第二套,朋友就订上了。今天也玩很开心。

你看出哪里有问题了吗?

标签: 时间 限制
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-03-19 14:37提供 来源:33IQ网
(143)
完美犯罪番外之亡命救援

我叫陈短袖,我曾经有一个漂亮的女朋友,她叫棉袄。但她现在只能存在于我的回忆之中,一个富二代酒后开车,终结了她年轻的生命。但这个富二代确花钱动用关系找人顶包,自己还在逍遥法外!我数次想找机会杀了他报仇,但均以失败告终,还险些被抓住。

今天是她五周年忌日,我坐在她的墓前,回忆起以前的时光,她仿佛就在我旁边,我对着她的照片说了很久的话,直到深夜。因为以后可能就再也没机会说了。“我准备好了大量烈性炸药,明天与那个该死的同归于尽!”“放心,我马上就能来陪你了……”

我起身离开,走出墓园,我忽然发现旁边有一家小卖部。“这小卖部哪来的?我从来没见过啊!”我边想边走了进去,准备买瓶水喝,但当我走进去,却发现这里空荡荡的,只有大厅中间坐着一个黑衣人。“这里是……”我正疑惑着,那个黑衣人发出了有点尖锐的声音:“欢迎来到时间交换所,在这里,您可以回到从前,也可以穿越到未来,但无论是到过去还是未来,您想要穿越多少时间,一来一回就要花费双倍的青春寿命,而本店也要另外抽取你的等价寿命,也就是说,你将会以三倍的穿越时间衰老,您肯定有这方面的需要吧?”看这这个黑衣人狡黠的笑容,我感觉我来到这里并不是意外,我抱着试试的心态问到:“穿越到五年前早上的阳光小区?”“好嘞,您虽然可以选择穿越的地点,但是要记住,绝对不能和过去时间段的自己相遇,否则您将会被同化,消失现在的意识形态,你人就等于死了灰都没有,一个小时后您会自动穿越回来,祝您旅途愉快!”随后我眼前一黑,失去了意识。

我是在大街上的长椅上醒来的,旁边正是我女朋友所住的阳光小区。我家在另一个城市,她今天出门正是为了去我家玩,但没想到还没见面就发生了那种事…… 我看着路边的镜子,发现我都有点认不出自己了,“真的衰老了十五年?”我看着很久没有打理过的自己,“她不会认不出我吧?”我转过头来,瞬间看到了那个熟悉的身影,“棉袄!”我激动的跑了过去,想要抱住她,“你谁呀?”她被吓了一跳,慌张的躲开了我。我才反应过来——她可能认不出我。我立刻焦急的说到:“你别出门了,今天会出事,会出事的,你别去我……你别去你男朋友家里,你……”我激动的抓着她的手准备往下说,但她已经害怕的挣脱了我,边跑边喊:“救命啊,救命啊……”周围立刻有几个人冲过来摁住了我。

“光天化日之下非礼一个女孩子?”“要不要送他去派出所?”“这人看上去跟个疯子一样,可得小心!”路人愤怒的围着我,你一句我一句的说着,她看着我,眼神忽然温柔了下来:“算了,他也没对我干什么,感觉他长得挺像一个人。”几个路人依然警惕的看着我,一个老头率先说到:“姑娘,你先走吧,我们看着他。”我有些不甘心:“你千万别走,千万……”一个人踹了我一脚让我疼的说不出话来,我只能看着她离我渐渐远去。

我忽然想到,车祸这种事情,一瞬间发生的事情,我既然已经拖延了这么久的时间,那应该能让她避免受到伤害吧?我最后还是被一个青年扭送进了派出所。我看了看时间,还差半小时,忽然,坐我的我旁边的那个路人看着手机不经意间发出了感叹:“最近车祸真是越来越多了……”我心里一突,抢过了手机,上面正在播放着直播,熟悉的场景,正在直播我家附近发生的一场车祸,正是当年她出事的那个地方!我感到一阵天旋地转,瘫坐在了地上……

当我再次恢复意识,我正坐在她的墓碑旁,上面的照片告诉我一切并没有改变。“为什么??”我大声的吼着。难道是个梦?我冲出了墓园,那个小卖部依然还在,我立即跑进去,里面依然还是那个黑衣人。“您好,嗯?又是你?”我冲过去抓着他的衣领:“我明明拖延了时间,为什么什么都没有改变?你是不是在耍我?”黑衣人贱贱的笑着:“大哥,我们这是万年诚信老店,童叟无欺,你没有达成你的目的只可能是其他原因。”难道是时间拖延的太短,没有完全改变结局?我放开了他,“我要再试一次,和上次一样的时间地点!”“OK,走你!”

我睁开眼睛,依然还是上次的长椅上,看了看旁边墙上镜子,我已经是一个中年大叔的样子了,回头一看,她正从小区往外走,我暗暗下定决心,这次无论用什么方法,也要拖延足够的时间!“你好,我们家新开了一家火锅店,不知道您有没有兴趣试试呢?”我拦住了她,“下次再说吧,今天我有事。”说着她就要走,但我一次又一次的缠着她,死活不让她离开,最后依然是一群路人把我摁在了地上。

“美女,这个估计就是个疯子,把他送到派出所吧!”一个人建议到。她为难的看了看手表,“不行,我还有事,我也没被怎么样,算啦算啦。”我看着她离开,我不禁露出了笑容,这次拖延的时间至少比上次多四五分钟,应该没问题了!
但当我回到现在时,墓碑上的照片提醒着我我并没有改变什么。我心情跌落至了谷底,为什么会这样?!难道我真的什么都改变不了吗?
忽然,我脑海中闪过一道灵光,回忆着当时的情况,我恨不得抽自己两下,这么重要的线索我居然忽略了!我再次跑进了那个时光交换所,这次我一定要成功!

请问我忽略了什么?
(解析有结局)
该题最近被收录于题集 杠杠的
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-02-20 19:12提供 来源:33IQ网
(492)
现在是午夜十二点。
我是一名报社记者,刚刚下夜班回家。本来说好男朋友来接我,但他好像又接到了案子,赶过来需要一个小时的时间,只能让我自己走回家。走出报社时,刚好碰到了社长,说要去买花。真是个怪人呢,我心想。

我走在街边,男朋友发来了消息,我还没来得及看,就被突然闪出的人影撞倒在地。
“真是不好意思啊!”那人帮我拾起地上的手机,说到:“女生这么晚在外边还是要小心呀,那个连环杀人凶手刚刚可是又犯案了呢!”说罢,那人便缓缓离去了。

也是,得赶紧走,我暗暗想到。说起来,那个人的身上好像有薰衣草的味道,真好闻呢。
我点开男朋友的讯息,他说,在他们的辖区又发现了一具尸体,死者为年轻女性,是个薰衣草店老板,死亡时间为一个小时左右。现场残留了很浓的薰衣草味,掩盖了血腥味。男朋友还告诉我说,发现尸体时没有任何目击证人,案件暂时封锁了消息,只告诉了身为媒体记者的我。
霎时间,我的冷汗不止。

问:我为什么流汗?

标签: 时间 连环杀人
该题最近被收录于题集 未解
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2020-02-14 19:17提供 来源:百度贴吧
(11)

猜猜我是谁?”一个人拍拍单锋的肩膀。单锋望了他几眼,摇摇头。
“老伙计,连搭档都不记得了?”那人哈哈一笑。
单锋恍然:“你是乔森!?”
那人笑道:“还记得我们当年吗?你三十八,我四十。真怀念啊。”
单锋想提醒他不要再提当年的事。昏暗的灯光忽然变亮了。
“可爱的学生们,狂欢时间结束了。我得告诉你们一件遗憾的事,我不是你们的导师。”
单锋和乔森都看到了对方脸上的惊愕,随即全身无力。

Q:为什么?

标签: 遗憾 时间 可爱
该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-24 14:05提供 来源:33IQ网
(195)
“欢迎来到噩梦游戏,新手试炼关卡。”
“什么声音?游戏?噩梦游戏?怎么听起来这么诡异,这是哪儿?我不是在家睡觉么?”
看了看四周,这是一个很简洁的房间,透着一股死亡的气息,让我感到很压抑,发现面前有六扇门,分别是甲乙丙丁戊己六扇门,旁边有一个书架。这应该是出口吧,我可以回去睡觉了,真好。可是游戏,就会有规则,这个游戏要怎么玩呀,待在这种地方越久,心里越来越急躁。或许跟房间的设置有关系吧。我开始寻找有用的信息,书架上有书籍,应该会有说明书之类的吧。心里想着便在书架上翻找起来,啊,果然,只有一本书上记载有文字,“本关为新手试炼关卡,玩家根据提示信息选择生门,回到玩家原本的世界,若选择失败,将会对玩家进行惩罚,请玩家谨慎选择,只有一次选择机会,另外玩家请注意时间,待的时间越久对玩家越不利,以下是提示:洛书。”“洛书,什么鬼?和数字有关么?这指的是什么?”时间一点一点的过去,意识开始模糊起来。请问我该选择哪个门才能逃出这个地方?
标签: 玩家 游戏 时间
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2019-01-26 02:29提供
(1k+)

薇比被囚禁在昼夜不分的图书馆地下室里,封闭且严实,黑衣人每天都会准时通过铁门下方的小铁门送来食物,薇比就这样每天痛苦地生活着,摸黑写着歪歪扭扭的绝望笔记,她知道除非自己被折磨至死,黑衣人才会开门来处理自己的尸体。

但突然有一天,薇比终于想到逃脱的办法,只不过她需要几天的时间来做准备。

果然,时机到来,黑衣人打开了门,薇比伺机将手里的钢笔插进黑衣人的咽喉,因此得以逃脱。

那么,薇比是通过什么方法让凶手开门的?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2023-06-26 20:07:04
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2017-10-21 03:49提供
(539)

最近,S市发生了多起神秘死亡事件。

先是S市的财政局局长去伦敦旅游时,在著名的大本钟那里留了个影。回国后不久,他就突发心脏病去世了,死亡时间正好是照片上大本钟的指针所指向的时间。

接着是S市首富的二公子,他新买了一块瑞士名表,给那块表拍了张照片发在朋友圈。之后不久,一向身体健康的他也死于心脏病发作,死亡时间正是那块表的指针所指向的时间。

再接着是有志报考S市某重点大学的几个高三学生,他们在那所大学的大门口拍了张集体留影,而大门的最上方正好装饰着一只大大的挂钟。于是几天之后,他们几个都在同一时间猝死,死亡时间正是照片上挂钟指针所指向的时间.......

诸如此类的事件,在短短半个月时间里就发生了好几次,只有一个当事人得以幸存。

他是一个勇敢的记者,财政局局长和首富公子之死都是他写的新闻报道。为了尝试打破这个神秘的死亡诅咒的方法,他买了一块手表,用自己的手机拍下了它的表盘,然后记下照片上表盘指针所指向的时间。再然后,他到药店买了一瓶硝酸甘油。

几天后,他在家里觉得胸口有点闷,看看手机,离表盘指针所指向的时间只剩一分钟了,他拿出一片硝酸甘油,含在舌头下。

一阵剧烈的胸口疼痛之后,他活了下来。之后,他把自己这次死里逃生的经历又写成了一篇报道。

李蕾看到记者亲身尝试死里逃生的报道后,顿时松了口气:原来,自己还是有救的啊!

两天前,李蕾在自己打工的高档餐厅,用手机里的美颜相机自拍了一张照片发到朋友圈,朋友指出之后才发现,餐厅的墙上挂着一只有指针的挂钟!

像那位幸存的记者一样,李蕾也买了一瓶硝酸甘油随身带着,是在正规的药房买的,用来看时间的手机更是时时刻刻保证有电。

但,李蕾最终还是死了,死因跟财政局局长、首富二公子是一样的,死亡时间也正是她在餐厅自拍的那个钟点。李蕾死的时候不在自己家,身上没有携带硝酸甘油。

——————————————————————

李蕾没能逃脱神秘死亡的厄运,问题出在什么东西上面?

该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2017-02-11 12:21:38 提供
(922)

我叫雨狸,是初级中学的学生。

前几天班里转来一位新生,长得十分秀气,我有幸和她做了同桌。

日子一天天过去,我发现她很奇怪,比如我从来没见过她吃东西,没见过她去厕所,她也从来不主动找我说话。

不过今天出乎意料她找我说话了。

“陪我玩玩吧!”

我很惊讶,但是也很开心,“好啊!你想怎么玩?”

“这样,今天下午有时间吗,来中心广场玩玩吧,没时间就不去了,祝你好运!”

她丢下一句奇怪的话后,塞给我一张字条,然后背上书包离开了。

我打开字条看了看:

学易思求我,
君子居要途。
海天杀气薄,
未了群山浅。
你若不嫌弃。

我看了十分奇怪,斟酌字句之后,一股恐惧感袭满全身。

我该怎么办?

标签: 玩吧 字条 时间
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2016-06-21 17:36提供
(24)

那天接女儿放学回家,遇到一个刀疤脸的出租司机。

感觉面熟,就问了他哪里人。他猛地掏出一手帕,捂住我的脸。顿时,我就失去了知觉。

当我醒来时,发现自己正呆在一昏暗的房间,身上紧紧的绑着绳子。猛地想起,刀疤脸长得像通缉犯。

我大声呼救,却只能听到自己的回声。我安静下来,四周的静谧却让人恐惧的窒息。      

我担心我的女儿,祈祷她不会有什么危险。

刀疤脸应该不在这里,我想我要努力逃跑,用了很长时间试图解开绳子,却都没有成功。最后,我累得趴下了。

静谧和黑暗好像病毒在侵蚀我的心,我感到自己是难逃一劫。死亡不可怕,可怕的是等待死亡。

还有我那可爱的女儿是无辜的,无论如何,也要救她出去。

时间慢慢地走,渐渐我感觉自己饿了、困了,最后睡去了。

醒来时,还是没有声音、一片黑暗,这种环境,真的能让人精神崩溃。

就这样,不知道多久,我连饿的感觉都消失了。

门突然开了,亮的让我睁不开眼。刀疤脸好像捧着什么,向我走来。

“玩个游戏吧!”

“什么?”

“吃下东西,我放了你!”

“你他妈会这么善良?”

“纣王那样的昏君,都曾经善良过,我为什么不能?!

结果会发生什么事?

标签: 女儿 感觉 时间
最后修改于 2020-03-07 05:28:53
答案:
解析:
于 2016-06-21 17:36提供
(25)

我移民到了美国阿拉斯加州的乡下。

我每天起床都很有规律,我将放在桌上闹钟时间调到早上6点半,就开始起床在庭院里锻炼,这闹钟是由我自己组装的,我很喜欢钟表。 我也喜欢给闹钟做一些小装饰,例如我最喜欢的就是给闹钟中的指针带上一些小装饰,例如一些皮套之类的,用来给指针带上,我觉得很个性,也是我自己做的。

我每过一段时间就会给闹钟里面的指针换一换皮套,因为时间一久皮套就会起灰和掉颜色,毕竟其中的材料很廉价,当然我是这么觉得。我后院的仓库里也有库存。每过一段时间我就从仓库取出材料再过几个用来装饰的皮套。
这一天有人敲门
咚咚咚
“你好先生,请问您是卖鱼的么?能卖我几条鱼么?因为我路过就闻到从你家穿出来的腥味和死鱼的味道。”
“当然可以,女士,你先进来吧,来挑一挑。”我说
哦!万分感谢,您真绅士。”

她随我进屋了,是一位可爱的女士,我笑了,但没出声,随后我关上了门。
一个月后 咚咚咚
快递员“先生你的快递”
“哦,谢谢”
快递员“这小冰库挺贵的,你是用来做什么的呢?”
“我用来冰藏鱼,因为上一个已经满了,不够用了。”
快递员“难怪我在门口就能闻到死鱼味,再见先生。”
“再见”

你看懂了吗?

标签: 闹钟 时间 皮套
答案:
解析:
于 2016-01-19 00:33提供
(61)

冷清的灯光,空无一人的站台,我站在站台等待着地铁呼啸而来。终于来了,我无力的踏上周一的末班地铁,身为经常加夜班的白领一族,那种辛苦真不是一般人能够忍耐,尤其是周一。登上地铁,随便找了个地方坐下。此时车厢中零零散散的站了几个人,这时,突然有一个黑衣女子急匆匆的跑进来,显然是害怕错过这最后一班。那名女子衣着干练,漂亮的面孔让我不得不多注意几眼:34年4月13天2小时6分24秒,没错这就是那个女人已经活过的时间。忘了告诉大家,我从小就有能够看到别人生存时间的眼睛,我称它为生命之眼。我看着有些失神了,她真是一个黑衣精灵。就是有点老了。。。

在我的注视下,她慢慢的坐下,但是我心中却是一阵纳闷,这么空的车厢,为什么要挨着一个46岁的猥琐大叔一起坐?等等,怎么可能!我清楚地看到,女人的生存时间,在一秒一秒的减少,变化速度极快!怎么可能,我的眼睛转向了了旁边的大叔,惊讶的发现他的时间却在加速增长,我处在深深地震惊中。当女人的时间变为30年的时候,她似乎满足了,慢慢的站起来,缓缓地向我坐的方向走来,途中还不停的向我眨着媚眼。我,该怎么办。。。。

标签: 地铁 时间
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-31 23:51:36 提供 来源:夜月越原帖
(21)

.“这是一个可以控制时间的迷宫。”聆月缓缓将手表摘下,“你们也看见入口处挂着的门牌了吧。”秦天点点头道:“上面写着时间迷宫的规则,这里面的时间和外面的有所不同,要我们仔细探索才能找到出路。门牌提示带上手表,可一进迷宫手表的时间却全部停止。迷宫中到处是陷阱,不知道进入其它类型迷宫的同伴怎么样了。”其他人神色一暗,他们已经在这个迷宫里走了很久,却没有出口的影子,而且,相继有同伴莫名消失了。“聆月,你觉不觉得这个迷宫的过道似乎有些宽了?”秦天在纸上边画边说,“我们所有人站成一排都没那么宽。”说话间又有几个同伴消失了,最后竟只剩下聆月和秦天。“你发现什么了吗?”聆月转过头。秦天举起手中的纸:“你看,这是他们消失的位置。”聆月脸色微变。秦天叹了口气:“我们从一开始就错了。”聆月突然轻笑起来:“是你,不是我。”秦天向后倒去,看着胸口上的匕首,眼睛渐渐失去神采。

标签: 迷宫 时间 手表
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-30 05:51:36 提供 来源:夜月越原帖
(28)

八分钟能用来做什么?诸葛明点燃了一支烟,打开了礼物盒,他的瞳孔骤然收缩,一枚熟悉的定时炸弹躺在那里,鲜红的时间在闪烁:8:00。诸葛明呼了口气,他提起袋子,脑子里闪过叶晴那温柔的脸和浅浅的笑意:“袋子里是我补给你的情人节礼物,你一定要看哦。”诸葛明心中一阵疼痛,为什么会这样子?他抹去头上的汗水,平复了一下自己的情绪,心里忽然闪过一个念头,他跑到酒店一楼的柜台处,急忙问道:“请问早上是不是有一位小姐把一个袋子暂时寄放在这里?”柜台小姐将一个精致的袋子递给了诸葛明,他没有看到,路过他身旁的黑衣男子手中提着一模一样的袋子。诸葛明看了一眼,面色大变,连忙冲回自己的房间,“叶晴!”他在房间中大喊,他知道他们已经不是同一个世界的人了。诸葛明拿着炸弹,飞快地向外跑去,还有时间,还来得及,为了叶晴,要活下去,诸葛明跑出了酒店,炸弹上的时间突然停住了:5:20。诸葛明举起炸弹细细观察,随后叹了口气:“这还真是个奇特的炸弹,我第一次看到这么新鲜的设定。最近的案子,原来都是它的杰作。”鲜红的时间在闪烁:00:01。

标签: 袋子 炸弹 时间
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-08-26 20:41提供
(4k+)

这户住了近十年的房子,现在却让我感到十分不舒服,可能是有些脏了吧,得找个时间好好打扫一下。
昨夜迷茫中突兀地听到楼下有一些恼人的声响,像是咀嚼的声音,吧唧、吧唧..而今早起来,我家的狗居然不见了。略迷信的我有些后怕,到楼下敲了很久的门也无人应答。“没人住?..难不成声音从床下传来的?”
想到这我顿时起了一身鸡皮疙瘩,回家后立刻看看了床底——似乎很正常,没有想象中的血迹,疑心下的我又进去检查了下角落,这才略微放心。“没事的..抓紧时间吧,还要去参加公司的派对..”我深呼吸了下,从床下爬出来对着镜子正了正领带,急匆匆地出门了。
今晚,类似咀嚼的声音又响了起来..吧唧、吧唧..但这次失踪的,是我4岁的孩子..

标签: 声音 时间 角落
该题最近被收录于题集 灵异
答案:
解析:
5k+
于 2015-07-30 11:55提供
(24)

公司里出了个标准的工作狂,一天总要干足二十一小时,留下一小时睡觉,两小时学习业务,然后再继续疯狂的工作。
能有这样的员工,我觉得很高兴,但还是有点小小的担忧,要是他过劳死在岗位上,我难免是要承担一些责任的。
在他高烧到44度仍然继续上班的时候,我终于害怕了,喊人强行把他拖到了医院,医生在他背上一个脓包里摘除了一种虫子,正是这虫子分泌的毒素让人产生了那种异样的热情。
自从取出虫子又过了两三个月了,这家伙再也不复从前的积极性,他三天两头的请假,就算来上班也是心不在焉,每天都在电脑前打牌看电影混时间,在离下班还有三十分钟时就开始收拾东西,坐立不安。
我把他喊到了办公室里,“我想和你谈谈。”
这句话居然是他说出来的,“我觉得对这种状态很不满。”
他慷慨激昂地演说着,“凭什么我们累死累活地做事,而你就可以坐享其成?”
看着他越来越激动地样子,我在想要不要叫一下警卫,可是他已经冲了过来,然后……

标签: 虫子 工作 时间
答案:
解析:
于 2015-07-29 17:03提供
(36)

大家好,我是时空穿越者,或者简单地说,我具有可以穿越到未来的能力,是的,你没听错,我可以穿越到未来,虽然维持不到20分钟的时间,就回被强行的传送回来,但是的确很厉害不是么。相信喜欢时间旅游问题的人,都是知道一个时间悖论,那就是你无法回到过去,杀死你的祖父。我要做的就是穿越时间,然后杀掉我的父亲,从而证明时间悖论是存在的,世界存在平行世界。好的,时间设定为1周,开始穿越,成功!看到了父亲坐在客厅,我慢慢地走了过去,但是面对生我养我数年的父亲,我突然觉得自己是个畜生,我。。下不去手。但是我又不忍心就这样回归,于是我走进了我的屋子,杀死了那时的自己....20分钟后,我被传送了回来,我知道我证明了平行世界的存在。。。我仔细的回想 了刚才发生的一切,心里还是因为杀人而恐惧。。。突然,我好想发现我范了一个严重的错误。。冷汗不停地从脸上滑下。。我完了。。。

标签: 时间 父亲 世界
该题最近被收录于题集 悖论
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-07-14 19:47提供
(197)

太倒霉了,我晚上11点过才下班而且眼镜不见了,看什么都有些模糊。由于路上尿急,到了一个公共厕所去方便,看到女厕所里的人很空,只看到一个老太婆好像在用拖把拖地吧。于是和她聊了一下天,然后就走了。到了第2天看到早间新闻 并报道:昨天在一个厕所里发现一具年轻女尸,死亡时间大概在11点前后,凶手在捉拿之中。看都这里我吓了到了那就是昨晚我上过的厕所时间就在那个时候这么当时没有看到尸体?

标签: 厕所 时间 凶手
答案:
解析:
于 2014-09-30 21:10提供
(36)

最近他们在的城市很不太平
又有一对年轻的情侣死在杀人魔手上,就在昨天
是时候下决心了
今晚在楼下咖啡厅碰面,然后离开这个城市
他不断的看向咖啡厅的钟,已经快到那个时候了
她一向守时,不过还是确定一下时间比较好
他扭头看向服务员
!!
是……这样么?
他难过的哭了

答案:
解析:
于 2013-08-11 20:02提供
(80)

楼上的小明是个胖子,买了个2手跑步机,一开声音老响他偏偏还每天喜欢半夜跑步。我向他提过意见,但他总说要上班没时间,只能夜里跑,时间长了我也习惯了,突然一天,小明跑步时猝死在跑步机上,过几天又搬来个小亮,也是个胖子,就把那台跑步机留下了,晚上睡觉时,我又听到熟悉的跑步机声:哎,原来小亮也在减肥啊,我叹了口气,可突然我意识到了什么,吓出了一身冷汗.....你知道为什么吗??

该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-12-15 11:00提供
(144)

推理:《公交车》

陈茜气喘吁吁地赶到公交车站,拿出手机看了看时间,“九点四十五分,还好,赶上了最后一班公交车!”

等她缓过气来,这才注意,漆黑的夜色下,站牌旁除了她,没有其他乘客。 陈茜拿出手机或刷微博或上QQ,打发候车时间。 一会儿,公交车来了。

“嘀”的一声,陈茜刷卡上车,车厢里几乎坐满了人,他们懒洋洋地靠在座位上,有的闭目养神,有的睁着眼睛定定地注视着前方,仿佛在思考。她找了最后一排座位坐下,“呼,加班真累。”她松了口气低声对自己说。

晚上坐车回家的这段时间,观赏夜景也是一个不错的选择。陈茜痴迷地看着窗外以至于渐渐想要睡去。 这时,公交车突然一个急刹!由于惯性的原因,陈茜的身体迅速向前冲,吓了她一跳。 原来,前面跑出了一只野猫。它突然看向我们瞪着眼。它那散发绿色的诡异的眼睛,让陈茜浑身不自在。之后那只猫走了,公交车也缓缓开动。

这时,陈茜突然发现……她惊慌失措地在下一个站下了车,并匆匆忙忙地坐了一辆出租车回家。

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2012-10-10 12:29提供
(174)

这是一个恶魔般的组织,以游戏人的生命为乐。而我,很不幸,成为了被游戏者之一。
“听好了,小子,你的任务是在天亮时逃离这森林,太阳一下山,老大就会放出圈养的野狼,这些畜生可是饿坏了..”
“滚,你们这群人渣!!”我怒吼。“XX,给你命你不要!!”那个恶煞狠狠击了我的后脑,将我独自留在了森林....好疼.....昏迷了多久..还有没有时间.....努力清醒过来,我望向远处泛白的天色。还好,一白天时间,还有机会.....眼光瞥到了一株格外高大的树木,我顿时凉透了心..
你敢试着推理吗?

标签: 游戏 时间 森林
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题