通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的石头恐怖推理题。如果你有其他好的石头恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布石头恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2017-01-20 01:16提供 来源:33IQ网
(35)
我叫乐乐,我无忧无虑地生活在大森林,这个大森林中央有一个大湖,一直呈现出淡淡的蓝色,湖水平静,我时常乘小船荡漾在湖上,美丽的芦苇斜插在水面上,许多高大的石头耸立在湖周围。有一天,我正在湖上划船,一阵飓风刮过,我翻倒在了湖里,幸好我会游泳,挣扎着游上岸,发现一块巨石被刮倒,摔的粉碎,回头一看,湖水变成了血红色,上面还漂着一个人形的东西,好像是一具面目全非的尸体,我向我的家跑去,发现里面空无一人,一块巨大的石头挡在了门口,后面传来了接连不断的恐怖的狞笑声......请问:发生了什么?
标签: 湖水 石头 森林
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2017-01-17 13:46提供 来源:33IQ网
(16)
这是我遇到的真实事件,有两个,都是灵异事件。
水鬼石
那天我在写作业,我之前将一块很重的石头放进口袋里,我可以明显地感受到一个向下的力
但是没过多久,我感受到那个力消失了
我抬头一看,只见那块石头被我画了一个脸的那边诡异的看着我
那块石头是我从河边离水很近的地方捡来的,难不成与水鬼。。。。
半夜声
那天晚上睡觉的时候,我不知为什么我翻来覆去睡不着
大约耗到11点12点左右,突然枕头下传来了一男一女的叫骂声
我听不清楼地下再说什么,但依语气来看,像是在吵架
我家住6楼东户,5楼东户应该不会那个时间吵架,4楼那块没人住,3,2楼不清楚,但声音应该传不了那么远,1楼连个房子都没
声音,到底哪来的?

问:事情的真相是什么?
标签: 石头
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-08-08 19:35提供 来源:33IQ网
(1k+)

哈哈,今天真开心,明天就可以回家了。
今天是在学校的最后一天,今晚,我和室友都很兴奋,久久不能入睡。
灯关了,只有走廊上的灯光使我们不至于伸手不见五指。到睡觉时间了。
我想上厕所,便起来。旁边的一个室友竟然主动陪我,他和我的关系可不太好呢,不过介于我怕黑,还是和他一起。经过洗漱台那张大镜子时,我竟看见了水泥墙,我吓了一跳,赶紧把洗漱间的灯打开,镜子恢复了原样。我惊魂未定,只有那个室友阴险地笑了笑。
我不服气,为证明我不是胆小鬼,我走到镜子前玩弄起来,我把手抵在镜子上,镜子里的我也把手抵在我的手上,好像拍掌似的。我和镜子中的我玩石头剪刀布,我可是玩石头剪刀布的高手,嘿嘿,不出所料,我赢了。
可是。
室友再也笑不出来了,他的脸瞬间变得苍白,像被鬼附身了似的。
到底有几件东西不对劲呢?

标签: 镜子 剪刀 石头
该题最近被收录于题集
最后修改于 2020-01-09 11:08:25
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-23 06:40提供
(46)

“格莱特,你有没有听见,爸爸妈妈要杀我们?”

“什么!”

我吓了一跳,觉得哥哥是在和我开玩笑。

“真的,不骗你。”

不过,过了一会儿,我还是把这件事忘了。

第二天一大早,我们照例和父亲一起去森林里干活。父亲砍柴,我们帮着捆柴火。

“格莱特,你看那是什么,帮我捉过来好吗?”

“不好,万一我跑远了,晚上看不到哥哥怎么办?”

“没关系,你给我的石头手链到了晚上还是亮晶晶的,可以看见。”

我放心去追那只小虫子了,果然跑远了,好半天才找到路。

“哥哥,你在哪儿啊!”

“跑哪去了!”好像是哥哥在后面使劲打了我一下,“快沿着我们扔的石头走!”

“好黑啊,我看不见啊!哦,这里的石头啊,好长一条石头路。不对呀——”

我哭了起来,又悲伤又害怕。

问题:为什么又悲伤又害怕?

标签: 哥哥 石头 父亲
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2014-09-16 11:22:05 提供
(44)

一个小女孩在晚上无聊,然后玩起了石头剪刀布,她赢了,但是她却哭了,为什么?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题