通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的眼镜恐怖推理题。如果你有其他好的眼镜恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布眼镜恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-08-20 14:55提供
(482)

学校组织了一次郊游,曰:“学业旅行”其实就是放下学业痛痛快快的玩啊(我瞎掰的)

我早早的就坐上了学校准备的大巴车,咦?居然还有人比我还早!我的同座早已经坐了一个人,但是他似乎一直在低头找什么,没注意到我,同学们陆陆续续的上车了,最后班主任上车,冲司机喊了句:“老司机,发车吧!”“喂,车要开了,你不准备绑安全带吗?”我好心的提醒同座,“我要找我的眼镜。”他头也不抬,我好心提醒你,你也不正眼看我一眼,算了你还是撞死吧,我于是开始看窗外的风景,不管那个奇怪的同座。

“叽!~~哔~~~”突然一个急刹车,车身晃动了几下,随机就是司机不耐烦的按喇叭,我略担心的看了一下同座,他还是在低头找“他的眼镜”,“你还是不打算绑安全带吗,刚刚那个刹车你知道有多危险吗?”“我要找我的眼镜。”他仍然没有抬头,弯着腰在地上摸索着,“好吧。”我无奈的摇摇头。

车一路颠簸,我在这摇摇晃晃的感觉中不知不觉睡着了。。。。。

“吱吱吱!~~~”一阵急刹把我从梦中晃醒,这司机是得了藤原拓海的真传吧,“同学们,这里是S市的著名A公园,我们到了。”班主任的声音响起,我解开安全带,准备下车,“你不准备走吗?”我看了眼同座,他似乎一直在找眼镜,“我要找我的眼镜。”想必,那眼镜对他来说很重要吧,下车前,我准备帮帮这个同座找他的眼镜。

弯下腰,后脑勺顶在前座靠背上,硬硬的硌得慌,刚准备开始找,我突然想起什么,立刻站起来,看了眼同座,赶紧跑下了车。

果然,车,开走了。

想起那之前在车上种种,觉得自己真是命大。

“同座”哪里有问题?

该题最近被收录于题集 三星题推理
最后修改于 2021-02-03 11:39:51
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-02-25 01:07提供
(731)

鬼骧的记事薄(迷乱)
这么多作业绝对是在挑战学生的底线吧,是吧是吧。

我收拾好桌面,把满江红的试卷啊,作业啊都收好,然后把沾满液体的桌面清理干净。果然写作业时只能专心致致呢。

还好最近不怎么玩手机,视力昨天测时还是1.2 1.2呢,这样放假时再玩玩电脑,手机什么的,是不会有问题的了。

最后把桌上的眼镜拿下来,父亲远视眼也是只能带眼镜矫正呢。身后的灯光透过眼镜扩散的洒在桌面上。

父亲还有两小时才回家。

好,把父亲的眼镜藏好,把这幅眼镜放进去,我似乎已经想象到父亲那愤怒的表情了呢,嘿嘿。

一夜无话。

第二天早晨。两个穿着制服的人来找我。问些奇怪的问题。

你们老师是近视吗?

这不是废话嘛,我果断的回答了是。

你们老师昨天最后去了谁家?

不知道。他说要来我家家访,却一直没有出现。

是吗。你可以走了。

看着他们渐行渐远的背影,我连忙把书包里的作业,满江红的试卷藏到了除了我几乎没人知道的学校的隐秘位置。

是时候考虑逃走了呢。

标签: 作业 眼镜 父亲
该题最近被收录于题集 我不会
最后修改于 2024-01-06 22:13:25
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-22 11:46提供
(30)

怎么又从这条道走啊。”

“你不知道,这条道一到天黑就会漆黑一片,什么都看不见啊。”

“知道啊,但这条道是近路啊。”

“近道又怎样啊,万一绊到石头摔一跤,不是得不偿失么?”

“好好好,我知道了,下次不从这走,行了吧。”

“这还差不多。”

“哎呦喂!”

“怎么了?”

“我被石头绊倒了。”

“你看看,我才说,你就中枪了。”

“别说了,我眼镜不知道掉哪去了。”

“呜呜呜……呜呜……呜呜。”

“嗯?什么声音?”

“嗯?有什么声音么?”

“呜呜……呜……呜呜……”

“真的有声音!你听!”

“呜呜……呜……”

“好吓人,不会是鬼吧!?”

“喵~~呜~~喵~~呜”

“原来野猫和鸟啊,就算是这样,听着也吓人啊。快来帮我找眼镜啊,我可不想在这鬼地方多呆一分钟。”

“嗯,好。”

“这鬼地方地上还这么多脏水,哎哟!一手都是的!”

“别抱怨了,我也一手都是啊。啊!”

“怎么了?”

“眼镜找到了,给你。”

“不急,反正看不见,出去了再给我。”

“那好,快走吧。”…………………………

“总算出来了。呐,眼镜给你。”

“啊!这……这……这是什么!快……快……快报警!”

标签: 眼镜 声音 地方
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-31 10:32提供
(1k+)

陈子豪和小A出去玩,玩到很晚了,肚子又很饿,便找了一家小店吃宵夜。陈子豪和小A有说有笑的,还看路边的路人,猜猜他们的职业,要去干什么等等,陈子豪从背包拿出眼镜,小A一把抢过,说:我帮你擦擦吧。便用手指在镜片上搓来搓去,然后给还给陈子豪,陈子豪戴上后一看,不错,很清晰,很好很好。

标签: 手指 眼镜 镜片
答案:
解析:
1k+
其他相关恐怖推理题