通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的地方恐怖推理题。如果你有其他好的地方恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布地方恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-03-19 14:57提供 来源:33IQ网
(215)
我叫陈短袖,是一个大学生。这天我和同校的女友吵架了,处于冷战状态,我俩走在学校旁边的大街上,装作陌生人一样,谁也不理谁。忽然,旁边出现了一个和年纪比我俩小一点的女孩,拉着女友的手,小声的说到:“救救我,后面有两个坏人一直跟着我!”女友一时间也慌了,立刻往我这边靠,将事情告诉了我,我回头一看,后面果然有两个鬼鬼祟祟的中年男子!
我一时间也不知道怎么办,我们学校附近这个时间段没有什么人,我提出带她到学校门口的保安室报警之类的,但那个女孩几乎都快要哭了:“不行,我不能报警,那两个人手上有我的把柄,我只想找个安全的地方躲起来……”
这时女友也求我帮帮这个可怜的女孩,我问到:“那你说我们该怎么做?”“大姐姐是这附近的学生,肯定对这附近很熟悉,把我带到一个隐蔽的地方躲过他们行嘛,求求你们了,我真的没有别的办法了呜呜呜呜X﹏X”
女友觉得这个方法可行,正准备这么做的时候,我却想到了什么,浑身冷汗直流,赶忙制止了女友。
以下说法可能性最小的一项是?
(本题改编自知乎网友发表的亲身经历,如要转载,请不要漏掉这个括号里的内容)

标签: 女友 女孩 地方
该题最近被收录于题集 好家伙
答案:
解析:
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-01-02 16:59提供
(151)

祐司短篇恐怖推理(之八)

祐司为了躲避怪物的追捕迫不得已跳入了河内,所幸的是卡蒂亚本身伤的不重,身体泡入冰冷的河水时的她很快的恢复了意识,两个人迅速爬上了对面的河岸准备接下来的行动。

“好险,差点被杀了。”刚才在酒吧的血腥场面仍然历历在目,祐司止不住恶心呕吐起来,“该死,为什么我会遭遇到这种事情。”

卡蒂亚拍了拍祐司的背,“至少多亏了你的勇气和机智,我们都活了下来。接下来的事情交给我就好,现在时间不早了,你休息一会儿就好了。”

祐司刚想拒绝,卡蒂亚却先一步让他躺下,“如果你不保留足够的体力,我们的计划就失败了,所以乖乖躺着别动。”“那你至少告诉我你们打算怎么做吧?”祐司仍不放心。

卡蒂亚指了指祐司手上的黑色手环,“这个手环,除了能够让我们定位到你的位置,还能够扰乱恶魔的洞察力。这是我们科研部门和恶魔交手数次后才研发出来的。

“你的意思是指?”

“逃到一个恶魔无法找到,或者没那么快找到的地方,这样到后面……

祐司还想继续问点什么,但是卡蒂亚已经不再理会他,而是在不断捣鼓着一个奇形怪状的科学仪器。,似乎是通讯器,她是在和她的同伙联络吗?算了,想那么多也没用了,和卡蒂亚一起度过了不短的一段时间,虽然祐司没有完全信任她,但是至少认为她是足够可靠的人。

第二天晚上,祐司和卡蒂亚再次出发。

“我们的目标是哪里?”祐司似乎有点疑惑,“为什么我们是在夜间出发?”

“因为这次的目的地有点特殊,为了计划的顺利执行,夜间是最好的时候。”卡蒂亚给祐司看了下她准备的地方,祐司差点怀疑自己瞎了,但是地图标记的位置确实是城镇郊区的一块墓地里。

卡蒂亚看出了祐司的忧虑,解释了一遍,“没错,夜间的墓地。根据我们在这边听闻的诸多的民间传闻和观测到的目击情报,这块墓地应该是距离其他世界最相近的地方。在那个地方进行空间跳跃是最适合的地方。

“空间跳跃?!”祐司不敢相信自己的耳朵。

“嗯,这个世界已经不能待了。恶魔感知人类气息的速度是非常快的,更何况是已经和她交手多次的你。如果要找到不会被对方发现地方,只能是其他世界了。”卡蒂亚将地图折叠起来。“我们到了。”

眼前是一片荒凉的土地,石碑林立。应该是因为见过了不少荒废的庄园和城镇,祐司对眼前的这些景象没有太多的恐惧感。突然一个人的声音叫住了他们俩。

“初次见面,这位是宇哥。”卡蒂亚把眼前的这个年轻人介绍给了祐司,“他是我们技术部门的人,任何感兴趣的可以问他。”看到那个人的样貌,祐司意外地感觉对方有些眼熟。“你好,我是祐司,请多多指教。”

“好,既然全员到齐了,我们也该出发了。”宇哥带领着两个人潜入了墓地深处,来到了一处石头门前。

“只要穿过这道门,就能进行跳跃了。”宇哥尝试推门,门却纹丝不动。

三人尝试推门,门依然没有动静。“不应该啊?难道恶魔已经找到了这里?”宇哥检查了一遍维持时空门的仪器,一切正常。

“额?是不是因为这个?”祐司指了指不远处的地方,那里摆放着一颗红色的宝石,而且尺寸似乎是门上的凹槽一样。“应该是因为门上原本的宝石掉了,导致你们的仪器虽然能工作,但是无法打开门吧?

“的确有可能呢!”宇哥拿着宝石看了下门,门上共有三个凹槽,里面分别刻着一双眼睛,一双耳朵和一双手掌。

“完蛋……我好像忘了这颗宝石是嵌在哪个凹槽上面了。”宇哥看着冷眼相向的卡蒂亚无奈地笑了笑,“这里应该有提示,我们可以找找。”

三人搜寻了一番后,在门旁边的双手持同样红宝石的女神像上找到了一段谜语【看不到,闻得到,摸不到,吃得到,只有身体健全者方能通过此门。】。

看来这就是打开门的关键了……

试问:红宝石应该镶嵌在哪个凹槽里?

标签: 地方
该题最近被收录于题集 祐司
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-12-14 03:55提供 来源:33IQ网
(50)

小易大学的生物学教授是个性格怪异的老头,他有一间实验室,里面灯光昏暗,阴森恐怖,除了他自己从没听说别人进去过。那是他工作的地方也是他休息的地方,这大概就是他性格怪异孤僻的原因吧,以致于来上他课的学生越来越少,不过小易还是坚持来上他的课。教授有一句口头禅:**同学,我爱死你了。像某小品演员的口头禅一样,每次小易都忍不住笑。这天,小易应教授的要求下午去他的实验室找他,但是小易早早地就来了。当小易来到实验室时,却没见到教授,灯光很昏暗,有点阴冷,架子上摆着很多装有动物器官的玻璃罐,只见墙上还有一行血红的字:我爱死你了,厕所里或者还有一间不为人所知的密室传来窸窸窣窣的声音,小易打了个冷颤,琢磨着教授在哪里,他怎么了,突然想了想,觉得不对劲,拔腿就跑。

问:这到底是怎么回事?

该题最近被收录于题集 难推理
最后修改于 2024-03-14 03:08:16
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-29 16:39提供 来源:33IQ网
(20)

我:“这是哪里啊!怎么这么多人排队,我们是要去干什么?”
我:“你们怎么都不说话?我记得刚才还在医院里,为什么突然到了这个地方。”
你:“不要,我不要喝,让我走。”
他:“不要理他,给我直接灌。”
您:“小伙子,到你了,你的汤。”

请问我到了什么地方?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2016-12-11 13:33:03 提供
(965)

有什么不对的地方吗?

标签: 地方
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2016-05-07 23:16提供 来源:33IQ网
(20)
我抚摸那略带冰冷的脸,朝着那双略微苍白的嘴唇吻了下去,显然这并不能满足我,看着正在安眠的脸庞,开始了与黑暗共聚的乐曲。

-----------------------

一阵微风吹过,我似乎感受到一股冷气,回头一看,便看到了那脸色略微苍白的脸,似乎发现了冷气的源头。忽然我感受到前方用那凌厉的眼神盯着我,眼神中似乎还带点冷漠。

走着走着又回到了我喜欢的地方,这死气沉沉的地方藏着我最爱的东西,藏着我最忠实的仆人,而我的仆人正在等待我打开天窗,等待我的宠幸。

试还原事件(10分)
标签: 地方 仆人 冷气
答案:
解析:
于 2016-05-04 09:10提供 来源:33IQ网
(27)
回家必经之路的路灯已经坏了很久了啊,马路上的路灯也因为这条街道树太多而照不进来。我平时走这条路时都是用手机照明的,不料今天赶公车时手机给扒走了,真是倒霉啊。下班后我要回家时又走到了这条街,只有街尾才有些许灯光,我咽了口口水走了进去。我听到了我后面有别的人的脚步声,越来越近,他和我并排了;他拿出一部手机,解开锁滑动了几下问我要吗,我接过来试了一下,还不错,应该是他捡的所以不敢去其他地方卖,我问了问有没有其他的手机,回答是否。正好我手机给偷了,虽然我不太喜欢小米,可价钱便宜我还是买了下来,给完钱后他继续向前,超过了我。我远看上去他像个小孩,十五六岁的样子,难怪不敢把这手机高价点卖给正规的地方。又走了差不多5分钟,终于走过这段路了,没拐几个弯就到家了,在家沙发舒服的坐下拿出手机玩弄时,想了想刚刚发生的事,不禁一身冷汗。
标签: 手机 回家 地方
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-30 15:14提供
(1k+)

我家住在老北京的四合院,小时候家里就有一棵大树。现在已经二十多年了,那个树的树根都已经长到门口,同门槛一边高。树枝很茂盛,都长到邻院去了。每年夏天树荫都会很浓密,是避暑的好地方。
今年年初,因为嫌树碍事,决定将它砍掉。磨磨唧唧昨天终于找人拦腰砍了。可是据说老树都不能轻易砍,都是通灵性的,砍掉会有不好的事情发生。
今天晚上加班到十一点,走到胡同口的时候觉得阴森森的,或许是树的亡魂来找我了吧。怀着恐惧的心情,我放慢了脚步,一步一步的挪动,终于挪到了院子里,小心翼翼的走到屋前,进了屋。顺手摸向电灯开关时,发现根本没有开关。同时隔壁的屋子的门开了。有东西嗒嗒嗒的往这边走。我下意识的往后退想找个地方掩藏。可是门在这时候被打开了,一个黑影提着武器,然后我的眼前一片黑暗……
醒来的时候,第一眼看到的是警察同志,我顿时放心了下来。

标签: 开关 地方 电灯
该题最近被收录于题集 少年事件簿
答案:
解析:
1k+
于 2015-10-22 11:46提供
(30)

怎么又从这条道走啊。”

“你不知道,这条道一到天黑就会漆黑一片,什么都看不见啊。”

“知道啊,但这条道是近路啊。”

“近道又怎样啊,万一绊到石头摔一跤,不是得不偿失么?”

“好好好,我知道了,下次不从这走,行了吧。”

“这还差不多。”

“哎呦喂!”

“怎么了?”

“我被石头绊倒了。”

“你看看,我才说,你就中枪了。”

“别说了,我眼镜不知道掉哪去了。”

“呜呜呜……呜呜……呜呜。”

“嗯?什么声音?”

“嗯?有什么声音么?”

“呜呜……呜……呜呜……”

“真的有声音!你听!”

“呜呜……呜……”

“好吓人,不会是鬼吧!?”

“喵~~呜~~喵~~呜”

“原来野猫和鸟啊,就算是这样,听着也吓人啊。快来帮我找眼镜啊,我可不想在这鬼地方多呆一分钟。”

“嗯,好。”

“这鬼地方地上还这么多脏水,哎哟!一手都是的!”

“别抱怨了,我也一手都是啊。啊!”

“怎么了?”

“眼镜找到了,给你。”

“不急,反正看不见,出去了再给我。”

“那好,快走吧。”…………………………

“总算出来了。呐,眼镜给你。”

“啊!这……这……这是什么!快……快……快报警!”

标签: 眼镜 声音 地方
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-09-08 05:38提供
(31)

去一个颇有民族风特色的小镇游玩,顺便记录些游记。
504年2月26日
这里的水真清澈,清澈得可以看见水里的青草。
2月27日
这里的人很淳朴,我认识了一个朋友小孙。他人很好,我要求的事几乎都会答应。
2月28日
这里的房子很好看,很有地方民族风味。今晚下雨了,这雨好美,一切都朦胧在雨中。
3月1日
小孙清晨带我去一个地方观光,这里建筑怎么变得这么好看呢?肯定是昨天的雨把它们都淋了My pontifexx maximus
第六题:去一个颇有民族风特色的小镇游玩,顺便记录些游记。
504年2月26日
这里的水真清澈,清澈得可以看见水里的青草。
2月27日
这里的人很淳朴,我认识了一个朋友小孙。他人很好,我要求的事几乎都会答应。
2月28日
这里的房子很好看,很有地方民族风味。今晚下雨了,这雨好美,一切都朦胧在雨中。
3月1日
小孙清晨带我去一个地方观光,这里建筑怎么变得这么好看呢?肯定是昨天的雨把它们都淋了个澡!
发生了什么?

标签: 小孙 好看 地方
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-04-01 16:39:15
答案:
解析:
于 2015-08-12 18:00提供
(11)

天旋地转。

过了一会儿,扭曲的世界终于变回了原样——我们成功了。

在这个时候,我们周围是无尽的灰色地平线。

终于,前面出现了一个黑点,我们逐渐靠近这个黑点——我们终于踏上平地。

我们发现这里的地面上很多的圆形印记,以及很多石人。

我们在这座岛上寻找我们需要的东西,可是太多了。

人越来越少,石人越来越多。

这时,我们感受到了大地在震动。

远处,有一个模糊的人影,这是一具庞大的身体,看来来者不善。

我便找了一个地方躲了起来,这地方很隐蔽,他绝对不可能发现我。只不过.....

庞然大物朝我冲了过来,他把我抓起来甩在地上。

我迷迷糊糊地,随便抓起一块石头,扔向这个庞然大物。

我们安全了。

我站起来拍拍身上的灰。

我们离天空越来远了......

答案:
解析:
于 2015-03-10 22:57提供
(42)

夜深了,外面还在下雨,淋漓不尽。

小瞳疲惫的回到家中,打开灯。今天真是糟糕,真想舒舒服服地在床上躺一会儿。但是忽然,室内和外面一样冷,小瞳家里没有暖气,也没有电热毯。“包租婆也太抠门了……”小瞳直嘀咕。“唉,算了,凑合着睡吧。”小瞳把手伸进了被窝里。突然,小瞳突然意识到有些地方不对劲。他迅速地锁好门窗,跑到警察局,报了警。

问题:请问小瞳发现了什么地方不对劲?

标签: 突然 地方 把手
最后修改于 2020-04-30 19:51:47
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2014-12-28 12:06提供
(53)

夜深了,外面下起了雨,淅淅沥沥。

小安突然想起忘记了锁汽车的门,于是拿上雨伞到停车的地方把车锁了,然后就回家了。

到家后,小安放下雨伞,打开卫生间的门准备洗手,却突然发现了什么地方不对劲,然后他迅速关上卫生间的门,离开屋子,把门锁上,报了警。

问题:小安发现什么地方不对劲?

注:小安外出到回来丝毫没有淋到雨。

答案:
解析:
于 2012-04-12 19:45提供
(106)

自从他深爱的女朋友死了之后,他就有择床之癖。也就是说,只要换了地方,他就很难睡着。倒霉的是,他的工作需要经常出差。所以他很不快乐。在饱受失眠之苦之后,他决定随身带着自己的枕头。
   自从有了这个枕头,他就再也没有失眠过。不论走到多远的地方,旅途多么辛苦,精神多么亢奋。只要一沾上枕头,他就能很快睡着,而且天没亮他就能准时起床,每次都是小心翼翼的把把枕头装进旅行箱,而且他也从来没有晒过这个枕头。又一次出差,住宿的地方条件有限,居然没有窗帘。他也确实累坏了,倒头就睡,一直睡到日上三竿,然而他再也没有醒过来。
        你敢试着推理吗?

标签: 枕头 地方 失眠
答案:
解析:
于 2012-01-12 21:55提供
(157)

有一个军官,每天的工作就是半夜巡逻军中。

有一天。
他发现再大半夜有一个人还在那里打篮球。
于是他走过去问那个人:「这么晚了为什么还在打篮球?」

打篮球的那个人回答:「&^%$%^&*()_」
这个军官觉得很奇怪,他的声音好像是从别的地方发出来的

你能推理出其中的恐怖么?(好吧 这题比较坑爹)

标签: 篮球 军官 地方
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2011-10-26 15:00提供
(57)

烧焦的潜水员:事情发生在美国的一个海滨小城潜水员,有一天早上像往常那样潜入海里。但是,一直没有再出现在水面上。后来,人们发现,在距他潜水的地方几公里之外的森林里有他烧焦的尸体,请问:他是怎么死的?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题