通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的闹钟恐怖推理题。如果你有其他好的闹钟恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布闹钟恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-04-28 22:12提供 来源:33IQ网
(406)
我是陌璃,我和我的家人居住在北京
“叮——铃”
闹钟响了,我不耐烦的拍了一下,把闹钟关上了
我看了一眼钟,这个钟走得很准,北京早上九点
“陌璃,怎么还不起床啊?!”
又是妈妈的声音,烦不烦啊!周末也不让人睡个好觉!
我慢吞吞的穿好衣服,不耐烦的从卧室走了出来。
老爸在漫天繁星之下劈柴,我正发着呆,耳边又传来了老妈的怒吼:“在那儿愣着干什么呀!快来帮你爸劈柴!”
我无奈的拾起柴刀,心想:老妈真是个暴脾气……
忽然我想到了什么,好像有点奇怪……
有什么不对劲的吗?
该题最近被收录于题集 有趣
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2019-09-22 03:18提供
(23)

(题目出自官人,为保证准确做出了删改。)每天晚上,我都会拿着爸爸的手机玩来玩去,玩着玩着手机就没有电了。 我的父亲是个大忙人,自从当上公司总经理后,忙得不可开交,事业上的压力似乎让他精神病发作。父亲回来后发现我还在玩他的手机,而且手机被我玩到电量几乎用尽,父亲冲我吼到:“玩!玩!玩!成天只知道玩!我手机都被你玩没电了,明天公司里面有个非常紧急的事,关系到公司的生死,要是明天手机没电搞的闹钟不响,我没在7点前赶到公司开会,就砍死你!!!”
我顿时吓一跳,也没见过父亲这么生气过,我:“爸..您..别着急,晚上可以把电充满的."
“你知道手机充电的电线有问题,搞不好中途就断了?!!!”父亲更加愤怒了。
“我..我会小心的~” 我很清楚父亲这次是动真格的了,公司最近有了麻烦,父亲的精神病发作了搞不好我真的会死在他手上的,不行,这次我真得小心,于是小心地将手机插入手机充电器,为防止父亲明早会迟到耽误上班,我还特意多调了个6.20分的闹钟。好了这下万无一失了,睡吧。 第二天6点整,手机闹钟响了,哈哈!手机看来并没有断电,我顿时安心了下来。闹钟铃声响了五秒停了,看来是父亲已经醒来把闹钟关了。
当我起床后已是8点,却看到眼前手持菜刀的父亲。“为...什么...我..已经..帮你充了电啊”
面色阴沉的父亲说道:“你说呢...”
父亲究竟要干什么?

标签: 父亲 手机 闹钟
最后修改于 2020-02-25 10:39:09
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 填空题 想象 思维 原创
于 2019-06-30 14:00提供 来源:33IQ网
(346)
闹钟准时响起,我关掉闹钟,起床。我是不来习惯于洗漱的,我直接接了点饮料。摇晃着手中的杯子,看着杯中的液体,我最喜爱的颜色,这颜色真让人血管膨胀啊。舔舔干燥的嘴唇,啊,嘴上还有昨天残留的食物的味道,不过不太新鲜了。饮料被我一饮而光,真是太令人满足了,不过,这饮料也不是很新鲜了。出去找点吃的吧,我追求的只有新鲜。我的房子在一片树林中,到这住也是因为我不喜欢城市霓虹灯的璀璨,冷清的月光是最惹人怜的。
出了门,在那棵树下等着。果然,不一会儿,出现了一个年轻人。这些年轻人就是喜欢挑战,不过,他们可能忘了,有的传言是真的。“小伙儿,迷路了?你也是出来探险的吧?”小伙抬头看我,我知道他肯定震惊了:血红的眼睛,苍白的面庞,以及那尖牙让任何人都会害怕。“别怕。”“嗯……我……我迷路了。”小伙轻轻点点头,我看到他的肩还在颤抖。向上看,他的脖颈真白真嫩啊,那里面……一定……嘿嘿……
“后悔吗?来这?”“后悔……”“你要知道,世界上可没有卖后悔药的。”“嗯————啊!”一声尖叫划破夜空。
吃饱后,准备好饮料,我又上床。黎明马上要来了。睡前我看了看闹钟,明晚九点准时响起。
我是什么呢?
标签: 饮料 闹钟 新鲜
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2016-06-21 17:36提供
(25)

我移民到了美国阿拉斯加州的乡下。

我每天起床都很有规律,我将放在桌上闹钟时间调到早上6点半,就开始起床在庭院里锻炼,这闹钟是由我自己组装的,我很喜欢钟表。 我也喜欢给闹钟做一些小装饰,例如我最喜欢的就是给闹钟中的指针带上一些小装饰,例如一些皮套之类的,用来给指针带上,我觉得很个性,也是我自己做的。

我每过一段时间就会给闹钟里面的指针换一换皮套,因为时间一久皮套就会起灰和掉颜色,毕竟其中的材料很廉价,当然我是这么觉得。我后院的仓库里也有库存。每过一段时间我就从仓库取出材料再过几个用来装饰的皮套。
这一天有人敲门
咚咚咚
“你好先生,请问您是卖鱼的么?能卖我几条鱼么?因为我路过就闻到从你家穿出来的腥味和死鱼的味道。”
“当然可以,女士,你先进来吧,来挑一挑。”我说
哦!万分感谢,您真绅士。”

她随我进屋了,是一位可爱的女士,我笑了,但没出声,随后我关上了门。
一个月后 咚咚咚
快递员“先生你的快递”
“哦,谢谢”
快递员“这小冰库挺贵的,你是用来做什么的呢?”
“我用来冰藏鱼,因为上一个已经满了,不够用了。”
快递员“难怪我在门口就能闻到死鱼味,再见先生。”
“再见”

你看懂了吗?

标签: 闹钟 时间 皮套
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-04-09 13:16提供
(2k+)

这是一个美丽的梦,我漫步在田地中。突然,轰的一声,我掉进一个大洞。惊醒,天已大亮,看一眼闹钟,指针还在十二点整。“额,闹钟没电了。”我穿衣服,去客厅看表——8点10分!天哪,辅导班还有20分钟就开始了啊!我没吃早饭就冲出家门。

路上,人少。飞快地骑着自行车。终于要到了!看手表,才8点15分,好啊,从前30分钟的路程我才用了5分钟!我来到辅导班楼下,按一下电梯按钮,门开,我却忽然不敢进去了。

问:我该怎么办?

标签: 闹钟 早饭
该题最近被收录于题集 用过的
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
其他相关恐怖推理题